На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Лена волшебница, она его на лапки поставит, будет как новенький

Кто бы сомневался!
Леночка dink - чудесница!

Леночка dink - чудесница!

Нервотрёпка
v.i.p.
Леночка, я получила зарплату, напомни реквизиты АльфаБанка, кину немного денежек.
KnockNevis
activist
Смотрю на последние фото - пребываю в умилении. КрасавЕц. Отъестся, поправится - будет шикарен

musi
guru
Мы будем стараться
Он обязательно поправится, наберет массу и сразит всех наповал.
Фоксик очень ласковый котик, вчера пока собирались в дорогу, выпустила его из переноски, ох уж он ласкался, катался, лапками перебирал, хороший мальчик у нас
Покажу мои фото, на них видно какой он худенький, лапки болят, когда ходит приседает. Но ему реально лучше, когда я его увидела первый раз, он лапки задние прям тащил, они подгибались и совсем не слушались.

Фоксик очень ласковый котик, вчера пока собирались в дорогу, выпустила его из переноски, ох уж он ласкался, катался, лапками перебирал, хороший мальчик у нас

Покажу мои фото, на них видно какой он худенький, лапки болят, когда ходит приседает. Но ему реально лучше, когда я его увидела первый раз, он лапки задние прям тащил, они подгибались и совсем не слушались.
KnockNevis
activist
Бедный мальчик.
Я видимо что-то пропустила, а что у него с хвостом? Вы написали - кровит...
Я видимо что-то пропустила, а что у него с хвостом? Вы написали - кровит...
musi
guru
На самом крестце у начала хвостика у него рана, такое ощущение, как будто снят скальпель. Мы ее увидели когда были у врача, все почистили, но когда Фокси вылизывается, садится прям на нее и видимо сносит ее, вчера она кровила, сегодня Лена ее не трогала. Ранки на коленках, стали трескатся и отпадать, Лена стала их мазать мазью ранозаживляющей.
KnockNevis
activist
Жалко мальчишку, досталось ему....
musi
guru
А я как начинаю думать где он валялся, где отлеживался, сердце разрывается. Стараюсь не думать. Теперь я вздохнула и успокоилась
у него будет все хорошо 

gutculka69
old hamster
Ух, с хвостом нельзя расслабляться, вспомни "невачка" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1900124817/?fpart=1&per-page=2
Bagira_09
Неповторимая
По проьсбе Лены musi пишу - у нее проблема с интернетом, поэтому она постарается вечером ответить. В 2 словах - у Фоксика все хорошо 

Период отчета: 21.10.13 – 29.10.13
Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Любознательная НГС) – 350 руб.
Благотворитель 2 (MaraRu НГС) – 100 руб.
Благотворитель 3 (tishasya НГС) – 500 руб.
Благотворитель 4 (KnockNevis НГС) – 3000руб.
Благотворитель 5 (LyubovGZh НГС) – 800руб.
Благотворитель 6 (Laverta НГС) – 500 руб.
Благотворитель 7 ( Майя – Ключик, форум сиб мама) – 1000руб.
Благотворитель 8 ( Светлана, не с форумов) – 1500 руб.
ИТОГО: 7750руб.
Расход за истекший период:
Евровет – 1327 руб.
Главное хвост, корм, пеленки – 3048 руб.
Пеленки на первые дни – 224,2руб
Оплата передержки – 3000 руб.( расписка выслана на почту Наташе Bagira_09)
ИТОГО: 7599,2 руб.
Остаток на (29.10.13): 150,8 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Остаток с предыдущего периода: 0,0 руб.
Благотворитель 1 (Любознательная НГС) – 350 руб.
Благотворитель 2 (MaraRu НГС) – 100 руб.
Благотворитель 3 (tishasya НГС) – 500 руб.
Благотворитель 4 (KnockNevis НГС) – 3000руб.
Благотворитель 5 (LyubovGZh НГС) – 800руб.
Благотворитель 6 (Laverta НГС) – 500 руб.
Благотворитель 7 ( Майя – Ключик, форум сиб мама) – 1000руб.
Благотворитель 8 ( Светлана, не с форумов) – 1500 руб.
ИТОГО: 7750руб.
Евровет – 1327 руб.
Главное хвост, корм, пеленки – 3048 руб.
Пеленки на первые дни – 224,2руб
Оплата передержки – 3000 руб.( расписка выслана на почту Наташе Bagira_09)
ИТОГО: 7599,2 руб.
Остаток на (29.10.13): 150,8 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!

