На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ow'let
activist
Нужно проверить пару телефонов в чс, кто поможет? 

Подтверждаю. Двоюродная сестра занимается пристройством собак и кошек в Усть-Каменогорске, стерилизует у знакомой в клинике. Тоже и бездомышей хватает, но их меньше, и породистые есть.
перспективно может быть пристройство собаки с последующим вывозом ее в Казахстан?Перспективно в смысле повода для легкого избавления от контроля куратора.
Везти собаку поездом...муторно и сложно. Не каждый ради своей собаки станет так заморачиваться, а уж ради "ну там какой-нибудь крупной"...
И если бы я лично действительно искала собаку для вывоза за границу, первыми вопросами было бы "Есть ли прививки, отдрессирован ли по ОКД, приучен ли к людным местам, наморднику, крепкая ли психика (не труслив ли)?". Если подобных вопросов нет, это повод насторожиться.
gutculka69
old hamster
Была сейчас в Ашане. Целый отдел новый (думаю временный) между "химией" и бытовой техникой - ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! Лежанки, домики, лотки, игрушки, сладости, чего только нет! И одежка, шлейки. ошейники.
А старый отдел так и есть.
Может кому интересно
А старый отдел так и есть.
Может кому интересно

Ютка К.
У меня сообщение было следующее:
"насколько перспективно может быть (в плане благополучного пристройства) пристройство собаки с последующим вывозом ее в ..."
Вы не скопировали мое сообщение полностью и у вас получился другой смысл (настолько другой, что даже напросилась мысль об избавлении таким образом от животного). А между тем, меня волновала именно вероятность благополучного пристройства. В детали я не вникала, т.к. за границу не пристраиваю.
У меня сообщение было следующее:
"насколько перспективно может быть (в плане благополучного пристройства) пристройство собаки с последующим вывозом ее в ..."
Вы не скопировали мое сообщение полностью и у вас получился другой смысл (настолько другой, что даже напросилась мысль об избавлении таким образом от животного). А между тем, меня волновала именно вероятность благополучного пристройства. В детали я не вникала, т.к. за границу не пристраиваю.
Сейчас читают
Открываю новый бизнес, ищу директора.
33998
154
Муж на час
29617
61
А есть ли работа или все Вакансии выдумка
22263
103
Так я всё уже написала. Вероятность благополучного пристройства - 5%.
А "вывоз в Казахстан" вполне может быть удобной отговоркой для нового хозяина, чтобы избавиться от контроля и проверок куратора и прекратить с оным куратором всякие контакты. Как тут определишь, вывезли собаку в Казахстан или в деревню НСО...
А "вывоз в Казахстан" вполне может быть удобной отговоркой для нового хозяина, чтобы избавиться от контроля и проверок куратора и прекратить с оным куратором всякие контакты. Как тут определишь, вывезли собаку в Казахстан или в деревню НСО...
Ну я, конечно, спорить с вами не буду, т.к. , как уже писала выше, никого за границу не пристраиваю. Но на мой взгляд, как же тогда пристраивать, если изначально предполагать самое худшее, а именно то, что вывоз в Казахстан - это лишь предлог прервать отношения с куратором и проч. И в таком случае вообще можно нафантазировать себе в голове, что и в Казахстан собака поедет для того, чтоб потом из нее шашлык сделать ( с кавказца-то как раз неплохой шашлык получится).
Да и в конце-концов, на то куратор и проводит беседы с потенциальными хозяевами, дабы максимально выяснить их будущие намерения относительно питомца - ИМХО.
Вопрос я ту задавала с намерение узнать больше конкретики - вдруг у кого-то был опыт такого пристройства.
Да и в конце-концов, на то куратор и проводит беседы с потенциальными хозяевами, дабы максимально выяснить их будущие намерения относительно питомца - ИМХО.
Вопрос я ту задавала с намерение узнать больше конкретики - вдруг у кого-то был опыт такого пристройства.
к слову, для вывоза животного в Казахстан (другая страна) нужна справка определенной формы, оформляется примерно за 1 месяц до выезда + чип.
gutculka69
old hamster
В одноклассниках увидела объявление. Девчата, смотрите встречные объявления, может кто потерял.
Найден бульдог. Хозяева позвоните 89529137355.
Вчера вечером в ИНЦПЖД поступил французский бульдог. Был подобран на ул.Большевистской, кобель до 3-х лет, окрас бело черный. Шея была перебинтована, на шее раны. Кто потерял собаку раненую, он сейчас находится в уличном вольере и мерзнет.СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!! Долго он там не протянет, это точно!!!
89231115095 Наталья.
89039350019 Ольга.
Найден бульдог. Хозяева позвоните 89529137355.
Вчера вечером в ИНЦПЖД поступил французский бульдог. Был подобран на ул.Большевистской, кобель до 3-х лет, окрас бело черный. Шея была перебинтована, на шее раны. Кто потерял собаку раненую, он сейчас находится в уличном вольере и мерзнет.СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!! Долго он там не протянет, это точно!!!
89231115095 Наталья.
89039350019 Ольга.
Helen_Z
veteran
Ребята, девчата, подскажите, пожалуйста: только у меня авито не открывается? Очень надо.
mendilin
veteran
Кто сможет поделиться контактами платных передержек для собак?? Очень-очень-очень нужно 

