На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в поиске Луши!!!
3199
30
Добрый день! Долго собиралась силами , чтобы попросить Вас о помощи. Очень нужен куратор для собаки Луши на передержке у Ирины. Я понимаю ситуацию , что я становлюсь такая же как и многие , кто не вывозит кураторство и отказывается от него и что шансов мало, но другого выхода просто нет. Это последнее что можно сделать в данной ситуации. Причины по , которым я не могу больше курировать Лушку... да их много, но главные: я живу в другом городе и осталась без дохода(без работы). Других средств для оплаты содержания Луши просто нет(последнее, что я смогла сделать это оплатить сентябрь).Еще я остаюсь без доступа к интернету, на неопределенное время. Очень прошу если кто то может взять на себя ответственность за эту собачью душу откликнитесь... Выводы я сделала из ситуации и свою вину осознаю.
Она же пристроена вроде. На мой вкус пристрой не очень, но тем не менее.
Пристроена???? Я не знала об этом, у меня была задержка с оплатой. Я вот только смогла оплатить сентябрь, но мне ничего не сказали... Спасибо! узнаю у передержке.
Арина, Луша всего неделю на испытательном сроке. Я в курсе всей ситуации с самого начала. Я проверяла телефон по чс, Ирина лично отвозила вместе с Ольгой (передержка кошек и Ирина подруга).
Ирина со мной советовалась. Это пишу к тому, чтобы не было разговоров, что передержка сбагрила собаку первой попавшейся тетушке. С хозяйкой уже созванивались. На данный момент все хорошо.
Ирина на следующей неделе планирует навестить. Что собака 100% пристроена - никто не говорит.
И я, и Ирина в курсе Арининой тяжелой ситуации. Я в курсе, потому как отвожу Ирине деньги за передержку Луши.
И собственно при пристрое всегда имеем Лушу в виду. И уж в какие попало руки собаку никто отдавать не будет.
Оля, твой комментарий мне совсем не понятен.
Ирина со мной советовалась. Это пишу к тому, чтобы не было разговоров, что передержка сбагрила собаку первой попавшейся тетушке. С хозяйкой уже созванивались. На данный момент все хорошо.
Ирина на следующей неделе планирует навестить. Что собака 100% пристроена - никто не говорит.
И я, и Ирина в курсе Арининой тяжелой ситуации. Я в курсе, потому как отвожу Ирине деньги за передержку Луши.
И собственно при пристрое всегда имеем Лушу в виду. И уж в какие попало руки собаку никто отдавать не будет.
Оля, твой комментарий мне совсем не понятен.
Наташа, спасибо Вам всем большое!!!! Спасибо за понимание,участие. Я безмерно благодарна!!! Я написала уже Рите в контакте, спросила. Спасибо , что пояснила ситуацию. Очень прошу напишите мне как она испытательный срок пройдет, я не смотря на все сложности очень за нее переживаю и не забуду. Если что то пойдет не так приложу все возможные усилия, чтобы помочь. Еще раз всем спасибо, что помогаете нам не путевым кураторам...
Арина, никто ничего не скрывает - просто не стали говорить, т.к. ждем чтобы хотя бы 2 недели прошло.
Женщина живет с мамой в возрасте (и при этом мама очень активная), у них кошки. Ее в общем-то волновало только одно, чтобы Луша хорошо относилась к кошкам, с этим проблем нет.
У них были 2 собаки, эрдельтерьер прожил около 14 лет - лично для меня это показатель. Квартира да - маленькая, не евроремонт, но думаю, что Лушу это не волнует.
И повторюсь - никто бы за спиной у куратора не стал заниматься пристройством, если бы не знали, что Арина не в состоянии сейчас курировать Лушу (Арина, я не в упрек). И как только бы закончился испытательный срок, в известность бы поставили.
Женщина живет с мамой в возрасте (и при этом мама очень активная), у них кошки. Ее в общем-то волновало только одно, чтобы Луша хорошо относилась к кошкам, с этим проблем нет.
У них были 2 собаки, эрдельтерьер прожил около 14 лет - лично для меня это показатель. Квартира да - маленькая, не евроремонт, но думаю, что Лушу это не волнует.
И повторюсь - никто бы за спиной у куратора не стал заниматься пристройством, если бы не знали, что Арина не в состоянии сейчас курировать Лушу (Арина, я не в упрек). И как только бы закончился испытательный срок, в известность бы поставили.
Наташа, у меня вообще никаких претензий нет. Я все поняла, спасибо. Я знаю, что вы не стали бы скрывать от меня и в этой ситуации и только благородна за все.
Сейчас читают
Оплата картой Visa без паспорта
5968
53
ремонт крестовины
1185
16
Где купить сахар, гречку, рис, муку?
11839
31
Наташа, может закроем тогда пока тему? чтобы не раздувать.
Я думаю, что можно ее оставить открытой - мы на следующей неделе или в конце этой с Ириной съездим навестить Лушку. И я тут отпишусь и фото выложу, чтобы не было сомнений.
Мне не нравится, чего непонятного. Но это ж не главное, чтоб мне нравилось.
Тем более куратор счастлив.

