На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пирс- травмированный пес просит финансовой помощи
11864
77
Пришел прям под ограду пес и лежит еле живой , похоже собрался умирать. Слышит и чует , но похоже не видит. Я сейчас вот вообще не готова к нему , прошу кого нибудь откликнутся и свозить бедолагу в клинику , если дела совсем плохи, то лучше усыпить. Я сейчас все что смогла, просто укрыть старым одеялом и поставить еду и воду , на этом все .
Наташа, никто не откликнулся?
Вот почему я живу так далеко
, жила бы в городе, последние деньги сгребла и на такси доехали бы...... Вот не могу, жаль животное, собака же за помощью пришла! 
Вот почему я живу так далеко

А где лежит хоть, напишите в личку, может мне по пути будет.
Наташа, давайте я Вам денег немного переведу? Лучше через Альфа-клик
Только приехали , щас отдышусь и напишу.
Собака в клинике на стационаре, похоже все таки автотравма.
Спасибо всем кто откликнулся ! Нас было аж пятеро
Очень актуальна финансовая помощь, сегодня в клинике оставили 2600 руб
Собака в клинике на стационаре, похоже все таки автотравма.
Спасибо всем кто откликнулся ! Нас было аж пятеро

Очень актуальна финансовая помощь, сегодня в клинике оставили 2600 руб
Наташа, мне тоже можно номер счета? У меня есть 300 руб. для Вас из моей распродажи цветочков (Спасибо Марине aprilinka, что их приобрела) и еще добавлю 700.
Т.е. перекину 1000 руб.
Т.е. перекину 1000 руб.
Сейчас читают
секс в другом городе
70337
501
Мир изменился! (часть 3)
29468
350
Стоит ли переходить на ТТК?
236834
1000
Спасибо вам огромное! № счета написала в ЛС .
Спасибо огромное! пойду в личку.
Пес сейчас в клинике Диагноз пока не понятно. Пока оплатили стационар, прием ,тест на чуму и три укола. Чуму исключили. Мы склоняемся к травме. Пес испуган и пока трудно оценить его состояние. Агрессия на нас скорее вызвана нашим стремлением его ловить.
Как написала Наташа,нас было пятеро: Наташа- Я Natalka,Катя-katen,Грейси-Лена,Ирина(ник не знаю) и я.
Пес лежал неподвижно,а кода мы попытались одеть намордник,он выразил недовольство, соскочил и пытался убежать. Но походка у него была неустойчивой, он качался.
Пса мы окружили, но он от нас выскочил и убежал на рядом расположенное предприятие. Мы кружили по предприятию пытаясь поймать собаку и только благодаря девушке и парню, которые ставили там машину мы загнали песа в помещение, окружили и одели петлю из поводка на шею и намордник , завернули в одеяло и положили в багажник Лениной машины. Кате пришлось ехать в багажнике и держать собаку.
В течении суток в клинике понаблюдают за собакой.Если будет необходимое обследование,стационар и лечение,то нам очень понадобится ваша помощь.
Просто,мы по другому не смогли....Можно было бы просто отпустить ситуацию,не бежать за собакой и не ловить... А как бы мы потом себя чувствовали.
Надо дать шанс собаке и мы надеемся на лучшее. Поддержите нас!
Как написала Наташа,нас было пятеро: Наташа- Я Natalka,Катя-katen,Грейси-Лена,Ирина(ник не знаю) и я.
Пес лежал неподвижно,а кода мы попытались одеть намордник,он выразил недовольство, соскочил и пытался убежать. Но походка у него была неустойчивой, он качался.
Пса мы окружили, но он от нас выскочил и убежал на рядом расположенное предприятие. Мы кружили по предприятию пытаясь поймать собаку и только благодаря девушке и парню, которые ставили там машину мы загнали песа в помещение, окружили и одели петлю из поводка на шею и намордник , завернули в одеяло и положили в багажник Лениной машины. Кате пришлось ехать в багажнике и держать собаку.
В течении суток в клинике понаблюдают за собакой.Если будет необходимое обследование,стационар и лечение,то нам очень понадобится ваша помощь.
Просто,мы по другому не смогли....Можно было бы просто отпустить ситуацию,не бежать за собакой и не ловить... А как бы мы потом себя чувствовали.
Надо дать шанс собаке и мы надеемся на лучшее. Поддержите нас!
Девочки, спасибо вам всем!
Будем верить в лучшее!
Блин , так эта соба похожа на Марту, один в один. Это сука или кобель?

Будем верить в лучшее!
Блин , так эта соба похожа на Марту, один в один. Это сука или кобель?
Это кобель и при том еще молодой. Возраст не более 3 лет.
А я все думаю кого же он мне напоминает
О чем то конечно на моего Макса похож, но не на столько.

