Брошенному пекинесу нужна помощь!
4806
37
Сегодня гуляли со своими собаками и нашли пекинеса.
Мальчишка сидел на трамвайных путях в полной растерянности, на одном месте... весь грязный, в ужасных котунах! Есть след от ошейника.
Один глаз сильно поврежден, а на втором белая пленка.
Завтра еду к ветеринару.
Нужна будет финансовая помощь, и помощь в передержке!!!
Парень сейчас у меня дома, но муж категорически против(((( и собака моя постоянно рычит на бедолагу.
Собакин ищет приют!
InnaA
Господи... такой несчастный.. домовёнок какой-то прям...

Инн, напиши номер карты СБ в личку!
InnaA
Эх бедолага :хммм: у пекинесов глаза вообще слабое место. К сожалению я совсем на мели, сама что-то засыпалась котятами :хммм:
Напишите что вам скажут в вет. клинике.
Передержка не нашлась?
InnaA
тут где то старая темка в потеряшках была, про пекинеса...может он?
Джемма
А мне кажется похож, за этот период времени он мог измениться до неузнаваемости (светлей). Инна надо наверно связаться с девушкой, а вдруг чудо :смущ:
хотя вот посадка ушей другая :umnik:
InnaA
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1918816297/?fpart=1&per-page=50#Post1918816297
а вот тут посмотрите? на пятнышко на носу?
времени конечно много прошло, но в теме не указано найдена ли собака
InnaA
Девченки, спасибо! Я сегодня обязательно свяжусь с этими людьми, а вдруг действительно он найдется!
Мальчишка невероятно ласковый, спокойный, общительный... а вот мыться не любит)))) лаял вчера, ворчал)
с него уже наверно 3 кг колтунов срезали и еще столько же осталось)
Сегодня, вот только что из клиники "Виктория" приехали... поели, вычисались и спим.
Наталья Владимировна определила, что ему около 6-ти лет, и на завтра назначила операцию, будет разрушенный глаз удалять, а второй попробует спасти (он тоже разрушается), но парень останется почти слепой(((( еще удалит два испорченных зуба и я вечером его заберу домой... немного поправится и на передержку надо ехать! Ольга из Теремка позвонила, она готова мальчика взять)
Теперь по стоимости! Наталья Владимировна сделает нам очень хорошую скидку и операция обойдется где-то 2500 руб., может чуть больше. Ну и на передержку деньги нужны... если найдется бесплатная, то будет совсем здорово.
На данный момент собираю на эти нужды и очень надеюсь на помощь!
InnaA
Напишите номер карты сбербанка, много не смогу, но ведь даже с миру по нитке- голому рубашка:улыб:
InnaA
Иннусь, помогла бы денежкой, да нечем пока. Вам с песиком удачной операции.
Вдруг правда потеряшка!
InnaA
Друзья, есть ли у кого теплый комбез на время погонять? нашего мальчишку в клинике побрили буквально... сегодня забирать после операции, а завтра с утра нечего одеть на него! Сшить не успеваю, а купить пока денег нет((( пришлось потратить на конус и ошейник. Кстати, на операцию девченки помогли уже 1400 набрать!
Если дадите нам одежку на время, прикрыть голенькое тельце, мы будем очень благодарны!
naryta
Наташа, спасибо!
Вы мне и так с Чудом очень хорошо помогали :роза:
InnaA
у Веры Verys мой комбез есть на флисе, тёплый! на маленькую собаку! примерно на мопса! должен подойти! напиши ей!
InnaA
Напишите размеры примерные какие должны быть у комбинезона. Дома посмотрю какие у нас есть.
BlueAngel
я сейчас его замерила, по спинке где-то 35 см, обхват груди 47см
InnesGirl
да, я Вере в личку размеры написала, жду ответа :улыб:
InnaA
Вот такие мы сейчас!
Моя Мика к нему ни кого не подпускает, на меня ворчит и лает! она наверное думает, что это я так пасана изуродовала))
в субботу поедем на обработку швов.
сейчас воротник на него одела, так жалко малыша. он понять ничего не может и холодно, и больно, и не удобно... а что делать!
а кровь у него на ротике, это зубик выдрали, пока еще сочится.
InnaA
ой, как у него глазик-то ... :хммм:выходит, операция совсем недавно была... Инна, а может близлежащие клиники обзвонить?
Bagira_09
Наташа, это я его сегодня возила на операцию) всё нормально, жить будем :улыб:
InnaA
прошу прощения, в голове уже каша :шок: видела сегодня объявление о найденной недавно прооперированной собачке и почему-то решила, что это твой найденыш :безум:
пусть восстанавливается поскорее :flowers: хорошенький такой... с хозяйкой дома поладили уже?:улыб:
InnaA
У меня есть комбез, но по размеру я слабо ориентируюсь. Внутри стоит бирка 16". Только он внутри не флисовый.
Фото прилагаю (правда вместе с собакой)))):
InnaA
У меня есть костюмчик, но он по спинке 26, обхват 47, мал будет?
InnaA
Всё, комбез нашли!
Спасибо вам всем друзья, за такое количество откликов!!!! :flowers:
Bagira_09
Наташа, спасибо!
да моя соба понять ничего не может... всех нас строит))) пришлось ее выгнать из комнаты.
а этот "барабашка" пытается под батарею залезть, воротником цепляется! ох и шуму от него))) бедные соседи:безум:
BlueAngel
Если замерить спинку и ОГ проще прикинуть будет подойдет или нет комбезик. Маркировки у каждого производителя разным размерам могут соответствовать.
Только прочитала комбезик нашли-отлично )))
InnaA
Нам сегодня сняли швы!
Боря, так мы его решили назвать))) бодр и весел! Второй глазик лечим, капаем... есть небольшое улучшение, но зрение очень плохое. Зато настроение у него хорошее)))
Теперь, мальчишка в поиске любящей семьи!
InnaA
Борюсик :wub1.gif: мой Босик его даже за кобеля не принимает, а как к девочке относится :biggrin: Совсем маленький мальчишка, несчастный такой, трогательный и совершенно беззащитный :heart: ...Самых лучших и милосердных хозяев ему!
Lnata
Наташа, спасибо :улыб: он по характеру очень мягкий, почти что котик))))
InnaA
Сделайте, пожалуйста, отчет.
GoldFish
Прошу прощения! Совсем забыла....
Исправляюсь :смущ:

