Спасем кошек!
1667
14
Сегодня в подвале дома < адрес в личку желающим > заделали единственное открывающееся окно, в итоге замурованными остались 8 кошек, которые в течение нескольких дней умрут от голода и жажды. Троих (помимо этих восьмерых) удалось выловить с помощью кошколовки и раздать. Просим всех желающих помочь спасти животных. С меня помощь в поимке, передержке, а также деньгами.
Обращаться можно по телефону < тлефон тоже в личку желающим >, а также в эту темку или на почту kate.berkova@mail.ru.
Обращаться можно по телефону < тлефон тоже в личку желающим >, а также в эту темку или на почту kate.berkova@mail.ru.
А вы не из Новосибирска ? и уберите адрес, а то спасать некого будет !
Нет из Бердска. Наш дом уже в местной газете на весь город прославили из-за наших подвальных кошек. И все это старания двух бабуль, которым очень хотелось истребить кошариков.
А Вы можете , пока идет процесс спасания, взять в ЖЭУ или у старшей по дому ключ от подвала? Тогда хоть накормить и напоить можно было бы.
а может проще отдирать заделку этого окна? ну ЖЭУ надоест когда нибудь постоянного его заделывать)))
Кирилл, тогда им это надоест и они кошек просто потравят.... лучше пытаться мирно решить.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115964
1086
Кофейня (часть 4)
185247
1000
Дозор очередной))
247563
1000
Ну тоже верно!!!! но 8 кошек пристроить не так то просто будет!
может хоть не множко там отломать что бы они вылазить смогли? или новое окно проделать... или дырку в двери! ой вообщем надо на месте решать
может хоть не множко там отломать что бы они вылазить смогли? или новое окно проделать... или дырку в двери! ой вообщем надо на месте решать
самое верно, договориться со старшим по дому или работниками ЖКХ, чтобы дали ключ. Заверить их в том, что животные будут изъяты и пристроены. а кошкам срочно надо передержки искать.
Я иного пути не вижу, т.к. были уже случаи попыток пройти против "власти", закончилось печально для животных.
одно дело - выломать дверь и забрать всех животных, а дальше будь что будет, а другое - выломать дверь\окно, повергнув в негодование местное управление и оставить там животных, дожидаясь последствий... а последствия будут негативными и негатив этот будет направлен на животных, т.к. они послужили причиной почти имущества, так сказать....
ну, это мои умозаключения, на их единоправие не претендую)
Я иного пути не вижу, т.к. были уже случаи попыток пройти против "власти", закончилось печально для животных.
одно дело - выломать дверь и забрать всех животных, а дальше будь что будет, а другое - выломать дверь\окно, повергнув в негодование местное управление и оставить там животных, дожидаясь последствий... а последствия будут негативными и негатив этот будет направлен на животных, т.к. они послужили причиной почти имущества, так сказать....
ну, это мои умозаключения, на их единоправие не претендую)
Да нет же! Вы меня убедили!
тут я с вами соглашусь!
тут я с вами соглашусь!
т.к. они послужили причиной порчи имуществаЕщё и привлечь, поди, могут, за порчу то.
Нет, не можем, т.к. нам его просто не дадут, потому как стараниями этой старшей по дому, а также ещё одной жительницы дома, кошки и оказались замурованными. Будем искать другие пути, чтобы покормить животных.
А с жильцами дома, которые ключи могут взять пробовали поговорить ? Сколько дней они голодные там ?
Сегодня к нам приезжали Светлана Германовна и директор приюта, с их помощью удалось убедить старших по дому открыть какой-нибудь проход в подвал, чтобы можно было пока кормить животных. Светлана Германовна прошла по подвалу и сфотографировала всех кошек, которых оказалось 10. В течение недели будем с её помощью отлавливать животных и пристраивать пока на передержки, у неё, слава Богу, есть большой опыт в этом деле. Дай Бог ей здоровья!
Ну что за мрак! Вы же тоже собственник квартиры в доме, они не имеют права не давать ключ! Хотя у нас, когда в соседнем доме случилось, замуровали кошку с котятами, жильцы тоже робкие оказались, боялись потребовать, депутата привлекли и с его помощью вытащили котыт с кошкой и отправили на передержку. Все же безумные эти граждане, им, видимо, крысы болше нравятся. Я знаю про этот дом, читала на Бердском форуме, там старшая по дому еще хвасталась журналистам, что навела, мол, порядок.
ТОП 5
1
2
3
4