На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брошенному пекинесу нужна помощь!
4806
37
InnaA
activist
Сегодня гуляли со своими собаками и нашли пекинеса.
Мальчишка сидел на трамвайных путях в полной растерянности, на одном месте... весь грязный, в ужасных котунах! Есть след от ошейника.
Один глаз сильно поврежден, а на втором белая пленка.
Завтра еду к ветеринару.
Нужна будет финансовая помощь, и помощь в передержке!!!
Парень сейчас у меня дома, но муж категорически против(((( и собака моя постоянно рычит на бедолагу.
Собакин ищет приют!
Мальчишка сидел на трамвайных путях в полной растерянности, на одном месте... весь грязный, в ужасных котунах! Есть след от ошейника.
Один глаз сильно поврежден, а на втором белая пленка.
Завтра еду к ветеринару.
Нужна будет финансовая помощь, и помощь в передержке!!!
Парень сейчас у меня дома, но муж категорически против(((( и собака моя постоянно рычит на бедолагу.
Собакин ищет приют!
Господи... такой несчастный.. домовёнок какой-то прям...
Инн, напиши номер карты СБ в личку!
Инн, напиши номер карты СБ в личку!
Эх бедолага
у пекинесов глаза вообще слабое место. К сожалению я совсем на мели, сама что-то засыпалась котятами
Напишите что вам скажут в вет. клинике.
Передержка не нашлась?

Напишите что вам скажут в вет. клинике.
Передержка не нашлась?
тут где то старая темка в потеряшках была, про пекинеса...может он?
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1951220567/?fpart=1&per-page=50
вот темка...но вроде не похож...этот светлее
вот темка...но вроде не похож...этот светлее
А мне кажется похож, за этот период времени он мог измениться до неузнаваемости (светлей). Инна надо наверно связаться с девушкой, а вдруг чудо 
хотя вот посадка ушей другая

хотя вот посадка ушей другая

алиса_собака
member
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1918816297/?fpart=1&per-page=50#Post1918816297
а вот тут посмотрите? на пятнышко на носу?
времени конечно много прошло, но в теме не указано найдена ли собака
а вот тут посмотрите? на пятнышко на носу?
времени конечно много прошло, но в теме не указано найдена ли собака
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
227682
834
Смена социально-экономического курса развития НСО
91542
605
Посоветуйте хорошую целительницу
125062
90
Девченки, спасибо! Я сегодня обязательно свяжусь с этими людьми, а вдруг действительно он найдется!
Мальчишка невероятно ласковый, спокойный, общительный... а вот мыться не любит)))) лаял вчера, ворчал)
с него уже наверно 3 кг колтунов срезали и еще столько же осталось)
Сегодня, вот только что из клиники "Виктория" приехали... поели, вычисались и спим.
Наталья Владимировна определила, что ему около 6-ти лет, и на завтра назначила операцию, будет разрушенный глаз удалять, а второй попробует спасти (он тоже разрушается), но парень останется почти слепой(((( еще удалит два испорченных зуба и я вечером его заберу домой... немного поправится и на передержку надо ехать! Ольга из Теремка позвонила, она готова мальчика взять)
Теперь по стоимости! Наталья Владимировна сделает нам очень хорошую скидку и операция обойдется где-то 2500 руб., может чуть больше. Ну и на передержку деньги нужны... если найдется бесплатная, то будет совсем здорово.
На данный момент собираю на эти нужды и очень надеюсь на помощь!
Мальчишка невероятно ласковый, спокойный, общительный... а вот мыться не любит)))) лаял вчера, ворчал)
с него уже наверно 3 кг колтунов срезали и еще столько же осталось)
Сегодня, вот только что из клиники "Виктория" приехали... поели, вычисались и спим.
Наталья Владимировна определила, что ему около 6-ти лет, и на завтра назначила операцию, будет разрушенный глаз удалять, а второй попробует спасти (он тоже разрушается), но парень останется почти слепой(((( еще удалит два испорченных зуба и я вечером его заберу домой... немного поправится и на передержку надо ехать! Ольга из Теремка позвонила, она готова мальчика взять)
Теперь по стоимости! Наталья Владимировна сделает нам очень хорошую скидку и операция обойдется где-то 2500 руб., может чуть больше. Ну и на передержку деньги нужны... если найдется бесплатная, то будет совсем здорово.
На данный момент собираю на эти нужды и очень надеюсь на помощь!
Напишите номер карты сбербанка, много не смогу, но ведь даже с миру по нитке- голому рубашка