Продолжение и немного про рыжего счастливчика.
Во первых, спасибо ОГРОМНОЕ всем нашим благотворителям! Спасибо Вам дорогие мои, без вас очень сложно, а порой не возможно делать простые, важные, добрые дела. Спасибо за поддержку и советы, спасибо, что не оставляете в трудную минуту. Спасибо всем тем, кого нет на форуме, но знаю что Вы есть и переживаете за рыжего счастливчика!
Как я уже писала Фокс – Беня на передержке у Леночки dink, это на самом деле большая удача. Кот находится один, у него нет возможности подцепить вирус. Он под постоянным контролем, отлично съедает лекарства, потихоньку отъедается и восстанавливается. И немного из переписки с Леной:
25.10.13
У Фокса появилось домашнее имя - Беня Лисичкин). Поел сухой корм, заглотил таблетки, попил и написал огромную лужу в лоток! Долго примеривался к лотку, потом задумчиво копал наполнитель, а потом сел и .....Чудесный кот.
Пока не какал, если вечером не покакает, микроклизму поставлю, это я его пугаю)
Испугался и покакал, вонюче, но оформленные нормальные какашки сидит, вылизывается.
26.10.13
Лена, у нас всё хорошо. Котишка вылизывается, раны не трогает. Почти не кусается. Зато когда его глажу, то урча присасывается в сгиб руки)
Из тревожного - у него очень странный нос - с горбинкой и словно распухший. Трогать даёт. Иногда почихивает. А так всё норм. ест сухой корм с удовольствием. Всё время требует еду, но я непрклонна)))
Я его протёрла салфетками, а ещё он начал усиленно вылизываться, с каждым часом становится всё чище и чище, клетке он без меня сидит, спит, просто лежит, когда я с ним, ходит мало и сразу на руки просится))) еду маниакально требует, но тут я с ним строга)
нос наблюдать буду, может сломан был, или с рождения такой, насчёт вируса всё время на стрёме, глазки, язычёк чистые, пока всё норм, только почихивает, мне кажется, что животик стал не таким раздутым, с хвостом всё норм , корка отпала и там заживает по вторичному натяжению.
27.10.13
Беня успокоился немного, уже не так настырно на руки лезет, может и сам полежать, я Винки запускаю, когда Беня в клетке, уже не шипит, а глазеет, ещё Беня - мужской кот, к нам друг в гости заходили, так Беня с моих рук переходил к другу на коленки, вытягивался зайчиком на его груди и мурчал в ухо, со мной он так не делает, вообще за другом хвостиком вился.
Боится замаха руки. Я не на него, а по кухонным делам, он сразу сжимается и дрожит, теперь слежу, чтобы случайно рукой резко не махнуть.
Он ходит лучше и кусаться перестал. В туалет - строго в лоточки, у него в клетке и на полу стоит. Молодцовый молодец и очень нестандартный, красивый, завтра коврик на пол постелю, чтобы когти точить мог, заодно проверю написает или нет.
28.10.13
Лучше ходит, я ему массаж лапок делаю и мышцы качаем. Он лежит, я лапку в коленке фиксирую и ступню так нажимаю, что голень напрягается, не знаю как объяснить типа "жим ногами лёжа", а таз не двигается.
29.10.13
У нас всё хорошо. Котишка хорошеет на глазах. От ранки на хвосте осталось маленькое розовое пятнышко.
Проглистогоню в четверг вечером или в пятницу утром, какашки сформированные, но мягкие, пиарить уже можно, прекрасный кот. Он у меня уже не в клетке, а просто в кухне живёт. Нужна лежачая когтеточка, только чтобы она не двигалась, я плохо представляю. У меня всегда с когтеточками проблемы - коты их игнорируют. Я Бене коврик постелила, он об него когти дерёт, но это может будущим хозяевам не понравится.
