На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!! БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ !!!
4349
21
Kuzya29
activist
Появилась острая необходимость создания этой темы! Речь пойдёт о людях, у которых 28 июля мы забрали 9 собак в деревне Эстонка Болотнинского района. Анастасия Б., её сожитель Андрей Р., Ольга С. известная на форуме под никами вохрОС и WIKA87-это люди собирающие собак по объявлениям "в добрые руки", для дальнейшей вязки собак разных пород и продажи щенков, выдавая их за породистых. Так-же собирают щенков и продают в соседних деревнях (а их там уйма) по 1500рэ. за штуку(об этом рассказывает сосед Белобородовой на видео).
Вот так произошло моё знакомство с этими людьми тема по щенку
После велись поиски дома, в котором находились собаки в течении 4-х дней. Созвонились с участковым и договорились о встрече, с целью побывать в этом доме и посмотреть в каких условиях содержатся собаки. 18.07.13г. побывали в гостях...насчитали 13 собак... < п. 6 > все фото(18 и 28 июля, ЦВК) Участковый разрешил забрать только одного щенка.
На протяжении 10 дней они нам звонили и предлагали забрать животных. 28.07.13г. собак забрали, всего 9((( Сын Б. сказал, что остальных уже продали...тема по собакам < п. 6 > На нескольких собак были вет.паспорта от прежних хозяев, я обзвонила всех и рассказала в какой АД они их определили.
На сегодняшний день продолжаются звонки с угрозами, а так-же им хватает наглости требовать вернуть им собак!
А теперь о том, почему я решила написать об этом на форуме, люди продолжают заниматься тем-же самым! Мне пишут соседи из деревни о том, что опять в этом доме много собак и соседи боятся выпускать детей за ограду!!!
Ольга С. назвалась сестрой Б., она же передержка в Барлаке. Тема по передержке негативный опыт платной передержки Думаю впечатление о человеке уже сложилось, вот ещё темка по ней тема
Так-же выкладываю скрины объявлений о продаже щенков, переписку Б. с Вероникой Е.
Их номера телефонов уже в ЧС, будьте предельно осторожны отдавая животных в добрые руки!!!
< п. 6 >
Вот так произошло моё знакомство с этими людьми тема по щенку
После велись поиски дома, в котором находились собаки в течении 4-х дней. Созвонились с участковым и договорились о встрече, с целью побывать в этом доме и посмотреть в каких условиях содержатся собаки. 18.07.13г. побывали в гостях...насчитали 13 собак... < п. 6 > все фото(18 и 28 июля, ЦВК) Участковый разрешил забрать только одного щенка.
На протяжении 10 дней они нам звонили и предлагали забрать животных. 28.07.13г. собак забрали, всего 9((( Сын Б. сказал, что остальных уже продали...тема по собакам < п. 6 > На нескольких собак были вет.паспорта от прежних хозяев, я обзвонила всех и рассказала в какой АД они их определили.
На сегодняшний день продолжаются звонки с угрозами, а так-же им хватает наглости требовать вернуть им собак!
А теперь о том, почему я решила написать об этом на форуме, люди продолжают заниматься тем-же самым! Мне пишут соседи из деревни о том, что опять в этом доме много собак и соседи боятся выпускать детей за ограду!!!
Ольга С. назвалась сестрой Б., она же передержка в Барлаке. Тема по передержке негативный опыт платной передержки Думаю впечатление о человеке уже сложилось, вот ещё темка по ней тема
Так-же выкладываю скрины объявлений о продаже щенков, переписку Б. с Вероникой Е.
Их номера телефонов уже в ЧС, будьте предельно осторожны отдавая животных в добрые руки!!!
< п. 6 >
Средняя фотография, лицо знакомое. Я её уже видела. Может в районе может в электричке, а может и в посёлке.
Вы меня, конечно, извините, но (при всем отрицательном отношении к перекупщикам) разве Вы имеете право выставлять на всеобщее обозрение чужие фото, да еще с подписями имени и фамилии. Что-то подсказывает мне, что разрешения на публикацию фотографий Вам не давали.
Есть электронная почта - всем желающим можно сбрасывать фото туда, а отсюда - мое мнение - лучше убрать.

Есть электронная почта - всем желающим можно сбрасывать фото туда, а отсюда - мое мнение - лучше убрать.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 2)
499367
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2556
29
Ну что, дождались? Мы, оказывается, живем уже не в своей стране...
92232
377
А чего убирать? Люди известные с законом не дружат и ведут себя крайне не порядочно. А нам предлагается вести себя "согласно букве закона"? А я вообще закона такого не знаю, фото из открытого доступа взято (его не воровали и тайно не снимали).
