На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна бесплатная квартирная передержка или хозяин !!!
2927
16
Метелица
guru
Очень нужна срочно передержка для вот этой козявки.
В пятницу мне ее нужно забрать из ПЛС. Была договоренность о бесплатной передержке с девушкой из ВК до пристройства , но , похоже, она передумала.
Бусинка абсолютно комнатная диванная собачка, очень умненькая и преданная, правда, шилопопик, но это потому, что она еще ребенок совсем.
Передержка желательно бесплатная, оплачивать нет средств, подопечных очень много.
Может быть, кто-нибудь возьмет малышку на время? Или есть желающие на маленькую собачку?
В пятницу мне ее нужно забрать из ПЛС. Была договоренность о бесплатной передержке с девушкой из ВК до пристройства , но , похоже, она передумала.
Бусинка абсолютно комнатная диванная собачка, очень умненькая и преданная, правда, шилопопик, но это потому, что она еще ребенок совсем.
Передержка желательно бесплатная, оплачивать нет средств, подопечных очень много.
Может быть, кто-нибудь возьмет малышку на время? Или есть желающие на маленькую собачку?
Добавлю,
Ранимая девочка, скромная.
При виде доброго незнакомца хвостиком вилять будет, но назад пятится, и подойти захочет чтоб приласкали и в тоже время будет робеть и стесняться
. С кошками спокойно уживается
. По возрасту кто-то из сотрудников мне сказал, что ей около 6 месяцем, малышка ещё совсем
.
Оля, это девушка та что с Нижней Ельцовке отказалась?
Ранимая девочка, скромная.
При виде доброго незнакомца хвостиком вилять будет, но назад пятится, и подойти захочет чтоб приласкали и в тоже время будет робеть и стесняться

Оля, это девушка та что с Нижней Ельцовке отказалась?
Спасибо , Катя.
Да, ей чуть больше 6 месяцев, только зубки поменялись, молочные клычки еще не выпали, ребенок.
Нет, девушка не с Ельцовки, и она пока не отказалась, просто ни да, ни нет не говорит и не перезвонила, как обещала вчера, когда с ней созванивались, а я так понимаю, что это уход по-английски. Была договоренность, что в пятницу ей привезу Бусю, но вот пока вот так, молчание. Буду рада, если я ошибаюсь, и она перезвонит, но уже не надеюсь, поэтому ищу другой вариант.
Да, ей чуть больше 6 месяцев, только зубки поменялись, молочные клычки еще не выпали, ребенок.
Нет, девушка не с Ельцовки, и она пока не отказалась, просто ни да, ни нет не говорит и не перезвонила, как обещала вчера, когда с ней созванивались, а я так понимаю, что это уход по-английски. Была договоренность, что в пятницу ей привезу Бусю, но вот пока вот так, молчание. Буду рада, если я ошибаюсь, и она перезвонит, но уже не надеюсь, поэтому ищу другой вариант.

В общем, девушка, предложившая передержку, просто кинула нас. Наговорила кучу слов и наобещала кучу всего, даже сказала, что нашла для Бусинки хозяйку, очень хорошую женщину. Сказала, привозите сегодня, все в силе . И пропала. Хотя могла бы просто отказать, я бы не ждала и не надеялась на нее, а за это время нашла бы что-нибудь. Пустомеля. Я так и чувствовала. Вообще, люди не перестают поражать своей безответственностью, безалаберностью и вообще таким отношением.
Передержка, отзовись!
Забрала сегодня Бусю из ПЛС.
Сейчас она у меня.
Это Линда № 2. ОЧЕНЬ шилопопое создание, на месте вообще не сидит, все бы ей носиться и играть, оно и понятно -дите. Очень умненькая.
ОЧЕНЬ надеемся , что передержка найдется, а если бы нашелся хозяин, было бы вообще замечательно.
Сейчас она у меня.

Это Линда № 2. ОЧЕНЬ шилопопое создание, на месте вообще не сидит, все бы ей носиться и играть, оно и понятно -дите. Очень умненькая.
ОЧЕНЬ надеемся , что передержка найдется, а если бы нашелся хозяин, было бы вообще замечательно.

Ну, и продолжаем надеяться, что найдется передержка!

Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
357238
802
Пропаганда сатанизма на радио. Не понимаю...
2794
16
Где купить женские брюки на синтепоне?
2986
13
Бусинка очень позитивная собачка, очень ласковая и умненькая, и почему еще не нашелся для нее хозяин ,непонятно.
Бусе связали теплый комбинезончик, теперь она модница.

Бусе связали теплый комбинезончик, теперь она модница.

Могу помочь пиаром в ВК и одноклассниках. Напишите мне в ЛС о ней и фото желательно размером побольше)
Оль, а где сейчас собачка? Может фоточки новые сделать? А то на тех как-то не презентабельно малявка выглядит(
Она у меня дома до сих пор. Попробую пофотографировать, но из меня фотограф никакой, да и непросто ее фотать, она на месте не сидит.
Оля, ну как же так, еле нашли темку про Бусю
И фото крохатулечные, а мне надо завтра ей смотрины устроить, может приглянется козявка 

ТОП 5
3