О чем то конечно на моего Макса похож, но не на столько.
Девчонки вы молодцы, оперативно все как провернули 

Девчата, Вера Валентиновна, какие вы молодцы..просто слов нет
!!
Наташа, напиши мне номер счета в ЛС, или могу Вере Валентиновне на карту перевести.

Наташа, напиши мне номер счета в ЛС, или могу Вере Валентиновне на карту перевести.
Звонила в клинику. Пес попил и причем много,в туалет не ходит(нечем) Ночь прошла спокойно,не выл и не лаял.
А какие наши дальнейшие действия пока не понятно. Пока за ним наблюдают,но думаю надо делать УЗИ(если произошел удар),переломов нет и это точно,т.к. он хорошо от нас убегал, опираясь на все лапы.Его только пошатывало. Там еще может быть черепно-мозговая травма.В обще ум на раскоряку.....
И сколько нам его держать в клинике? Деньги идут,а к сожалению лишних денег нет.
В клинике есть УЗИ,
А какие наши дальнейшие действия пока не понятно. Пока за ним наблюдают,но думаю надо делать УЗИ(если произошел удар),переломов нет и это точно,т.к. он хорошо от нас убегал, опираясь на все лапы.Его только пошатывало. Там еще может быть черепно-мозговая травма.В обще ум на раскоряку.....
И сколько нам его держать в клинике? Деньги идут,а к сожалению лишних денег нет.
В клинике есть УЗИ,
Такие же мысли. На нашем жилмассиве собака после отравления так себя вела.

это тоже не исключаем .
Звонила в клинику, спрашивала. Сказали нет тех симптомов,что при отравлении. Пес уже отходит от стресса,пьет,встает,ходит по клетке. Но это тоже надо исключить. Сделать УЗИ и рентген.
Собака находится в ВетЛекаре на Плехановском .
Вопросов действительно больше чем ответов, но мне кажется песика желательно поддержать в клинике, сколько сможем, и без помощи нам конечно не обойтись. Меня очень настораживает его взгляд, глаза мутные, взгляд какой-то блуждающий, но несмотря на это, я уверена он обязательно поправится, найдет в себе силы жить, а жить он очень хочет, помните как он от нас улепетывал

Наташа, перевела на карту Альфа-Банка
Сумма перевода1 000.00 RUR
Дата22 октября (сегодня)
РеференсC012210130012659
Сумма перевода1 000.00 RUR
Дата22 октября (сегодня)
РеференсC012210130012659
Спасибо
!
Денежки поступили от :
usg- 1000 руб
Luz- 1000 руб
Грейси- 1500 руб
Verys- 500 руб

Денежки поступили от :
usg- 1000 руб
Luz- 1000 руб
Грейси- 1500 руб
Verys- 500 руб
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, может темку переименуем? А то как-то даже страшно заходить)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Марина, давай переименуем.
Пирс- травмированный пес просит финансовой помощи .
Пирс- травмированный пес просит финансовой помощи .
Поясню:
в клинике мы назвали его просто первым именем которое пришло на ум - Рекс.
Потом уже чуть позже Лена сказала Пирс - Пирс Броснан , агент 007 , вот и пусть таким и остается .
Пес чувстует себя гараздо лучше чем вчера , но УзИ все таки надо . Бока Пирс не дает трогать и как то болезненно реагирует. Сегодня мы с Катей просидели 2 часа в клинике,было много критических больных ( пес с отравлением и кот перекушенный собакой ) , мы к врачу не попали, пообщались с Пирсом и отложили на завтра . Пирс с удовольствием покушал сырую обрезь, половину еще оставили на утро.
Дал погладить, одеть ошейник , но резких движений и когда тянут за поводок боится . Решили не рисковать и не прогуливать на улице, хотя в туалет уже сутки он не ходит - стесняется .
в клинике мы назвали его просто первым именем которое пришло на ум - Рекс.
Потом уже чуть позже Лена сказала Пирс - Пирс Броснан , агент 007 , вот и пусть таким и остается .
Пес чувстует себя гараздо лучше чем вчера , но УзИ все таки надо . Бока Пирс не дает трогать и как то болезненно реагирует. Сегодня мы с Катей просидели 2 часа в клинике,было много критических больных ( пес с отравлением и кот перекушенный собакой ) , мы к врачу не попали, пообщались с Пирсом и отложили на завтра . Пирс с удовольствием покушал сырую обрезь, половину еще оставили на утро.
Дал погладить, одеть ошейник , но резких движений и когда тянут за поводок боится . Решили не рисковать и не прогуливать на улице, хотя в туалет уже сутки он не ходит - стесняется .
Сегодня Пирса и не узнать. С ним днем гуляли на улице работники клиники. А когда я подходила к клинике,мне торжественно навстречу по ступенькам спускалась Катя с Пирсм. Мы поугляли и вернулись в клинику. Показаний оставлять песу в клинике не было. Он с удовольствием ел сухой корм,подружился с соседкой по палате -Овчаркой с отравлением(она сама ему в клетку пришла).
Взяли анализ крови(пес был очень не доволен!),чтобы исключить заболевания и отвезли Пирса на платную передержку.
Спасибо Алине-Amire306 зв перечисленные деньги-500руб.
Спасибо Лене-Грейси за доставку Пирса на передержку
Она уже второй вечер посвящает нам с Пирсом!
Взяли анализ крови(пес был очень не доволен!),чтобы исключить заболевания и отвезли Пирса на платную передержку.
Спасибо Алине-Amire306 зв перечисленные деньги-500руб.

