На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в передержке для бездомного щенка овчарки!
4644
29
InnaA
activist
Други, приходится обращаться к вам за помощью(((
Сегодня мне позвонила одна хорошая знакомая и рассказала, что во дворе дома, где проживает её свекровь (Западный ж/м), бродит щенок овчарки... У этого мальчишки умерла хозяйка, ее сын заселился в эту квартиру, а щенка просто выпнул
он, оказывается, уже месяц скитается
конечно же нам нужна помощь в передержке... мы ищем ребенку нового хозяина, но мальчишка все еще на улице
его постоянно гонят и пинают... у меня от этого сердце болит(((( Давайте ему поможем обрести свой дом!
мой телефон 8-913-938-85-50
телефон Оли 8 913 783 49 44
Сегодня мне позвонила одна хорошая знакомая и рассказала, что во дворе дома, где проживает её свекровь (Западный ж/м), бродит щенок овчарки... У этого мальчишки умерла хозяйка, ее сын заселился в эту квартиру, а щенка просто выпнул

конечно же нам нужна помощь в передержке... мы ищем ребенку нового хозяина, но мальчишка все еще на улице

мой телефон 8-913-938-85-50
телефон Оли 8 913 783 49 44
Передержку нашли) днем ездили, не нашли его... наверное где-то спал. Вечером поедем снова. Надеюсь, что кормиться придет на свое место.
Инна, удачи
Пусть найдётся ребятёнок и всё начнёт налаживаться. Вам спасибо 

Очень за него переживаю, прям такой несчастный. Хоть бы нашёлся мальчишка! Глупенький не убегай, тебе добра хотят.
Отчет по вчерашней операции))))
Мы уже вечером обнаружили мальчишку на своем месте. Только это не щенок овчарки, а скорее миниатюрная копия))) размером он меньше среднего. Выяснилось, что это дворняга)
Парень очень добрый! Охотно ел с руки, гладился, вилял хвостиком... но как только увидел ошейник, перестал близко подходить. К счастью вышли женщины, которые его кормили и помогли нам малыша выловить. Они же и рассказали его историю: зовут Бой, примерно 8-9 месяцев, хозяйка умерла месяц назад, а сыновья выгнали песика, но, самое кошмарное - был еще и котенок, которого один из сыновей выбросил в окно 10-го этажа... я в шоке от людей
Корм, миски, ошейник от клещей и все остальное мы купили.
Сейчас Бой на квартирной бесплатной передержке, но к сожалению, девушка его сможет держать у себя до 30 сентября(((
Мальчишка покашливает, так что завтра собираемся в ветклинику.
Мы уже вечером обнаружили мальчишку на своем месте. Только это не щенок овчарки, а скорее миниатюрная копия))) размером он меньше среднего. Выяснилось, что это дворняга)
Парень очень добрый! Охотно ел с руки, гладился, вилял хвостиком... но как только увидел ошейник, перестал близко подходить. К счастью вышли женщины, которые его кормили и помогли нам малыша выловить. Они же и рассказали его историю: зовут Бой, примерно 8-9 месяцев, хозяйка умерла месяц назад, а сыновья выгнали песика, но, самое кошмарное - был еще и котенок, которого один из сыновей выбросил в окно 10-го этажа... я в шоке от людей

Корм, миски, ошейник от клещей и все остальное мы купили.
Сейчас Бой на квартирной бесплатной передержке, но к сожалению, девушка его сможет держать у себя до 30 сентября(((
Мальчишка покашливает, так что завтра собираемся в ветклинику.
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
89393
428
Макс Бернс! С днем рождения!:)
100338
487
ну, за искусство
136661
887
Нервотрёпка
v.i.p.
Выбросили котёнка из окана 10 этажа...Иногда мне кажется, что скоро уже детей начнут из окон выбрасывать. Куда катится мир?
Инночка, молодцы!
Вот это фото на диване мне больше нравится.