Иннусь, помогла бы денежкой, да нечем пока. Вам с песиком удачной операции.
Вдруг правда потеряшка!
Вдруг правда потеряшка!
Друзья, есть ли у кого теплый комбез на время погонять? нашего мальчишку в клинике побрили буквально... сегодня забирать после операции, а завтра с утра нечего одеть на него! Сшить не успеваю, а купить пока денег нет((( пришлось потратить на конус и ошейник. Кстати, на операцию девченки помогли уже 1400 набрать!
Если дадите нам одежку на время, прикрыть голенькое тельце, мы будем очень благодарны!
Если дадите нам одежку на время, прикрыть голенькое тельце, мы будем очень благодарны!
Наташа, спасибо!
Вы мне и так с Чудом очень хорошо помогали
Вы мне и так с Чудом очень хорошо помогали

у Веры Verys мой комбез есть на флисе, тёплый! на маленькую собаку! примерно на мопса! должен подойти! напиши ей!
Напишите размеры примерные какие должны быть у комбинезона. Дома посмотрю какие у нас есть.
я сейчас его замерила, по спинке где-то 35 см, обхват груди 47см
да, я Вере в личку размеры написала, жду ответа 

Вот такие мы сейчас!
Моя Мика к нему ни кого не подпускает, на меня ворчит и лает! она наверное думает, что это я так пасана изуродовала))
в субботу поедем на обработку швов.
сейчас воротник на него одела, так жалко малыша. он понять ничего не может и холодно, и больно, и не удобно... а что делать!
а кровь у него на ротике, это зубик выдрали, пока еще сочится.
Моя Мика к нему ни кого не подпускает, на меня ворчит и лает! она наверное думает, что это я так пасана изуродовала))
в субботу поедем на обработку швов.
сейчас воротник на него одела, так жалко малыша. он понять ничего не может и холодно, и больно, и не удобно... а что делать!
а кровь у него на ротике, это зубик выдрали, пока еще сочится.
ой, как у него глазик-то ...
выходит, операция совсем недавно была... Инна, а может близлежащие клиники обзвонить?

Наташа, это я его сегодня возила на операцию) всё нормально, жить будем 

прошу прощения, в голове уже каша
видела сегодня объявление о найденной недавно прооперированной собачке и почему-то решила, что это твой найденыш
пусть восстанавливается поскорее
хорошенький такой... с хозяйкой дома поладили уже?

пусть восстанавливается поскорее

У меня есть комбез, но по размеру я слабо ориентируюсь. Внутри стоит бирка 16". Только он внутри не флисовый.
Фото прилагаю (правда вместе с собакой)))):
Фото прилагаю (правда вместе с собакой)))):
У меня есть костюмчик, но он по спинке 26, обхват 47, мал будет?
Всё, комбез нашли!
Спасибо вам всем друзья, за такое количество откликов!!!!
Спасибо вам всем друзья, за такое количество откликов!!!!

Наташа, спасибо!
да моя соба понять ничего не может... всех нас строит))) пришлось ее выгнать из комнаты.
а этот "барабашка" пытается под батарею залезть, воротником цепляется! ох и шуму от него))) бедные соседи
да моя соба понять ничего не может... всех нас строит))) пришлось ее выгнать из комнаты.
а этот "барабашка" пытается под батарею залезть, воротником цепляется! ох и шуму от него))) бедные соседи

Если замерить спинку и ОГ проще прикинуть будет подойдет или нет комбезик. Маркировки у каждого производителя разным размерам могут соответствовать.
Только прочитала комбезик нашли-отлично )))
Только прочитала комбезик нашли-отлично )))
Нам сегодня сняли швы!
Боря, так мы его решили назвать))) бодр и весел! Второй глазик лечим, капаем... есть небольшое улучшение, но зрение очень плохое. Зато настроение у него хорошее)))
Теперь, мальчишка в поиске любящей семьи!
Боря, так мы его решили назвать))) бодр и весел! Второй глазик лечим, капаем... есть небольшое улучшение, но зрение очень плохое. Зато настроение у него хорошее)))
Теперь, мальчишка в поиске любящей семьи!
Борюсик
мой Босик его даже за кобеля не принимает, а как к девочке относится
Совсем маленький мальчишка, несчастный такой, трогательный и совершенно беззащитный
...Самых лучших и милосердных хозяев ему!