Спасибо Лене-Грейси за доставку Пирса на передержку

Поступили 500 руб от Антона Fresh
( надеюсь правильно написала ник )

Пес нормально перенес первые сутки , ест сушку. правда эмоций ноль, полная флегма.
завтра ждем анализы, если все ок, то глистогоним и ставим прививки.
завтра ждем анализы, если все ок, то глистогоним и ставим прививки.
Хоть бы все было хорошо!! Пес-то симпопульный))
Вчера нас встречала заведующая клиники и сказала что вообще не понимает какого лешего мы приволокли собаку в клинику, просто задвое суток пес оклемался на все 100.
Конечно это смешно, но у меня сложилось впечатление что он просто проходил мимо , а мои подобрыши подали сигнал , ложись и прикинься мертвым , она тебя не бросит .
Сегодня это обсуждали с мамой и мужем, все они были готовы что собаку с утра придется хоронить , собака реально собиралась помирать. Конечно это все для меня загадка , что с ним произошло и как он за двое суток стал полностью здоров , но меня это не может не радовать, я уже говорила девочкам во время ловли , может стоит его отпустить ? просто еще одного " неполноценного" тянуть будет трудно , а их и так щас двое .
Конечно это смешно, но у меня сложилось впечатление что он просто проходил мимо , а мои подобрыши подали сигнал , ложись и прикинься мертвым , она тебя не бросит .
Сегодня это обсуждали с мамой и мужем, все они были готовы что собаку с утра придется хоронить , собака реально собиралась помирать. Конечно это все для меня загадка , что с ним произошло и как он за двое суток стал полностью здоров , но меня это не может не радовать, я уже говорила девочкам во время ловли , может стоит его отпустить ? просто еще одного " неполноценного" тянуть будет трудно , а их и так щас двое .
Поступили 500 руб от Антона Freshвсе верно - Антон fresh( надеюсь правильно написала ник )

Наташа, а не может он быть из вашего же частника? Может отпустить в месте находки и посмотреть, куда пойдет?
вполне может быть,но у него нет следа от ошейника , мало кто держит собак в частнике не на цепи .
попрробую конечно поклеить объявки, но думаю это провальная идея.
попрробую конечно поклеить объявки, но думаю это провальная идея.
Вчера заезжала к Пирсу. Он меня встретил, встал, подошел и уткнулся носом мне в колено.
Я привезла и постелили ему матрас,т.к. он принципиально не заходит в будку из соображений-она ему мала, или боится или, не знаком с таким местом обитания...Т.к. цепь привязана к столбу без вертляка,то она постоянно закручивается и становится короткой.
Сейчас место Пирса под навесом и снег не попадает на матрас. Он сразу облюбовал свое новое место и торжественно устроился на нем. При мне поел с удовольствием сухой корм, но не жадно,а медленно с остановкой и все время поглядывал на меня.
Ему очень нравится когда его поглаживают, но когда пытаюсь дотронуться до ошейника ,то он пытается огрызнуться. Видимо много за эти дни мы его таскали и возили- уже боится нас. Его надо освободить от репейника, которого в его шерсти очень много и по хорошему выстричь колтуны и расчесать.
У нас с Наташей вопрос- ЧТО НАМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Что у Наташи,что у меня на данный момент перегруз с собаками и кошками......Материально мы уже не потянем...Отдавать его на цепь-по моему это не вариант. Видно,что пес лаять не будет.Уж сильно он какой то меланхоличный и безразличный к окружению.
Сегодня заберу анализ крови. Если там все нормально,то ЧТО Делать?
Я привезла и постелили ему матрас,т.к. он принципиально не заходит в будку из соображений-она ему мала, или боится или, не знаком с таким местом обитания...Т.к. цепь привязана к столбу без вертляка,то она постоянно закручивается и становится короткой.
Сейчас место Пирса под навесом и снег не попадает на матрас. Он сразу облюбовал свое новое место и торжественно устроился на нем. При мне поел с удовольствием сухой корм, но не жадно,а медленно с остановкой и все время поглядывал на меня.
Ему очень нравится когда его поглаживают, но когда пытаюсь дотронуться до ошейника ,то он пытается огрызнуться. Видимо много за эти дни мы его таскали и возили- уже боится нас. Его надо освободить от репейника, которого в его шерсти очень много и по хорошему выстричь колтуны и расчесать.
У нас с Наташей вопрос- ЧТО НАМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?
Что у Наташи,что у меня на данный момент перегруз с собаками и кошками......Материально мы уже не потянем...Отдавать его на цепь-по моему это не вариант. Видно,что пес лаять не будет.Уж сильно он какой то меланхоличный и безразличный к окружению.
Сегодня заберу анализ крови. Если там все нормально,то ЧТО Делать?
Вера Валенитиновна , давайте все таки дадим ему немного успокоится и обжится, кто его знает как он себя проявит , у него щас стресс за стресом , он может еще так охранять начнет , что мамадорогая .
Сейчас главное анализы , об этом и будем думать.
Но одно конечно верно, без помощи мы не обойдемся ! У нас действительно огромный перегруз
.
Сейчас главное анализы , об этом и будем думать.
Но одно конечно верно, без помощи мы не обойдемся ! У нас действительно огромный перегруз

