На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 котят в коробке. Срочно нужна финпомощь и передержки
36329
169
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, я их постоянно из-за спинки путаю. Уже несколько раз меняла номера на фото.
Значит так и буду звать Мыша и Гутя. А потом хозы как хотят пусть называют.
Да, когтеточку они дерут и в Кузькин горшок уже не раз сходили, а Фантик в их лоток напруденил, пока я в клетке порядок наводила. Спать все равно они будут в клетке. Иначе кузя им по мордасам надает. Днем-то я контролирую.
Наташа, они как проснулись и как птенчики сразу ротишки стали открывать при виде баночки открывающейся.
Где спали - там и кушать положила.
Мои фото бытовые, у Аленки попараднеее.
Значит так и буду звать Мыша и Гутя. А потом хозы как хотят пусть называют.

Да, когтеточку они дерут и в Кузькин горшок уже не раз сходили, а Фантик в их лоток напруденил, пока я в клетке порядок наводила. Спать все равно они будут в клетке. Иначе кузя им по мордасам надает. Днем-то я контролирую.
Наташа, они как проснулись и как птенчики сразу ротишки стали открывать при виде баночки открывающейся.

Мои фото бытовые, у Аленки попараднеее.

лола3
v.i.p.
Тань, Гутя- она полностью (почти) агутька, ну а Мыша- та агутька с белым, в частности- с белой мордашкой. Естественно, имена очень условные, но я не могла их никак не звать- или по номерам...
Горшки, когтеточки- это у них хорошо отлажено, слава Богу. На отсутствие апетита тоже не жаловались, только давай. Влажники- отлично, от сушки тоже не воротили носы. Словом, беспроблемные малыши! Ну, разве что иногда не вовремя игрища затевали, часа в 4 утра- но меня это не напрягало, детишки же. А дальше- светать будет позднее, спать будут дольше. А к следующему лету и вовсе всё забудут. Тем более ценно детство!
Горшки, когтеточки- это у них хорошо отлажено, слава Богу. На отсутствие апетита тоже не жаловались, только давай. Влажники- отлично, от сушки тоже не воротили носы. Словом, беспроблемные малыши! Ну, разве что иногда не вовремя игрища затевали, часа в 4 утра- но меня это не напрягало, детишки же. А дальше- светать будет позднее, спать будут дольше. А к следующему лету и вовсе всё забудут. Тем более ценно детство!
Татьяна197
v.i.p.
Девчаточки-котяточки переехали в Зообарахолку. Пока охватываем интернет-ресурсы.
Малышки хулиганисты между собой в игре, но когда угомоняться, то начинают вылизывать друг друга. Сейчас спят. На спящих котят, как и на детей можно смотреть бесконечно.
Ну и несколько фото из повседневной жизни котят - спят, да играют. Но в движении мой фотоаппарат, увы, не может их поймать. Все смазывается.
Малышки хулиганисты между собой в игре, но когда угомоняться, то начинают вылизывать друг друга. Сейчас спят. На спящих котят, как и на детей можно смотреть бесконечно.

Ну и несколько фото из повседневной жизни котят - спят, да играют. Но в движении мой фотоаппарат, увы, не может их поймать. Все смазывается.
Татьяна197
v.i.p.
Период отчета: 27.06.13 – 04.07.13 ( № 3)
Остаток с предыдущего периода: 2272 руб. 40 коп.
Приход за истекший период: 00 руб.
ИТОГО: 00 руб.
Расход за истекший период:
1. Вакцинация 3-х котят чек от 01 июля 2013 г. - 600 руб.
Итого: 600 руб.
Остаток на 04.07.13 г. - 1672 руб. 40 коп.
Отчет принят, спасибо!
Вакцинировались Мультифел-4. За опт из 3-х котят нам сделали скидку почти на 200 руб.
Т.М, спасибо.
Повторная прививка 28 июля.
Еще раз хочу сказать всем благотворителям, передержке Ларисе (ЛолаЗ) огромное спасибо за помощь котятам.
Сухого корма Проплан котятам хватит надолго, а вот влажник мы скоро прикупим вновь.
Остаток с предыдущего периода: 2272 руб. 40 коп.
1. Вакцинация 3-х котят чек от 01 июля 2013 г. - 600 руб.
Итого: 600 руб.
Остаток на 04.07.13 г. - 1672 руб. 40 коп.
Отчет принят, спасибо!

