На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплые коты в холодном подьезде..
1950
17
fennel70
junior
В моем подьезде на пл. Кирова два кота ждут своих хозяев... Добрые люди , где вы? Один дымчато Рыжый, а вторая помоему кошечка Белая.. Боится очень, в подьезде шум постоянный люди дверьми хлопоют, подьезд открыт холод несет. Они прячутся постоянно , кошка вообще трусиха, чуть что сразу прячется, А кот очень ласковый сразу обниматься идет на руки греть меня( заметьте не я а он меня, такой горячий кот)).. ему домой надо срочно.. Позавчера Рыжий когда меня встретил на улице как то повеселее был, сейчас что то совсем загрустил, сидит смотрит кудато , как ждет кого то.. Кто узнал котов или хочет пригреть позвоните мне пожалуйста 89237303337
Вы правила раздела читали ? Что готовы сделать для кисок ?
Прочитала.. На себя взяла кураторство за кошек, спонсорство пока деньги совсем не закончились, корм, человеческое тепло тоже с меня, перевозка по городу, в ветеренарку я так поняла их надо свозить сначала, ну что ж повезу.. Но их надо сразу пристраивать в хозяйские руки.. По ним видно что ини домашние. Я надеюсь что хозяева в поиске и найдутся..
Стараюсь по сайтам раскидать фоторгафии кошек.. В окрестности расклеила несколько обьявлений
К себе в квартиру на время поиска хозяев котов взять можете?
Пробуйте поискать хозяев-макеты, объявления по своим подъездам, ближним домам, остановкам и пр. соцсети охватите, просите перепоста, ДО и пр.
К сожаление Мои родители изза этих кошек на меня в обиде или что то еще, не разговаривают, В общем год назад я притащила домой котенка из нашего же подьезда, она теперь выросла и передрала все обои.. их это бесит жутко.. Поэтому поставили запрет
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
62703
365
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
20990
63
Прогнозы политика, экономика, выборы от эзотериков.
45022
190
К когтеточкам приучали ? К себе можно ( а иногда из за соблюдения карантина и нужно ) киску взять в клетку поместить на время, ни и естественно приучать к лотку, когтеточкам, если кисы еще с этим незнакомы
Да, можно попросить на форуме на время клетку. Из подъезда трудно будет пристроить. Передержку оплачивать, я так понимаю у Вас денег нет. 

ВЫ наверно ТС адресовали ? Я сама себе передержка
Попробую подругу уговорить взять на передержку котиков
Да, попробуйте. Может кто из родственников или друзей согласится их временно приютить.
У белой кошки нашлись хозяева с 6 этажа этого же дома. Честно говоря я не особо рада, хозяйка вышла пьяная, НЕ спасибо, не досвиданья..теперь я понимаю почему кошка такая шуганая. И не удивительно что она удрала от них
Это кошка? Надо бы её стерилизовать.
А то в скором времени у вас в подъезде котята появятся.
А то в скором времени у вас в подъезде котята появятся.
Татьяна197
v.i.p.
Кошка в самые морозы от таких хозяев может снова оказаться в том же подъезде да еще с приплодом. Жаль кошку.
Достойна лучших хозяев.

Возможно кошка была стерелизована, Я определять не умею
fennel70
junior
Тему можно удалить изза ее не актуальности! Всем спасибо!! Белая кошка вернулась в хозяевам, ее искали. Еще более прекрассная Новость. Рыжый нашел себе самую лючшую хозяйку. Теперь он в уютном доме с добрыми людьми
ТОП 5
1
2
3
4