Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
28014
142
Щенка мы нашли с AlenkaNL когда ходили искать собаку с проволокой на шее. Его гоняли щенки постарше ,а он все хотел к ним . Потом просто сровнялся с землей в кустах, если бы Аленка не знала что он там , мы бы его не нашли и не увидели.
Вроде все шло по плану, накормили и уложили спать.
Но через два часа щенку стало плохо, он стал кричать, случился приступ.
Полезли глисты, щенка вырвало и похоже глисты лезли через горло.
В час ночи от нас уехал врач , щенок вроде уснул, но сейчас опять во сне плачет.
Щеночек махонький , не больше месяца , сейчас очень боюсь за его жизнь, слабенький совсем.
Врач выписал нам лекарства, кое что оставил на завтра.
У щенка имеем : Глистная инвазия, интоксикация, обезвоживание, истожение и переохлаждение .
Надеюсь мы переживем эту ночь , завтра надеюсь на то, что будет лучше.
Пишу , потому что остро нуждаюсь в паштетах Рекавери, врач рекомендовал корить именно им.
За выезд врача на дом отдала 1300 , расписки или чека нет , поэтому в отчет их включать не буду .
Вроде все шло по плану, накормили и уложили спать.
Но через два часа щенку стало плохо, он стал кричать, случился приступ.
Полезли глисты, щенка вырвало и похоже глисты лезли через горло.
В час ночи от нас уехал врач , щенок вроде уснул, но сейчас опять во сне плачет.
Щеночек махонький , не больше месяца , сейчас очень боюсь за его жизнь, слабенький совсем.
Врач выписал нам лекарства, кое что оставил на завтра.
У щенка имеем : Глистная инвазия, интоксикация, обезвоживание, истожение и переохлаждение .
Надеюсь мы переживем эту ночь , завтра надеюсь на то, что будет лучше.
Пишу , потому что остро нуждаюсь в паштетах Рекавери, врач рекомендовал корить именно им.
За выезд врача на дом отдала 1300 , расписки или чека нет , поэтому в отчет их включать не буду .
буквально пять минут назад случился второй приступ, пена изо рта , голова болтается, щенок орет и какается
Ой-ой-ой! Бедолажечки, держитесь. Как жаль щеночка.Как вы там на утро?
да все так же , плакал всю ночь.
слава богу не было приступов больше.
сейчас проколем уколы и будем пытаться есть.
слава богу не было приступов больше.
сейчас проколем уколы и будем пытаться есть.
Ну минут по 15 дремала между делом .
Сейчас читают
Жаркий дозор
147924
1000
Ситуация в России. (часть 5)
166507
1000
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
4146
120
Starka2010
veteran
Жалко то как. Если нет возможности прокапаться (было бы очень хорошо, хоть вв, хоть подкожно), попытайтесь пить с чайной ложки. Каждые 5 мин, по ложечке. Смекту ,регидрон, отвар ромашки, воду кипяченую, некрепкий говяжий бульон (теплый) - что есть. Если получится справится с интоксикацией, то выживет.
Может дать подкожно (в загривок, как кошкам) физ. раствор р-р Рингера или глюкозу (можно сразу по 20 мл) - это делают при обезвоживании, общем ослаблении. Я делала это коту, упавшему с 9 этажа на асфальт (отбил почки, но чудом не поломался!). Через неделю восстановился, сделал котят моим кошкам и я его благополучно устроила.
Спасибо за поддержку !
Вчера поставили глюкозу п/к 50 мл, кабоктан 0,2 мл в/м, гамавит 2 мл п/к, димедрол 0,2 в/м.
Сегодня утром : Глюкоза 50 мл, гамавит 2 мл.
Вечер будем ставить Рингер 40 мл п/к, кабоктан и димедрол
Пою его водичкой с энтеросгелем. Вливаю со шприца биофоровское молоко . Сейчас решила дать прям щепоточку куринной грудки отварной , так думала пальцы откусит , прям порадовалась .
Сейчас сестра вернется с магазина с Рекавери, будем кормить по полложечки каждый час-полтора.
Вчера поставили глюкозу п/к 50 мл, кабоктан 0,2 мл в/м, гамавит 2 мл п/к, димедрол 0,2 в/м.