Во первых, спасибо ОГРОМНОЕ всем нашим благотворителям! Спасибо Вам дорогие мои, без вас очень сложно, а порой не возможно делать простые, важные, добрые дела. Спасибо за поддержку и советы, спасибо, что не оставляете в трудную минуту. Спасибо всем тем, кого нет на форуме, но знаю что Вы есть и переживаете за рыжего счастливчика!
Как я уже писала Фокс – Беня на передержке у Леночки dink, это на самом деле большая удача. Кот находится один, у него нет возможности подцепить вирус. Он под постоянным контролем, отлично съедает лекарства, потихоньку отъедается и восстанавливается. И немного из переписки с Леной:
25.10.13
У Фокса появилось домашнее имя - Беня Лисичкин). Поел сухой корм, заглотил таблетки, попил и написал огромную лужу в лоток! Долго примеривался к лотку, потом задумчиво копал наполнитель, а потом сел и .....Чудесный кот.
Пока не какал, если вечером не покакает, микроклизму поставлю, это я его пугаю)
Испугался и покакал, вонюче, но оформленные нормальные какашки сидит, вылизывается.
26.10.13
Лена, у нас всё хорошо. Котишка вылизывается, раны не трогает. Почти не кусается. Зато когда его глажу, то урча присасывается в сгиб руки)
Из тревожного - у него очень странный нос - с горбинкой и словно распухший. Трогать даёт. Иногда почихивает. А так всё норм. ест сухой корм с удовольствием. Всё время требует еду, но я непрклонна)))
Я его протёрла салфетками, а ещё он начал усиленно вылизываться, с каждым часом становится всё чище и чище, клетке он без меня сидит, спит, просто лежит, когда я с ним, ходит мало и сразу на руки просится))) еду маниакально требует, но тут я с ним строга)
нос наблюдать буду, может сломан был, или с рождения такой, насчёт вируса всё время на стрёме, глазки, язычёк чистые, пока всё норм, только почихивает, мне кажется, что животик стал не таким раздутым, с хвостом всё норм , корка отпала и там заживает по вторичному натяжению.
27.10.13
Беня успокоился немного, уже не так настырно на руки лезет, может и сам полежать, я Винки запускаю, когда Беня в клетке, уже не шипит, а глазеет, ещё Беня - мужской кот, к нам друг в гости заходили, так Беня с моих рук переходил к другу на коленки, вытягивался зайчиком на его груди и мурчал в ухо, со мной он так не делает, вообще за другом хвостиком вился.
Боится замаха руки. Я не на него, а по кухонным делам, он сразу сжимается и дрожит, теперь слежу, чтобы случайно рукой резко не махнуть.
Он ходит лучше и кусаться перестал. В туалет - строго в лоточки, у него в клетке и на полу стоит. Молодцовый молодец и очень нестандартный, красивый, завтра коврик на пол постелю, чтобы когти точить мог, заодно проверю написает или нет.
28.10.13
Лучше ходит, я ему массаж лапок делаю и мышцы качаем. Он лежит, я лапку в коленке фиксирую и ступню так нажимаю, что голень напрягается, не знаю как объяснить типа "жим ногами лёжа", а таз не двигается.
29.10.13
У нас всё хорошо. Котишка хорошеет на глазах. От ранки на хвосте осталось маленькое розовое пятнышко.
Проглистогоню в четверг вечером или в пятницу утром, какашки сформированные, но мягкие, пиарить уже можно, прекрасный кот. Он у меня уже не в клетке, а просто в кухне живёт. Нужна лежачая когтеточка, только чтобы она не двигалась, я плохо представляю. У меня всегда с когтеточками проблемы - коты их игнорируют. Я Бене коврик постелила, он об него когти дерёт, но это может будущим хозяевам не понравится.
gutculka69
old hamster
Удачи тебе, рыжая морда! Похорошел.
Еще хочу добавить, что для Фокса Лена Лиска78 передала переноску.
Чтобы он ездил по делишкам не в простой сумке а в собственной переносочке.

