5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...
33629
204
lana_ssl
Если чеков нет, эти расходы не включаются в отчет (за ваш счет). А копию чека в клинике почему не берете?:улыб:
GoldFish
Рэкс себя чувствует вроде бы примерно также, только беспокоится меньше, скулит не так часто...Такой ласковый щенуля:смущ: :wub1.gif: . 21 декабря пойдем пересдавать ему анализ крови,посмотрим,что изменилось за этот период лечения
lana_ssl
Света, лекарства все есть , хватает пока?
Goldcrest
Да, я уже поняла свою роковую ошибку:хехе:, в следующий раз буду внимательнее...
Копию чека-это вы что имеете ввиду? если мне дают чек, то мне ж не нужна ещё копия чека..или вы имеете ввиду в ветклинике ещё один чек помимо основного, где расписан каждый пункт совершенной покупки?....:смущ:я просто никогда в своей жизни не брала копию чека
gutculka69
:улыб:да, Наташа, лекарствами он обеспечен на ближайший период...там, конечно, врач ему расписал на очень длительный срок лечение...некоторые препараты нужно применять аж до 8 недель. Буду покупать по мере необходимости, что-то уже подходит к концу. Потом в теме буду отчитываться.
Да и после результатов анализа крови может быть врач скорректирует лечение:улыб:
lana_ssl
Пиши пожалуйста о его состоянии. И о нуждах. Куплю еще пеленок. Какой размер?
lana_ssl
Девочки, на всякий случай еще раз для всех - копия чека берется тогда, когда в чеке НЕ расписаны препараты, продукты и т.д.
Bagira_09
:смущ:Наталья, спасибо большое за разъяснение :роза: . Теперь я буду всегда в Евровете брать копию чека.
lana_ssl
Светлана, как щенулька?
Надеюсь только на хорошие новости. :смущ:
Пеленочки завтра куплю для него.
lana_ssl
:улыб: Добрый вечер!
Выкладываю исправленный третий отчёт.

В нём я в расходах отняла из медикаментов посчитанный тиофан (свечи)-450 р., т.к. копию чека я так и не забрала.

Период отчета: 06.12.12 – 15.12.12

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Amie ) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (82kfkf) – 1500 руб.
Благотворитель 3 (goldfish) – 1000 руб.
Благотворитель 4 (gutculka69) – 700 руб.+ упаковка впитывающих пеленок, одежда

ИТОГО: 4200 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты – 1592,65 руб.
На приём врача – 305 руб.
На корм – 909 руб.

ИТОГО: 2806,65 руб.

Остаток на (15.12.2012): 1393,35 руб.

Всем благотворителям огромное спасибо :роза: :роза: :роза:

Чеки приложены на шестой страницы темы:улыб:.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
lana_ssl
Четвёртый отчёт:улыб:.

Период отчета: 16.12.12 – 23.12.12

Благотворитель 1 (дакакаяразница ) – уступила нам своё назначенное время к Черноморцу
Благотворитель 2 (gutculka69) – упаковка впитывающих пеленок

ИТОГО: 0 руб.

Остаток с предыдущего периода на (15.12.2012): 1393,35 руб.

На медикаменты – 1830,9 руб.
На анализы – 612 руб.
На корм (вкусняшку) – 158 руб.

ИТОГО: 2600,9 руб.

Остаток с периода на (23.12.2012): 0 руб.

Недостающие 1207,55 р. добавила я.

Чеки прикладываю к отчёту:улыб:.

• Из этой копии чека я отняла корм для кошек и Ванга

gutculka69
:улыб:Наталья, за пеленочки мы тебя с Рэксом благодарим :роза: .
Рэкс чувствует себя примерно также, скулит мало, также дергается правая сторона, правда, отек второй сустав на второй передней лапе :а\?: , по телефону проконсультировалась с СА, он нам назначил ещё одно лекарство...
Анализы крови сдали, в пятницу пойду на прием к врачу.
lana_ssl
Света, вы с Рэксом большие-пребольшие молодцы!
Выздоравливайте уже, хватит болеть. :santa1:
lana_ssl
Вот наш пятый отчёт :улыб: .

Период отчета: 24.12.12 –06.01.13

Благотворитель 1 (дакакаяразница ) – 1000 р.

ИТОГО: 1000 руб.

Остаток с предыдущего периода на (23.12.2012): 0 руб.