Сегодня утром : Глюкоза 50 мл, гамавит 2 мл.
Вечер будем ставить Рингер 40 мл п/к, кабоктан и димедрол
Пою его водичкой с энтеросгелем. Вливаю со шприца биофоровское молоко . Сейчас решила дать прям щепоточку куринной грудки отварной , так думала пальцы откусит , прям порадовалась .
Сейчас сестра вернется с магазина с Рекавери, будем кормить по полложечки каждый час-полтора.
Наташ, а может ему можно витам колоть? У меня есть флакончик. И смекту притащу.
гамавит - помоему что то схожее. Смекта есть
ну вот вроде нам немного полегчало , покушали мы трижды за вечер на ура , правда Рекавери не пошло, пришлось мешать с куринной грудкой перемолотой. Воду пьем, писаем . Правда пока не какаем. Но назначение врача не отменяли, 3-5 дней будем колоть чтоб у нас все быстрее востановилось .
Уже делаем уверенные прогулки по комнате, а то вчера лапы вообще почти не стояли . Правда быстро теряемся и орем дурниной на всю квартиру . Надеюсь сегодня хотя бы перерыв для сна будет подлиннее
Спасибо всем за помощь, Маша eto за пеленки и денежку , Лена Микс за денежку , Аленка AlenkaNL за рекавери и грудки для малыша .
Уже делаем уверенные прогулки по комнате, а то вчера лапы вообще почти не стояли . Правда быстро теряемся и орем дурниной на всю квартиру . Надеюсь сегодня хотя бы перерыв для сна будет подлиннее
Спасибо всем за помощь, Маша eto за пеленки и денежку , Лена Микс за денежку , Аленка AlenkaNL за рекавери и грудки для малыша .
Ночь прошла в отличии от прошлой спокойно
Поели в 23:00 , потом встали в 1:30, 4:00, 5:30, 7:00, 9:00. Во все эти пробуждения ели и писали. Какать так и не какали . Вопрос: что лучше дать вазелиновое масло или сгущенку ? в каком кол-ве ?
С 10:00 мы бодрствовали , обошли комнату и пошли в кухню греметь кошачьими мисками, щас опять натрескался курицу с рекавери и нашел кошачью лежанку , там и спим , не стала укладывать его в коробку .
В общем сил набрался , лапы уже не заплетаются , плакать перестал, видит мои ноги и потихоньку начинает вилять хвостиком
Поели в 23:00 , потом встали в 1:30, 4:00, 5:30, 7:00, 9:00. Во все эти пробуждения ели и писали. Какать так и не какали . Вопрос: что лучше дать вазелиновое масло или сгущенку ? в каком кол-ве ?
С 10:00 мы бодрствовали , обошли комнату и пошли в кухню греметь кошачьими мисками, щас опять натрескался курицу с рекавери и нашел кошачью лежанку , там и спим , не стала укладывать его в коробку .
В общем сил набрался , лапы уже не заплетаются , плакать перестал, видит мои ноги и потихоньку начинает вилять хвостиком
Наташ, сгущенку бы вообще собакам не давать , там сахар.
Я бы дала немного свежего ( сегодняшнего ) кефира ( подмешала в сушку)
Я бы дала немного свежего ( сегодняшнего ) кефира ( подмешала в сушку)
Уже решили сунуть вазелинку. Сушку то он и не ест, да и кефира щас в доме нет , а идти далековато.
Поели в 23:00 , потом встали в 1:30, 4:00, 5:30, 7:00, 9:00. Во все эти пробуждения ели и писали.Вот это спокойная ночка
Вот врединка мелкая! Еще и выпендриваемся, чего нам кушать, чего не кушать )))) Еще и лежанку кошачью окупировал
Я даю в случаях запора немного растительного масла. Съедается на ура, даже без корма) ))))
Татьяна197
v.i.p.
Кошкам можно давать только вазелиновое масло (в случае с запором). Это единственное масло, которое не всасывается стенками ЖКТ у животных, а выводится из организма без вреда.
Мы покакали и вообще бодры и веселы как обычные здоровые щенки , даже не скажешь что пару-тройку дней назад он еще был на грани .
Значит вы все сделали правильно и вовремя! Давай новые фотки
Нат, ттт, вы большие молодцы, поправляйтесь уже окончательно!!!
