InnesGirl
->> Кольцовский, ветеринарный центр <<-
Кольцово, Центральная, 24/3
тел. (383) 336-77-88
тел. (383) 263-11-27 (круглосуточный)
Оплата: Наличный расчет
Автоинформатор
В ч/дом в Советский район нужна собака- подросток на цепь. Возраст до 6 мес. Требование-кобель или стерилизованная сука. Самое главное-лояльное отношение к кошкам. Телефон дам в л.с.
InnesGirl
Инна, в самой Кольцовке клиника ведь есть. Даша-Прикосновение говорила, что неплохая, у нее собаку там вытаскивали.
Regyna
Подтверждаю - клиника очень хорошая, чего не знают если, никогда наобум не сделают, всегда сначала проконсультируются (это я к тому, что если кого-то смутит молодой персонал), к подобрашкам очень лояльны, сами таскали.. нас с Нордом как постоянных пациентов по мелочи по телефону консультировали, мы с ними пять лет еще прожили после первого отказа почек, с котами своими только туда, кастрировали всех (троих) там, кстати - *мельком пробежалась по теме* - ни у одного глюков не было...
так что правда - рекомендую! :yes.gif:
Прикосновение
Девочки, нужно срочно пробить телефон по ЧС 8.952 ххх 53-61.
Помогите пожалуйста!
Luz
полный в личку сбросьте
Bagira_09
Я начинаю бешенеть! :tantrum: :зло: :tantrum:

Обрабатываю места пописов, а они начинают по другим углам гадить! :зло: .
Это теперь не исправить никак , что ли? :tantrum: Если уже считают, что можно хоть где ссать, то так и будут? :eek: :зло:
В клетку же всех не посадишь, да и проблематично поймать на месте преступления.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ -ТО ТЕПЕРЬ ???
А сколько животных в квартире?
С пописами справиться будет сложно, т.к. причина пописов в несанционированных местах это:
1) метят территорию, т.к. животные в растерянности, где именно место каждого конкретного кота-кошки (а то и собаки)
2) эмоции (страх, ревность, растерянность от всего происходящего, тоска от недоласканности)
3) брезгливость чужими экскриментами в лотке

Надо выявить причину.
Метелица
Я начинаю бешенеть! :tantrum: :зло: :tantrum:

Нормальное поведение кошек при перенаселение. Сколько их? Своих и гостей?
Представьте: Вы утречком так мирно идете на кухню, кофе попить, а там гастарбайтеры по хозяйски завтракают...на следующий день уже с женами, через неделю ещё и их родственники и всё это на вашей кухне! Ваши действия?
Кошки нуждаются в своем личном пространстве, в ощущение безопасности. Иначе вначале дерутся и злобно метят, потом болеть начинают, а это совсем нехорошо особенно если животные содержатся массово. Если позволяет пространство, идеально было бы разделить. Свои в одной комнате, "передержечные" в другой, ослабленные в третьей. Гостящих кошек рассадить по клеткам, тут тебе и персональный лоток и свои миски с едой, и своё пространство в котором можно расслабится, ведь никто не достанет. Когда привыкнут, то потихоньку выпускать, увеличивать постепенно свободно гуляющих кошек. Что бы выжить вам (меня, например, напрягает необходимость ежедневно отмывать метки, да и запах соответственно) попытаться изменить интерьер - на полу кафель, как в Греции, да и стены где-то на метр лучше то же закрыть (совершенно просто отмывается, не впитывает запах, не царапается и т.д.). Есть "вытяжки", домашний воздухоочиститель хотя-бы угольный...Коврики (это ещё те провокаторы) лучше спрятать до лучших времен. Оля, прайд кошек содержать сложно, но возможно.
Кто-нибудь может написать про яды, которыми травят, желательно в личку? Как они выглядят?
На ул. Планировочная продолжают раскидывать отраву. Белые круглые таблетки засовывают в сардельки!
El_Mira
Думаю написать заявление в полицию. Экспертизу яда где-нибудь делают? На Серебренниковской.5, Дачной. в ветклиниках ничего не знают.
El_Mira
Кто-нибудь может написать про яды, которыми травят, желательно в личку? Как они выглядят?
На ул. Планировочная продолжают раскидывать отраву. Белые круглые таблетки засовывают в сардельки!
дак это не обязательно яды! на одном форуме (в личку) обсуждали такое, оказали таблетки для лечения (в личку)
InnesGirl
Да нет, не просто таблетки. Именно в этом месте умерла собака Жуля, как сегодня выяснилось.
Автоинформатор
Нашла сегодня в 10:00 сбитого мертвого такса-мальчика на первомайке, возле пешеходного перехода у автобусной остановки"Экспедиция". Перенесла на обочину на противоположную сторону от остановки, на листья. Сделала фото, но здесь, конечно, выкладывать не буду. Ели кто-то потерял и ищет, вышлю фотографию, уточню место. На каких еще ресурсах целесообразно выложить эту информацию? Таксик совсем молодой, 1-2 года :cray-1:
El_Mira
Моя подруга очень долго билась над вопросм экспертизы. Официальную экспертизу должна делать комиссия на Дачной - но они этого делать не будут :хммм: либо только по запросу соответствующих органов.
El_Mira
Да нет, не просто таблетки. Именно в этом месте умерла собака Жуля, как сегодня выяснилось.
Лен,это для нас это "просто таблетки", а для собак некоторые препараты смертельны.
Я говорю, что травят не только ядами, ты почитай форум, я тебе в личку написала.
Mgu
в контакте в разных группах, благодаря репосту хозяин может быстрее найтись
InnesGirl
Инна, спасибо.
Не просто таблетки - имелось ввиду, что для собак они смертельны.
TheTuguar
Вот как раз на Дачной очень удивились, когда я заговорила по экспертизу.
Заявление однозначно надо писать. Будет толк или нет - это другой вопрос.
Ещё как думаете, надо развешать объявления о том, что травят там животных? Очень много людей гуляют со своими собаками, ещё в свободном выгуле есть.
El_Mira
в Москве собачники расклеивают в местах выгула собак
mendilin
Ищите кота во всех подворотнях, закоулках вокруг дома. Конечно и в подвалах. Кот мог от страха и от боли заползти куда глаза глядят. Если рядом стоят машины, то кошки могут запрыгнут внутрь со днища машины куда-то и не отзываться на зов хозяйки. У нас такое было - кот отогнул решетку пластиковую и упал с 6 этажа. Неск. раз мы обошли дом, звали его, заглдывали в подвальные окошки. А он оказался в закутке где выход мусоропровода - залез внутрь выброшенной эл. печки и не реагировал на зов. Была сломана лапа и треснуло нёбо. Срочно поехали к хирургу.
Автоинформатор
Уважаемые форумчане! Мне предстоит пристрой 7 щенков, где взять "черный список", очень боюсь всяких нехороших людей....
Спасибо заранее!
Автоинформатор
Модераторы, а что там у нас с темами насчет помощи пиаром?
Повторюсь, появилась тут идея нанимать разносчиков газет для помощи в этом деле, или детишек, или еще кого. По аналогии с платными передержками, почему бы и нет? кто-то в хороших отношениях с курьерами, кто-то денежкой помочь готов, кто-то печатью и созданием обьявок.. Работы-то и правда валом.