Вакцинировались Мультифел-4. За опт из 3-х котят нам сделали скидку почти на 200 руб.
Т.М, спасибо.

Повторная прививка 28 июля.
Еще раз хочу сказать всем благотворителям, передержке Ларисе (ЛолаЗ) огромное спасибо за помощь котятам.

Сухого корма Проплан котятам хватит надолго, а вот влажник мы скоро прикупим вновь.
Bagira_09
Неповторимая
Таня, для вас куплен мультифел, как и договаривались. Он нужен или нет?
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, на вторичную прививку (на 28 июля) я не откажусь забрать 3 дозы Мультифела.
Первую прививку поставили в клинике - срок поджимал после сыворотки.
Первую прививку поставили в клинике - срок поджимал после сыворотки.
лола3
v.i.p.
Малышки- милашки... Я по ним так скучаю! Котята- это здорово!
Тань, забыла тебе отдать туннель... А мышки просто растворились в "просторах" моей небольшенькой квартиры... Как бы хоть туннель тебе вернуть? Без котяток у моих он абсолютно не востребован.
Тань, забыла тебе отдать туннель... А мышки просто растворились в "просторах" моей небольшенькой квартиры... Как бы хоть туннель тебе вернуть? Без котяток у моих он абсолютно не востребован.
Сейчас читают
Паттайя.Экскурсии.
559643
395
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115206
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
240473
1000
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, да, котятки сладенькие!
Туннель может при оказии с кем-нибудь передать или как-нибудь сама я сподоблюсь в Академ поехать через ваш район.
Вот сегодня Кузя сдался на милость котейке - дал полежать немного у себя на спине. Но хватило его минут на десять.
Туннель может при оказии с кем-нибудь передать или как-нибудь сама я сподоблюсь в Академ поехать через ваш район.

Вот сегодня Кузя сдался на милость котейке - дал полежать немного у себя на спине. Но хватило его минут на десять.

лола3
v.i.p.
Да, Мыша- она такая! Любого обаяет- хоть ненадолго!!! А у меня Тишка их до сих пор ищет...
Татьяна197
v.i.p.
Ну, вот мы к очередному недельному отчету решили с девченками порадовать болеющих за нас форумчан и особенно Ларису (ЛолаЗ) новыми фотографиями. Ведь они у Ларисы прожили такое же кол-во времени как сейчас у меня.
Котята чувствуют себя отлично. Очень игривые. Кушают на "ура" консервы из серии гурме голд, брит. Проплан консервы сменили, т.к. стала замечать, что не доедают его - значит поднадоел. Влажник даю утром и вечером. В течении дня и ночью сухой корм в свободном доступе с водой (проплан, но не гнушаются Ориджен погрызсть).
Через день-два даю вареную грудку (вместо консервов) с чуть примешанной вареной морковью либо с вареным желтком, поливаю бульоном - тоже все съедают.
Со стулом у малявок все нормально( сформированные колбаски
После еды пузички раздуваются как шарики, а после сна и игрищ опять сдуваются.
Звонков нет, на мой номер по крайней мере ни одного.На другой был один ненормальный.
Но мы не отчаиваемся.
Котята чувствуют себя отлично. Очень игривые. Кушают на "ура" консервы из серии гурме голд, брит. Проплан консервы сменили, т.к. стала замечать, что не доедают его - значит поднадоел. Влажник даю утром и вечером. В течении дня и ночью сухой корм в свободном доступе с водой (проплан, но не гнушаются Ориджен погрызсть).
Через день-два даю вареную грудку (вместо консервов) с чуть примешанной вареной морковью либо с вареным желтком, поливаю бульоном - тоже все съедают.
Со стулом у малявок все нормально( сформированные колбаски

После еды пузички раздуваются как шарики, а после сна и игрищ опять сдуваются.

Звонков нет, на мой номер по крайней мере ни одного.На другой был один ненормальный.
Но мы не отчаиваемся.
gutculka69
old hamster
Куколки маленькие!
Такие ушастики. Вот вроде агутьки, а все они разные. Девахи просто красотки.
И выросли то как!
Такие ушастики. Вот вроде агутьки, а все они разные. Девахи просто красотки.
И выросли то как!
Татьяна197
v.i.p.
Теперь отчет обещанный.
Период отчета: 04.07.13 – 12.07.13 (№ 4)
Остаток с предыдущего периода: 1672 руб. 40 коп.
Приход за истекший период: 1000 руб. от Полины (форум Сибмама)
ИТОГО: 1000 руб.
1. накладная № 257 и чек от 08.07.13 г. - 921 руб.
Итого: 921 руб.
Остаток на 12.07.13 г. - 1751 руб. 40 коп.
Отчет принят, спасибо!
Примечание: из чека на сумму 1311 руб. сминусовано 390 руб= 921 руб., т.к. 390 руб. это наполнитель для моих котов и сумма доставки. На котячий корм только 921 руб.
Уважаемые модераторы, примите мои отчеты. Первый отчет на 5 страницы темы.
Период отчета: 04.07.13 – 12.07.13 (№ 4)
Остаток с предыдущего периода: 1672 руб. 40 коп.
Приход за истекший период: 1000 руб. от Полины (форум Сибмама)

ИТОГО: 1000 руб.
1. накладная № 257 и чек от 08.07.13 г. - 921 руб.
Итого: 921 руб.
Остаток на 12.07.13 г. - 1751 руб. 40 коп.
Отчет принят, спасибо!

Примечание: из чека на сумму 1311 руб. сминусовано 390 руб= 921 руб., т.к. 390 руб. это наполнитель для моих котов и сумма доставки. На котячий корм только 921 руб.
Уважаемые модераторы, примите мои отчеты. Первый отчет на 5 страницы темы.
лола3
v.i.p.
Ой, Тань, спасибо за фотки! Растут малышки! Красавицы... Особенно Златка- ну да она с самого начала была всех краше и нежнее. А вот Гути что-то не видно- любимицы моей.
gala2008
guru
Ой, Таня, какие ляльки! Чудные девочки все
А твой Маркиз(это ведь он?) как спокойно переживает вторжение на его территорию. Настоящий лорд))

Татьяна197
v.i.p.
Галя, да, маркиз самый первый всегда знакомится с найденышами. Раньше это делал Марсик старшенький.
У Маркиза не сложилась только любовь с Сонечкой (взрослой кошкой с работы мужа). Фантик (пушистик) тоже с ними хорошо играет, ухаживает за ними как мама, даже под хвостиком марафет им наводил, но масса слишком разная - они пищять начинают.
Комната, в которой находятся котятки, это вотчина черного кота Кузи. Фото как-то выкладывала тоже. Вроде Мыша на нем спала, как и на Маркизе впрочем.
Остальные не рвутся сюда, а Сонечка боится котят. Как увидит их - так сразу разворот на 180 градусов.

Комната, в которой находятся котятки, это вотчина черного кота Кузи. Фото как-то выкладывала тоже. Вроде Мыша на нем спала, как и на Маркизе впрочем.
Остальные не рвутся сюда, а Сонечка боится котят. Как увидит их - так сразу разворот на 180 градусов.
лола3
v.i.p.
Ох ты ж моя лапушка!!! Сладкая... Удачи ей- как и её сёстрам!
Тань, а ведь не зря она моя любимица, да?
Тань, а ведь не зря она моя любимица, да?
NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна, фото классные такие, котеньки красивые, хорошенькие.
Мне особенно нравится самая светлая золотистая девочка, такая, как нежная розочка, и носик у неё с горбинкой.
И там где с Вашим тайским котиком-клёвая фота.
Удачи в пристрое, и адекватных звонков побольше!
Мне особенно нравится самая светлая золотистая девочка, такая, как нежная розочка, и носик у неё с горбинкой.