Вчера навещала козявкина. Такой маленький и слабенький. Лопал курицу, пытался стырить кошачий корм ))) Довольно шустро бегал по комнате, когда искал место, где сделать свои самые важные делишки Пока малыш бегал, про фотик я забыла. Спать на своем месте категорически отказался и завалился поближе к Норе. Тут я его и сфотала.
Ребёнок он и есть ребёнок. Как все дети, что человеческие что звериные, где играем или едим там и засыпаем. Желаю ему здоровья и счастливой жизни с любящими хозяевами
Мы сегодня купались , теперь чистые.
А еще попросила принести брата фотик, добрались мои руки до пиарных фоток
А еще попросила принести брата фотик, добрались мои руки до пиарных фоток
Реюшку не узнать! Такой пушистый комочек получился
Одели ошейник ( спасибо Вере Валентиновне ) и играем в игрушки которые остались в наследство от Капы ( Катя спасибо за рыбки ) и потом спим без задних лап .
Ну, в таком ошейнике теперь серьёзный парень!Желаю мальчишке здоровья и найти для него любящих хозяев.
До чего же мы хорошенькие! Как там дела с пеленками обстаят?
Спасибо огромное BlueAngel за переданный нам канатик ,мы с ним вчера не расставались.
Наташа, какое же чудо расчудесное ребенок!
А еще вчера мы научились лаять как настоящие собаки , надрываемся второй день
что не нравится , в лай .Сядет перед Севой и облаивает
Фото где Рей облаивает меня
что не нравится , в лай .Сядет перед Севой и облаивает
Фото где Рей облаивает меня
Наташа,Юля , спасибо! Рей и правда чудесный , на этой недели выходим в пиар, будем искать самых лучих хозяев ( как всегда ).
Какой классный!! Самых лучших ему хозяев!
Татьяна , спасибо !
Славный малышонок Наташа, удачи в поиске самых лучших хозяев!!!
Спасибо.
Вот такую картину застала сегодня вечером дома , кстати Нора так каждый день делает , видимо у нее научился
Вот такую картину застала сегодня вечером дома , кстати Нора так каждый день делает , видимо у нее научился
Ой! Какой же умничка растет ))) Завтра мы начинаем пиар. Пожелайте нам удачи
девочки, самых лучших хозяев ребенку
Показать спойлер
Ната, и все равно он на Германа похож
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Наташа , какой он умный и самостоятельный. Выходила же ты его, молодец
Самых лучших ручек вам!!!!!
Самых лучших ручек вам!!!!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ага, мама приучает его есть три раза в сутки , чтоб уже отдавать и не волноваться что будет днем орать без еды . Вроде пока удачно. Примерно в 7:00, 15:00 и 22:00 . Думаю если кормить утром в 8:30 То до 18:30 он будет терпеть. Так же пеленки были разложенны по всему дому 6-7 . щас уже 3 обходимся. конечно есть промахи , но примерно 60-70 % на пеленку . Ночью спим без проблем с 23:00-23:30 до 6:00-6:30 отбой .
ничего не грызем , игрушки в помощь .
ничего не грызем , игрушки в помощь .
всем - всем спасибо за помощь и поддержку .
на днях сделаю отчет , только трат у нас не было , нам Аленка все покупала
на днях сделаю отчет , только трат у нас не было , нам Аленка все покупала
А мне кажется по фото не очень похож. Но Германа то я видала только на фото
Период отчета: 05.10.13 – 19.10.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Маша eto – 500 руб. и пеленки
Лена Микс – 200 руб.
Аленка AlenkaNL -рекавери и грудки для малыша , пеленки и витаминки.
Татьяна BlueAngel- канатик
Вера Валентиновна Verys - ошейник
ИТОГО: 700 руб.
Расход за истекший период:
Расхода не было .
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Всем огромное спасибо
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Маша eto – 500 руб. и пеленки
Лена Микс – 200 руб.
Аленка AlenkaNL -рекавери и грудки для малыша , пеленки и витаминки.
Татьяна BlueAngel- канатик
Вера Валентиновна Verys - ошейник
ИТОГО: 700 руб.
Расход за истекший период:
Расхода не было .
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Всем огромное спасибо
Отчет за период 05.10.-19.10.2013г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4