Сегодня Ольга говорит, что видимо кто то там, на верху видит, куда направлять животных, у кого просить помощи. Сегодня уже ближе к вечеру, она покормила котов, вышла из подвала и услышала хриплый плачь кота. Завернула за угол дома, и увидела кота. Рыжик, на лапках еле стоит, падает, очень худой, с лапами что то не то.
Понесли мы его в клинику, осмотрели, котик совсем молодой, не кастрат, лапы повреждены, но они чувствительны и это главное! Видимо кота сбила машина, он куда то отполз, отлежался и вышел просить помощи. Очень худой и голодный, лапки стерты, видимо ползал, но сейчас уже поджили, прям коросточки, не разодраны, значит все таки как то шел.
Кота покормили, ему пришлось мотаться со мной в клинику с другим моим подопечным, у меня заболел Бим, пока катался, тихо спал, пригрелся. Забрала свою клетку и оставили в подвале, в тепле, изолировали от остальных, котик в чистоте.
Нужна помощь, финансовая, у меня заболел котенок Бим, все уходит на его лечение, уже в долгах.
Нужна передержка, мне его совсем не куда.
Нужна помощь колесами, свозить на рентген, сегодня не успели.
Позвонили в ЦВК, Тетерина нет до вторника, Казлова нет, значит нужно ехать в Евровет к Перекрест.
Ребята, помогите, ехать нужно до 18 часов, котик на Затулинке, ехать на Станиславского.
musi
Видела сегодня этого котика . Хороший :heart: . Так рад, что его нашли.

Передержка, отзовись пожалуйста. :смущ:
musi
Лена, номер карты Сбера в личку кинь. Денег немного, закину хотябы сотку.
MaraRu
Марина, спасибо, сейчас любой помощи рады :heart:
Про котика, он хороший, молодой, жить хочет. Сегодня отогрелся на руках в сумке, пригрелся и дремал, смотрит на нас своими глазками, ооочень худой, нужно откармливать.
Радует, что все таки смог встать и выдти, а не умер, где то мучительной смертью)))) Передержка очень нужна.
musi
Лена, пока материально помочь не могу, зарплата еще далеко.
Одно скажу. Уж откормить Вы его быстро сумеете, в этом деле Вы специалист))))
Котику здоровья, позже постараюсь помочь денежкой.
Нервотрёпка
Спасибо Татьяна, повесилили :yes.gif: мы будем стараться откормить мальчишку :heart:
musi
ой боюсь до 18 мы не успеем! пока я на затулинку, потом на
станиславского :шок:
musi
Лена, а мне ты когда скинешь номер карты? Я же тебе денежку за распродажу должна.
musi
Лена, напишите мне номер карты, перечислю немного денег.
Рыжульке скорейшего выздоровления. Вам :flowers:
Coyotez
До 18 не успеем, НО если мы приедим с Рыжиком так же как и вчера на башню, я быстренько уколю Бима и мы поедим на Станиславского. В начале седьмого мы будем там. Сегодня Перекрест работает до 19.30, рентген до 19, можем успеть.
musi
я сегодня не как не могу! а вы Бима каждый день что ли колите? до
Станиславского не так быстро то доехать с горской в это время))) самый час -пик
musi
Да, каждый день.
Отзовитесь кто нибудь! Помощь машиной очень актуальна! Я не успею сделать все пешком, к 18. 00 к Биму, до 19 нужно успеть в Евровет или у нас все откладывается до четверга :хммм:В среду Перекрест не работает.
musi
Мой номер 8-913-890-67-57 , если кто то может помочь, я выезжаю к Биму в 17.30, Рыжика могу взять с собой. Еду на Башню.
musi
Лена скинь мне номер карты. Девушка с Сибмамы которая брала у меня Черри очень хочет помочь рыжику.
Alena29111981
Алена, спасибо большое номер отправила в личку.
И пока приостанавливаю сбор. Спасибо огромное всем благотворителям , без Вас очень сложно.
