Прошу помощи в поимке собаки!
1398
7
хозяин_Пальмы
member
Летом собака принесла недалеко от моей работы 13 щенков. Пока ездил в командировку и т.д., их осталось 6 (остальных разобрали сердобольные рабочие по-видимому). Всех их поймал, привел в порядок (прививки, лечение и т.д.), пристроил в нормальные руки. Сейчас хочу поймать мать этих щенков (как раз время подходит, иначе в скорости другие щенки опять народятся-тут кобели на соседней территории неподалеку). Собака недалеко от автомобильной стоянки на промзоне (ленинский район), среднего размера (по колено). Изначально недомашняя, на мой взгляд года 2-3. Подкармливаю ее уже не первый месяц, но единственное что позволяет - берет еду из рук (и то не всегда). Не боиться особо, но и не подходит близко. Я уже обращался к людям (имеющим опыт в подобной поимке), ездили на отлов. Первый раз вообще не подошла. Во второй раз успела выдернуть лапу из петли, (на земле расстилали). Боюсь, что эта собака уже беременная, нужно спешить(. А я уже нашел для нее место у соседей (у них собака погибла весной, я в частном секторе живу). Пока временно, но больше чем уверен, что она там и останется. М.б. кто-нибудь может посоветовать как ее можно поймать (исходя из вышесказаннного)? Или к кому можно обратиться или м.б. есть у кого ловушка, в которую можно ее поймать?
ИRИNА
guru
Я насколько знаю, есть же человек, который за опред. плату может поймать собаку ( по-моему при помощи ружья со спец уколом) ? Форумчане, подскажите?
"Человека с ружьем" нет,вообще из опыта ловли собаки,надеятся на мифического "человека с ружьем"не стоит.
так.. а кому тогда за поимку платили деньги? ( не так давно в теме читала какой-то)
Вы наверное о Насте, сейчас Настя от этих дел отошла, да и "ружья" я у нее не видела.
хозяин_Пальмы
member
Человек с ружьем существует. Я его видел, общался. Честно)).
asiuhka
guru
А его координаты можно в личку)))
У меня тут вторая дикошарая нарисовалась,молодая, вообще не подходит.
У меня тут вторая дикошарая нарисовалась,молодая, вообще не подходит.
Сейчас читают
Очередной дозор
35017
802
Где вы нашли свою половинку?
36249
206
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121019
945
asiuhka
guru
Человек с ружьем существует.У того человека действительно ружье? или все таки что-то другое...
ТОП 5
1
2
4