Мне кажется Пирсу действительно нужно немного прийти в себя, поправиться, недельки через две можно попробовать сделать фото и выставить его в пиар. Если будет нужна помощь звоните, я его не брошу

Забрала анализ крови Пирса.
Пир был отравлен! Никакой травмы у него нет. Он дополз до Наташиного дома видимо действительно помирать...
Но, мы подоспели во время, поймали и доставили в клинику. Отравление неизвесно чем...
Организм у собаки сильный и поэтому он боролся . Не поймав его,он бы скорее всего умер.
Назначили лечение для восполнения организма витаминами и лечения остаточной интексикации.
Нужны качественные витамины . А так как уколы ставить ему проблематично, то нужен либо гемобаланс или Витам, путем пропаивания. Еще порекомендовали пропить Ветом1,1.
Пир был отравлен! Никакой травмы у него нет. Он дополз до Наташиного дома видимо действительно помирать...
Но, мы подоспели во время, поймали и доставили в клинику. Отравление неизвесно чем...
Организм у собаки сильный и поэтому он боролся . Не поймав его,он бы скорее всего умер.
Назначили лечение для восполнения организма витаминами и лечения остаточной интексикации.
Нужны качественные витамины . А так как уколы ставить ему проблематично, то нужен либо гемобаланс или Витам, путем пропаивания. Еще порекомендовали пропить Ветом1,1.
Отчет за период с 21.10 по 27.10
ПРИХОД :
amira306 -500руб
usg- 1000 руб
Luz- 1000 руб
Грейси- 1500 руб
Verys- 500 руб
Fresh- 500 руб
Katen- 400 руб
ИТОГО: 5400 руб
РАСХОД :
2600 руб -первичный прием , препараты и стационар
1200 руб - стационар и анализ
ИТОГО : 3800 руб
Остаток на 27.10: 1600 руб
ПРИХОД :
amira306 -500руб

usg- 1000 руб

Luz- 1000 руб

Грейси- 1500 руб

Verys- 500 руб

Fresh- 500 руб

Katen- 400 руб

ИТОГО: 5400 руб
РАСХОД :
2600 руб -первичный прием , препараты и стационар
1200 руб - стационар и анализ
ИТОГО : 3800 руб
Остаток на 27.10: 1600 руб
Отчет за период 21.10.-27.10.2013г. принят. Спасибо! 

Пирс уже совсем освоился. Чувствует себя хорошо. Ест сухой корм,не лает,окружение изучает с интересом. Похоже,что он тоже не охранный пес. Он такой ласковый...
В будку заходить не собирается. У этой будки очень маленький вход. Ему нужна будка с большим входом.
Нам нужна очень помощь на содержание Пирса.
В будку заходить не собирается. У этой будки очень маленький вход. Ему нужна будка с большим входом.
Нам нужна очень помощь на содержание Пирса.
Сегодня Пирс переехал в другую просторную будку.Мы купили сено и заложили его в будку. Наконец то он пошел в будку. Пирс уже начал поправляться. Завтра Наташа его проглистогонит.А потом будем прививаться.
Небольшая фотосессия.
Небольшая фотосессия.
ТОП 5
1
2
3