И там где с Вашим тайским котиком-клёвая фота.
Удачи в пристрое, и адекватных звонков побольше!

Татьяна197
v.i.p.
Оксана, спасибо!
Удача нам нужна.

Удача нам нужна.
Татьяна197
v.i.p.
Мои малышки скачут как маленькие сайгаки!
Распорядок дня у них как в детском саду у малышей: прием пищи, игры, сон. Прогулки, правда, только по комнате, но им ее вполне хватает
Малышки на сегоднешний день весят:
Злата 1 кг 300 гр.(16 июня вес составлял 620 гр), Мышка - 1 кг 200 гр (16 июня весила 550 гр), т.е. с момента находки 16 июня поправились почти вдвое.
Сколько весит Гутя знают только новые хозяева, где она проживает больше десяти дней. В день находки вес был как у Мышки - 550 гр.
Как будут фото с нового дома, так я сюда скопирую. Новая хозяйка нашла Гутю через форум Сибмама. Кошечкой довольны. Проблем нет никаких.
Пусть только растет здоровенькой и радует новых хозяев.
Период отчета: 12.07.13 – 19.07.13 (№ 5)
Остаток с предыдущего периода: 1751 руб. 40 коп.
1. Корм для котят Гурмет Голд - чек от 18 июля 2013 г. на сумму 544 р.30 к.
Итого: 544 руб. 30 коп.
Остаток на 19.07.13 г. - 1207 руб. 10 коп.
Отчет принят, спасибо!

Распорядок дня у них как в детском саду у малышей: прием пищи, игры, сон. Прогулки, правда, только по комнате, но им ее вполне хватает

Малышки на сегоднешний день весят:
Злата 1 кг 300 гр.(16 июня вес составлял 620 гр), Мышка - 1 кг 200 гр (16 июня весила 550 гр), т.е. с момента находки 16 июня поправились почти вдвое.
Сколько весит Гутя знают только новые хозяева, где она проживает больше десяти дней. В день находки вес был как у Мышки - 550 гр.
Как будут фото с нового дома, так я сюда скопирую. Новая хозяйка нашла Гутю через форум Сибмама. Кошечкой довольны. Проблем нет никаких.

Пусть только растет здоровенькой и радует новых хозяев.

Период отчета: 12.07.13 – 19.07.13 (№ 5)
Остаток с предыдущего периода: 1751 руб. 40 коп.
1. Корм для котят Гурмет Голд - чек от 18 июля 2013 г. на сумму 544 р.30 к.
Итого: 544 руб. 30 коп.
Остаток на 19.07.13 г. - 1207 руб. 10 коп.
Отчет принят, спасибо!

Татьяна197
v.i.p.
А еще вчера была фотосессия у котят.
Спасибо огромное Виктории (Голдфиш) за то, что не пожалела своего времени и заехала к нам их сфотографировать.
Котятки такие красоточки! 
Спасибо огромное Виктории (Голдфиш) за то, что не пожалела своего времени и заехала к нам их сфотографировать.

Тань, в Одноклассниках уже девчонками повосхищалась.
Злата -- само очарование и нежность.
А у Мышки носик очень интересный. Словно намеренно на мордашке нарисованнный.
Злата -- само очарование и нежность.

А у Мышки носик очень интересный. Словно намеренно на мордашке нарисованнный.

Татьяна197
v.i.p.
Таня, в одноклассниках Натаща (Гуцулка постаралась
).
У меня интернет пропадал, ремонтные работы на линии. Я пока новые фотки на Сибмаме выложила. Потом еще буду.