С рыжиком, назвали его Фоксом, были сегодня у Перекрест С.В.. Точно был сбит машиной, но слава Богу переломов нет. Отлежался где то и вышел к нам. У кота все функции работаю, он ходит в туалет, пытается уже ходить и запрыгивать на стул, но ему этого делать сейчас нельзя. Болезнены ноги, на самом крестце открылась рана, видимо была шерсть в запекшейся крови, сегодня ее вскрыли, все хорошо промыли , присыпали лекарством.
Фокс крупный, но сильно худой, ему нужно набирать вес. Но у него проблемы с кишечником, от газов можно задохнуться, стул как вода и черный. Нам назначили лечение, антибиотики, иммуностимуляторы, сегодня уже лечение начали.
Отчет будет позже, как только разберусь с котами, сразу сделаю отчет.
Передержка нам необходима, в подвале ему не место. Фокс весь в блохах, мы его обработали, уши без клеща, но он вообще грязный, через 3 дня его помоем, нам разрешили. Отзовитесь кто нибудь, помогите нам с Фоксом.
musi
Ребята, отзовитесь пожалуйста с передержкой :help.gif:
Котик в подвале холодном, не дело совсем. :хммм:
gutculka69
У нас совсем без выходно, у всех дома забито по полной :хммм:
Рыжий Фокс конечно проблемный ребенок, но я верю у нас все сложится. С туалетом совсем все не понятно, в горшок он не может пока залазить, ходит на пеленки. Клетку мы конечно накрываем, но это не спасает.
Фоксик ослаблен ему нужно тепло.
musi
Мне так жаль, что я не могу вас взять... Дома почти не нахожусь, и это основная проблема. Ребята, кто может, подмогните, за куратора можно поручиться головой, клетка есть, как привезти - разберёмся.Лена, если нужна большая - обращайся.
MaraRu
Может быть, его пока на стационар какой-то недорогой поместить хотя бы на неделю, подлечить живот?
Александра_R
Готова оплатить платную передержку на месяц.
Сообщите куда и сколько нужно.
KnockNevis
Ой, спасибо Вам огромное!
А стационар дней несколько сможете оплатить, конечно не всю сумму, у меня есть остаток. Но нужно купить корм, пеленок, он плохо ест сухой, да и вообще видимо к нему не привык, хочу купить влажника немного.
А может и правда в стационар, с животом у нас проблему, сегодня сходил с кровью, в горшок залезть пока не в силах, нервничает, в клетке суетиться.
Или девочки подскажите передержку на какую и к кому нам лучше?
Я готова обсуждать , помогите!
musi
1. Сколько денег нужно на стационар и принадлежности, в т.ч. корм?
Расчитывайте на РК Гастро интестинал: влажка, 1 коробка (12 шт.) и сушка Гастро интестинал (400 гр.)
Утро, вечер - влажка, обед - сушка. Для снятия обострения должно хватить.
2. По стоимости передержки сообщите мне дополнительно, когда подберете адекватную.
3. Карта СБ есть?
KnockNevis
Меня смущает состояние живота - черный стул, у людей это признак желудочного кровотечения, произошедшего несколько суток назад, при язве или травме живота, сегодня покак с кровью - это уже из кишечника, скорее всего, плюс много газов. УЗИ брюха при таком количестве газов вряд ли вышло, но рентген бы? ( Врач я человечий, конечно, но вот признаки болезней все-таки похожи). По идее, что-то от газов надо бы попринимать - типа эспумизана?
Александра_R
Насчет состояния кота ничего не могу комментировать, - не врач. Готова оплатить и настаиваю на применении сейчас указанного мной корма именно потому, что в описанном Вами состоянии кота, ничего лучше Вы не придумаете.
РК Гастро интестинал очень помог с отравленым котом - отравление, предположительно клеем и/или краской - на стройке его подобрали - вымазался, видимо пытался помыться (промыли желудок, думали всё. У кота обезвоживание. По настоянию вета насильно толкали в него эту влажку - кот жив, относительно здоров, ест эту сушку пожизненно по показаниям).
НЕ РЕКЛАМА

Определяйтесь со стационаром, там врач пропишет дальнейшие действия. $ поддержу (разумно).