На медикаменты – 3525,91 руб.
На анализы,прием – 882 руб.
На корм (вкусняшку) – 813,2 руб.
На пеленки - 139,6 руб.

ИТОГО: 5360,71 руб.

Остаток с периода на (06.01.2013): 0 руб.

Чеки прикладываю к отчёту .
  • Разное, зачеркнутое-не относится к отчету

• На второй копии чека для отчета то, что обведено в

• Прием, анализы

• Лист назначений

lana_ssl
Всех поздравляю с наступившим Новым 2013 годом :superng: !!! Пусть он будет ещё лучше, чем прошлый год :santaclaus: !!!
lana_ssl
У Рэкса дела примерно также, как и были. Вот недавно, буквально пару дней назад у него отек сустав на задней лапе. 11 января, надеюсь, всё получится, пойдем с ним вместе на прием к врачу. Сегодня сдали очередные анализы.
Прошлые анализы показали, что вирус стих у Рэкса, остались воспалительные процессы. Т.е. в целом динамика у него положительная. Судороги остаются, наверное, если мы поборем саму болезнь, вероятность того, что они исчезнут, останется небольшой. Но несмотря на это мы будем продолжать лечиться, а вдруг что-то повлияет на Рэкса:смущ:
lana_ssl
Света, ты столько уже сделала для Рэкса, я думаю, вернее я уверена, что у вас все получится.
Пожалуйста, пиши про его состояние.

:роза:
gutculka69
Да, Наташа, вот и кстати последние сегодняшние новости- пока мы были с дочкой в театре, Рэкс каким-то образом застрял верхней челюстью между металлическими поперечинами клетки :безум: , сам обратно вытащить её не мог, тянул постоянно. Бабушка наша не сразу смогла как-то помочь Рэксу, у неё тоже не получалось вытащить, в итоге, он намаялся, конечно, бедолага...сейчас правая половинка у мордочки до носа опухла немного...лечимся теперь, так-то нам мало своего:смущ:...

И вчера совсем забыла написать нашу с Рэксом просьбу:смущ:, может быть у кого есть ещё ненужное тряпье, типа простыней-пододеяльников в идеале, или одежды на подстилку в клетку к Рэксу. Рэкс просто в клочья рвет пеленки впитывающие, а ещё он изгрыз уже 3 чашки пластиковые под воду и еду, вот, приобрела новые-двойные, пока не трогает....В-общем, у него какая-то тяга рвать и грызть, кости даже не всегда отвлекают его.
lana_ssl
у меня есть 2 пакета старых футболок. если пригодятся, пишите в личку
leransk
да, футболки нам тоже удобны в использовании-проверено:хехе:
lana_ssl
Вот наш шестой отчёт :улыб: .

Период отчета: 07.01.13 –17.01.13

Благотворитель 1 (leransk ) – 2 пакета футболок. За что огромное спасибо :роза: :роза: :роза: !!!

Остаток с предыдущего периода на (07.01.2013): 0 руб.

На медикаменты – 1060,62 руб.
На прием – 305 руб.

ИТОГО: 1365,62 руб.

Остаток с периода на (17.01.2013): 0 руб.

Чеки прикладываю к отчёту .
  • тут отмеченный галочкой стоп-стресс

• Лекарства

• Прием

lana_ssl
Рэкс себя чувствует всё также. Была на приеме у врача после того, как сдали анализы, по результатам- процесс выздоровления вроде налаживается. Но отеки и судороги сохраняются.....Сегодня купила очередные лекарства, через месяц контроль ОАК.
Себя чувствует лучше и это видно, стал очень громкий, иногда прям нахальный бывает :ха-ха!: , играет со мной, короче-адаптировался окончательно, но очень часто тявкает, именно тявкает-не лает, не скулит, из-за этого у меня испорчены окончательно по этому поводу отношения с семьей, но на улицу в огород я его жить не смогу отправить, т.к. ему ещё долго надо лечиться, до апреля-мая ему точно надо как-то продержаться дома, надоедает ему сидеть в замкнутом пространстве долго, я это понимаю, как могу, часто выпускаю его гулять по комнате под своим контролем....
lana_ssl
Света, ждем фотографий! :appl:
Читаю про твоего Рэкса и все время думаю о Черныше.