У меня интернет пропадал, ремонтные работы на линии. Я пока новые фотки на Сибмаме выложила. Потом еще буду.
Ага. У Наташи и увидела. И оценила.

Показать спойлер
Меня нет на Сибмаме. Иногда заглядываю, но редко и сама там не зарегена.
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Как же они выросли! Сладкие мои... Хоть бы им повезло! Ну не может же не везти всегда- а их уже разок предали- выставили в дождь, как ненужную ветошь в коробке...
За Гутьку рада- я её очень полюбила... Ещё немного- и не отдала бы (шучу...) Злата- у неё такой необычный окрас- я такой только один раз видела, и то не живьём, а здесь, на форуме. Кошка Ева, что теперь у Лягухи (латиницей) живёт. Ну, а Мыша... Она, ИМХО- самая серьёзная и уравновешенная из всей троицы была. А ещё- легче всех умела обаять аборигенов (и похоже- умеет по сей день!) Тишку, по крайней мере- именно она в "няньки" подрядила. Он, правда, не сопротивлялся ничуть! 

Татьяна197
v.i.p.
А вот и фото из нового дома бывшей Гути. Теперь она Милаша. Полина (хозяйка Милаши с Сибмамы)) написала:
"Наша Мила-Милаша дома уже больше 2 недель. У нас все её обожают Ооооочень шустрая кошечка. Веселая и жизнерадостная.
Разбирайте её сестер, точно не пожалеете, характер - золото."
Нам с мужем очень приятно получать такие весточки с новых домов.
Надеюсь, что и сестричкам Милаши повезет с хорошими хозяевами.
Злата с Мышкой стали еще дружнее, как будто чувствуют, что их когда-то разлучат.
"Наша Мила-Милаша дома уже больше 2 недель. У нас все её обожают Ооооочень шустрая кошечка. Веселая и жизнерадостная.
Разбирайте её сестер, точно не пожалеете, характер - золото."
Нам с мужем очень приятно получать такие весточки с новых домов.
Надеюсь, что и сестричкам Милаши повезет с хорошими хозяевами.
Злата с Мышкой стали еще дружнее, как будто чувствуют, что их когда-то разлучат.
Танюш, дай Бог, чтоб Злате и Мышке повезло не меньше.
Гутя-Милаша выглядит очень довольной жизнью котейкой.
Гутя-Милаша выглядит очень довольной жизнью котейкой.

Татьяна197
v.i.p.
Вот ждем и надеемся, что и они дождутся своих единственных хозяев.
Ну вот совершенно беспроблемные детки.
Третий день выпустили в "свет" в другие комнаты. Сначала робко так вышли, а потом не поймать, когда надо спать. Спят ночью они все равно с Кузей в своей комнате, иначе бегать будут пока не свалятся, а другие лошадки-коты с ними.
Ну вот совершенно беспроблемные детки.