Александра_R
Мы перед УЗИ всегда давали по рекомендации ветврача эспумизан :yes.gif: если не напутала, то накануне каждые 3 ч ( ходим всегда с утра ) поэтому по УЗи все хорошо видно было и газики не мешали . Кровь может так же быть при обостренном гастрите или продолжительной рвоте -как объяснял врач лопаются сосудики отсюда и кровь
musi
Спасибо огромное всем за отклик и за большое желание помочь нам с Фоксом ( так назвали рыжего, похож он на рыжего Фокса из мультика). Спасибо за поддержку и размышления за судьбой кота.
В общем, путем размышлений пришли к выводу, что нам нужна передержка, она найдена, платная 2100 в месяц, слава Богу, есть желающие помочь в оплате. Почему передержка, сейчас нам главное откормиться, наладить проблемы с ЖКТ, уколов нам не назначили, только таблетки, корм и покой. На передержке все это могут обеспечить. Стационар это конечно хорошо, но большой необходимости нет, поэтому все же решила поехать на передержку.
Наши назначения, антибиотик «Эпроксин» 1 таблетка 1 раз в день, мексизол веет 50мг 1 таблетка 2 раза в день, на раны трицилин ( порошок), на 7 день начать давать Бифитрилак, на 10 день от 7 начать давать витамины. Сейчас нужно еще давать уголь активированный, 3-4 таблетки через день, два. Корм нам прописали РС Сенситив, но думаю можно и про план деликат.
Сегодня, да сходил с кровью, но сама какушка уже не черная и не жидкая, в общем сформирована, но не очень (вчера была черная жижа). Сушку вчера лопал, сегодня бастует.
Мысли, кота откормить, дать силы восстановится и свозить на диагностику еще раз.
Фокса на передержку повезем сегодня или завтра вечером.
musi
Укажите номер карты СБ для оплаты передержки.
Насчет порекомендованного мной корма говорили с врачем? Его обычно не советуют, т.к. он дороже других, но это я могу взять на себя.
KnockNevis
да, я вчера сказала про РК Гастро интестинал, но сказали, что нам его не нужно сейчас. Если проблемы с ЖКТ не решим за 10 дней, но хоть немного откормимся, перейдем на уколы и на этот корм.
Я так же хотела приобрести для Фокса влажник сенситив.
Номер карты есть.
musi
Я так же хотела приобрести для Фокса влажник сенситив.
Цена вопроса?
KnockNevis
Я не могу Вам ответить на этот вопрос. Сегодня вечером, если не поеду колоть котенка, я пойду в магазин и все узнаю. Если поеду колоть котенка я, то смогу узнать только завтра.
Ой, я посмотрела в интернет магазине влажник стоит у них 56 руб
musi
ок. порядок цен понятен.
musi
Лена, будете давать активированный уголь, кал так и будет черным ( не бойтесь) ). Интересно, почему не энтерос-гель назначили, он считается более эффективным, чем уголь. Дороже только.
gala2008
Галя, у меня есть энтерос- гель, но его проблемнее давать, таблетку проще. Поэтому и остановились на таблетках. Пока думаю.
musi
Я не могу Вам ответить на этот вопрос. Сегодня вечером, если не поеду колоть котенка, я пойду в магазин и все узнаю. Если поеду колоть котенка я, то смогу узнать только завтра.
Ой, я посмотрела в интернет магазине влажник стоит у них 56 руб
Мы с моим подопечным кушаем RC для чувствительного пищеварения сенсетив актив. В интернет магазине нашла по 63р,сейчас перешли на такой же сухой. Понос три недели почти был,несколько дней с кровью(Кальцевирус,язвенный колит),сейчас нормализовался. Вы по 56р какой видели? Если можно ссылку на сайт в ЛС.
КатькаКатька
При серьезных проблемах с ЖКТ назначают Sensitivity Control - это линейка лечебных диет.
Вы об этом корме?

