На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
30484
142
А еще мы умеем ходить в кошачий лоток 

Миску сам носит, в лоток ходит, не щенок - мечта! 

Спасибо большое за 300 руб. на пеленки мелкому Барабашечке! 

Отчет за период с 19.10 по 11.11
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Приход :
Барабашечка- 300 руб
Итого : 1000 руб
Расход :
Пеленки , грудка и творожок - 496 руб
глистогонка Мельбимакс- 300 руб
Итого 796 руб
Остаток на 11.11: 204 руб
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Приход :
Барабашечка- 300 руб
Итого : 1000 руб
Расход :
Пеленки , грудка и творожок - 496 руб
глистогонка Мельбимакс- 300 руб
Итого 796 руб
Остаток на 11.11: 204 руб
А Рей наш уже успел побывать у новых хозяев целую неделю, но вчера вернулся обратно , у девочки аллергия вроде бы , сначала готовы были сдать аллергопробы. Я поехала к ним ставить прививки потом я поняла что они по моему не готовы , сказала давайте заберу , они немного подумали и отдали .
Отчет за период 19.10.-11.11.2013г. принят. Спасибо! 

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
561962
2000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 2)
185198
999
/Радар-детектор./
239597
1000
мне кажется от похож на Харизму , может одна мамашка ? место то прям 50 метров друг от друга
как близняшки
Нат, не переживай - у Рея будут самые лучшие хозяева 
Нат, не переживай - у Рея будут самые лучшие хозяева 
да я стараюсь , главное чтоб как Герман не засиделся 

gutculka69
old hamster
Наташа, НЕ представляю, как тебе тяжело,потому что не была в твоей шкуре, как и в шкуре многих девочек на форуме. Вот даже страшно подумать, если бы у меня было столько голов подопечных, еще и проблемных, еще и щенков
. Я бы сдулась через 2 часа, а может раньше.
Малыша твоего видела, Лена везде кидает объявления, чудо просто.
Обязательно будут хорошие и заботливые хозяева у всех. 
. Я бы сдулась через 2 часа, а может раньше. Малыша твоего видела, Лена везде кидает объявления, чудо просто.
Обязательно будут хорошие и заботливые хозяева у всех. 
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо ! А Лена
, тут я вообще не знаю как ее благодарить за пиар всех моих подопечных , что бы я без нее делала не знаю
, тут я вообще не знаю как ее благодарить за пиар всех моих подопечных , что бы я без нее делала не знаю
Ну вот очередная новость , Рей наш уехал к хозяевам , а через неделю опять вернулся
. Сейчас ситуация следующая : Рей шилопопый , они с ним не справляются, плюс еще он понял что в квартире три мягкохарактерных женщины и начал их строить. Дошло до покусов в кровь
. Главное что они его учили командам и "сидеть" он теперь понимает , а так же мой муж его вчера вечером воспитывал и " место" мы теперь тоже знаем .
Уши у нас почти встали , лапы вытянулись и стал такой нескладный
. Сейчас ситуация следующая : Рей шилопопый , они с ним не справляются, плюс еще он понял что в квартире три мягкохарактерных женщины и начал их строить. Дошло до покусов в кровь
. Главное что они его учили командам и "сидеть" он теперь понимает , а так же мой муж его вчера вечером воспитывал и " место" мы теперь тоже знаем . Уши у нас почти встали , лапы вытянулись и стал такой нескладный

К вопросу о покусах, подскажите, как планируете с этим бороться? А то у нас тимоша тоже норовит все на зуб попробовать 

Все или всех ? Это две большие разницы.
Ну мы будем его при этом осекать, если вчера мы еще огрызались , то сегодня уже понял кто главный в доме и ведет себя не так как вчера .
Ну мы будем его при этом осекать, если вчера мы еще огрызались , то сегодня уже понял кто главный в доме и ведет себя не так как вчера .
Ну он сначала лизнет пару раз, а потом укусит, сил своего укуса не понимает и делает больно. Мишку нашего загонял уже, он взрослый пес и не может себе позволить его тяпнуть, просто спасается бегством на кровать 

Легким щелчком по носу осекается , только прям мгновенно .
Starka2010
veteran
Какие ж вы выросли! (ттт на вас). Настоящая собака, а был то. Радостно.
Ко мне когда попал щенок стафа (пита помесный), хулигантво и вредность её меня озадачивало. Позвала кинолога, мне щенка оттестировали и дали рекомендации по воспитанию и спрогнозировали вероятное поведение. Если нужно, то могу тест прислать в личку.