Давайте, карабкайтесь изо всех сил. Выздоравливайте. :хехе:
lana_ssl
Перевела вам 1000 рублей с карты ...1150. Поправляйтесь скорее.
82kfkf
:улыб:спасибо большое, денежки пришли. Извиняюсь очень, что сразу не ответила:смущ:
lana_ssl
Очередной отчёт:смущ:
Период отчета: 18.01.13 –31.01.13

Благотворитель 1 (дакакаяразница) – огромный пакет с постельным бельем :роза:
Благотворитель 1 (82kfkf ) – 1000 руб. :роза:
ИТОГО: 1000 руб.

Остаток с предыдущего периода на (17.01.2013): 0 руб.

На медикаменты – 100 руб.
На корм – 706,8 руб.

ИТОГО: 806,8 руб.

Остаток с периода на (31.01.2013): 193,2 руб.

Огоромное-преогромное спасибо всем благотворителям!!! :роза: :роза: :роза:

Прикладываю чеки к отчету
  • Тут только корм для Рэкса (проплан)

lana_ssl
:смущ:Извиняюсь, что долго не писала, болею до сих пор-на больничном, и в этом месяце инет сошел с ума, не давал файлы прикреплять, страничка нгсовская плохо грузилась, билайн тормозил страшно....
Зато сфоткала наконец-то Рэкса, ну и облаял же он меня и фотик...кое-как сфотографировала. Какой-то маленький кажется на фото:смущ:.
У Рэкса дела всё также стабильно))), только единственное-он не очень хорошо набирает в весе, но хоть хорошо, что худеть перестал, набрал где-то около килограмма за месяц, сейчас на фото худышка, читала в инете, что у собак часто во время чумы дистрофия начинает развиваться, даем теперь назначенные врачом добавки к корму, чтобы наращивать мышечную массу.
А вот и герой всех этих месяцев:улыб:
  • Рэксон!!!

• Худышка Рэкс, сутулится из-за судорог, и на фото видны

lana_ssl
Света, да прелестный :heart: Столько вложено в него, столько заботы, столько любви.
Я так рада за вас с Рэксом. :роза:
А всякие лекарства уже не нужно давать?
lana_ssl
он на фотках такой бояка?
а что с локтем? пройдет?
дакакаяразница
А это наверное и есть опухший суставчик...:хммм:Бедненький малыш, поправляйся.:yes.gif:
gutculka69
:смущ:спасибочки, Наташ)))
антибиотики Рэкс уже не принимает, но ещё осталось 3 лекарства, которые даю. В середине февраля закончится очередной корс лечения. опять сдача ОАК и на прием к врачу.
дакакаяразница
:хехе:да, я думаю, он немного испугался вида фотоаппарата, он очень громко лаял:улыб:..
а вообще-то он чувствует себя настоящим хозяином уже, общается со мной очень громко-приветствует меня громким гавканьем, играет с моей рукой, типа кусает, борется, короче :ха-ха!:

а по поводу локтя-это одно из осложнений чумы, суставы отекают периодически, на обоих передних лапах у него шишки, ещё был такой отёк около хвоста, в суставе на задней лапе, но вроде бы он рассосался, лечим курантилом, помогает, но когда перестаю давать-опять начинается, врач сказал, что так ещё долго может быть, пока он полностью не восстановится.
Lnata
да, суставчик, всё правильно...:улыб:очень хочется, конечно, чтобы он уже быстрее поправился, а то болезнь измучила его...
lana_ssl
Спасибо Вам большое за щена. :heart:
Он был смертником с его то диагнозом.
lana_ssl
Бедолага, столько времени уже болеет, да еще и как болеет:хммм:Вы молодец! Я восхищаюсь Вами, только благодаря Вам он жив и Вы поборете эту болячку :yes.gif: Щенок чудный, трогательный.
lana_ssl
Kunik,
Liliy76

:смущ:спасибо Вам большое, Ваша поддержка и вообще всех форумчан, кто следил за темой, поддерживал, верил в нас, очень большую роль сыграла.
Так что это Вам всем огромное спасибо :роза: :роза: :роза:
lana_ssl
Очередной отчёт :улыб:
Период отчета: 01.02.13 –26.02.13

Благотворитель 1 (Bagira_09 (от Полночь (Марьяна))) – 300 руб. :роза: :роза: :роза:
ИТОГО: 300 руб.

Остаток с предыдущего периода на (01.02.2013): 193,2 руб.

На медикаменты – 2045,2 руб.
На приём врача – 155 руб.
На анализы - 580 руб.