Потому как его часто путают с кормом RC Sensible - это обычный корм
musi
здравствуйте! напишите номер карты сбера:миг:
musi
Уголь активированный мне приходилось давать своим кошкам, собакам. Я делала так- измельчала таблетку , положив ее между двух столовых ложек, затем ссыпала этот уже порошок на небольшой формат бумаги, сложенной углом и насильно ссыпала его в рот. Рот тут же закрывала и некоторое время держала руками, чтобы киса/собака не открыла его. Порошок угля хорошо прилипает во рту и остается только пролатывать его со слюной. Потери минимальны.
fedorka
Спасибо за совет, попробуем так, но Фокс хорошо проглатывает таблетки :yes.gif:
Мальчик он вообще замечательный, но если ему что то не нравится, может прикусить, но вот что интересно, таблетки пьет хорошо :heart:
Bagira_09
При серьезных проблемах с ЖКТ назначают Sensitivity Control - это линейка лечебных диет.
Вы об этом корме?

Потому как его часто путают с кормом RC Sensible - это обычный корм
Вот точно. Я название спутала.Вот так он выглядит. И влажник стоит в интернет магазинах от 63 р за пакетик. Еще в Энималзе покупала по 65р. На фото сухой,влажник с этим же оформлением.
КатькаКатька
Да, да у вас прям написано, ветеринарная диета.
musi
Вам видимо он и нужен. Про который вы пишите это просто обычный корм,не лечебный. В том интернет магазине привозят прям на дом при заказе от 600р доставка бесплатно.
КатькаКатька
Нет, нам сказали прям лечебный не нужен, нужен для чувствительного пищеворения. Поэтому купила его и корм для чувствительного пещеварения сухой купила.
Если проблемы не решаться с ЖКТ за 10 дней, будем менять схему лечения, сейчас нам нужно набрать еще немного веса, наростить мяско :heart:
musi
Ленусь, да, моим при проблемах жкт на месяц вот такой лечебный прописывали. Именно чтобы стул и пр. наладился. А потом можно переводить на тот, что более питательный.
Bagira_09
Еще вот такой можно.Сегодня сказали такой купить и кушать его весь месяц,коту нравится,за уши не оттащить.Пищеварение ттт наладилось практически.Есть еще хилс такой же,но этот дешевле. Пакет 2 кг стоит 1050р,400г 250р. Лена попробуйте купите или сетситив контроль или гастроинтестинал,до них мы разные перепробывали,а результат положительный только после этих. Вес начал набирать главное,и стул оформленный без крови.
КатькаКатька
Вот на Вашей фотке - гастро интестинал, о котором я писала - отличная штука.
Однако, выше сказано, что вет его пока не рекомендует - он лучше знает.
KnockNevis
Отпишусь быстренько, все остальное вечером.
Вчера рыжего Фокса отвезли на передержку, за транспортировку спасибо ОГРОМНОЕ Лене Грейси и еще была одна девушка с форума, но я не поняла кто :смущ: спасибо вам девочки большое и очень рада познакомиться лично :friends:
И так, когда пришла за ним в подвал, кот меня порадовал, что ходит,храмает, видно что лапы болят, но пытается. Можно сказать не ходит, а старается бежать к чужим мискам, сухой он не очень хочет кушать. Блох вытравили, слава Богу, табунов нет.
На передержку он уехал к очень замечательному человеку, я очень благодарна ей, что взяла нас, но как сказала Наташа лната, рыжий счастливчик! Все звезды сложились, освободилось место именно сейчас и наша Леночка динк взяла его на реабилитацию. Он будет одним котов в квартире, под постоянным присмотром ветеринара, я счастлива :heart: Спасибо тебе дорогая! :flowers: :flowers: :flowers:
На сегодня новости отличные, сходил в туалет по всем делам в горшок))) прям порадовал, стул еще не очень, но налаживается. Каросточки на лапках отпадают, ранки сухие, с хвостом еще не понятно что, но вчера опять была кровь. Худой, очень худой, но красивый, ужасно красивый))) У него появилось домашнее имя Беня Лисичкин (Лена выдумщица))) :улыб: На собак конечно пока шипит, но я уверена, скоро будет любовь :yes.gif:
И конечно же фото от Лены
musi
Как здорово сошлись звезды! :heart: Лучше и не придумаешь! :flowers:
musi
Ух ты, как здорово получилось!
В надежных добрых руках Лены-динк у Фокса точно будет всё хорошо.
Девчонки, :flowers: :flowers: :flowers: