На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
47776
221
sakira
member
Хорошо,сейчас сброшу номер карты. Помогите пожалуйста, сколько можете. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хочется хоть чем -то помочь собачуле, у меня есть вот такие витамины с кальцием, их много. Может с ними легче будет косточки восстановить.
sakira
member
Вы правы, витамины однозначно будут необходимы, спасибо большое! Как можно их забрать? Где вы находитесь территориально и где бываете днем, можно встретиться.
Спасибо lunaluna! 2000 р. поступили ночью.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294419
1000
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86450
475
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96539
228
Сегодня проведывала страдалицу Лизу, конечно собака мучается с лапой, совсем чуток поковыляет и ложится.
бедная собачулька, ну ниче не долго ей осталось мучаться 

Алена, как в целом Лизе на передержке?
Мне тут в офисе коллега обещал тысячу дать на нее, в субботу или уже понедельник.
Если вы не против, я бы их в клинику завезла, чтобы заодно и Лизеху проведать, переживаю за нее.
А чек из клиники потом вам на почту скину для отчета.
С других сайтов кто нибудь отозвался помочь? сколько примерно еще нужно собрать?
Мне тут в офисе коллега обещал тысячу дать на нее, в субботу или уже понедельник.
Если вы не против, я бы их в клинику завезла, чтобы заодно и Лизеху проведать, переживаю за нее.

А чек из клиники потом вам на почту скину для отчета.
С других сайтов кто нибудь отозвался помочь? сколько примерно еще нужно собрать?

Да, Юля, в пятницу она будет в руках хорошего профессионала, Тетерина очень хвалят, так-что будем надеятся, что денюжку удастся собрать.
У меня мобильный банк глючит, приходят только смс по поступлениям с онлайн- банка, позвонила в банк,должны наладить.
На сегодня собрали 7050 на операцию. Вечером выложу Лизиных благотворителей.
У НАС ОСТАЛСЯ один день ДО ОПЕРАЦИИ, 60% от суммы собрали..... :
В пятницу 04.10.2013 г. в 15.00 в Центральной Ветеринарной Клинике на Фрунзе Лизу должны будут оперировать,врач Тетерин О.И. помощь по прежнему актуальна, даже 10, 50, 100 рублей приму с огромной благодарностью можно мне на крайней случай на тел. положить.
ОТСУТСТВИЕ РАБОЧЕЙ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЫ ОЧЕНЬ ОСЛОЖНИТ СОБАКЕ ЖИЗНЬ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБ СОХРАНИТЬ ЛИЗЕ ЛАПУ...
У меня мобильный банк глючит, приходят только смс по поступлениям с онлайн- банка, позвонила в банк,должны наладить.
На сегодня собрали 7050 на операцию. Вечером выложу Лизиных благотворителей.

У НАС ОСТАЛСЯ один день ДО ОПЕРАЦИИ, 60% от суммы собрали..... :
В пятницу 04.10.2013 г. в 15.00 в Центральной Ветеринарной Клинике на Фрунзе Лизу должны будут оперировать,врач Тетерин О.И. помощь по прежнему актуальна, даже 10, 50, 100 рублей приму с огромной благодарностью можно мне на крайней случай на тел. положить.
ОТСУТСТВИЕ РАБОЧЕЙ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЫ ОЧЕНЬ ОСЛОЖНИТ СОБАКЕ ЖИЗНЬ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБ СОХРАНИТЬ ЛИЗЕ ЛАПУ...
Кристина, здравствуйте! Все думала вам позвонить, но никак не успеваю, у меня же теперь два ребенка
Лиза чувствует себя на 4, лапа все-таки беспокоит и не дает полноценно жить,она больше лежит. Операция уже в пятницу,в ЦВК, в 15.00 .конечно заедьте, я могу вам позвонить во сколько буду Лизу забирать с операции. В клинике она не сможет находиться, там это не предусмотрено. В общем я вам обязательно позвоню. Средств собрали на 60 % от суммы.т.е.7050

Лиза чувствует себя на 4, лапа все-таки беспокоит и не дает полноценно жить,она больше лежит. Операция уже в пятницу,в ЦВК, в 15.00 .конечно заедьте, я могу вам позвонить во сколько буду Лизу забирать с операции. В клинике она не сможет находиться, там это не предусмотрено. В общем я вам обязательно позвоню. Средств собрали на 60 % от суммы.т.е.7050
Перечислила 400 руб, с карты ********3464. Получили?
Буду ждать вашего звонка
А сумма 7050 совсем не маленькая за два дня