ИТОГО: 2780,2 руб.

Остаток с периода на (26.02.2013): 0 руб.

Прикладываю чеки к отчету
  • Назначение лекарств

• Копия чека с чеком из Евровета

• Анализы

• Тут только актовегин для Рэкса

lana_ssl
:улыб:Всем доброго вечера!!! Ну вот- съездили с Рэксом сдали анализ крови и "взмассились")))Поправился Рэкс ещё на 1,5 кг. Съездила потом к врачу на прием. Назначил лекарства. Состояние стабильное, прям сильных улучшений нет, но ухудшений тоже нет никаких, через 1,5 месяца поедем уже вместе на прием, сдадим опять анализы и на осмотр.
Рэкс себя чувствует также, судороги и отеки есть. Активный очень, уже ломает клетку-поперечинки некоторые прям растягивает, пытается лапами что-то достать, например, стены :ха-ха!: , одну решетину так вообще погнул так, что она сломалась...как бы нам ещё 2 месяца продержаться....
Вот, сейчас нужно уже заказывать будку для него, ну, и за компанию нашему пёсику:улыб:. У нас на форуме кто-то делал вроде хорошие теплые будки, надо поискать)))).
lana_ssl
Подниму темку.

Светлана, как Рэкс? Как у него дела? Как самочувствие?
lana_ssl
Очередной отчёт
Период отчета: 27.02.13 –31.03.13

Благотворитель 1 (anm) – пакеты с бельем, впитывающие пеленки :роза: :роза: :роза:
Огромное Вам спасибо, Вы нас очень выручили!!! До сих пор пользуемся!!!

Остаток с предыдущего периода на (27.02.2013): 0 руб.

На медикаменты – 524,4 руб.
На корм – 706,8 руб.

ИТОГО: 1231,2 руб.

Остаток с периода на (31.03.2013): 0 руб.

[b]Отчет принят, спасибо! :flowers: [/b]

Прикладываю копию чека к отчету
  • Корм и Эмицидин

lana_ssl
:смущ:За этот период были ещё приобретены лекарства пантогам и калия оротат, но я куда-то задевала чеки...Через 2 недели поедем с Рэксом кровь сдавать, потом к врачу на осмотр, надеюсь, после очередного лечения количество лекарств сократится, за один прием бывает до 5 таблеток даю :nea.gif: ....
Рэкс себя чувствует, ну, как обычно уже пишу, стабильно.... разламывает потихоньку клетку, всё, что в досягаемости вытянутой лапы-то рвет и дерёт, после этого клетка была отодвинута на приличное расстояние от стены, т.к. Рэкс уже добрался до стены :ха-ха!:
lana_ssl
Какие вы борцы-молодцы!!!! :appl:
Там тебе ссылку отправила на будки.
gutculka69
дайте мне пожалуйста тоже информацию о будках.
yellowangel
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1952929987/?fpart=1&sort=5&period=

Девочки, у нас же кто-то делал будки, дайте контакты пожалуйста. Можно в тему выложить для Светланы и Рэкса.
gutculka69
:улыб:Наташа,спасибо большое за ссылку. Очень актуально...вечером дома посмотрю подробнее,у них много вариантов будок.
lana_ssl
:смущ:Давно с Рэксом не были в темке. Вот несколько фото
  • Лает на фотоаппарат.

• Позирует. Типа загрустил)))

lana_ssl
А как сейчас у Рекса со здоровьем? Судороги, отеки прошли?
lana_ssl
:улыб:Этот типа вольерчик на фото был изначально у Рэкса, сейчас уже новый сделали, металлический. Рэкс с нашим старым барбосом подружился уже, хотя поначалу лаялись, пытались драться, поэтому и пришлось хоть как-то Рэкса загородить....состояние его стабильное, кушает хорошо, подрос, но худышка...Но ужасный грызун, он грызет всё, что только можно, даже свою будку :безум: ...выдирает все подстилки из будки, вот вчера буквально я ему прибила на гвозди всё утепление внутри будки.

По отчету- денег с форума и из других мест не поступало за весь период нашего здесь отсутствия, теперь Рэкс наш!!!
GoldFish
:улыб:добрый вечер, да, отеков больше нет, судороги сохраняются, но не такие, как были, и они чаще в период покоя. Рэкс теперь активный товарищ, до мая он был ограничен клеткой большое время, а теперь он прыгает, скачет, бегает, передвигается...