Пошушукается десяток человек по личкам, а еще сотня попадут в беду, т.к. о людях этих не знали.
Пошушукается десяток человек по личкам, а еще сотня попадут в беду, т.к. о людях этих не знали.
По-моему правильно, что здесь выложены их фото. Так они лучше запомнятся. Что здесь такого? ФИО не являются секретными сведениями. Если они не согласны с информацией, которая про них написана пусть оспорят.
...так это она же?
Точно никогда бы не сопоставила Ольгу и вот этих перекупов.

По этой теме будет уточнена информация у администрации. Пока есть вопросы к ТС, как только она ответит в личку, я смогу задать все вопросы администратору.
Все фотографии, размещаемые в СМИ должны быть либо Вашими собственными, либо должно быть получено разрешение на их размещение.
Ну давайте все будем нарушать законы и ссылаться на то, что не мы первые их нарушаем
Ну давайте все будем нарушать законы и ссылаться на то, что не мы первые их нарушаем

По-моему, форум, согласно закону, не подпадает под понятие средств массовой информации. ( ЗАКОН РФ от 27.12.91 N 2124-I (ред. от 05.04.2013 с изменениями, вступившими в силу с 19.04.2013) "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ").
По-моему, форум, согласно закону, не подпадает под понятие средств массовой информации. ( ЗАКОН РФ от 27.12.91 N 2124-I (ред. от 05.04.2013 с изменениями, вступившими в силу с 19.04.2013) "О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ").Форум НГС - коммерческая организация. Поэтому пока все остается в том виде, в каком тема сейчас.
Когда я столкнулась с этими людьми (тема про щенка), я должна была сразу написать про них...но пребывала в шоке от случившегося. Сделала только через несколько дней, о чём до сих пор жалею. За эти несколько дней они взяли ещё двух щенков у девушки, один щенок по их словам к нашему приезду умер((( Я считаю это моя вина... Моя информация могла предотвратить смерть щенка!
О двойных стандартах. Некоторым нисколько не мешает брать деньги за пристраиваемых щенков, символические (500 р, как за ч-п кобеля просили в обьяве про "Замечательных щенков", а то и 1000 как вон за НО), дабы не попали щенки хз куда, а сестре видать было низя так делать, она особенная, про посредничество вообще молчу, ни у кого нету знакомых, кто разводит собак и никому нельзя помогать с их продажей, а то скажут, что ты их сам разводишь и продаешь, ни к кому не обращаются люди с просьбой забрать ненужный помет метисов, в тихушку их спихнуть и молчать в тряпочку и нигде не говорить, что их собачка по недосмотру гульнула мимо породистого кобелька..таких метисов, проще говоря, лучше продать, если быть еще более точной, поставить на собак породу мамы и цену, дабы халявщики не набежали и не стали их плодить дальше, в итоге щенки оказываются по знакомым, розданные бесплатно, например в соседние деревни, где постоянно просят щенков, с улицы забирать собак и щенков вообще табу, раздавать их в деревни тоже нельзя. Многие набирают собак, кучками, ну типо жалко(жалость у всех разная, раньше лет 6-7 назад в гор приюте жила глухая догиня Бэлла, так вот из жалости она всю жизнь прожила в темном вольере и только под старость ей повезло, ее наконец то отдали и умерла она у любящего хозяина и в своей постели, был инвалид(имя не помню к сожалению), который видать из жалости ползал много лет по своим испражнениям и жил практически под лавкой, в малюсеньком вольере и это все было нормально), потом просят помощи на форумах и т.д. и т.п. и это тоже норма, люди содержали собак за СВОЙ счет и ни у кого не просили помощи и имели свои представления о жалости. Некоторые набирают кучу дворняжек, таких жалостливых тут не осуждают и срочно не забирают собак, а жаль, дворняг бы так расхватывали, я бы наверное памятник поставила за оперативность, тут осуждают таких как Настя, ишь набрала кучу породистых собак по одной ей понятной жалости, ату ее, разведенка, хотя о ужас, ну НЕТУ кучи породистых щенков у нее дома, щенков от ее собак, ну нету ни одной беременной суки, но один фиг человек -разведенка, на породистых собак как посмотрю, ручки то заранее подобрали, видать решили что нафих надо помогать в пристройстве собак, которых она просила помочь пристроить(Джека, Геру, Бойко, могла бы еще и остальных отдать были бы ручки хорошие), стройматерьялами для вольеров и будок, проще забыть про свои обещания, приехать толпой, помахать битой при малолетнем ребенке, быстренько распихать собак по машинам и быстренько пристроить их так, чтобы не нашли, даже тех, кого покупали и растили со щенков..Кстати очень интересует судьба Рема, он то где, про остальных мы в курсе, Катя по телефону рассказала, что с ними стало, очень милая в общении девочка кстати, в отличии от некоторых. Кстати единственный адекватный человек в той толпе "зоозащитников", способный выслушать, понять, помочь советом, а не вопить и не лезть в драку и фигушки людям не показывать.