А сумма 7050 совсем не маленькая за два дня

алла_и_ося
activist
Перечислила 500 руб с карты 1302. Удачи!
Спасибо Травиата, думаю ваши средства пришли, у меня моб банк с карты на карту расчеты смс не присылает, только онлайн-платежи приходит смс. Позвонила в банк, обещали наладить, сегодня или завтра будет работать. Общую сумма 7050 поступило, сейчас с дочей уроки доделаю и выложу все суммы кто отписался.
sakira
member
Благодарю за вклад :), удача Лизе не помешает

Весь приход на карту с форумов, но это пока не отчет
Елена (lunaluna) - 2000 нгс
Кристина(Lasura) - 1040 нгс
Юля (tipulia) -2500 нгс
Я (sakira) - 2500 нгс
травиата - 400 нгс
котопес 79 - 500 нгс
Галина Юрьевна Л - 200 нгс
АЛЛА И ОСЯ - 500 нгс
просто мышь - 1000 форум академ
skok - 500 форум академ
Андрей Николаевич Л. - 5000 нгс
Общий приход 16140
Расход
Прием,рентген, стационар - 1960
ошейник - 160
предоплата за передержку - 1000
медикаменты -128
Итого по расходам : 3248
Остаток: 12892
Спасибо всем большое!
Юля (tipulia) -2500 нгс
Я (sakira) - 2500 нгс
травиата - 400 нгс
котопес 79 - 500 нгс
АЛЛА И ОСЯ - 500 нгс
skok - 500 форум академ
Андрей Николаевич Л. - 5000 нгс
Общий приход 16140
Расход
Прием,рентген, стационар - 1960
ошейник - 160
предоплата за передержку - 1000
медикаменты -128
Спасибо всем большое!
Общий приход 16140Алена, какая же отличная информация !!!!!!!!!!!!!!
Расход

Огромное-огромное спасибо всем за участие, за ваше неровнодушное отношение.

Теперь собака сможет вести полноценную жизнь и очень радовать своих будущих хозяев, а подругому просто и быть не может, потому что Лиза сплошлой позитив и любовь

Да, Кристина, уже готовимся к операции
, только надо покрывало и пеленку на завтра, пеленка есть , а покрывала не нашла.
Меня вот еще что беспокоит , девушка,у которой находится Лиза на передержке сказала что у собачули вероятно цистит.
Наверно имеет смысл попросить завтра в клинике чтоб ее параллельно обследовали?
В общем завтра поговорю , пусть посмотрят ее.
Вообще себе места не нахожу, переживаю за нее... Ну ничего, многие собаки через это прошли, и она преодолеет.

Меня вот еще что беспокоит , девушка,у которой находится Лиза на передержке сказала что у собачули вероятно цистит.

Наверно имеет смысл попросить завтра в клинике чтоб ее параллельно обследовали?
В общем завтра поговорю , пусть посмотрят ее.
Вообще себе места не нахожу, переживаю за нее... Ну ничего, многие собаки через это прошли, и она преодолеет.
Завтра вечером ждите новостей, думаю что забирать буду не раньше 19.00.
"и если оперировать и давать собаке наркоз, тогда логично и стерелизовать сразу"
< п.7 выражения, пожалуйста, выбирайте >
ещё хозяина не нашли, уже резать!
Пусть сначала поправится животная, определится ей место, и уже тот человек будет решать, резать её или на поводке водить.
Пусть сначала поправится животная, определится ей место, и уже тот человек будет решать, резать её или на поводке водить.
Вы бы хоть выражения выбирали чтоли
Я тоже не сторонник поголовной стерилизации, все нужно делать с умом. Но можно и корректно свои мысли выражать. А еще, знаете... Не всегда можно за себя-то ручаться, что точно уследишь за собакой (хотя я понимаю, что это возможно), а вот за ЧУЖИХ людей ручаться нельзя никогда. Поэтому если нет медицинских противопоказаний, то пристраиваемые животные должны быть стерильны, имхо.

"и если оперировать и давать собаке наркоз, тогда логично и стерелизовать сразу"Операцию тоже предлагаете отложить до поиска новых хозяев? Оплачивать передержку, корм тоже не нужно, подождем как хозяева найдутся и покормят свое животное (или не покормят, если нужным не сочтут)?
< п. 7 >
Давайте, вы сначала мат.часть выучите, а потом будете рассуждать на тему "что такое хорошо, а что такое плохо".
Передержка с огромным опытом , так что думаю следует задать вопрос про цестит.
Вообще этой передержке стоит доверять на все 100%
PS: не эту ли красавицу наш Тайсон обхаживает до сердечного приступа ?
Вообще этой передержке стоит доверять на все 100%