Боя осмотрел ветврач и сообщил нерадостную новость - у малыша пироплазмоз протекал уже пару дней(((( запущенное состояние, но шанс на выздоровление есть и мы будем бороться!
Сейчас собираем деньги на лечение! Финансовая помощь ребенку очень нужна
Отвезли Боя на капельницу. Верим в чудо!
Сейчас собираем деньги на лечение! Финансовая помощь ребенку очень нужна

Отвезли Боя на капельницу. Верим в чудо!
Сегодня Бою лучше, покушал с аппетитом)) идем на поправку! Прогнозы положительные 
На лечение осталось собрать 3000 руб. Мы с Олей уже не в состоянии выделить эту сумму(

На лечение осталось собрать 3000 руб. Мы с Олей уже не в состоянии выделить эту сумму(
Вот наш мальчик! Ведет себя хорошо, все процедуры терпит.
С передержкой повезло) Женя очень заботится о Бое!
Нам по прежнему требуется помощь, что бы оплатить сыворотку, антибиотик, капельницы и лечебное питание!
С передержкой повезло) Женя очень заботится о Бое!
Нам по прежнему требуется помощь, что бы оплатить сыворотку, антибиотик, капельницы и лечебное питание!
Дайте номер карты СБ или голодный телефон , куда можно сбросить денежку.
Наш Бой поправился, здоров и весел! Сегодня вечером сделаю отчет)
В субботу его даже забрали новые хозяева, но сегодня вернули((( Классика жанра.
Через два дня наша бесплатная передержка заканчивается и мы снова на улицу
Нам очень нужна помощь в передержке! Други, не покиньте!
В субботу его даже забрали новые хозяева, но сегодня вернули((( Классика жанра.
Через два дня наша бесплатная передержка заканчивается и мы снова на улицу

Я не могу разобраться кто 1500 руб. 20.09 на карту перечислил.
Благотворитель отзовись!
Благотворитель отзовись!

Котенка я вчера вечером в семью отдала) новые хозяева за ней приехали в полном составе. Девочка им понравилась) у них уже есть кошка, в прошлом году на улице подобрали и решили, что могут и второй обеспечить счастливую жизнь.
Пока малышня на испытательном сроке, надеюсь что приживется)
Пока малышня на испытательном сроке, надеюсь что приживется)
или Вы про другого котенка? я не совсем поняла))))
Подозреваю, что про котенка, которого выбросили с 10 этажа...

А, блин... я тут о своем. Тот котенок разбился(((
Отчет за период с 11.09 по 08.10.2013
Приход за истекший период:
Благотворитель Liliy76 - 1000 руб.
Благотворитель "аноним" - 1500 руб.
Итого: 2500 руб.
Потрачено:
на лечение пироплазмоза - 1126 руб.
на передержку с 15.09.2013 - 1500 руб.
ИТОГО: 2626 руб.
Остаток на 08.10 - 0 руб.
Чеки прилагаются, расписку отправила.
Спасибо вам друзья за поддержку
Спасибо за столь своевременную помощь!!!
Приход за истекший период:
Благотворитель Liliy76 - 1000 руб.
Благотворитель "аноним" - 1500 руб.
Итого: 2500 руб.
Потрачено:
на лечение пироплазмоза - 1126 руб.
на передержку с 15.09.2013 - 1500 руб.
ИТОГО: 2626 руб.
Остаток на 08.10 - 0 руб.
Чеки прилагаются, расписку отправила.
Спасибо вам друзья за поддержку

Спасибо за столь своевременную помощь!!!
Расписка получена.
Отчет за период 11.09.-08.10.2013г. принят. Спасибо!
Отчет за период 11.09.-08.10.2013г. принят. Спасибо!

Друзья! Бой по прежнему нуждается в передержке!
Он домашний мальчик и на цепь его садить просто не вариант...
Очень прошу отозваться! Нам до пятницы, край как нужно
Женя уезжает, она и так на две недели перенесла поездку.
У меня дома, помимо моих животных, еще и пекинес... сегодня мимо несчастного брошенки пройти не смогла,
и ему тоже нужна передержка. Помогите помочь этим мальчишкам
Он домашний мальчик и на цепь его садить просто не вариант...
Очень прошу отозваться! Нам до пятницы, край как нужно

У меня дома, помимо моих животных, еще и пекинес... сегодня мимо несчастного брошенки пройти не смогла,
и ему тоже нужна передержка. Помогите помочь этим мальчишкам

