Спасем кошек!
1669
14
Сегодня в подвале дома < адрес в личку желающим > заделали единственное открывающееся окно, в итоге замурованными остались 8 кошек, которые в течение нескольких дней умрут от голода и жажды. Троих (помимо этих восьмерых) удалось выловить с помощью кошколовки и раздать. Просим всех желающих помочь спасти животных. С меня помощь в поимке, передержке, а также деньгами.
Обращаться можно по телефону < тлефон тоже в личку желающим >, а также в эту темку или на почту kate.berkova@mail.ru.
  • Молодой рыжий котик Рыжик с коротким хвостиком.

• Дымчатый гладкошерстный кот Мурзик 2,5 лет

• Белый кот Барсик 2,5 лет

• Пушистая молоденькая кошечка Пушинка 5 месяцев.

• Трехвцветная молодая кошечка Чернышка.

berkova
Еще фото
  • Полосатая кошка Мурка

• Длинношерстная белая кошка Снежинка

• Полосатая кошка Муська

berkova
А вы не из Новосибирска ? и уберите адрес, а то спасать некого будет !
Я Natalka
Нет из Бердска. Наш дом уже в местной газете на весь город прославили из-за наших подвальных кошек. И все это старания двух бабуль, которым очень хотелось истребить кошариков.
berkova
А Вы можете , пока идет процесс спасания, взять в ЖЭУ или у старшей по дому ключ от подвала? Тогда хоть накормить и напоить можно было бы.
gala2008
а может проще отдирать заделку этого окна? ну ЖЭУ надоест когда нибудь постоянного его заделывать)))
Coyotez
Кирилл, тогда им это надоест и они кошек просто потравят.... лучше пытаться мирно решить.
InnesGirl
Ну тоже верно!!!! но 8 кошек пристроить не так то просто будет!
может хоть не множко там отломать что бы они вылазить смогли? или новое окно проделать... или дырку в двери! ой вообщем надо на месте решать
Coyotez
самое верно, договориться со старшим по дому или работниками ЖКХ, чтобы дали ключ. Заверить их в том, что животные будут изъяты и пристроены. а кошкам срочно надо передержки искать.
Я иного пути не вижу, т.к. были уже случаи попыток пройти против "власти", закончилось печально для животных.
одно дело - выломать дверь и забрать всех животных, а дальше будь что будет, а другое - выломать дверь\окно, повергнув в негодование местное управление и оставить там животных, дожидаясь последствий... а последствия будут негативными и негатив этот будет направлен на животных, т.к. они послужили причиной почти имущества, так сказать....
ну, это мои умозаключения, на их единоправие не претендую)
InnesGirl
Да нет же! Вы меня убедили!
тут я с вами соглашусь!
InnesGirl
т.к. они послужили причиной порчи имущества
Ещё и привлечь, поди, могут, за порчу то.
gala2008
Нет, не можем, т.к. нам его просто не дадут, потому как стараниями этой старшей по дому, а также ещё одной жительницы дома, кошки и оказались замурованными. Будем искать другие пути, чтобы покормить животных.
berkova
А с жильцами дома, которые ключи могут взять пробовали поговорить ? Сколько дней они голодные там ?
микс
Сегодня к нам приезжали Светлана Германовна и директор приюта, с их помощью удалось убедить старших по дому открыть какой-нибудь проход в подвал, чтобы можно было пока кормить животных. Светлана Германовна прошла по подвалу и сфотографировала всех кошек, которых оказалось 10. В течение недели будем с её помощью отлавливать животных и пристраивать пока на передержки, у неё, слава Богу, есть большой опыт в этом деле. Дай Бог ей здоровья!
berkova
Ну что за мрак! Вы же тоже собственник квартиры в доме, они не имеют права не давать ключ! Хотя у нас, когда в соседнем доме случилось, замуровали кошку с котятами, жильцы тоже робкие оказались, боялись потребовать, депутата привлекли и с его помощью вытащили котыт с кошкой и отправили на передержку. Все же безумные эти граждане, им, видимо, крысы болше нравятся. Я знаю про этот дом, читала на Бердском форуме, там старшая по дому еще хвасталась журналистам, что навела, мол, порядок.