Наташа, спасибо
он по характеру очень мягкий, почти что котик))))

Прошу прощения! Совсем забыла....
Исправляюсь
Отчет за период с 09.10 по 24.10.2013
Приход за истекший период:
Благотворитель InnesGirl - 500 руб.
Благотворитель алиса_собака - 1000 руб.
Благотворитель lomOl - 500 руб.
Благотворитель Травиата - 400 руб.
Благотворитель (девушка не назвала своего имени) завезла деньги в клинику "Виктория" - 400 руб.
Благотворитель Маша (именно с ней мы нашли Борьку) она покупала мед. препараты на свои деньги, чеки отсутствуют.
Итого: 2800 руб.
Потрачено:
на операцию (удаление глаза и зуба) - 2499 руб.
на повторный прием - 137 руб.
на ошейник и воротник - 358 руб.
ИТОГО: 2994 руб.
Остаток на 24.10 - 0 руб.
Чеки прилагаются.
Спасибо вам друзья за поддержку
Отдельное спасибо Наталье Владимировне, этому замечательному доктору и волшебнику!!!!
Борюсик уже два месяца живет в новой семье с замечательной женщиной Ниной и своей новой подружкой пекинесом Ликой)
Мы с Борькой очень благодарны! Парень теперь счастлив благодаря вашей помощи
Ошейник и воротник отдам! Обращайтесь, кому срочно нужно будет. Новая хозяйка, Борьке купила новую шлейку и еще один комбез) он теперь модник)))
Отчет за период с 09.10.13. по 24.10.13. принят, спасибо.
Исправляюсь

Отчет за период с 09.10 по 24.10.2013
Приход за истекший период:
Благотворитель InnesGirl - 500 руб.
Благотворитель алиса_собака - 1000 руб.
Благотворитель lomOl - 500 руб.
Благотворитель Травиата - 400 руб.
Благотворитель (девушка не назвала своего имени) завезла деньги в клинику "Виктория" - 400 руб.
Благотворитель Маша (именно с ней мы нашли Борьку) она покупала мед. препараты на свои деньги, чеки отсутствуют.
Итого: 2800 руб.
Потрачено:
на операцию (удаление глаза и зуба) - 2499 руб.
на повторный прием - 137 руб.
на ошейник и воротник - 358 руб.
ИТОГО: 2994 руб.
Остаток на 24.10 - 0 руб.
Чеки прилагаются.
Спасибо вам друзья за поддержку

Отдельное спасибо Наталье Владимировне, этому замечательному доктору и волшебнику!!!!
Борюсик уже два месяца живет в новой семье с замечательной женщиной Ниной и своей новой подружкой пекинесом Ликой)
Мы с Борькой очень благодарны! Парень теперь счастлив благодаря вашей помощи

Ошейник и воротник отдам! Обращайтесь, кому срочно нужно будет. Новая хозяйка, Борьке купила новую шлейку и еще один комбез) он теперь модник)))
Отчет за период с 09.10.13. по 24.10.13. принят, спасибо.
Извините, но к чеку на сумму 2499руб нужна копия с расшифровкой, за что уплачена сумма.
Есть уверенность, что маленьких пекинесиков не получится с новой подружкой?

Эта операция обошлась с очень хорошей скидкой, следовательно, мне дали те документы которые дали... мы все знаем, что это стоит на много больше. За последний прием и снятие швов Наталья Владимировна вообще не взяла ни копейки. У меня нет цели кого-то обманывать, я выкладывала фотографии и заботилась о мальчишке... в результате пристроила в очень хорошие руки.
Иных доказательств нет.
Иных доказательств нет.
Есть уверенность, что маленьких пекинесиков не получится с новой подружкой?
[/цитата
У Лики пупочная грыжа, ей щениться противопоказано. В отсутствие Нины (когда она на работе) пёсики находятся в разных комнатах)

Я понимаю, что у Вас нет цели обманывать, и эти деньги были потрачены действительно на операцию песику. Но правила есть правила. Обратитесь в клинику, пусть на эту сумму просто выпишут копию чека и всё, как к другим чекам. Не думаю, что там откажут в этом. Если операция была сделана со скидкой и клиника не хочет это афишировать - копию можно не выкладывать в тему, а выслать кому-нибудь из комитета на почту.
наконец-то удалось получить копию чека, но... база в клинике слетела еще в ноябре, так что Наталья Владимировна восстанавливала по памяти. Сумма немного не совпадает, но мне уже стыдно ее дергать лишний раз. Надеюсь на понимание

ТОП 5
1
2