Еще хочу добавить, что для Фокса Лена Лиска78 передала переноску.

скажите, пожалуйста, а коврики за 1000 рублей впитывающие - это многоразовые?
как они в использовании? а то я на пеленках разорилась.. покупаю по 5шт за 30 рублей, 7-10 шт на день уходит
как они в использовании? а то я на пеленках разорилась.. покупаю по 5шт за 30 рублей, 7-10 шт на день уходит
musi
guru
Да, да, спасибо огромное за переноску Лене 

Если Вы про коврики впитывающие, то это пиленки впитывающиеся, они конечно же одноразовые. Просто я их покупала в зоо магазине, видимо поэтому их так назвали. Упаковка большая 50шт, у меня их много ушло в первые дни, когда котик ходил под себя, все размазывал и загребал, сейчас видимо останутся.
ясно, жаль. я понадеялась на экономию)) вроде бывают многоразовые в природе, но не знаю, как они в использовании
если что, то пеленки в обычном магазине продают 5шт за 30 рублей (О'кей) и 10шт за 80 рублей (Ашан) размер 60*90. это самые дешевые варианты из всех, что я нашла. получается по 6-8 рублей штука, а ваши аж по 18 рублей 60*60
если что, то пеленки в обычном магазине продают 5шт за 30 рублей (О'кей) и 10шт за 80 рублей (Ашан) размер 60*90. это самые дешевые варианты из всех, что я нашла. получается по 6-8 рублей штука, а ваши аж по 18 рублей 60*60
Да, дорогие, но я покупала все в спешке, я просто физически не могла съезтить по магазинам. Заболел Бим, его нужно было возить на уколы и Беня - Фокс свалился. Кот на передержке в Академе, мне нужно было собрать его по полной программе.
Но думаю они останутся у нас и очень надеюсь что больше не пригдятся.
Но думаю они останутся у нас и очень надеюсь что больше не пригдятся.
KnockNevis
activist
Малыш просто КРАСОТУН!
Пусть ему найдутся самые любящие и внимательные хозяева, он это заслужил.. Столько пережил и нашел силы - полуживой выполз помощи просить...
Пусть для него все плохое останется далеко в прошлой жизни, которую он больше НИКОГДА не вспомнит
Пусть ему найдутся самые любящие и внимательные хозяева, он это заслужил.. Столько пережил и нашел силы - полуживой выполз помощи просить...
Пусть для него все плохое останется далеко в прошлой жизни, которую он больше НИКОГДА не вспомнит

Котяра потрясный! Лена так ещё про него пишет, что непременно себе такого кота хочется
Прям эксклюзивный кот)) и красиииииииииииииииивыыыыыыыыыыый