Главное чтобы была счастлива Луша, а все остальное не важно.
Наташа, договорились. Спасибо, буду держать кулачки.
В пятницу, 18 октября на прогулке Луша, испугавшись пьяного резко дернула и хозяйка выронила рулетку. Она позвонила сразу Ирине, вместе с Олей Olechka1 допоздна ее искали. В субботу я все обклеила там объявлениями, Лушу видели и вечером поздним в пятницу, и днем в субботу.
Сегодня был звонок - женщина с мужем ехали за ней на машине по Б.Хмельницкого, в районе стадиона Сибирь. То, что это была она - без сомнений, все кто видел, говорят про бордово-коричневый ошейник и обрывок красного поводка.
Спасибо огромное Жене Палатовой с дочкой и Оле за помощь с объявлениями и поисками
Ребят, если у кого-то есть возможность напечатать и поклеить объявления в районе пр-та Дзержинского, Промышленной, Трикотажной + в районе стадиона Сибирь - буду очень благодарна! Лушка очень напугана рулеткой и самой ситуацией, поэтому и кружит по кругу (к счастью), т.к. по характеру она не бегунья, хозяйка с ней до пятницы уже гуляла без поводка, она сама домой ее вела с прогулки. Это же и подтверждает мой хороший знакомый, который живет в соседнем доме и видел их не раз на прогулке за эти 2 недели.
Очень хочется поскорее ее найти - самое страшное, что сегодня она долго не могла перейти Б.Хмельницкого, металась от страха, поэтому ее 2 женщины смогли рассмотреть (((
Очень нужна помощь
Сегодня был звонок - женщина с мужем ехали за ней на машине по Б.Хмельницкого, в районе стадиона Сибирь. То, что это была она - без сомнений, все кто видел, говорят про бордово-коричневый ошейник и обрывок красного поводка.
Спасибо огромное Жене Палатовой с дочкой и Оле за помощь с объявлениями и поисками

Ребят, если у кого-то есть возможность напечатать и поклеить объявления в районе пр-та Дзержинского, Промышленной, Трикотажной + в районе стадиона Сибирь - буду очень благодарна! Лушка очень напугана рулеткой и самой ситуацией, поэтому и кружит по кругу (к счастью), т.к. по характеру она не бегунья, хозяйка с ней до пятницы уже гуляла без поводка, она сама домой ее вела с прогулки. Это же и подтверждает мой хороший знакомый, который живет в соседнем доме и видел их не раз на прогулке за эти 2 недели.
Очень хочется поскорее ее найти - самое страшное, что сегодня она долго не могла перейти Б.Хмельницкого, металась от страха, поэтому ее 2 женщины смогли рассмотреть (((
Очень нужна помощь

Луша.... Блин, я с ума сойду тут... от бессилия и не возможности ее искать. Малышка моя, она трусиха та еще. Сколько раз ездили к больницу всегда глазки расстрерянные и хвостик поджимает, она очень очень боится!!! Пожалуйста, помогите!!!!!! Она наверно с ума сходит от страха бегает там, а где дом не понимает.
Луша дома!!!
Девочки, огромное всем спасибо - Вика Goldfish, Оля Olechka1, Женя Палатова, Ира с Ритой и всем-всем, кто позвонил и написал в личку!!!

Девочки, огромное всем спасибо - Вика Goldfish, Оля Olechka1, Женя Палатова, Ира с Ритой и всем-всем, кто позвонил и написал в личку!!!