Третий день выпустили в "свет" в другие комнаты. Сначала робко так вышли, а потом не поймать, когда надо спать. Спят ночью они все равно с Кузей в своей комнате, иначе бегать будут пока не свалятся, а другие лошадки-коты с ними.
лола3
v.i.p.
Ой, сладкая моя девочка! И имя ей хорошее дали, очень идёт ей. Милашечка!!! А характеры у них у всех разные- но очень славные. Ну где же ходят "родители" Златки и Мышки....
Татьяна197
v.i.p.
Период отчета: 19.07.13 – 26.07.13 (№ 6)
Остаток с предыдущего периода: 1207 руб. 10 коп.
1. RC конс. мусс для котят до 4-х мес., 195 гр. 4 шт. Накл. № Л-00029746 от 23.07.13 г. - 387 руб. 16 коп.
2. Зоогурман "Ем без проблем" конс.для котят, 250 гр. 10 шт. ассорти. Накл.№ Л-00029745 от 23.07.13 г. - 314 руб. 60 коп.
Итого: 701 руб. 76 коп.
Остаток на 26.07.13 г. - 505 руб. 34 коп
Остаток с предыдущего периода: 1207 руб. 10 коп.
1. RC конс. мусс для котят до 4-х мес., 195 гр. 4 шт. Накл. № Л-00029746 от 23.07.13 г. - 387 руб. 16 коп.
2. Зоогурман "Ем без проблем" конс.для котят, 250 гр. 10 шт. ассорти. Накл.№ Л-00029745 от 23.07.13 г. - 314 руб. 60 коп.
Итого: 701 руб. 76 коп.
Остаток на 26.07.13 г. - 505 руб. 34 коп
Татьяна197
v.i.p.
Уважаемые модераторы, примите пожалуйста отчет № 6 от 26.07.13 г.
Остаток средств на 26 июля 2013 г. в сумме 505 руб. 34 коп. хочу передать в эту тему Беда! Помогите! (котенку со сломанной шейкой бедра)
Думаю, что благотворители не будут против.
Всем-всем форумчанам, кто помог моим подобрашечкам-сестричкам финансово, передержкой, пиаром и просто приятными словами сердечное спасибо!
usg - Светлана, Гуцулка69 - Наташа, Аленка 29111981, Kunik - Вика, Pegina - Татьяна,
Faine - Татьяна, Анечка-Анютка, Fresh - Антон, SVE - Светлана, Gae444ka, Полина (форум Сибмама), Goldfish (Вика)- за отличные фотографии малышек
Тему прошу не закрывать пока.
Остаток средств на 26 июля 2013 г. в сумме 505 руб. 34 коп. хочу передать в эту тему Беда! Помогите! (котенку со сломанной шейкой бедра)
Думаю, что благотворители не будут против.
Всем-всем форумчанам, кто помог моим подобрашечкам-сестричкам финансово, передержкой, пиаром и просто приятными словами сердечное спасибо!
usg - Светлана, Гуцулка69 - Наташа, Аленка 29111981, Kunik - Вика, Pegina - Татьяна,
Faine - Татьяна, Анечка-Анютка, Fresh - Антон, SVE - Светлана, Gae444ka, Полина (форум Сибмама), Goldfish (Вика)- за отличные фотографии малышек

Тему прошу не закрывать пока.
Татьяна197
v.i.p.
Период отчета: 26.07.13 – 29.07.13 (№ 7)
Остаток с предыдущего периода: 00 руб.
Приход за истекший период: 1500 руб.
1. Из моей продажи в теме "Благотворит. продажа". - 1000 руб.
Ковер продан Angel001
2. Благотворитель Ольга (не с форума) - 500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
1. Корм Ориджен и наполнитель Брава (маг. "Мой питомец") - 3894 руб.
Тов.чек. № 257 и чек оплаты от 27.08.13 г.
Итого: 3894 руб. 00 коп.
Остаток на 29.08.13 г. - 00 руб.
Остаток с предыдущего периода: 00 руб.
Приход за истекший период: 1500 руб.
1. Из моей продажи в теме "Благотворит. продажа". - 1000 руб.
Ковер продан Angel001
2. Благотворитель Ольга (не с форума) - 500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
1. Корм Ориджен и наполнитель Брава (маг. "Мой питомец") - 3894 руб.
Тов.чек. № 257 и чек оплаты от 27.08.13 г.
Итого: 3894 руб. 00 коп.
Остаток на 29.08.13 г. - 00 руб.
Laverta
veteran
Отчет за период 26.07.-29.08.2013г. принят. Спасибо! 

