Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
29301
142
Я Natalka
Вот какие мы взрослые и серьезные собаки уже!
AlenkaNL
А еще мы умеем ходить в кошачий лоток :biggrin:
AlenkaNL
Миску сам носит, в лоток ходит, не щенок - мечта! :biggrin:
Katen
Спасибо большое за 300 руб. на пеленки мелкому Барабашечке! :flowers:
Я Natalka
Отчет за период с 19.10 по 11.11
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Приход :
Барабашечка- 300 руб
Итого : 1000 руб

Расход :
Пеленки , грудка и творожок - 496 руб
глистогонка Мельбимакс- 300 руб

Итого 796 руб

Остаток на 11.11: 204 руб
Я Natalka
А Рей наш уже успел побывать у новых хозяев целую неделю, но вчера вернулся обратно , у девочки аллергия вроде бы , сначала готовы были сдать аллергопробы. Я поехала к ним ставить прививки потом я поняла что они по моему не готовы , сказала давайте заберу , они немного подумали и отдали .
Я Natalka
Отчет за период 19.10.-11.11.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
Я Natalka
вот такой стал
Я Natalka
мне кажется от похож на Харизму , может одна мамашка ? место то прям 50 метров друг от друга
  • Харизма

• Харизма

• Рей

Я Natalka
как близняшки :wub1.gif: Нат, не переживай - у Рея будут самые лучшие хозяева :yes.gif:
Bagira_09
да я стараюсь , главное чтоб как Герман не засиделся :ха-ха!:
Я Natalka
Наташа, НЕ представляю, как тебе тяжело,потому что не была в твоей шкуре, как и в шкуре многих девочек на форуме. Вот даже страшно подумать, если бы у меня было столько голов подопечных, еще и проблемных, еще и щенков :безум: . Я бы сдулась через 2 часа, а может раньше.

Малыша твоего видела, Лена везде кидает объявления, чудо просто. :heart: Обязательно будут хорошие и заботливые хозяева у всех. :yes.gif:
gutculka69
Спасибо ! А Лена :flowers: , тут я вообще не знаю как ее благодарить за пиар всех моих подопечных , что бы я без нее делала не знаю:улыб:
Я Natalka
подрастающее поколение:улыб:
Я Natalka
Ну вот очередная новость , Рей наш уехал к хозяевам , а через неделю опять вернулся:хммм:. Сейчас ситуация следующая : Рей шилопопый , они с ним не справляются, плюс еще он понял что в квартире три мягкохарактерных женщины и начал их строить. Дошло до покусов в кровь:хммм:. Главное что они его учили командам и "сидеть" он теперь понимает , а так же мой муж его вчера вечером воспитывал и " место" мы теперь тоже знаем .
Уши у нас почти встали , лапы вытянулись и стал такой нескладный :спок:
  • недолгие минуты спокойствия

• вот такой вымахал

Я Natalka
К вопросу о покусах, подскажите, как планируете с этим бороться? А то у нас тимоша тоже норовит все на зуб попробовать :хехе:
Lazura
Все или всех ? Это две большие разницы.
Ну мы будем его при этом осекать, если вчера мы еще огрызались , то сегодня уже понял кто главный в доме и ведет себя не так как вчера .
Я Natalka
Ну он сначала лизнет пару раз, а потом укусит, сил своего укуса не понимает и делает больно. Мишку нашего загонял уже, он взрослый пес и не может себе позволить его тяпнуть, просто спасается бегством на кровать :not_i:
Lazura
Легким щелчком по носу осекается , только прям мгновенно .
Я Natalka
Какие ж вы выросли! (ттт на вас). Настоящая собака, а был то. Радостно.:улыб:
Ко мне когда попал щенок стафа (пита помесный), хулигантво и вредность её меня озадачивало. Позвала кинолога, мне щенка оттестировали и дали рекомендации по воспитанию и спрогнозировали вероятное поведение. Если нужно, то могу тест прислать в личку.
Starka2010
И мне можно в личку! А то у меня щенулька полугодовалая, метис таксы, тоже всех закусала, моя такса Шерон смотрит жалобно - мама, отдай ее обратно :хммм:
ЕленочкаП
Тестируют щенков что бы предупредить проблемы в будущем, вы уже большие. Вам бы к кинологу на консультацию. :улыб:
(В личку отправила сообщение).
Я Natalka
Приходил ко мне Сережка , поигрались мы немножко :tease:
AlenkaNL
очередная моя неудачная проба сделать фотосессию
Я Natalka
Наташа, фотки хорошие, просто немного темноватые. Пришли оригиналы 1, 2 и 3 мне их на почту, попробую обработать.
GoldFish
Спасибо огромное! Отправила то, что есть. :flowers:
Я Natalka
Очень нужна теплая передержка для нашего малыша! :help.gif: Рассматриваю платную.
AlenkaNL
По мелкому совсем нет звоночков. Нам очень нужна помощь с красивыми пиарными фотками! Могу вечером в будни или на выходных приехать с малышом на фотоссесию по правому берегу!!!
AlenkaNL
Поступления для малыша за последний месяц:
14.11 - 150 руб. Рею на пеленки из благотворительной распродажи за пудру-шарики.
09.12 - 400 руб. из благотворительной распродажи от продажи лежаночки.
20.12 - 450 руб. из благотворительной распродажи зот продажи лежаночки.
Итого поступлений - 1 000,00 руб.
AlenkaNL
Период отчета: 12.11.2013 – 20.12.2013