Прям эксклюзивный кот)) и красиииииииииииииииивыыыыыыыыыыый

Лена про всех, кто у нее на передержке бывает, кого она выхажвает, лечит, очень тепло всегда пишет. Столько любви к животинкам в ее словах!
Всем привет от рыжего кота Бени, с Леной мы постоянно на связи, Бенюша прям радует и радует!!!
У нас всё хорошо. Беня доел РК и теперь с тем же удовольствием есть Проплан. Выдала ему игрушку-подушку-бабочку, он теперь на ней когти точит. Стал такой бархатный и лоснящийся. Очень красивый. Ходит строго в лоток и с упоением закапывает. Открываю дверь в кухню, а перегородку (ту белую икеевскую) закрываю, чтобы он к собакам привыкал. Как начинает нервничать, я ему говорю, что всё норм, его никто не обидит, и Бенечка успокаивается и просто спокойно разглядывает бобиков. Антибиотик допили. Ранок на коленках больше нет, а на хвосте такое милое розовое крохотное пятнышко. Вот))))))))
Собак не пускаю, за них боюсь, кота то они не тронут. Вернулась домой, а в кухне кто-то дверь скребёт, я в ужасе, неужели Вола туда залез и Беня его изодрал. Вола на месте, все собаки на месте, включаю свет, а там Беня стоит на задних лапах и скребёт передними дверь, к нам просится). Ходит на прямых лапах, но то ли связки слабые то ли ещё что, я к нему в лапы не лезу, чтобы не нервировать, в общем, будь он выставочной собакой, написали бы что углы задних лап не очень).
у Бени всё хорошо, ранок нет, одни лысинки, постараюсь сфотать сегодня, он такой справный стал, уже косточки не стучат когда на руки берёшь и человек стал важнее еды))) суперский кот, очень красивый!
Хвост не удалось сфотать , он им дёргал.
У нас всё хорошо. Беня доел РК и теперь с тем же удовольствием есть Проплан. Выдала ему игрушку-подушку-бабочку, он теперь на ней когти точит. Стал такой бархатный и лоснящийся. Очень красивый. Ходит строго в лоток и с упоением закапывает. Открываю дверь в кухню, а перегородку (ту белую икеевскую) закрываю, чтобы он к собакам привыкал. Как начинает нервничать, я ему говорю, что всё норм, его никто не обидит, и Бенечка успокаивается и просто спокойно разглядывает бобиков. Антибиотик допили. Ранок на коленках больше нет, а на хвосте такое милое розовое крохотное пятнышко. Вот))))))))
Собак не пускаю, за них боюсь, кота то они не тронут. Вернулась домой, а в кухне кто-то дверь скребёт, я в ужасе, неужели Вола туда залез и Беня его изодрал. Вола на месте, все собаки на месте, включаю свет, а там Беня стоит на задних лапах и скребёт передними дверь, к нам просится). Ходит на прямых лапах, но то ли связки слабые то ли ещё что, я к нему в лапы не лезу, чтобы не нервировать, в общем, будь он выставочной собакой, написали бы что углы задних лап не очень).
у Бени всё хорошо, ранок нет, одни лысинки, постараюсь сфотать сегодня, он такой справный стал, уже косточки не стучат когда на руки берёшь и человек стал важнее еды))) суперский кот, очень красивый!
Хвост не удалось сфотать , он им дёргал.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как быстро котик стал справным и красивым! Молодцы, девочки!
У меня почему-то так не получается. Даже те, кого толстенькими привозили ко мне, все худеют
У меня почему-то так не получается. Даже те, кого толстенькими привозили ко мне, все худеют

musi
guru
Татьяна, настраивайся только на позитив, не думай о плохом.
Я вон была вообще в растерянности, когда рыжего увидела, у Бима была угроза потери глаза, но все наладилось. Я верила, что все будет хорошо.
Твоей подопечно, не той что Оксанина Ляля, а другой, просто нужно хорошее обследование и все будет хорошо
Спасибо за добрые слова
кстати сказать мои мужчины худые, не смотря на то, что я их кормлю просто отлично, у меня справные только коты
Я вон была вообще в растерянности, когда рыжего увидела, у Бима была угроза потери глаза, но все наладилось. Я верила, что все будет хорошо.
Твоей подопечно, не той что Оксанина Ляля, а другой, просто нужно хорошее обследование и все будет хорошо

Спасибо за добрые слова

кстати сказать мои мужчины худые, не смотря на то, что я их кормлю просто отлично, у меня справные только коты
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, тебе надо отдавать котов на откорм, а мне на похудение))))
Мы с Люсей 5 ноября едем на обследование к Тетерину. Надеюсь, он нам подскажет, как быть с лапкой, и у нас тоже все будет отлично)
Мы с Люсей 5 ноября едем на обследование к Тетерину. Надеюсь, он нам подскажет, как быть с лапкой, и у нас тоже все будет отлично)
musi
guru
Татьяна, удачи вам с Люсей, все будет хорошо
Обследование будет, это уже хорошо 