Ко мне когда попал щенок стафа (пита помесный), хулигантво и вредность её меня озадачивало. Позвала кинолога, мне щенка оттестировали и дали рекомендации по воспитанию и спрогнозировали вероятное поведение. Если нужно, то могу тест прислать в личку.
ЕленочкаП
guru
И мне можно в личку! А то у меня щенулька полугодовалая, метис таксы, тоже всех закусала, моя такса Шерон смотрит жалобно - мама, отдай ее обратно 

Starka2010
veteran
Тестируют щенков что бы предупредить проблемы в будущем, вы уже большие. Вам бы к кинологу на консультацию. 
(В личку отправила сообщение).

(В личку отправила сообщение).
Наташа, фотки хорошие, просто немного темноватые. Пришли оригиналы 1, 2 и 3 мне их на почту, попробую обработать.
Спасибо огромное! Отправила то, что есть. 

Очень нужна теплая передержка для нашего малыша!
Рассматриваю платную.
Рассматриваю платную.По мелкому совсем нет звоночков. Нам очень нужна помощь с красивыми пиарными фотками! Могу вечером в будни или на выходных приехать с малышом на фотоссесию по правому берегу!!!
Поступления для малыша за последний месяц:
14.11 - 150 руб. Рею на пеленки из благотворительной распродажи за пудру-шарики.
09.12 - 400 руб. из благотворительной распродажи от продажи лежаночки.
20.12 - 450 руб. из благотворительной распродажи зот продажи лежаночки.
Итого поступлений - 1 000,00 руб.
14.11 - 150 руб. Рею на пеленки из благотворительной распродажи за пудру-шарики.
09.12 - 400 руб. из благотворительной распродажи от продажи лежаночки.
20.12 - 450 руб. из благотворительной распродажи зот продажи лежаночки.
Итого поступлений - 1 000,00 руб.
Период отчета: 12.11.2013 – 20.12.2013
Остаток с предыдущего периода: 204,00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворительная распродажа – 1 000,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 1 204,00 руб.
Расход за истекший период:
Пеленки "Hush Pet" д/соб. однораз. 33х45см уп.20шт - 2 уп. - 172,54
Пеленки Сени – 1 уп. – 362,38
Грудки, косточки, крупа и масло – 798,00
ИТОГО: 1 332,92 руб.
Остаток на 20.12.2013: 0,00 руб.
Накладная получена, отчет принят, спасибо
Накладная на приобретение пеленок "Hush Pet" отправлена на почту Bagira_09.
Остаток с предыдущего периода: 204,00 руб.
Благотворительная распродажа – 1 000,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 1 204,00 руб.
Пеленки "Hush Pet" д/соб. однораз. 33х45см уп.20шт - 2 уп. - 172,54
Пеленки Сени – 1 уп. – 362,38
Грудки, косточки, крупа и масло – 798,00
ИТОГО: 1 332,92 руб.
Остаток на 20.12.2013: 0,00 руб.
Накладная получена, отчет принят, спасибо
Накладная на приобретение пеленок "Hush Pet" отправлена на почту Bagira_09.
Нам очень-очень нужна помощь пиарными фотографиями! Малыш очень симпатичный, а звоночков совсем нет. 

Нам с Рэюшкой очень нужна помощь пиарными фотографиями! И не откажемся, если кто-то захочет нам немножко помочь на куриные грудки и творожок для малыша 

С благотворительной распродажи поступило 580 руб. Завтра закупим куриные грудки и рис для малыша 

Леди_Феникс
activist
Если надо, то могу отдать 2 упаковки пеленок 90Х60.
Сегодня мы забрали пеленки от Леди_Феникс и накупили вкусняшек малышу. Чуть позже выложу отчет.
Период отчета: 21.12.2013 – 29.12.2013
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Леди_Феникс
– 3 упаковки пеленок Сени.
Благотворительная распродажа – 580,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 580,00 руб.
Грудки, косточки, крупа – 788,00
ИТОГО: 788,00 руб.
Остаток на 29.12.2013: 0,00 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Леди_Феникс
– 3 упаковки пеленок Сени.Благотворительная распродажа – 580,00 руб.
ИТОГО, с учетом остатка с прошлого периода: 580,00 руб.
Грудки, косточки, крупа – 788,00
ИТОГО: 788,00 руб.
Остаток на 29.12.2013: 0,00 руб.
Сегодня немножко пофотали малыша ))) Завтра выложу фотографии.
С согласия Дарьяны Леди_Феникс одну упаковочку пеленок Рэй передает Тимофею из темки SOS!!! Замерзший кот!!! 

Отчет за период 21.12.-29.12.2013г. принят. Спасибо! 

Пес какой красивый растет, какого красавца Наташа выходила!
О! Красавца, не то слово ))) Еще и с характером карапуз. Только вот на фото он как-то нереально крупненьким и взросленьким получается. В жизни он дите дитем.
Такому песику и хозяев надо соответствующих, достойных. Прям пес пограничника Карацупы 

ТОП 5
2
4