Ее случайно увидела Оля Olechka1, попыталась поймать - Лушка только обнюхала руку и сразу бегом от нее. Она брела по Красина (т.е. так и кружила вокруг дома по сути), мы позвонили сразу Тане (хозяйке) и она побежала ей навстречу. Лушка сама к ней бросилась, я позвонила, а Таня чуть не плачет - говорит, Лушка как только ее увидела, бросилась к ней и лапами обнимает 

Ой как здорово! Ну слава богу! Пусть больше не теряют друг друга, девчонки молодцы 

Присоединяюсь к благодарности ко всем, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!

УРРРААААААААААА!!! Очень переживала за дурашку... Она, думаю, вокруг бродила- и надеялась на такую вот встречу.
Ура!
Какая замечательная новость!
Всем участникам поисков - огромное спасибо!

здравствуйте!
хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал нам искать Лушу!
спасибо Виктории Gold_Fish за макеты!
Ольге Олечка_1 за то, что не смотря на свою занятость все равно помогала нам, и в итоге, именно она ее сегодня увидела и следовала за ней
отдельное, громаднейшее спасибо Евгении Палатовой за ее энтузиазм и готовность помочь! за то, что не взирая на погодные условия она вчера расклеивала объявления; за то, что не спала ночами и обновляла объявления в интернете; за то, что не давала нам отчаиваться и вселяла в нас веру в то, что Луша непременно найдется; и за ее замечательную идею подать Луше сигнал с помощью запаха, и тем самым направить ее в сторону дома! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Наташе Bagira_09, за то, что она очень оперативно и быстро распространила информацию, за то, что тоже ездила и искала Лушу, в тот же вечер когда она потерялась!
Наташенька, ты вообще наш ангел-хранитель!
Лушенька дома, счастлива безмерно! когда мы пришли сразу кинулась обниматься-целоваться.
хозяйка счастлива, что она нашлась. обещала сделать все, что бы этого больше не повторилось. было видно как Татьяна переживает, и мы все рады, что это все быстро и счастливо закончилось.
еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал нам искать Лушу!

спасибо Виктории Gold_Fish за макеты!

Ольге Олечка_1 за то, что не смотря на свою занятость все равно помогала нам, и в итоге, именно она ее сегодня увидела и следовала за ней

отдельное, громаднейшее спасибо Евгении Палатовой за ее энтузиазм и готовность помочь! за то, что не взирая на погодные условия она вчера расклеивала объявления; за то, что не спала ночами и обновляла объявления в интернете; за то, что не давала нам отчаиваться и вселяла в нас веру в то, что Луша непременно найдется; и за ее замечательную идею подать Луше сигнал с помощью запаха, и тем самым направить ее в сторону дома! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Наташе Bagira_09, за то, что она очень оперативно и быстро распространила информацию, за то, что тоже ездила и искала Лушу, в тот же вечер когда она потерялась!

Лушенька дома, счастлива безмерно! когда мы пришли сразу кинулась обниматься-целоваться.
хозяйка счастлива, что она нашлась. обещала сделать все, что бы этого больше не повторилось. было видно как Татьяна переживает, и мы все рады, что это все быстро и счастливо закончилось.
еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мы Лушенции сделаем адресник в ближайшее время

Как и обещала - отчитываюсь
Лушу я навестила еще 10 ноября - Арина (куратор) перечислила 500 руб. на адресник, сделала, одела на Лушку, ну и гостинцы
У них все замечательно, ттт. Сегодня Таня звонила Ирине (передержке) - завтра они с Лушей идут на примерку комбинезона
А через неделю - на дрессировку
Чек на работе завтра отсканирую, выложу, на фотоаппарат ничего не видно, к сожалению.
Фото не резкие, т.к. Лушу крайне сложно поймать в спокойном состоянии

Лушу я навестила еще 10 ноября - Арина (куратор) перечислила 500 руб. на адресник, сделала, одела на Лушку, ну и гостинцы

Чек на работе завтра отсканирую, выложу, на фотоаппарат ничего не видно, к сожалению.
Фото не резкие, т.к. Лушу крайне сложно поймать в спокойном состоянии

Так радостно смотреть на счастливую мордашку))) Дождалась Лушенция своего счастья

Наташа, спасибо большое за Лушку тебе и Ирине!!!!
Благодаря вам эта собамордочка счастилива!!! Очень рада ее видеть такой
Если чеки для меня то не нужно, я полностью тебе доверяю.

ТОП 5
3