Про себя, я канешно обязательно развожу 6-ти летних ротвейлеров совсем не пригодных для разведения и не имею права помогать знакомым продать помет щенков, иначе девочки с форума меня осудят за посредничество и получение по 100 рублей с щенка, я должна своих очень хороших знакомых посылать куда дальше, не говоря уже про пометы обьявы по которым я вешала раньше по просьбе заводчиков, с документами щенками торговать вообще грех, тем более не своими щенками и даже не из своего региона. И еще, моя святая обязанность бегать к сестре и лезть в их семью, считать их собак, деньги и смотреть их условия жизни и обязательно трясти ее каждые 5 минут, кого она там продает, раздает и чего она там вообще делает, мне больше нечем заняться, собакам не надо кушать готовить, убирать у них не надо, гулять их видать тоже не надо, не говоря уже о воспитании этих собак, моих родных собак, у меня даже в теории не может быть времени следить за действиями сестры или я во время беременности должна была летать в соседнюю деревню и сестру лупить за то, что она переехав в новый дом пол года назад, не смогла вольеры сделать и будки нормальные? Хотя весьма странно для разведенки-перекупа, имея кучу породистых собак не рубить на них денег пачками и не построить им вольеры и не создать нормальные условия, торговала бы она как тут пишут, ее собаки бы не сидели черте как, а валялись бы на диванах, странный перекуп какой то, щенков нету, собаки не беременные и худые(как так производителей держать, голодными то вообще непонятно). А вообще, у меня есть свои собаки и нету времени заниматься чужими семьями и проблемами в них.И если уж на то пошло, огромное "спасибо" за рекламу, теперь нас тут завалят ненужными никому щенками и собаками, уже сегодня у нас был участковый и просил забрать его собак, потому как они ему осточертели, а мы понимаешь ли можем их кому то отдать. Можете помочь человеку и забрать у него ненужных ему дворняжек.Мне лично они даром не надо, у меня четко определенное колличество животных и еще собак я принять не могу, некуда и не хочу. И еще, в ответ на идиотские вопросы местных жителей на кой мне фиг куча ротваков, мне проще сказать, что я ими торгую, чем обьяснять деревенским жителям, непонятные для них вещи, такие как собака на диване, в доме, дальше писать не буду, кто умный-поймет..И еще отвечу дабы не было еще более глупых вопросов ко мне лично, львиная доля денег на содержание моих собак идет с продажи квартиры, я когда надо, весьма экономна, к тому же муж у меня работает, а мясо у меня халявное, можете меня тапками закидать, иногда занимаюсь забоем скота, оплату беру костями, рубцом, головами и ножками, мне мои собаки важнее, чем чья то корова, уж извините.
< п. 7 >
P.S.Специально для Кати, мне она может позвонить в любое, удобное для нее время и задать интересующие ее вопросы, ей на них я отвечу.
