На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6 щенков...
1148
8
asiuhka
guru
На территории одного мед.учереждения собака( в свободном выгуле) родила 7 щенков, одного кто-то из работников забрал, осталось 6 щенят.
Щенкам уже 1,5мес.
Очень нужен сокуратор(сокураторы),
бесплатная передержка в идеале.
В ближайший день-два планирую там быть,посмотреть, сфотаю щенков.
Щенкам уже 1,5мес.
Очень нужен сокуратор(сокураторы),
бесплатная передержка в идеале.
В ближайший день-два планирую там быть,посмотреть, сфотаю щенков.
Теперь, как говорится,две новости:хорошая и плохая.
Из хорошего: администрация сама пристраивает щенков, половину уже раздали, их кормят,живут они в будке на заднем дворе.
Из плохого: инициатива наказуема.
Видела мамашку щенков,по росту ниже колена, "живет" в соседнем доме,худющая,титьки еще молочные висят,ростом ниже колена.Так называемая ее хозяйка-любительница выпить.
Тему можно закрыть.
Из хорошего: администрация сама пристраивает щенков, половину уже раздали, их кормят,живут они в будке на заднем дворе.
Из плохого: инициатива наказуема.
Видела мамашку щенков,по росту ниже колена, "живет" в соседнем доме,худющая,титьки еще молочные висят,ростом ниже колена.Так называемая ее хозяйка-любительница выпить.
Тему можно закрыть.
На мой взгляд, тему рано закрывать.
Надо брать мамашку щенков и стерилизовать, иначе там так и будет продолжаться.
Или это невозможно сделать из-за наказуемости инициативы?
Надо брать мамашку щенков и стерилизовать, иначе там так и будет продолжаться.
Или это невозможно сделать из-за наказуемости инициативы?
Ольга.
Как бы,эээээ, уже выше написАла, титьки молочные-стерилить еще месяц нельзя. Если руки дойдут,и ноги тоже, то простерилю.
Хотите помочь? Велком!
Как бы,эээээ, уже выше написАла, титьки молочные-стерилить еще месяц нельзя. Если руки дойдут,и ноги тоже, то простерилю.
Хотите помочь? Велком!

Если Вам нужна помощь в стерилизации собаки, то тем более рано темку закрывать.
Сейчас рано- давайте через месяц поднимим тему.
А так щенков надо будет пристраивать до бесконечноти.
Сейчас рано- давайте через месяц поднимим тему.
А так щенков надо будет пристраивать до бесконечноти.
Тема о щенках)))
Если мне нужна будет помощь в стерильке собаки(их мамы), то создам новую тему по ней.
Если мне нужна будет помощь в стерильке собаки(их мамы), то создам новую тему по ней.

Света, закрывать или оставляем?
Сейчас читают
ПЕЧАТНИКОВ 12
225929
1000
ЖК Золотые паруса
200209
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
139673
1000
А где я написала, что нужно брать и стерилить СЕЙЧАС ?
Если Вам нужна будет помощь, помогу, обращайтесь, я в общем-то и хотела предложить помочь.
Закрывать или нет тему ,и открывать или нет новую, и когда, решать, конечно же, только Вам.
Если Вам нужна будет помощь, помогу, обращайтесь, я в общем-то и хотела предложить помочь.
Закрывать или нет тему ,и открывать или нет новую, и когда, решать, конечно же, только Вам.

ТОП 5
1
2
3