Прошу помощи в поиске Луши!!!
2999
30
Добрый день! Долго собиралась силами , чтобы попросить Вас о помощи. Очень нужен куратор для собаки Луши на передержке у Ирины. Я понимаю ситуацию , что я становлюсь такая же как и многие , кто не вывозит кураторство и отказывается от него и что шансов мало, но другого выхода просто нет. Это последнее что можно сделать в данной ситуации. Причины по , которым я не могу больше курировать Лушку... да их много, но главные: я живу в другом городе и осталась без дохода(без работы). Других средств для оплаты содержания Луши просто нет(последнее, что я смогла сделать это оплатить сентябрь).Еще я остаюсь без доступа к интернету, на неопределенное время. Очень прошу если кто то может взять на себя ответственность за эту собачью душу откликнитесь... Выводы я сделала из ситуации и свою вину осознаю.
111057
Она же пристроена вроде. На мой вкус пристрой не очень, но тем не менее.
Goldcrest
Пристроена???? Я не знала об этом, у меня была задержка с оплатой. Я вот только смогла оплатить сентябрь, но мне ничего не сказали... Спасибо! узнаю у передержке.
111057
Арина, Луша всего неделю на испытательном сроке. Я в курсе всей ситуации с самого начала. Я проверяла телефон по чс, Ирина лично отвозила вместе с Ольгой (передержка кошек и Ирина подруга).
Ирина со мной советовалась. Это пишу к тому, чтобы не было разговоров, что передержка сбагрила собаку первой попавшейся тетушке. С хозяйкой уже созванивались. На данный момент все хорошо.
Ирина на следующей неделе планирует навестить. Что собака 100% пристроена - никто не говорит.

И я, и Ирина в курсе Арининой тяжелой ситуации. Я в курсе, потому как отвожу Ирине деньги за передержку Луши.
И собственно при пристрое всегда имеем Лушу в виду. И уж в какие попало руки собаку никто отдавать не будет.

Оля, твой комментарий мне совсем не понятен.
Bagira_09
Наташа, спасибо Вам всем большое!!!! Спасибо за понимание,участие. Я безмерно благодарна!!! Я написала уже Рите в контакте, спросила. Спасибо , что пояснила ситуацию. Очень прошу напишите мне как она испытательный срок пройдет, я не смотря на все сложности очень за нее переживаю и не забуду. Если что то пойдет не так приложу все возможные усилия, чтобы помочь. Еще раз всем спасибо, что помогаете нам не путевым кураторам...
111057
Арина, никто ничего не скрывает - просто не стали говорить, т.к. ждем чтобы хотя бы 2 недели прошло.
Женщина живет с мамой в возрасте (и при этом мама очень активная), у них кошки. Ее в общем-то волновало только одно, чтобы Луша хорошо относилась к кошкам, с этим проблем нет.
У них были 2 собаки, эрдельтерьер прожил около 14 лет - лично для меня это показатель. Квартира да - маленькая, не евроремонт, но думаю, что Лушу это не волнует.

И повторюсь - никто бы за спиной у куратора не стал заниматься пристройством, если бы не знали, что Арина не в состоянии сейчас курировать Лушу (Арина, я не в упрек). И как только бы закончился испытательный срок, в известность бы поставили.
Bagira_09
Наташа, у меня вообще никаких претензий нет. Я все поняла, спасибо. Я знаю, что вы не стали бы скрывать от меня и в этой ситуации и только благородна за все.
Bagira_09
Наташа, может закроем тогда пока тему? чтобы не раздувать.
111057
Я думаю, что можно ее оставить открытой - мы на следующей неделе или в конце этой с Ириной съездим навестить Лушку. И я тут отпишусь и фото выложу, чтобы не было сомнений.
Bagira_09
Мне не нравится, чего непонятного. Но это ж не главное, чтоб мне нравилось. :хехе:Тем более куратор счастлив.
Goldcrest
Главное чтобы была счастлива Луша, а все остальное не важно.
Bagira_09
Наташа, договорились. Спасибо, буду держать кулачки.
Bagira_09
В пятницу, 18 октября на прогулке Луша, испугавшись пьяного резко дернула и хозяйка выронила рулетку. Она позвонила сразу Ирине, вместе с Олей Olechka1 допоздна ее искали. В субботу я все обклеила там объявлениями, Лушу видели и вечером поздним в пятницу, и днем в субботу.
Сегодня был звонок - женщина с мужем ехали за ней на машине по Б.Хмельницкого, в районе стадиона Сибирь. То, что это была она - без сомнений, все кто видел, говорят про бордово-коричневый ошейник и обрывок красного поводка.
Спасибо огромное Жене Палатовой с дочкой и Оле за помощь с объявлениями и поисками :flowers:
Ребят, если у кого-то есть возможность напечатать и поклеить объявления в районе пр-та Дзержинского, Промышленной, Трикотажной + в районе стадиона Сибирь - буду очень благодарна! Лушка очень напугана рулеткой и самой ситуацией, поэтому и кружит по кругу (к счастью), т.к. по характеру она не бегунья, хозяйка с ней до пятницы уже гуляла без поводка, она сама домой ее вела с прогулки. Это же и подтверждает мой хороший знакомый, который живет в соседнем доме и видел их не раз на прогулке за эти 2 недели.