Про себя, я канешно обязательно развожу 6-ти летних ротвейлеров совсем не пригодных для разведения и не имею права помогать знакомым продать помет щенков, иначе девочки с форума меня осудят за посредничество и получение по 100 рублей с щенка, я должна своих очень хороших знакомых посылать куда дальше, не говоря уже про пометы обьявы по которым я вешала раньше по просьбе заводчиков, с документами щенками торговать вообще грех, тем более не своими щенками и даже не из своего региона. И еще, моя святая обязанность бегать к сестре и лезть в их семью, считать их собак, деньги и смотреть их условия жизни и обязательно трясти ее каждые 5 минут, кого она там продает, раздает и чего она там вообще делает, мне больше нечем заняться, собакам не надо кушать готовить, убирать у них не надо, гулять их видать тоже не надо, не говоря уже о воспитании этих собак, моих родных собак, у меня даже в теории не может быть времени следить за действиями сестры или я во время беременности должна была летать в соседнюю деревню и сестру лупить за то, что она переехав в новый дом пол года назад, не смогла вольеры сделать и будки нормальные? Хотя весьма странно для разведенки-перекупа, имея кучу породистых собак не рубить на них денег пачками и не построить им вольеры и не создать нормальные условия, торговала бы она как тут пишут, ее собаки бы не сидели черте как, а валялись бы на диванах, странный перекуп какой то, щенков нету, собаки не беременные и худые(как так производителей держать, голодными то вообще непонятно). А вообще, у меня есть свои собаки и нету времени заниматься чужими семьями и проблемами в них.И если уж на то пошло, огромное "спасибо" за рекламу, теперь нас тут завалят ненужными никому щенками и собаками, уже сегодня у нас был участковый и просил забрать его собак, потому как они ему осточертели, а мы понимаешь ли можем их кому то отдать. Можете помочь человеку и забрать у него ненужных ему дворняжек.Мне лично они даром не надо, у меня четко определенное колличество животных и еще собак я принять не могу, некуда и не хочу. И еще, в ответ на идиотские вопросы местных жителей на кой мне фиг куча ротваков, мне проще сказать, что я ими торгую, чем обьяснять деревенским жителям, непонятные для них вещи, такие как собака на диване, в доме, дальше писать не буду, кто умный-поймет..И еще отвечу дабы не было еще более глупых вопросов ко мне лично, львиная доля денег на содержание моих собак идет с продажи квартиры, я когда надо, весьма экономна, к тому же муж у меня работает, а мясо у меня халявное, можете меня тапками закидать, иногда занимаюсь забоем скота, оплату беру костями, рубцом, головами и ножками, мне мои собаки важнее, чем чья то корова, уж извините.
< п. 7 >
P.S.Специально для Кати, мне она может позвонить в любое, удобное для нее время и задать интересующие ее вопросы, ей на них я отвечу.
Имхо, вся тема представляет собой чудное описание работорговли в действии. И бесконечный спор на тему кто гуманнее- тот кто помахав шашками спасет из ада 10х (или одного как в соседних темах) и бросает на верную смерть еще тысячу или тот кто зарабатывает на перепродаже сотен собак в рабство (где как в рулетке все-таки остается шанс на везение с хозяевами) и предает смерти других.
Может быть признаёмся друг другу, что отдавать щенков/ котят до стерилизации слабость в абсолютно любом случае. В том что в деревнях у нас царит средневековье со всеми его ужасами (жизнь на цепи в коробке по мне оно и есть). И наконец в том, что поиск компромисса в любой ситуации и плохой мир лучше доброй войны.?
ТС, искренне и от всего сердца соболезную вам в осознании этой жестокой правды жизни. Надеюсь у вас не опустятся руки после всего услышанного и вы найдете в себе силы на будущее смотреть на сто шагов вперед, вместо 10ти и стать виртуозным дипломатом в любых переговорах, помня что от них будут зависеть жизни, а не только наша с вами совесть и мировая справедливость.(((
Может быть признаёмся друг другу, что отдавать щенков/ котят до стерилизации слабость в абсолютно любом случае. В том что в деревнях у нас царит средневековье со всеми его ужасами (жизнь на цепи в коробке по мне оно и есть). И наконец в том, что поиск компромисса в любой ситуации и плохой мир лучше доброй войны.?
ТС, искренне и от всего сердца соболезную вам в осознании этой жестокой правды жизни. Надеюсь у вас не опустятся руки после всего услышанного и вы найдете в себе силы на будущее смотреть на сто шагов вперед, вместо 10ти и стать виртуозным дипломатом в любых переговорах, помня что от них будут зависеть жизни, а не только наша с вами совесть и мировая справедливость.(((
parisian, что-то не понятно о какой дипломатии с разведенцами и перекупщиками Вы говорите? Вы сообщения ТС внимательно прочитали? Ссылки видели? Какая это передержка писали ещё 2 года назад. На передержке у них теперь видимо не получается заработать , стали зарабатывать на разведении и перепродаже.
Зря убрали их фотографии.
Так дальше и будут попадаться люди.
Зря убрали их фотографии.
Так дальше и будут попадаться люди.
Света, фото здесь не могут быть категорически. Кому нужно - тот может получить их в личку, на почту и т.п.
Это запрещено правилами и не обсуждается.
Тема будет закрыта и ссылка добавлена в прикрепленную в разделе Помощь животным.
Это запрещено правилами и не обсуждается.
Тема будет закрыта и ссылка добавлена в прикрепленную в разделе Помощь животным.
И не надо ставить в один ряд, то что делает ТС и то чем занимаются эти люди. Совершенно разные цели.
И вопрос: "Кто гуманее?" как-то неуместен.
И вопрос: "Кто гуманее?" как-то неуместен.
Да, я тоже считаю: надо прикрепить ссылку. А то тема забудется.
ТОП 5
1
3