Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
28019
142
Щенка мы нашли с AlenkaNL когда ходили искать собаку с проволокой на шее. Его гоняли щенки постарше ,а он все хотел к ним . Потом просто сровнялся с землей в кустах, если бы Аленка не знала что он там , мы бы его не нашли и не увидели.
Вроде все шло по плану, накормили и уложили спать.
Но через два часа щенку стало плохо, он стал кричать, случился приступ.
Полезли глисты, щенка вырвало и похоже глисты лезли через горло.
В час ночи от нас уехал врач , щенок вроде уснул, но сейчас опять во сне плачет.
Щеночек махонький , не больше месяца , сейчас очень боюсь за его жизнь, слабенький совсем.
Врач выписал нам лекарства, кое что оставил на завтра.
У щенка имеем : Глистная инвазия, интоксикация, обезвоживание, истожение и переохлаждение .
Надеюсь мы переживем эту ночь , завтра надеюсь на то, что будет лучше.
Пишу , потому что остро нуждаюсь в паштетах Рекавери, врач рекомендовал корить именно им.
За выезд врача на дом отдала 1300 , расписки или чека нет , поэтому в отчет их включать не буду .
Вроде все шло по плану, накормили и уложили спать.
Но через два часа щенку стало плохо, он стал кричать, случился приступ.
Полезли глисты, щенка вырвало и похоже глисты лезли через горло.
В час ночи от нас уехал врач , щенок вроде уснул, но сейчас опять во сне плачет.
Щеночек махонький , не больше месяца , сейчас очень боюсь за его жизнь, слабенький совсем.
Врач выписал нам лекарства, кое что оставил на завтра.
У щенка имеем : Глистная инвазия, интоксикация, обезвоживание, истожение и переохлаждение .
Надеюсь мы переживем эту ночь , завтра надеюсь на то, что будет лучше.
Пишу , потому что остро нуждаюсь в паштетах Рекавери, врач рекомендовал корить именно им.
За выезд врача на дом отдала 1300 , расписки или чека нет , поэтому в отчет их включать не буду .
буквально пять минут назад случился второй приступ, пена изо рта , голова болтается, щенок орет и какается
Ой-ой-ой! Бедолажечки, держитесь. Как жаль щеночка.Как вы там на утро?
да все так же , плакал всю ночь.
слава богу не было приступов больше.
сейчас проколем уколы и будем пытаться есть.
слава богу не было приступов больше.
сейчас проколем уколы и будем пытаться есть.
Ну минут по 15 дремала между делом .
Сейчас читают
Перекупщики - это очень страшно!
162775
443
Приборы учета тепла и воды
171166
1281
Дозор- Предвесник Осени)))
73233
1000
Starka2010
veteran
Жалко то как. Если нет возможности прокапаться (было бы очень хорошо, хоть вв, хоть подкожно), попытайтесь пить с чайной ложки. Каждые 5 мин, по ложечке. Смекту ,регидрон, отвар ромашки, воду кипяченую, некрепкий говяжий бульон (теплый) - что есть. Если получится справится с интоксикацией, то выживет.
Может дать подкожно (в загривок, как кошкам) физ. раствор р-р Рингера или глюкозу (можно сразу по 20 мл) - это делают при обезвоживании, общем ослаблении. Я делала это коту, упавшему с 9 этажа на асфальт (отбил почки, но чудом не поломался!). Через неделю восстановился, сделал котят моим кошкам и я его благополучно устроила.
Спасибо за поддержку !
Вчера поставили глюкозу п/к 50 мл, кабоктан 0,2 мл в/м, гамавит 2 мл п/к, димедрол 0,2 в/м.
Сегодня утром : Глюкоза 50 мл, гамавит 2 мл.
Вечер будем ставить Рингер 40 мл п/к, кабоктан и димедрол
Пою его водичкой с энтеросгелем. Вливаю со шприца биофоровское молоко . Сейчас решила дать прям щепоточку куринной грудки отварной , так думала пальцы откусит , прям порадовалась .
Сейчас сестра вернется с магазина с Рекавери, будем кормить по полложечки каждый час-полтора.
Вчера поставили глюкозу п/к 50 мл, кабоктан 0,2 мл в/м, гамавит 2 мл п/к, димедрол 0,2 в/м.
Сегодня утром : Глюкоза 50 мл, гамавит 2 мл.
Вечер будем ставить Рингер 40 мл п/к, кабоктан и димедрол
Пою его водичкой с энтеросгелем. Вливаю со шприца биофоровское молоко . Сейчас решила дать прям щепоточку куринной грудки отварной , так думала пальцы откусит , прям порадовалась .
Сейчас сестра вернется с магазина с Рекавери, будем кормить по полложечки каждый час-полтора.
Наташ, а может ему можно витам колоть? У меня есть флакончик. И смекту притащу.
гамавит - помоему что то схожее. Смекта есть
ну вот вроде нам немного полегчало , покушали мы трижды за вечер на ура , правда Рекавери не пошло, пришлось мешать с куринной грудкой перемолотой. Воду пьем, писаем . Правда пока не какаем. Но назначение врача не отменяли, 3-5 дней будем колоть чтоб у нас все быстрее востановилось .
Уже делаем уверенные прогулки по комнате, а то вчера лапы вообще почти не стояли . Правда быстро теряемся и орем дурниной на всю квартиру . Надеюсь сегодня хотя бы перерыв для сна будет подлиннее
Спасибо всем за помощь, Маша eto за пеленки и денежку , Лена Микс за денежку , Аленка AlenkaNL за рекавери и грудки для малыша .
Уже делаем уверенные прогулки по комнате, а то вчера лапы вообще почти не стояли . Правда быстро теряемся и орем дурниной на всю квартиру . Надеюсь сегодня хотя бы перерыв для сна будет подлиннее
Спасибо всем за помощь, Маша eto за пеленки и денежку , Лена Микс за денежку , Аленка AlenkaNL за рекавери и грудки для малыша .
Ночь прошла в отличии от прошлой спокойно
Поели в 23:00 , потом встали в 1:30, 4:00, 5:30, 7:00, 9:00. Во все эти пробуждения ели и писали. Какать так и не какали . Вопрос: что лучше дать вазелиновое масло или сгущенку ? в каком кол-ве ?
С 10:00 мы бодрствовали , обошли комнату и пошли в кухню греметь кошачьими мисками, щас опять натрескался курицу с рекавери и нашел кошачью лежанку , там и спим , не стала укладывать его в коробку .
В общем сил набрался , лапы уже не заплетаются , плакать перестал, видит мои ноги и потихоньку начинает вилять хвостиком
Поели в 23:00 , потом встали в 1:30, 4:00, 5:30, 7:00, 9:00. Во все эти пробуждения ели и писали. Какать так и не какали . Вопрос: что лучше дать вазелиновое масло или сгущенку ? в каком кол-ве ?
С 10:00 мы бодрствовали , обошли комнату и пошли в кухню греметь кошачьими мисками, щас опять натрескался курицу с рекавери и нашел кошачью лежанку , там и спим , не стала укладывать его в коробку .
В общем сил набрался , лапы уже не заплетаются , плакать перестал, видит мои ноги и потихоньку начинает вилять хвостиком
Наташ, сгущенку бы вообще собакам не давать , там сахар.
Я бы дала немного свежего ( сегодняшнего ) кефира ( подмешала в сушку)
Я бы дала немного свежего ( сегодняшнего ) кефира ( подмешала в сушку)
Уже решили сунуть вазелинку. Сушку то он и не ест, да и кефира щас в доме нет , а идти далековато.
Поели в 23:00 , потом встали в 1:30, 4:00, 5:30, 7:00, 9:00. Во все эти пробуждения ели и писали.Вот это спокойная ночка
Вот врединка мелкая! Еще и выпендриваемся, чего нам кушать, чего не кушать )))) Еще и лежанку кошачью окупировал
Я даю в случаях запора немного растительного масла. Съедается на ура, даже без корма) ))))
Татьяна197
v.i.p.
Кошкам можно давать только вазелиновое масло (в случае с запором). Это единственное масло, которое не всасывается стенками ЖКТ у животных, а выводится из организма без вреда.
Мы покакали и вообще бодры и веселы как обычные здоровые щенки , даже не скажешь что пару-тройку дней назад он еще был на грани .
Значит вы все сделали правильно и вовремя! Давай новые фотки
Нат, ттт, вы большие молодцы, поправляйтесь уже окончательно!!!
