На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Нужна финансовая помощь парализованной собаке Найде!
11812
105
Найда Чувствует себя намного лучше. Каждый день по несколько раз привстает на все четыре лапы и пытается стоять. Неплохо кушает сухой корм. Очень любит, когда ее гладят и ревнует, если кто-нибудь из персонала клиники гладит рядом других животных. Глазенки, правда, до сих пор у собаки очень грустные. Но все самое худшее уже позади. Выздоравливаем.
Передержка для Найды не была найдена. В понедельник 11 ноября Найду перевезли в горприют, где теперь о ней будут заботиться сотрудники приюта. Я буду навещать Найду в приюте каждое воскресенье и продолжать выполнять обязанности куратора Найды: помогать возить Найду на консультации, социализировать. Завтра-послезавтра планируется консультация у доктора Кротова (о нем уже писАли выше).
К средствам, оставшимся у меня на руках, добавила 1500 руб. Получилось 3000 руб. Эти деньги Аня (anm) внесла в кассу Сириуса в счет погашения долга по Найде, когда забирала Найду для транспортировки в горприют. Финальный финансовый отчет пока не Выкладываю, так как забыли взять копию чека в Сириусе. Заберем копию только завтра. Большое спасибо Ане за помощь!
Сбор средств на Найду останавливаю. Все желающие участвовать в судьбе Найды, могут навещать ее в горприюте. Также в Сириусе остался долг за Найду около 10 тысяч рублей. Если кто-то из форумчан хотел помочь с оплатой содержания Найды в Сириусе, вы все еще можете это сделать, занеся деньги в клинику по адресу Маркса 37.
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал, участвовал в судьбе Найды
К средствам, оставшимся у меня на руках, добавила 1500 руб. Получилось 3000 руб. Эти деньги Аня (anm) внесла в кассу Сириуса в счет погашения долга по Найде, когда забирала Найду для транспортировки в горприют. Финальный финансовый отчет пока не Выкладываю, так как забыли взять копию чека в Сириусе. Заберем копию только завтра. Большое спасибо Ане за помощь!
Сбор средств на Найду останавливаю. Все желающие участвовать в судьбе Найды, могут навещать ее в горприюте. Также в Сириусе остался долг за Найду около 10 тысяч рублей. Если кто-то из форумчан хотел помочь с оплатой содержания Найды в Сириусе, вы все еще можете это сделать, занеся деньги в клинику по адресу Маркса 37.
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал, участвовал в судьбе Найды

Отчет за период 5- 11 ноября.
Остаток на начало периода: 1484,8 руб.
Приход: 0
Расход:
11 ноября: 3000 руб. - оплата долга в Сириусе
Остаток: 0
P.s. Со средствами, которые перевела Елена (Selena95), случилась проблема: они почему-то не дошли на счет. Елена, если денежка все-таки придет, прошу разрешения внести ее за оплату операции для щенка Фроши из другой темы.
Остаток на начало периода: 1484,8 руб.
Приход: 0
Расход:
11 ноября: 3000 руб. - оплата долга в Сириусе
Остаток: 0
P.s. Со средствами, которые перевела Елена (Selena95), случилась проблема: они почему-то не дошли на счет. Елена, если денежка все-таки придет, прошу разрешения внести ее за оплату операции для щенка Фроши из другой темы.
Чек из Сириуса. На чеке указано, что средства получены от сотрудника горприюта Палкиной Т.Б., так как Найда лежала в долг от горприюта. Подтвердить, что я действительно передала эти деньги на оплату долга, может Аня (anm): она принимала у меня денежку, вносила ее в кассу Сириуса и забирала чек с копией.
Отчет за период 05.11.-11.11.2013г. принят. Спасибо! 

ТОП 5
1
2
3