Остаток с предыдущего периода: 204,00 руб.

Приход за истекший период:

Благотворительная распродажа – 1 000,00 руб.

ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 1 204,00 руб.

Расход за истекший период:

Пеленки "Hush Pet" д/соб. однораз. 33х45см уп.20шт - 2 уп. - 172,54
Пеленки Сени – 1 уп. – 362,38
Грудки, косточки, крупа и масло – 798,00

ИТОГО: 1 332,92 руб.

Остаток на 20.12.2013: 0,00 руб.

Накладная получена, отчет принят, спасибо :flowers:

Накладная на приобретение пеленок "Hush Pet" отправлена на почту Bagira_09.
AlenkaNL
Нам очень-очень нужна помощь пиарными фотографиями! Малыш очень симпатичный, а звоночков совсем нет. :help.gif:
AlenkaNL
Нам с Рэюшкой очень нужна помощь пиарными фотографиями! И не откажемся, если кто-то захочет нам немножко помочь на куриные грудки и творожок для малыша :смущ:
AlenkaNL
Вот какие знатные ухи у нас выросли :wub1.gif:
AlenkaNL
С благотворительной распродажи поступило 580 руб. Завтра закупим куриные грудки и рис для малыша :wub1.gif:
AlenkaNL
Если надо, то могу отдать 2 упаковки пеленок 90Х60.
AlenkaNL
Сегодня мы забрали пеленки от Леди_Феникс и накупили вкусняшек малышу. Чуть позже выложу отчет.
AlenkaNL
Период отчета: 21.12.2013 – 29.12.2013

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход за истекший период:
Леди_Феникс :роза: – 3 упаковки пеленок Сени.

Благотворительная распродажа – 580,00 руб.

ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 580,00 руб.

Расход
за истекший период:

Грудки, косточки, крупа – 788,00

ИТОГО: 788,00 руб.

Остаток на 29.12.2013: 0,00 руб.
AlenkaNL
Сегодня немножко пофотали малыша ))) Завтра выложу фотографии.
AlenkaNL
С согласия Дарьяны Леди_Феникс одну упаковочку пеленок Рэй передает Тимофею из темки SOS!!! Замерзший кот!!! :superng:
AlenkaNL
Отчет за период 21.12.-29.12.2013г. принят. Спасибо! :snegurochka:
AlenkaNL
А это мы гуляем ) Ни секунды на месте, поймать практически невозможно :улыб:
AlenkaNL
А это просто смешнючий кадр :ха-ха!:
AlenkaNL
Пес какой красивый растет, какого красавца Наташа выходила!
naryta
О! Красавца, не то слово ))) Еще и с характером карапуз. Только вот на фото он как-то нереально крупненьким и взросленьким получается. В жизни он дите дитем.
AlenkaNL
Такому песику и хозяев надо соответствующих, достойных. Прям пес пограничника Карацупы :biggrin:
AlenkaNL
Была в гостях у Наташи. Щен замечательный и очень даже воспитанный.