Вчера навещала козявкина. Такой маленький и слабенький. Лопал курицу, пытался стырить кошачий корм ))) Довольно шустро бегал по комнате, когда искал место, где сделать свои самые важные делишки Пока малыш бегал, про фотик я забыла. Спать на своем месте категорически отказался и завалился поближе к Норе. Тут я его и сфотала.
Ребёнок он и есть ребёнок. Как все дети, что человеческие что звериные, где играем или едим там и засыпаем. Желаю ему здоровья и счастливой жизни с любящими хозяевами
Мы сегодня купались , теперь чистые.
А еще попросила принести брата фотик, добрались мои руки до пиарных фоток
А еще попросила принести брата фотик, добрались мои руки до пиарных фоток
Реюшку не узнать! Такой пушистый комочек получился
Одели ошейник ( спасибо Вере Валентиновне ) и играем в игрушки которые остались в наследство от Капы ( Катя спасибо за рыбки ) и потом спим без задних лап .
Ну, в таком ошейнике теперь серьёзный парень!Желаю мальчишке здоровья и найти для него любящих хозяев.
До чего же мы хорошенькие! Как там дела с пеленками обстаят?
Спасибо огромное BlueAngel за переданный нам канатик ,мы с ним вчера не расставались.
Наташа, какое же чудо расчудесное ребенок!
А еще вчера мы научились лаять как настоящие собаки , надрываемся второй день
что не нравится , в лай .Сядет перед Севой и облаивает
Фото где Рей облаивает меня
что не нравится , в лай .Сядет перед Севой и облаивает
Фото где Рей облаивает меня
Наташа,Юля , спасибо! Рей и правда чудесный , на этой недели выходим в пиар, будем искать самых лучих хозяев ( как всегда ).
Какой классный!! Самых лучших ему хозяев!
Татьяна , спасибо !
Славный малышонок Наташа, удачи в поиске самых лучших хозяев!!!
Спасибо.
Вот такую картину застала сегодня вечером дома , кстати Нора так каждый день делает , видимо у нее научился
Вот такую картину застала сегодня вечером дома , кстати Нора так каждый день делает , видимо у нее научился
Ой! Какой же умничка растет ))) Завтра мы начинаем пиар. Пожелайте нам удачи
девочки, самых лучших хозяев ребенку
Показать спойлер
Ната, и все равно он на Германа похож
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Наташа , какой он умный и самостоятельный. Выходила же ты его, молодец
Самых лучших ручек вам!!!!!
Самых лучших ручек вам!!!!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ага, мама приучает его есть три раза в сутки , чтоб уже отдавать и не волноваться что будет днем орать без еды . Вроде пока удачно. Примерно в 7:00, 15:00 и 22:00 . Думаю если кормить утром в 8:30 То до 18:30 он будет терпеть. Так же пеленки были разложенны по всему дому 6-7 . щас уже 3 обходимся. конечно есть промахи , но примерно 60-70 % на пеленку . Ночью спим без проблем с 23:00-23:30 до 6:00-6:30 отбой .
ничего не грызем , игрушки в помощь .
ничего не грызем , игрушки в помощь .
всем - всем спасибо за помощь и поддержку .
на днях сделаю отчет , только трат у нас не было , нам Аленка все покупала
на днях сделаю отчет , только трат у нас не было , нам Аленка все покупала
А мне кажется по фото не очень похож. Но Германа то я видала только на фото
Период отчета: 05.10.13 – 19.10.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Маша eto – 500 руб. и пеленки
Лена Микс – 200 руб.
Аленка AlenkaNL -рекавери и грудки для малыша , пеленки и витаминки.
Татьяна BlueAngel- канатик
Вера Валентиновна Verys - ошейник
ИТОГО: 700 руб.
Расход за истекший период:
Расхода не было .
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Всем огромное спасибо
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Маша eto – 500 руб. и пеленки
Лена Микс – 200 руб.
Аленка AlenkaNL -рекавери и грудки для малыша , пеленки и витаминки.
Татьяна BlueAngel- канатик
Вера Валентиновна Verys - ошейник
ИТОГО: 700 руб.
Расход за истекший период:
Расхода не было .
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 19.10.13 : 700 руб.
Всем огромное спасибо
Отчет за период 05.10.-19.10.2013г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4