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
Пользуясь случаем, хочу сказать, что очень уважаю Вас за умение дарить свою любовь и заботу такому количеству животных.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что очень уважаю Вас за умение дарить свою любовь и заботу такому количеству животных.
Вы еще нас не забыли? А наши дни бегут, Фоксик -Беня приходит в себя, с каждым днем все больше и больше. Радует, восхищает. А я счастлива, от новостей, вот решила поделиться с Вами:
У нас всё прекрасно. Какашечки стали норм, и цет и консистенция. Взвесили сегодня рыжего - 4 кг! Он теперь сам задние лапки тренирует, вцепляется передними в игрушки и теребенит её задними. Умница)
Проглистагонились, на глистогонку никак не отреагировал, также весел и мурчав, придётся менять фамилию на Мурчалкин)
Лена, у нас всё отлично. Беня пытается запрыгивать, оставляет в миске еду, не лезет маниакально на ручки, гоняет по кухне игрушки. Отвалились старые коросты на пальчиках задних лапок. Проявилась небольшая влажная экзема на левом бедре, ближе к коленке. Беня на это внимания не обращает, бодр и весел как всегда. Чихания больше не слышу. Нос всё такой же, хуже не стал.
Старая рана вскрылась. Всё норм там. Я отслеживаю. Выглядит спокойно. Думаю, это намин, когда он на боку лежал, как раз вдоль бедренной косточки, там где-то 1 см.
Хвост стал подвижным, до этого палкой висел, а сейчас крутит им и кончик может загибать на выходных с Винки знакомить буду, котишка с собаками через перегородку виделся и понял, что они безопасны.
Беничка меня поздравил с днем рождения, счастье переполняет меня! Смотрите вот тут
У нас всё прекрасно. Какашечки стали норм, и цет и консистенция. Взвесили сегодня рыжего - 4 кг! Он теперь сам задние лапки тренирует, вцепляется передними в игрушки и теребенит её задними. Умница)
Проглистагонились, на глистогонку никак не отреагировал, также весел и мурчав, придётся менять фамилию на Мурчалкин)
Лена, у нас всё отлично. Беня пытается запрыгивать, оставляет в миске еду, не лезет маниакально на ручки, гоняет по кухне игрушки. Отвалились старые коросты на пальчиках задних лапок. Проявилась небольшая влажная экзема на левом бедре, ближе к коленке. Беня на это внимания не обращает, бодр и весел как всегда. Чихания больше не слышу. Нос всё такой же, хуже не стал.
Старая рана вскрылась. Всё норм там. Я отслеживаю. Выглядит спокойно. Думаю, это намин, когда он на боку лежал, как раз вдоль бедренной косточки, там где-то 1 см.
Хвост стал подвижным, до этого палкой висел, а сейчас крутит им и кончик может загибать на выходных с Винки знакомить буду, котишка с собаками через перегородку виделся и понял, что они безопасны.
Беничка меня поздравил с днем рождения, счастье переполняет меня! Смотрите вот тут
gutculka69
old hamster
Хочется воспользоваться случаем и поблагодарить все наши передержки, на которых коты -кошки превращаются в красавцев -красавиц
.
Замечательная рыжая морда!

Замечательная рыжая морда!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, какая ы молодец! Все кошаки, попавшие в твои руки, везунчики 

musi
guru
Вот, не устану говорить СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО!

musi
guru
Лена, какая ы молодец! Все кошаки, попавшие в твои руки, везунчикиТатьяна, это не я , это все руки другой Лены, ее любовь и забота![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, на опытных передержках котики быстро хорошеют. Надеюсь, я тоже когда-нибудь стану хорошей передержкой)
musi
guru
Так ты уже стала, нам со стороны веднее 

gutculka69
old hamster
У меня Ляля похуделаЛяле не помешает немного постройнеть)![]()
Нервотрёпка
v.i.p.
А Рыжик красавчик! Хорошая такая, наглая рыжая морда!
И ведь знал, к какой девушке на улице подойти познакомиться, выбрал Лену)))

И ведь знал, к какой девушке на улице подойти познакомиться, выбрал Лену)))
KnockNevis
activist
Часто смотрю Вашу тему- жду новостей.
Сейчас прочла - нет слов! Вы большие молодцы, а мальчишка просто изумительный
Сейчас прочла - нет слов! Вы большие молодцы, а мальчишка просто изумительный

Рыжий между двух Лен - загадывай себе лучшего хозяина!
Период отчета: 29.10.13 – 20. 11. 13
Остаток с предыдущего периода: 150,8 руб.
Благотворитель 1 (Татьяна KZ13
) – 600 руб.
ИТОГО:750,8 руб
0,00 руб
Остаток на (20.11.13):
750,8 руб
Отчет принят, спасибо!
У Фокса - Бени все хорошо, мальчик учится использовать задние ножки, а еще у нас стал работать хвост. Раньше он болтался как плеть, а сейчас Беня может крутить кончиком хвоста. Весь хвост пока не использует, а вот кончик уже крутиться, это радует.
Купила мальчишке когтеточку половичек и влажного корма, Беня сказал спасибо.
Вынуждена не просто поднять тему с рассказом о коте, а просить помощи, скоро нужно будет отплачивать передержку, покупать корм, наполнитель , кастрировать. Меня передержку не будем, потому что сейчас кот находится под постоянным контролем, у него еще вскрываются раны, под шерстью не видно, а как коросточки отваливаются, так все и вскрывается. Лене не нравился нос и сопение кота, думали вирус, или еще что то, потому как нос был припухший, сейчас все встало на свои места, припухлость ушла, и сопения прекратились. Слава Богу с вирусом мы проскочили))) И кастрировать Лена будет только под своим контролем, что бы уж сюрпризов не было никаких.
Фоксу –Бени все еще нужна Ваша помощь.
Остаток с предыдущего периода: 150,8 руб.
Благотворитель 1 (Татьяна KZ13

ИТОГО:750,8 руб
0,00 руб
Остаток на (20.11.13):
750,8 руб
Отчет принят, спасибо!

У Фокса - Бени все хорошо, мальчик учится использовать задние ножки, а еще у нас стал работать хвост. Раньше он болтался как плеть, а сейчас Беня может крутить кончиком хвоста. Весь хвост пока не использует, а вот кончик уже крутиться, это радует.
Купила мальчишке когтеточку половичек и влажного корма, Беня сказал спасибо.
Вынуждена не просто поднять тему с рассказом о коте, а просить помощи, скоро нужно будет отплачивать передержку, покупать корм, наполнитель , кастрировать. Меня передержку не будем, потому что сейчас кот находится под постоянным контролем, у него еще вскрываются раны, под шерстью не видно, а как коросточки отваливаются, так все и вскрывается. Лене не нравился нос и сопение кота, думали вирус, или еще что то, потому как нос был припухший, сейчас все встало на свои места, припухлость ушла, и сопения прекратились. Слава Богу с вирусом мы проскочили))) И кастрировать Лена будет только под своим контролем, что бы уж сюрпризов не было никаких.
Фоксу –Бени все еще нужна Ваша помощь.

Хочу поблагодарить девочек которые помогают мне с содержанием рыжего Бени, Спасибо Вам Марина, Светлана, Татьяна
Теперь мы востанавливаемся дальше со спокойной душой и готовимся к кастрации. Хочу показать Вам фотографии, только сегодня Лена мне их показала, я очень рада за мальчишку.
Вот, что пишет Лена:
Чудесный кот. Ко всем гостям сразу на коленки обниматься лезет и мурчать. Кусаться перестал. Видно лапки болели, вот и кусался. Я его второй раз проглистогонила. Писает и какает строго в лоточек. До еды не жадный. В мисочке сухой корм всегда лежит. Весит сейчас Беня 4600

Вот, что пишет Лена:
Чудесный кот. Ко всем гостям сразу на коленки обниматься лезет и мурчать. Кусаться перестал. Видно лапки болели, вот и кусался. Я его второй раз проглистогонила. Писает и какает строго в лоточек. До еды не жадный. В мисочке сухой корм всегда лежит. Весит сейчас Беня 4600

Нервотрёпка
v.i.p.
Эхххх...вот умеют же люди кошатину раскармливать...
А у меня все худеют. Носятся стадом по квартире и худеют
А у меня все худеют. Носятся стадом по квартире и худеют

musi
guru
Татьяна, ну не смеши уже меня ))) я так и знала, что ты будешь переживать
Лена как взвесила его, сказала мне про вес, я сразу про тебя вспомнила
Но, скажу тебе одно, девочки должны быть стройными 

ТОП 5
1
2
3