Очень хочется поскорее ее найти - самое страшное, что сегодня она долго не могла перейти Б.Хмельницкого, металась от страха, поэтому ее 2 женщины смогли рассмотреть (((

Очень нужна помощь :help.gif:
Bagira_09
Луша.... Блин, я с ума сойду тут... от бессилия и не возможности ее искать. Малышка моя, она трусиха та еще. Сколько раз ездили к больницу всегда глазки расстрерянные и хвостик поджимает, она очень очень боится!!! Пожалуйста, помогите!!!!!! Она наверно с ума сходит от страха бегает там, а где дом не понимает.
111057
Луша дома!!! :heart:

Девочки, огромное всем спасибо - Вика Goldfish, Оля Olechka1, Женя Палатова, Ира с Ритой и всем-всем, кто позвонил и написал в личку!!! :flowers: :friends:
Liliy76
Ее случайно увидела Оля Olechka1, попыталась поймать - Лушка только обнюхала руку и сразу бегом от нее. Она брела по Красина (т.е. так и кружила вокруг дома по сути), мы позвонили сразу Тане (хозяйке) и она побежала ей навстречу. Лушка сама к ней бросилась, я позвонила, а Таня чуть не плачет - говорит, Лушка как только ее увидела, бросилась к ней и лапами обнимает :not_i:
Bagira_09
Ой как здорово! Ну слава богу! Пусть больше не теряют друг друга, девчонки молодцы :respect:
Bagira_09
Присоединяюсь к благодарности ко всем, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:
Bagira_09
Ура! Ура! Ура! :appl: Девоньки, умнички :heart:
Bagira_09
УРРРААААААААААА!!! Очень переживала за дурашку... Она, думаю, вокруг бродила- и надеялась на такую вот встречу.
Bagira_09
Ура! :appl: Какая замечательная новость! :flowers: Всем участникам поисков - огромное спасибо! :friends: :respect:
111057
здравствуйте!
хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал нам искать Лушу! :роза: :роза: :роза:
спасибо Виктории Gold_Fish за макеты! :flowers:
Ольге Олечка_1 за то, что не смотря на свою занятость все равно помогала нам, и в итоге, именно она ее сегодня увидела и следовала за ней :flowers:
отдельное, громаднейшее спасибо Евгении Палатовой за ее энтузиазм и готовность помочь! за то, что не взирая на погодные условия она вчера расклеивала объявления; за то, что не спала ночами и обновляла объявления в интернете; за то, что не давала нам отчаиваться и вселяла в нас веру в то, что Луша непременно найдется; и за ее замечательную идею подать Луше сигнал с помощью запаха, и тем самым направить ее в сторону дома! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :роза: :роза: :роза:
Наташе Bagira_09, за то, что она очень оперативно и быстро распространила информацию, за то, что тоже ездила и искала Лушу, в тот же вечер когда она потерялась! :flowers: Наташенька, ты вообще наш ангел-хранитель! :heart: :heart: :heart:

Лушенька дома, счастлива безмерно! когда мы пришли сразу кинулась обниматься-целоваться.
хозяйка счастлива, что она нашлась. обещала сделать все, что бы этого больше не повторилось. было видно как Татьяна переживает, и мы все рады, что это все быстро и счастливо закончилось.

еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :роза: :роза: :роза:
111057
Ура! Всем Вам спасибо, Вы молодцы :flowers:
AtaKa
Мы Лушенции сделаем адресник в ближайшее время:yes.gif:
AtaKa
Какие же вы все молодцы!!!!!!!! :respect: :heart:
lara_mura
Как и обещала - отчитываюсь:улыб:
Лушу я навестила еще 10 ноября - Арина (куратор) перечислила 500 руб. на адресник, сделала, одела на Лушку, ну и гостинцы:хехе:У них все замечательно, ттт. Сегодня Таня звонила Ирине (передержке) - завтра они с Лушей идут на примерку комбинезона :snegurochka: А через неделю - на дрессировку :superng:

Чек на работе завтра отсканирую, выложу, на фотоаппарат ничего не видно, к сожалению.

Фото не резкие, т.к. Лушу крайне сложно поймать в спокойном состоянии:хехе:
  • Лушка после мытья, в верхнем левом углу - мордашка

Bagira_09
Так радостно смотреть на счастливую мордашку))) Дождалась Лушенция своего счастья:улыб:
Bagira_09
:улыб:, счастливая мордашка . Лушка довольна, а это главное !
Bagira_09
Наташа, спасибо большое за Лушку тебе и Ирине!!!! :роза: Благодаря вам эта собамордочка счастилива!!! Очень рада ее видеть такой :wub1.gif: Если чеки для меня то не нужно, я полностью тебе доверяю.