Да, я это знаю и на всякий случай предупредила этих людей.
Ага, девочки, спасибо. Уже тоже наладила контакт, так сказать. Что-то где-то было не так.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу спросить, кто когда будет снимать ошейник от клещей с собак? У меня ещё ходят в них, если он действует 6 месяцев, то у нас ещё октябрь действителен. Или уже можно снимать, вроде снег был, клещи уже умерли?
Bagira_09
Неповторимая
я снимаю, когда снежок уже ложится 

Luz
experienced
София, готовится к новой жизни, ждет хозяев, а с горшком промахивается..ходит то в него, то рядом, то угол облюбует....как-то все мои кошачьи сразу в лоток пошли, а тут не знаю как её приучить, рядом сидеть целый день не получается...может наполнитель убрать?
NaturelleRiviera
old hamster
Какая смешная котя, глазёнки на полголовы. 

gutculka69
old hamster
Не поверю!
Сплошные наговоры на это милое создание )
Ну посмотрите на нее!!!!
Чудо какое- то

Ну посмотрите на нее!!!!
Чудо какое- то

beata
veteran
Срочно!
Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти!
Вдруг у кого-то будут "лишние" руки на собаку в будку на цепь - пожалуйста переведите на меня! 8*913*9пятьпять*26*3пять.
Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет!

Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти!

Вдруг у кого-то будут "лишние" руки на собаку в будку на цепь - пожалуйста переведите на меня! 8*913*9пятьпять*26*3пять.
Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет!

Starka2010
veteran
Хочу спросить, кто когда будет снимать ошейник от клещей с собак? У меня ещё ходят в них, если он действует 6 месяцев, то у нас ещё октябрь действителен. Или уже можно снимать, вроде снег был, клещи уже умерли?Не снимайте. Клещи ещё есть. Поймали первого 8 дней назад, второго позавчера.
Verys
v.i.p.
Оксана, ни в коем случае не снимай! У меня щенок заболел пироплазмозом. Он из дачного общества. Уже 3 день в стационаре. По две капельницы в день,а состояние не улучшается.....
Luz
experienced
Она еще и смелая такая!!! Наваляла всем моим котам)))
Luz
experienced
Да, что есть, то есть))) милейшее создание
Сейчас вывоз в Казахстан животных упростили. Раньше, да, требовалась справка и чип. В прошлом году вроде бы упразднили ветконтроль. Весной прошлого года ездили с боксером и дворнягой. Никаких справок и чипов не смотрели. Ехали на своей машине. Что в одну, что в другую сторону через обе границы ничего не потребовали. Хотя людей гонят через КПП. Собака одна сидела в машине, другая на веранде, т.к. иначе охраняла машину при досмотре.
так то требование не казахов, а нашей ветслужбы.если ехать на поезде справка необходима, а без чипа ее не дадут, пор факту казахи вообще этого не проверяют....но без этого у нас не уедешь, на машине конечно проще, хотя может доблестный сотрудник нашей таможни спросить и если совсем доблестный то не пропустить...а что такое чипы они в принципе мне кажется не знают
Мне сейчас девушка позвонила с предложением передержки, я дала Ваш номер телефона)))
Наверное, все уже видели. Я с весны (или когда девочки рассказали, что будут такие билетики?) всё ждала в автобусе билетик от ЗооЗащиты. Вот только к зиме ближе удалось поймать в автобусе 1197.
Хорошая работа, верно?
Хорошая работа, верно?
Срочно!Нашелся один добрый человек (не с форума), который согласился оплатить месяц передержки для этого бедолаги! Передержку нашла. Срочно, на завтра 12 окт, суббота, НУЖНА МАШИНА!!! Места отправки и прибытия в Ленинском районе, подробнее в личку. Помогите пожалуйста машиной!!! В понедельник отлов приедет опять!![]()
![]()
![]()
Очень СРОЧНО надо пристроить вот этого пса! На него вызвали отлов! Вчера пытались поймать (сама видела), но он убежал! Вместо него сгрузили трех 1,5-месячных щенов (на которых уже бы найдена передержка)! "Дама", вызвавшая отлов, сказала, что жизни ему не даст, и пока его не заберут отлов будет приезжать каждый день! Она работает в администрации и по ее вызову они приехали молниеностно, да еще и целый день дежурили, хватая всех кто попадался на глаза! Пес - кобель, 8-10 месяцев, чуть выше среднего размера, к людям добряк, но чужих опасается (а теперь тем более). Он видите ли подрался с её собакой, а мать не додумалась ни дочего лучше, чем полезть разнимать собак голыми руками! Естественно ее кто-то схватил за руку, причем возможно и ее собак, но она уверяет, что этот. И теперь этот милый, совершенно безобидный для людей щен-подросток стал чуть-ли не людо- и собакоедом! В общем времени у него практически нет! Вопрос жизни и смерти!![]()
Также очень прошу помочь разместить его везде где можно! у меня с инетом напряг большой, а времени совсем нет!![]()

Мне сейчас девушка позвонила с предложением передержки, я дала Ваш номер телефона)))Спасибо большое! Но пока никто не звонил. А передержка бесплатная?
Мне пока удалось найти только платную и есть всего один месяц, чтобы пристроить собаку.