Вот знаете, не понимаю иной раз ничего .
Я Вам предлагала вариант пристройства, Вы проигнорировали, я понимаю почему-предлагался вариант пристройства на предприятие , а не в дом, и я понимаю, что Вас не устроил этот вариант. Я и сама раньше проигнорировала бы. Раньше я и в частный дом не отдавала, теперь смотрю на это по-другому. Поэтому , с моим подходом, пристройство у меня не быстрое. В общем, раньше проигнорировала бы , но не теперь, когда очевидно, что не всем суждено стать домашними любимцами, к сожалению. Я теперь к этому отношусь немного по-другому.Я очень боялась, но решила рискнуть , и не зря! И теперь вообще рассматриваю любые варианты, первичны люди, поэтому всегда есть шанс. Впервые я отдала щенка на предприятие, на то, которое предлагала Вам, и не то, что не жалею, а просто очень и очень рада. Нашему щенку повезло. Не всегда так везет с даже хозяевами. Естественно, отдан щенок был после тщательной беседы и поездки на место жительства. Сейчас на связи постоянно с людьми, там все просто замечательно, люди очень хорошие.
Это я к тому, что Бой сейчас был бы уже в хороших руках и у него уже был бы дом.
Но это всего лишь мое мнение и мое видение ситуации, у Вас может быть другая точка зрения.
Спасибо, что занимаетесь Боем,удачи Вам и Бою!
Я Вам предлагала вариант пристройства, Вы проигнорировали, я понимаю почему-предлагался вариант пристройства на предприятие , а не в дом, и я понимаю, что Вас не устроил этот вариант. Я и сама раньше проигнорировала бы. Раньше я и в частный дом не отдавала, теперь смотрю на это по-другому. Поэтому , с моим подходом, пристройство у меня не быстрое. В общем, раньше проигнорировала бы , но не теперь, когда очевидно, что не всем суждено стать домашними любимцами, к сожалению. Я теперь к этому отношусь немного по-другому.Я очень боялась, но решила рискнуть , и не зря! И теперь вообще рассматриваю любые варианты, первичны люди, поэтому всегда есть шанс. Впервые я отдала щенка на предприятие, на то, которое предлагала Вам, и не то, что не жалею, а просто очень и очень рада. Нашему щенку повезло. Не всегда так везет с даже хозяевами. Естественно, отдан щенок был после тщательной беседы и поездки на место жительства. Сейчас на связи постоянно с людьми, там все просто замечательно, люди очень хорошие.
Это я к тому, что Бой сейчас был бы уже в хороших руках и у него уже был бы дом.
Но это всего лишь мое мнение и мое видение ситуации, у Вас может быть другая точка зрения.

Спасибо, что занимаетесь Боем,удачи Вам и Бою!

Оля, ну так Бой 100% домашний пёс, может даже все 200%. Ну нельзя такую собаку отдавать на улицу фактически (а предприятие это она и есть по сути). Одно дело отдать собаку уличную или щенка, который вырастет там и будет "в своей стихии", так как вырастет там м будет считать всё привычным, а другое - собаку квартирную, да ещё и пережившую такое предательство...
Это конечно тоже мое личное мнение, но я бы тоже не отдала. Вот конкретно эту собаку не отдала бы точно!..
Это конечно тоже мое личное мнение, но я бы тоже не отдала. Вот конкретно эту собаку не отдала бы точно!..
Оля, ну так Бой 100% домашний пёс, может даже все 200%.+100000!
Оля, это был совсем не вариант для такой собаки.

Я понимаю, но Бою уличный вариант не подходит!
На тот момент, когда Вы предлагали пристроить его на предприятие, мы боролись за жизнь мальчишки... и конечно же когда он начал поправляться, то отдать на предприятие и речи быть не могло. У Боя был пироплазмоз в запущенной форме. А потом, он действительно домашний ребенок
Я Мишку отдала на СТО, но это другой пёс, он легко адаптировался! А из Боя даже "звоночек" пока никакой))
Спасибо за предложение
но не наш вариант, я вовсе не хотела обидеть или игнорировать... просто закрутилась))
На тот момент, когда Вы предлагали пристроить его на предприятие, мы боролись за жизнь мальчишки... и конечно же когда он начал поправляться, то отдать на предприятие и речи быть не могло. У Боя был пироплазмоз в запущенной форме. А потом, он действительно домашний ребенок

Я Мишку отдала на СТО, но это другой пёс, он легко адаптировался! А из Боя даже "звоночек" пока никакой))
Спасибо за предложение

Да ну какие обиды.
Я просто хотела сказать, что и сама бы раньше не рассматривала даже такой вариант пристройства. Да, еще я не написала, что, конечно же ,я рассматриваю каждую конкретную собаку индивидуально, потому что не всем подойдут условия " частный дом-будка-цепь" и не любую можно отдать . Просто мне подумалось , что лучше Боя отдать в неплохие , в принципе, условия с ответственными , хорошими людьми и с хорошим отношением, чем он болтался бы на улице. Ну , а тем более, конечно, он еще и заболел.
Еще раз удачи Вам с Боем!

Еще раз удачи Вам с Боем!
ТОП 5
1
2
3