Татьяна197
v.i.p.
Моя Мышка-малышка уже неделю живет в новой семье на ул.Ватутина.
Новые хозева приезжали на смотрины кошечки в полном составе семейном - родители с двумя детьми-братьями (17 лет и 5 лет).
Предварительно у нас с потенциальной хозяйкой был задушевный разговор больше часа.
Мою славную Мышку норушку теперь зовут Симочкой.
В новом доме кошечка освоилась достаточно быстро. До вечера просидела в нашей переноске на своей подстилочке. Специально отдавали нашу переноску, чтобы она для нее была как домик- укрытие для привыкания. Но к ночи любопытство взяло вверх (малышня, что с нее взять) и она пошла обследовать квартиру. Ночью уже всех обмурлыкала в постели.
Проблем с хождением в горшок у Мышки не было. Хозяйка сделала как я ей советовала - в течении нескольких дней горшок по-немногу передвигала от еды с водой в нужное место. Пятилетний мальчик просто обожает кошечку и ждет не дождется, когда она проснется, чтобы с ней играть.
Мышка внешне похожа на их прежнюю кошечку Машу, которая умерла от рака в 13 лет. Хозяева свою бывшую питомицу всегда перевозили из города в город, где служил хозяин (он военный). Сейчас они окончательно "осели" в Новосибирске.
Я им сказала, чтобы не сравнивали кошек - они все разные. Мышка другая и любите ее такой какой она вам понравилась. Они это хорошо понимают.
Вчера с мужем ездили за переноской и навестить Мышку.
Она меня за неделю не забыла, стала принюхиваться, совершенно не чуралась.
Пофотографировала ее немного.
Хозяйка Оля сказала, что никакого больше испытательного срока не надо, поэтому я пишу, что малышка прижилась.
Желаю прожить Мышке-Симе в этой семье долго и счастливо. Быть здоровенькой всегда.

Новые хозева приезжали на смотрины кошечки в полном составе семейном - родители с двумя детьми-братьями (17 лет и 5 лет).
Предварительно у нас с потенциальной хозяйкой был задушевный разговор больше часа.
Мою славную Мышку норушку теперь зовут Симочкой.
В новом доме кошечка освоилась достаточно быстро. До вечера просидела в нашей переноске на своей подстилочке. Специально отдавали нашу переноску, чтобы она для нее была как домик- укрытие для привыкания. Но к ночи любопытство взяло вверх (малышня, что с нее взять) и она пошла обследовать квартиру. Ночью уже всех обмурлыкала в постели.
Проблем с хождением в горшок у Мышки не было. Хозяйка сделала как я ей советовала - в течении нескольких дней горшок по-немногу передвигала от еды с водой в нужное место. Пятилетний мальчик просто обожает кошечку и ждет не дождется, когда она проснется, чтобы с ней играть.
Мышка внешне похожа на их прежнюю кошечку Машу, которая умерла от рака в 13 лет. Хозяева свою бывшую питомицу всегда перевозили из города в город, где служил хозяин (он военный). Сейчас они окончательно "осели" в Новосибирске.
Я им сказала, чтобы не сравнивали кошек - они все разные. Мышка другая и любите ее такой какой она вам понравилась. Они это хорошо понимают.
Вчера с мужем ездили за переноской и навестить Мышку.
Она меня за неделю не забыла, стала принюхиваться, совершенно не чуралась.
Пофотографировала ее немного.
Хозяйка Оля сказала, что никакого больше испытательного срока не надо, поэтому я пишу, что малышка прижилась.
Желаю прожить Мышке-Симе в этой семье долго и счастливо. Быть здоровенькой всегда.

Татьяна197
v.i.p.
Таня, здорово как!
Замечательные новости.
Замечательные новости.

лола3
v.i.p.
Ой, как Мышка-то выросла! Были же все клопышня- клопышнёй. Кстати, она была самой, пожалуй, умной из троицы... Счастья ей в новом доме! Значит, красотка- Злата дольше всех засиделась? Казалось- её первой должны "найти", нежную трепетную малышку...
TheTuguar
v.i.p.
Как приятно читать хорошие новости! Счастья Мышке - Симочке! 