если после 12, могу помочь. я в 11 записана на "переобуться".
Вроде бесплатная, её номерок сейчас Вам в ЛС кину!
govor
activist
собака на домашней передержке уже. Ищутся старые хозяева
govor
activist
Может у кого ручки хорошие есть или заинтересует.
Ищет новый дом шарпей, с родословной, 3 года. Очень добрый, веселый и воспитанный парень. Жил в семье с ребенком. Отдается по причине пмж заграницу
К собакам в целом дружелюбен,девочек совсем не обижает, еще не развязан,с мальчиками по настроению если к нему с рыком то и он может ответить,если собака поиграть то и он играет.
Ищет новый дом шарпей, с родословной, 3 года. Очень добрый, веселый и воспитанный парень. Жил в семье с ребенком. Отдается по причине пмж заграницу
К собакам в целом дружелюбен,девочек совсем не обижает, еще не развязан,с мальчиками по настроению если к нему с рыком то и он может ответить,если собака поиграть то и он играет.
если после 12, могу помочь. я в 11 записана на "переобуться".Ой, было бы просто замечательно!

Можно Ваш номер в лс?
Mgu
activist
Люди, может, кто богат макулатурой (газеты) и картоном в больших количествах? Затапливает частный приют. Постоянно надо менять подстилки щенкам. А их в доме сейчас 20 хвостиков! Это кроме взрослых собак. Плюс они еще и писают везде. Караул!
дофига газет на стойках в магазинах типа ПРАКТИК - просто приходите, берёте стопку и бежите))))
серьёзно, я как-то несколько пачек уносила спокойно)
серьёзно, я как-то несколько пачек уносила спокойно)
Вообще-то журналы в магазинах для другой цели лежат.
Леди Меламори
veteran
Газет нет, есть афиши. А3 формата, много - несколько пачек по 500шт. Печать цветная с одной стороны, бумага такая... глянцевая немножко. Если подойдут - велком в личку, скажу где забрать 

Вы знаете, моя кошечка Соня делала тоже самое около года. То ходила в лоток, то не ходила. Кучки я в основном собирала рядом с горшком. Мне посоветовали поменять древесный наполнитель на комкующийся, все проблемы сразу же кончились. Может быть ей тоже сменить наполнитель? В какой наполнитель София ходит?
Эльфийка
veteran
Может кто видел объявление по пропаже собачки-кобелька болонистого типа, черного цвета??? Ткните носом, если не трудно...
У меня есть газеты. Потырила для дачи списанные с библиотеки, но оказалось, что там хватило пару пачек. Остальное лежит.
Если еще актуально - напишите - я точно прикину сколько кг. На вскидку около 15-20.
Газеты не читанные. Кому надо сейчас "Российскую газету" в школе
А выписать обязаны))
М.Маркса
Если еще актуально - напишите - я точно прикину сколько кг. На вскидку около 15-20.
Газеты не читанные. Кому надо сейчас "Российскую газету" в школе

М.Маркса
Спасибо, попробую комкующийся. Пока она начала выбегать из комнаты и в процессе нарезания кругов по всей квартире, забегает в общий туалет, куда ходят остальные трое аборигенов и из чувства солидарности делает дела туда))))) может привыкнет за эти дни...наполнитель древесный, мои юзают с удовольствием))) Девочки, я такой боевой кошки-малявки давно не видела, она реально зашугала моих огромных котов...допрыгнуть не может, так забирается на диван или что еще повыше и от туда в полете долетает до шеи и морды проходящего и лупит его)))))))мои таких мелких наглых тараканов раньше не видели и дают деру)))
Mgu
activist
Может кому надо: обнаружила очень дешевые сосиски в магазинах птицефабрики Октябрьская 58 руб./кг. Сосиски для животных, называются "Дружок". Беру своим кураторским собачулькам на угощение. Лопают с огромным удовольствием.
duchchi
experienced
ГДЕ найден пес???
Сегодня утром на прогулке видела объяву о ЧЕРНОМ ПУДЕЛЬКЕ - ИЩУТ
Если примерно район поиска совпадает - дайте знать - пойду-сфотаю контакты
Горский м/р, м.Студенческая
Сегодня утром на прогулке видела объяву о ЧЕРНОМ ПУДЕЛЬКЕ - ИЩУТ
Если примерно район поиска совпадает - дайте знать - пойду-сфотаю контакты

Горский м/р, м.Студенческая

ТОП 5
1
2