PS: не эту ли красавицу наш Тайсон обхаживает до сердечного приступа ?
"и если оперировать и давать собаке наркоз, тогда логично и стерелизовать сразу"К сожлению, пристроенные животные не всегда сразу приживаются, а еще и убегают иногда и потом опять становятся заботой куратора. И если Лиза окажется с щенятами в итоге, это жизнь никому не облегчит, тем более что собака 100% дворняга, хоть и очень симпатичная. Ну и перекупов стерелизованные животные не интересут, так непорядочных потенциальных желающих это тоже исключит.
Вы для начала поднимите хоть одно животное, пристройте его, пройдите все этапы, а уж потом давайте советы-рекомендации. Я уж точно желаю собаке только самого лучшего и нет никакого желания ее "резать", просто кроме эмоций надо еще мозг включать и на перспективу думать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки,мой вам совет-не реагировать вообще на инсинуации данного персонажа,"широкого известного в узких кругах"...Он пишет не с целью получения информации,а с целью вызвать негативные эмоции.Проверено неоднократно на Психологическом и Эзотерическом.Теперь до ПЖ добрался
Сегодня мой коллега (Дмитрий) пожертвовал для Лизы 500 руб
Я их в клинику или на передержку завезу.

Я их в клинику или на передержку завезу.
перевела 500 руб. от Антона fresh, карта 4276...2414 

Позвонила в ЦВК, Лизоньку только что прооперировали, все прошло хорошо, еще час будет от наркоза отходить...
теперь ждем информацию от Алены. Пусть девочка скорее поправляется.
теперь ждем информацию от Алены. Пусть девочка скорее поправляется.

Вот и прошел этот день, Лиза уже дома, операция прошла в штатном режиме, делали операцию в 15.00, забрала я ее тоже поздно, около 21.00, т.к. в клинике настоящий аврал, долго пришлось ждать, пока мы увидели нашу подопечную. Фото к сожалению не получилось,(я еще тот фотограф),да и не стала я ее сильно мучить, т.к. она толком на ногах не стояла. Лапа теперь вся в гипсе, по самое туловище, ну ничего, как-нибудь приноровится, главное чтоб лапа потом нормальная рабочая была. Вообще сказали, что стойко все перенесла,умница. Врачу Тетерину отдельное спасибо, отношение у него одинаково хорошее независимо от того породистая собака или нет.
От нас теперь главное - хороший уход. Поеду ее проведать, сфоткаю, обязательно выложу.
А сейчас всем спокойной ночи, сегодня был очень насыщенный день.

Кристина,Коллеге передайте от Лизы огромное спасибо!
Добрый вечер!
Сегодня узнавала как Лиза, конечно не активничает, но в целом неплохо. Завтра повезу на осмотр, так что увижу ее и тогда будет понятно как она себя чувствует после сложной операции.
Подготовила отчет, сейчас выложу.
Сегодня узнавала как Лиза, конечно не активничает, но в целом неплохо. Завтра повезу на осмотр, так что увижу ее и тогда будет понятно как она себя чувствует после сложной операции.
Подготовила отчет, сейчас выложу.
Отчет за период с 01.10.2013 г. по 05.10.2013:
Приход:
Юля (tipulia) -2500 нгс
Я (sakira) - 2500 нгс
травиата - 400 нгс
котопес 79 - 500 нгс
АЛЛА И ОСЯ - 500 нгс
skok - 500 форум академ
Андрей Николаевич Л. - 5000 нг
Благотворитель предпочел быть анонимным – 2500
Снеговик Р – 3000 академ форум
Kignoon - 600 р нгс
Микс - 200 нгс
fresh – 500 нгс
Елизавета 667 - 1000 нгс
Итого: 23940 руб.
Расход:
Прием, рентген, стационар - 1960
ошейник - 160
передержка - 4000
медикаменты -128
Операция – 12000
Итого по расходам : 18248
Остаток: 5692
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Приход:
Юля (tipulia) -2500 нгс
Я (sakira) - 2500 нгс
травиата - 400 нгс
котопес 79 - 500 нгс
АЛЛА И ОСЯ - 500 нгс
skok - 500 форум академ
Андрей Николаевич Л. - 5000 нг
Благотворитель предпочел быть анонимным – 2500
Снеговик Р – 3000 академ форум
Kignoon - 600 р нгс
Микс - 200 нгс
fresh – 500 нгс
Елизавета 667 - 1000 нгс
Итого: 23940 руб.
Расход:
Прием, рентген, стационар - 1960
ошейник - 160
передержка - 4000
медикаменты -128
Операция – 12000
Итого по расходам : 18248
Остаток: 5692
Расписка получена, отчет принят, спасибо!

sakira
member
расписки не нужно выкладывать на форуме. Отправляйте их на почту Bagira_09
Попробуйте отредактировать -расписки тут нельзя выкладывать с личными данными
Благодарю вас, дорогие , за ваше внимание и своевременную помощь!