Татьяна197
v.i.p.
Девочки, спасибо за добрые слова. Вам
Лариса, Златка сама голосистая и разговорчивая оказалась. Трепетная душа куда-то ушла.
На все "хочу" требует голосом - дверь ли из комнаты открыть, влажник по утрам и или еще что-нибудь. Весит она сейчас чуть больше 2 кг, Мышка была 1 кг 700 гр (неделю назад). Злата как была крупнее всех, так и растет крупнее. Кушает очень хорошо. Тьфу три раза. Пусть лопает на здоровье.
После первого сентября обещали фотки Гути-Милаши, когда старшая дочка вернется и пофотографирует Милашу.
Я уж тогда буду выкладывать их в теме Домусов.

Лариса, Златка сама голосистая и разговорчивая оказалась. Трепетная душа куда-то ушла.

На все "хочу" требует голосом - дверь ли из комнаты открыть, влажник по утрам и или еще что-нибудь. Весит она сейчас чуть больше 2 кг, Мышка была 1 кг 700 гр (неделю назад). Злата как была крупнее всех, так и растет крупнее. Кушает очень хорошо. Тьфу три раза. Пусть лопает на здоровье.
После первого сентября обещали фотки Гути-Милаши, когда старшая дочка вернется и пофотографирует Милашу.
Я уж тогда буду выкладывать их в теме Домусов.
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо за фотографии.
Мышке малышке Симочке долгого-долгого счастья и любви хозяйской
.
А больше всего я рада за тебя
Девочки какие красавицы все - таки получились. Скажи? У Златочки тоже будут самые лучшие хозяева
.

Мышке малышке Симочке долгого-долгого счастья и любви хозяйской

А больше всего я рада за тебя

Девочки какие красавицы все - таки получились. Скажи? У Златочки тоже будут самые лучшие хозяева

usg
veteran
Таня, поздравляю тебя с хорошими хозяевами для Мышки!
Какая ты молодец! Ухоженные девочки у тебя, любо-дорого посмотреть!
(А Злата мне больше всех нравится! Желаю самых лучших хозяев!)

Какая ты молодец! Ухоженные девочки у тебя, любо-дорого посмотреть!
(А Злата мне больше всех нравится! Желаю самых лучших хозяев!)

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, Света спасибище Вам обеим
За помощь в пиаре (Наташе), за хозяев для Гути-Милаши (Светлане).

За помощь в пиаре (Наташе), за хозяев для Гути-Милаши (Светлане).

Рысь31
experienced
Татьяна, я очень-очень за Вас рада!!!

musi
guru
Татьяна, прям сильно, сильно рада, за вас, за малышку!
Вы молодцы, остался последний рывок, он самый сложный, но у вас точно получится!
Девочки у вас очень красивые, всегда любуюсь ими

Вы молодцы, остался последний рывок, он самый сложный, но у вас точно получится!

Девочки у вас очень красивые, всегда любуюсь ими

лола3
v.i.p.
Тань, ну голосистой Златка всегда была, с самого начала. И это ничуть не мешало ей быть нежной и трепетной... Надеюсь, найдутся и ей самые лучшие хозяева. как не найтись? Удачи малышке. Тишка- опекун начал шаманить!
Татьяна197
v.i.p.
Что-то мы давно со Златой здесь не появлялись. Помощь нам не нужна.
Новости есть. 13 октября я свозила Злату на стерилизацию. За нее уже почти на 100% спокойна буду. Малышка нормально отошла от наркоза, вот только в клетке первые дни не хотела сидеть.
Вчера были на осмотре швов. Все сухо и чисто. Теперь днем (когда я могу за ней следить) выпускаю из клетки, но ночью она все равно спит в ней, чтобы ненароком никто из котов ее не тронул за животик.
Несколько разных фото: до операции и после.
Новости есть. 13 октября я свозила Злату на стерилизацию. За нее уже почти на 100% спокойна буду. Малышка нормально отошла от наркоза, вот только в клетке первые дни не хотела сидеть.
Вчера были на осмотре швов. Все сухо и чисто. Теперь днем (когда я могу за ней следить) выпускаю из клетки, но ночью она все равно спит в ней, чтобы ненароком никто из котов ее не тронул за животик.
Несколько разных фото: до операции и после.
ТОП 5
1
3