Теплые коты в холодном подьезде..
1948
17
В моем подьезде на пл. Кирова два кота ждут своих хозяев... Добрые люди , где вы? Один дымчато Рыжый, а вторая помоему кошечка Белая.. Боится очень, в подьезде шум постоянный люди дверьми хлопоют, подьезд открыт холод несет. Они прячутся постоянно , кошка вообще трусиха, чуть что сразу прячется, А кот очень ласковый сразу обниматься идет на руки греть меня( заметьте не я а он меня, такой горячий кот)).. ему домой надо срочно.. Позавчера Рыжий когда меня встретил на улице как то повеселее был, сейчас что то совсем загрустил, сидит смотрит кудато , как ждет кого то.. Кто узнал котов или хочет пригреть позвоните мне пожалуйста 89237303337
fennel70
Вы правила раздела читали ? Что готовы сделать для кисок ?
микс
Прочитала.. На себя взяла кураторство за кошек, спонсорство пока деньги совсем не закончились, корм, человеческое тепло тоже с меня, перевозка по городу, в ветеренарку я так поняла их надо свозить сначала, ну что ж повезу.. Но их надо сразу пристраивать в хозяйские руки.. По ним видно что ини домашние. Я надеюсь что хозяева в поиске и найдутся..
fennel70
Стараюсь по сайтам раскидать фоторгафии кошек.. В окрестности расклеила несколько обьявлений
fennel70
К себе в квартиру на время поиска хозяев котов взять можете?
fennel70
Пробуйте поискать хозяев-макеты, объявления по своим подъездам, ближним домам, остановкам и пр. соцсети охватите, просите перепоста, ДО и пр.
540628161
К сожаление Мои родители изза этих кошек на меня в обиде или что то еще, не разговаривают, В общем год назад я притащила домой котенка из нашего же подьезда, она теперь выросла и передрала все обои.. их это бесит жутко.. Поэтому поставили запрет
fennel70
К когтеточкам приучали ? К себе можно ( а иногда из за соблюдения карантина и нужно ) киску взять в клетку поместить на время, ни и естественно приучать к лотку, когтеточкам, если кисы еще с этим незнакомы
микс
Да, можно попросить на форуме на время клетку. Из подъезда трудно будет пристроить. Передержку оплачивать, я так понимаю у Вас денег нет. :хммм:
540628161
ВЫ наверно ТС адресовали ? Я сама себе передержка
540628161
Попробую подругу уговорить взять на передержку котиков
fennel70
Да, попробуйте. Может кто из родственников или друзей согласится их временно приютить.
fennel70
У белой кошки нашлись хозяева с 6 этажа этого же дома. Честно говоря я не особо рада, хозяйка вышла пьяная, НЕ спасибо, не досвиданья..теперь я понимаю почему кошка такая шуганая. И не удивительно что она удрала от них
fennel70
Это кошка? Надо бы её стерилизовать.
А то в скором времени у вас в подъезде котята появятся.
fennel70
Кошка в самые морозы от таких хозяев может снова оказаться в том же подъезде да еще с приплодом. Жаль кошку. :хммм: Достойна лучших хозяев.
540628161
Возможно кошка была стерелизована, Я определять не умею
Татьяна197
Тему можно удалить изза ее не актуальности! Всем спасибо!! Белая кошка вернулась в хозяевам, ее искали. Еще более прекрассная Новость. Рыжый нашел себе самую лючшую хозяйку. Теперь он в уютном доме с добрыми людьми