Я когда отправляла расписки, была уверена что отправляю в ЛС, вот такой вот я новичок, пока еще теряюсь на форуме. Сама обалдела , когда увидела

Алена, доброе утро
все выходные были рабочими, так и не доехала я до Лизы
Отправьте мне в ЛС номер карты, отправлю деньги.

все выходные были рабочими, так и не доехала я до Лизы

Отправьте мне в ЛС номер карты, отправлю деньги.
Алена.
Я все еще жду номер карты....

Я все еще жду номер карты....
Номер карты подсказали, перечислила 500 руб (от Димы).
Bagira_09
не получается написать вам ЛС, почему-то выдает что вы внесли меня в черный список.
Это надо подтереть, я сама заметила сегодня, хотела вам написать. Сначала на листке платежи записывала, потом мне подсказали в ворде поступления вести и туда добавлять новые, и эта строчка неактуальная,это промежуточный результат поступлений,ее надо стереть .Неделька выдалась еще та,
приходилось ночами на форуме сидеть, поэтому не заметила сразу, а потом не подотрешь уже.
не получается написать вам ЛС, почему-то выдает что вы внесли меня в черный список.

Это надо подтереть, я сама заметила сегодня, хотела вам написать. Сначала на листке платежи записывала, потом мне подсказали в ворде поступления вести и туда добавлять новые, и эта строчка неактуальная,это промежуточный результат поступлений,ее надо стереть .Неделька выдалась еще та,

Кристина спасибо!
Поступления на 08.10.2013
Кристина (LAZURA) от коллеги 500 нгс
ОЛЕК 500 СМ
Итого: 1000
Спасибо всем , что не забываете и заходите в темку к Лизе!
Дела у нас идут потихоньку, сейчас пока еще не расслабляемся,важно следить за Лизехиной лапой эту неделю до снятия швов, т.к. в любой момент может сформироваться отек лапы, из-за гипса может нарушиться кровообращение,дальше последствия не буду описывать. Я уже как параноик,
как приезжаю к ней, мне кажется что лапа не в порядке, летим в клинику
,но все в порядке.
Зато Лиза как-будто всю свою собачью жизть ездила на машине, сидит важная ...В машину свободно садится и как открываешь дверь спокойно выходит, во как!
Столько народу сто процентов вокруг нее еще не бегало и на машине так часто не катали.:D
Спасибо вам, что остались неравнодушны к ее беде, на душе такое облегчение, что мы это сделали,спасли девочку от гибели. Главное теперь выходить лапу, в течении 2-3 мес она будет заживать, придется держать на передержке, а там зима наступит, тоже наверно на передержке будет, т.к. пристроить в квартиру ее шансов мало, а на улицу в будку нельзя будет, т.к. резкий перепад в мороз - после домашней передержки, я думаю ей будет сложно адаптироваться.
Поступления на 08.10.2013
Кристина (LAZURA) от коллеги 500 нгс
ОЛЕК 500 СМ
Итого: 1000
Спасибо всем , что не забываете и заходите в темку к Лизе!
Дела у нас идут потихоньку, сейчас пока еще не расслабляемся,важно следить за Лизехиной лапой эту неделю до снятия швов, т.к. в любой момент может сформироваться отек лапы, из-за гипса может нарушиться кровообращение,дальше последствия не буду описывать. Я уже как параноик,

Зато Лиза как-будто всю свою собачью жизть ездила на машине, сидит важная ...В машину свободно садится и как открываешь дверь спокойно выходит, во как!
Столько народу сто процентов вокруг нее еще не бегало и на машине так часто не катали.:D
Спасибо вам, что остались неравнодушны к ее беде, на душе такое облегчение, что мы это сделали,спасли девочку от гибели. Главное теперь выходить лапу, в течении 2-3 мес она будет заживать, придется держать на передержке, а там зима наступит, тоже наверно на передержке будет, т.к. пристроить в квартиру ее шансов мало, а на улицу в будку нельзя будет, т.к. резкий перепад в мороз - после домашней передержки, я думаю ей будет сложно адаптироваться.
Видела Лизу на передержке - такая уравновешенная спокойная собака. И красавица - глаза необыкновенные, бронзово-золотые 

Спасибо!
Я тоже не смогла пройти мимо этих глаз, когда она смотрела на меня и я видела в ее глазах как она мучается. У нее очень выразительный взгляд. Но ранимая она очень, сейчас тяжело привыкает к новому дому, все-таки она считала дачи своим домом,не понимает, что там ее бы ждало...еще конечно после операции ее состояние представляю, на всю длину лапы пластину поставили,мучается с ней.

ТОП 5
1
2
3