И еще хорошо бы список прикармливающих женщин завести, по районам. Мнение о их деятельности одно, а минимальное сотрудничество и взаимопощь в поиске потеряшек и еще много чего по-моему очень актуально. Конечно не для публикации в открытую, но каким-н ворд-файлом, как черный список,было бы ох как здорово. Страшнее ведь не придумаешь, потерять дите и не знать куда бежать и что делать в такой ситуации.
parisian
Тема сделана и даже закреплена тут
parisian
Иногда задумываюсь, зачем это делать, потому что 1) прикрепленные темы видят единицы 2) с завидной регулярностью в Беседке пишутся просьбы, для которых все так же по просьбе форумчан были заведены отдельные темы.
Автоинформатор
8-913-***-7916 Вероника ооочень хотела кобеля НО, имея уже суку НО. После разговора о его кастрации, сказала-не нужен и ищите другие ручки!!!
На многих фото форумчан вижу кошачью игрушку, не знаю, как объяснить....подставочка, а на ней висят шарики, и все это крутится. Подскажите, пожалуйста, где это можно купить и сколько примерно стоит? И поможет ли эта игрушка отвлечь на себя агрессивную энергию? Люся очень агрессивно нападает на Лялю. Я понимаю, что ей просто не хватает партнера для игр. Ей очень нужна движущаяся игрушка. Мячики быстро теряются.
Bagira_09
Особенно улыбнуло "а что там у нас"...
Наташ, может нам уже прикрепленные темы мигающим шрифтом выделить ( пофигу, что нету-создадим :спок: ). Чтоб, так сказать, в глазах мелькало позаметнее
Лава_Лагуна
У всех форумчан уже рефлекс, со всеми вопросами лезть сюда - " Информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и всех ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела! New!". И вот в этой теме про помощь с пиаром ни слова, только список сми. Я поэтому и спросила есть ли она, эта тема.
а мигающие не надо, и так искать что-то непросто, а с эпилептическими подписями совсем будет жуть. :biggrin:
Автоинформатор
Очень-очень нужна клеточка , выручите пожалуйста :help.gif:
yellowangel
Уважаемые форумчане! Мне предстоит пристрой 7 щенков, где взять "черный список", очень боюсь всяких нехороших людей....
Спасибо заранее!
напишите почту - скину список
Автоинформатор
Девочки, кому звонили по котятам с телефона 8-903-***-99-33, сообщите, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо.
Sima
Продублирую и в Беседке - http://vk.com/album-10054005_124931745 Поможем Рыжику перепостом в Контакте ! (Группа Потеряшка НСК - фотографии потерянных животных )В Одноклассниках в группе Потеряшка НСК он тоже есть !
Есть НЕ проверенные руки на крупную кавказцеподобную собаку. На охрану в частный дом в Октябрьском районе. Корм - каша с костями. Мед обслуживание (прививки) - по договоренности с куратором, т.к. человек не в курсе когда, как и что делается в этом плане. Стерилизованное животное. Не щенок!!!
Руки не проверяла. Если есть заинтересованность, то номер телефона скину в личку.
Эльфийка
Друзья!Если у кого есть тел Наташи-Багиры - скиньте пожалуйста СМС Кате на тел (8-953-7911364)- по поводу рыжика
Обращение ко всем - когда в контакте видите под фото комментарий "подтвердите актуальность", а животное пристроено - не надо писать "дома", "не актуально", "удаляйте" и т.д. Просто удалите неактуальное объявление и все, этим вы облегчите работу модератора:улыб:
faine
Продублирую и в Беседке - http://vk.com/album-10054005_124931745 Поможем Рыжику перепостом в Контакте ! (Группа Потеряшка НСК - фотографии потерянных животных )В Одноклассниках в группе Потеряшка НСК он тоже есть !
Рыжик найден!Спасибо всем!
Автоинформатор
Частному приюту в Октябрьском районе срочно требуется масляный обогреватель или тепловентилятор. Может, у кого-то есть старый и ненужный? Пишите в личку, пожалуйста.
Bagira_09
Иногда задумываюсь, зачем это делать, потому что 1) прикрепленные темы видят единицы 2) с завидной регулярностью в Беседке пишутся просьбы, для которых все так же по просьбе форумчан были заведены отдельные темы.
Наташа, а правда, зачем эту тему по пиару закрепили? Действительно, закреплённые темы почему-то никто не читает :dnknow: , уже автоматически взляд переходит вниз.
Можно ведь ссылку на эту тему в закреплённой теме оставить. А сама тема чтоб была внизу, среди остальных. Как помощь колёсами.
подскажите, пожалуйста, чем вычесывать пушистого кота (вид щетки или расчески). хочется чтобы шерсти падало меньше

подстричь не вариант, пока что, не хочется стрессировать кота:улыб:
El_Mira
Наташа, а правда, зачем эту тему по пиару закрепили? Действительно, закреплённые темы почему-то никто не читает :dnknow: , уже автоматически взляд переходит вниз.
Можно ведь ссылку на эту тему в закреплённой теме оставить. А сама тема чтоб была внизу, среди остальных. Как помощь колёсами.
Эту тему я закрепила, чтобы вы ее хотя бы увидели - что она создана. Без конца в Беседке задается вопрос "а где то, а где это". И если честно, я вообще в ней смысла не вижу. Кому нужна помощь, может без проблем написать в своей теме. Там сразу видно о каком животном речь. Желающих помочь и нуждающихся в созданной теме пока не наблюдается.
Bagira_09
Желающих помочь и нуждающихся в созданной теме пока не наблюдается.
Ага, я тоже не пойму. Столько было упреков в адрес сомневающихся в нужности-сделали тему и? :dnknow:
Bagira_09
Наташ, вылечу Люсю и буду очень нуждающейся(((
Нервотрёпка
Наташ, вылечу Люсю и буду очень нуждающейся(((
Танюш, так будет гораздо эффективнее написать в теме по конкретному животному. Тем более, что можно писать хоть каждый день просьбы-в ПЖ нет ограничений по подьему тем. Это мое мнение, конешно :dnknow: а так - кто будет видеть просьбы, когда тема будет быстро уходить вниз?
Bagira_09
Ну в принципе, да. Мне проще и надежнее попросить проверенных кураторов попиарить Люську, а в обмен предложить передержку. Услуга за услугу, так сказать)))