Отчет за период с 09.10 по 24.10.2013

Приход за истекший период:
Благотворитель InnesGirl - 500 руб.
Благотворитель алиса_собака - 1000 руб.
Благотворитель lomOl - 500 руб.
Благотворитель Травиата - 400 руб.
Благотворитель (девушка не назвала своего имени) завезла деньги в клинику "Виктория" - 400 руб.
Благотворитель Маша (именно с ней мы нашли Борьку) она покупала мед. препараты на свои деньги, чеки отсутствуют.
Итого: 2800 руб.

Потрачено:
на операцию (удаление глаза и зуба) - 2499 руб.
на повторный прием - 137 руб.
на ошейник и воротник - 358 руб.
ИТОГО: 2994 руб.

Остаток на 24.10 - 0 руб.
Чеки прилагаются.

Спасибо вам друзья за поддержку :flowers:
Отдельное спасибо Наталье Владимировне, этому замечательному доктору и волшебнику!!!!
Борюсик уже два месяца живет в новой семье с замечательной женщиной Ниной и своей новой подружкой пекинесом Ликой)
Мы с Борькой очень благодарны! Парень теперь счастлив благодаря вашей помощи :роза:
Ошейник и воротник отдам! Обращайтесь, кому срочно нужно будет. Новая хозяйка, Борьке купила новую шлейку и еще один комбез) он теперь модник)))

Отчет за период с 09.10.13. по 24.10.13. принят, спасибо.
InnaA
Извините, но к чеку на сумму 2499руб нужна копия с расшифровкой, за что уплачена сумма.
GoldFish
Есть уверенность, что маленьких пекинесиков не получится с новой подружкой?:улыб:
GoldFish
Эта операция обошлась с очень хорошей скидкой, следовательно, мне дали те документы которые дали... мы все знаем, что это стоит на много больше. За последний прием и снятие швов Наталья Владимировна вообще не взяла ни копейки. У меня нет цели кого-то обманывать, я выкладывала фотографии и заботилась о мальчишке... в результате пристроила в очень хорошие руки.
Иных доказательств нет.
Goldcrest
Есть уверенность, что маленьких пекинесиков не получится с новой подружкой?:улыб:
[/цитата
У Лики пупочная грыжа, ей щениться противопоказано. В отсутствие Нины (когда она на работе) пёсики находятся в разных комнатах)
InnaA
:respect: Вы молодец. Я побоялась, что этот момент вы могли упустить, мало ли.
InnaA
Я понимаю, что у Вас нет цели обманывать, и эти деньги были потрачены действительно на операцию песику. Но правила есть правила. Обратитесь в клинику, пусть на эту сумму просто выпишут копию чека и всё, как к другим чекам. Не думаю, что там откажут в этом. Если операция была сделана со скидкой и клиника не хочет это афишировать - копию можно не выкладывать в тему, а выслать кому-нибудь из комитета на почту.
GoldFish
наконец-то удалось получить копию чека, но... база в клинике слетела еще в ноябре, так что Наталья Владимировна восстанавливала по памяти. Сумма немного не совпадает, но мне уже стыдно ее дергать лишний раз. Надеюсь на понимание:улыб: