Большой Рыжик просит помощи и поддержки!!!
120700
412
Lnata
Отчет за период 16.07.-16.08.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
Laverta
Период отчета: 16.08.13 по 17.09.13

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Александр Barsloy :friends: – 11 200 руб

ИТОГО приход : 11 200 руб.

Расход за истекший период:

Содержание в зоогостинице СПАС 001 за период с 21.08.13 по 18.09.13- 11 200 руб.

ИТОГО расход : 11 200 руб.

Остаток на 17.09.13 : 0 руб.

Документы о оплате высланы на почту Олесе laverta :agree:

Огромнейшее, человеческое спасибо Александру Barsloy за финансовое обеспечение Рыжего :flowers: :friends:

И прошу прощения опять за задержку с отчетом, болела я, мой Босик и мы с Александром никак не могли пересечься, чтобы передать документы о оплате. :dnknow: И хотела попросить комитет, можно мне делать отчет раз в месяц, в порядке исключения? :смущ:
Lnata
Наташ, даже не в виде исключения, а вообще можно раз в месяц, если траты идут исключительно за передержку.
Я как-то писала, но на всякий случай еще раз для всех - если оплата осуществляется за лечение, операции и т.п., то тогда раз в 7-10 дней отчет. Если только за передержку, то можно отчитываться раз в месяц.
Bagira_09
Спасибо, Натусик, поняла :flowers: А то я себя чувствую злостным нарушителем правил :biggrin:
Lnata
Документы получены.
Отчет за период 16.08.-17.09.2013г. принят. Спасибо! :flowers:

Если только за передержку, то можно отчитываться раз в месяц.
Я же говорила, так что не переживайте :миг:
Lnata
А как дела у Рыжика?
Есть какие-то новости по строительству вольера?
ANNA_151171
Аня, у Рыжика дела лучше, чем у нас :rofl: В общем, лучше всех :biggrin:
Вольер строится...у человека нехватка времени, в данный момент небольшая пауза.
Lnata
Период отчета: 17.09.13 по 24.10.13

Благотворитель Александр Barsloy :friends: – 16 800 руб

ИТОГО приход : 16 800 руб.

Содержание в зоогостинице СПАС 001 за период с 18.09.13 по 30.10.13- 16 800 руб.

ИТОГО расход : 16 800 руб.

Остаток на 24.10.13 : 0 руб.

От всей души благодарю Александра Barsloy за оплату содержания Рыжего. :роза: :роза: :роза:
Lnata
Рыжий чувствует себя превосходно :спок: Набили ему будку сеном- нежится. Ну и не швыряется, как прежде, когда подходишь к вольеру, погавкает для проформы, ну чтобы помнили, что он злой и страшный :biggrin: и успокаивается, и с интересом наблюдает...
Несколько свежих фото, хотя они мало отличаются от предыдущих:миг:
  • Вид прямо

• Вид сбоку

• Зевает

• Ну а это его отношение ко всем, кроме Руслана)))))

Lnata
По последнему фото - т.е. они прямо так в вольере и...? Гулять не водят?
Goldcrest
По последнему фото - т.е. они прямо так в вольере и...? Гулять не водят?
Нет, Оля, Рыжего не водят:хммм:И не потому что не охота, а чтобы лишний раз его не дергать...Никто же не думал, что он так надолго зависнет в СПАСе :dnknow:
Lnata
Наташа, фото очень отличаются и Рыжий изменился :respect: Совершенно спокоен, расслаблен, никакой настороженности :улыб:
А красивый... :wub1.gif: :heart: :heart: :heart:
Спасибо вам с Александром :flowers:
lara_mura
Наташа, Лариса,девочки мои дорогие, спасибо большое за поддержку :flowers: :heart: она мне сейчас ой как нужна...
Lnata
Документы получены.
Отчет за период 17.09.-24.10.2013г. принят. Спасибо! :flowers:
Lnata
Наташа, какой же Рыжий - Пёс с большой буквы. Настоящий, характерный, сильный.
Дай бог, чтобы у вас с ним всё сложись наилучшим образом!
El_Mira
Спасибо, Леночка! :friends: Очень в это верю:миг:
Lnata
Ну вот, друзья мои, хочу поделиться нашими новостями! :knix:
Вчера у меня был знаковый день: у меня была первая в жизни операция, спасибо, мои хорошие, за кулачки и хвостики, за ваши молитвы и поддержку- все прошло отлично! :heart: :heart: :heart:
И вчера же Рыжий ПЕРЕЕХАЛ В СВОЙ ВОЛЬЕР!!!!! :appl:
Сказать, что я рада- это ничего не сказать :biggrin:
Перевозил его Анатолий Табатчиков и конечно же Руслан, все прошло спокойно, Руслан завел его в вольер, отцепил и вышел, а Рыжий с ним собирался...Весь день вчера присматривался, как сказал Саша: "губки бантиком сделал и палит", молчит, смотрит с любопытством...:yes.gif:С апетитом покушал. Думаю, что Руслан поговорил с Рыжим и объяснил, что это его дом и все у него будет хорошо :friends:
Знаю, что многие не верили, но это случилось :бебебе:
Немного оклемаюсь, сделаю отчет и сфотографируем Рыжего, пока решили его не нервировать...
Вот как то так :tease:
Lnata
От всей души поздравляю!!! Ты молодец! :respect: :роза: :роза: :роза:
Lnata
Поздравляю! Ты молодец!!! :роза: :роза: :роза:
Lnata
Наташенька, поздравляю от всей души!!!))
Lnata
Здорово, поздравляю :appl:
Рыжему удачи:yes.gif:
Кручусь на стуле и танцую :superng:
Lnata
Натуся отличные новости, медленно, но верно вы все вместе двигались к намеченной цели ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :flowers:
Lnata
Ната,какая ты МОЛОДЕЦ! :роза:
Ты спасла Рыжика!!!!
Здоровья тебе,поправляйся!
Marusia_2010
Девочки, дорогие, СПАСИБО! :heart: Но это не я молодец, это мы все молодцы, я бы сдулась давно без вас..без вашей поддержки и помощи....что вы... :not_i: Сама пока еще плохо осознаю все произошедшее. Еще буду вас всех благодарить и в ноги падать :biggrin: Это еще не конец, просто не могла не поделиться :superng:
Lnata
Наташечка, рада за тебя, за Рыжика твоего, рада, рада и рада. Вы оба молодцы! :heart:
РЫжик пусть будет молодцом, а тебе здоровья :heart:
Lnata
Наташа, очень- очень рада за Рыжего! :heart: Поздравляю!!!!!!!:appl:
Вы все просто ОГРОМНЫЕ молодцы ! Ты, Рыжик :tease: , Александр, Руслан, Анатолий Табатчиков и Все, кто помогал тебе и Рыжему и верил в вас ! :respect: :flowers: :appl: Вы все вложили в этого Пса столько сил , и все получилось!!! Ура!!!
Я даже не сомневалась, что все у вас получится, спасибо вам за Рыжего ! :роза: :роза: :роза:Теперь у него все будет ХОРОШО!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ! :superng:
Lnata
Наташ, поздравляю тебя и Рыжика :роза:
Lnata
Наташа, мои поздравления :flowers: :superng: :superng: :superng: .
Была спокойна за Рыжего с первой минуты. :yes.gif:, потому что у него мировой куратор! :live:

Пиши новости из нового дома) . Ждем. :friends:
Lnata
Наташ, потрясающе! :respect: :appl:
Держу кулачки за Рыжика:улыб:.
Lnata
Наташенька! Поздравляю и тебя, и Рыжего!!! :appl: Пусть все-все будет хорошо :flowers:

И поправляйся давай уже! Нельзя хварать :heart:
Lnata
Наташа, наконец-то! От всей души поздравляю!
Ты настоящий боец! Наверное испытания даются не просто так, ты справилась! И Рыжий тоже! Хозяину Рыжего отдельный :respect: !
Lnata
Натуська, ну теперь официально поздравляю!!! :чмок: :friends: :heart: :respect: Все, у Рыжего с сегодняшнего дня все будет еще лучше - ему уже повезло с мальчиком в самом начале, потом с тобой, потом с Русланом и многими замечательными и неравнодушными людьми, так что сейчас он просто должен быть счастлив!!! :appl: :superng: Очень рада за вас обоих, ты молодчина!!! :чмок: :respect:
Bagira_09
Спасибо, мои дорогие :heart: А хозяин у него, действительно, потрясающий и настоящий мужчина :respect:
Lnata
Наташа, :respect:
Пусть Рыжику повезет!!!
Lnata
Наташа, ну наконец-то все произошло:superng: ! Поздравляю, Вы нереальный молодец :flowers: :bday:
Вы с Александром спасли собаку, на которой уже поставили крест. Это о том, что всё возможно (или почти всё), но сколько же это стоит...

Прошу прощения за поздние поздравления, не выходила на форум, а темка ушла
naryta
Наташа, только сейчас прочитала про эту замечательную новость!
Как я рада словами не передать! !!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Наташа, восхищаюсь тобой, твоей настойчивостью, терпением, умением доводить даже самое трудное дело до конца! Ты настоящий боец! :respect:
А Рыжему, удачи!
540628161
Спасибо, мои дорогие за добрые слова и пожелания. :heart:
Последний в этой счастливой темке отчет :улыб: :

Период отчета: 24.10.13 по 2.12.13

Благотворитель Александр Barsloy :friends: – 5 600руб
Благотворитель Наташа Lnata – 2 800руб

ИТОГО приход : 8 400руб.

Содержание в зоогостинице СПАС 001 за период с 30.10.13 по 20.11.13- 8 400руб.

ИТОГО расход : 8 400руб.

Остаток на 2.12.13 : 0 руб.

Перевозку и еще один день в СПАСе я оплатила сама( 3 500 + 400 руб ) расписку у Табатчикова брать не стала, т.к нет уже смысла.

От всей души благодарю Александра Barsloy за оплату содержания Рыжего (и не только). :respect:
Вчера ездили с Алиной amira 306 в гости к Рыжему, сейчас расскажу и выложу фото счастливчика.:бебе:
Lnata
Ну вот, Рыжий уже полторы недели живет в своих апартаментах:улыб:
Ну какая еще собака может похвастаться таким домом :biggrin: Немного еще недоделано, снаружи еще будет обшито и получится совсем красота. Я была в приятном шоке от масштабов и тем, с какой любовью сделан дом. На полу коммерческий линолеум, пол сделан со скатом и со сливом, чтобы пиписьки сливались в ведро, ведь никто же не думал, сколько Рыжий будет сидеть и привыкать... Ведь там я была давно и был только каркас...:смущ:Не ожидала, правда...:yes.gif:
С первого дня у Александра с Рыжим ритуал- Саша заходит в вольер, стучит по будке, говорит: "Рыжий, заходи в будочку", тот спокойно заходит, дверка закрывается, что дает возможность спокойно убраться. А Рыжий подглядывает в щелки. :миг:Никакой агрессии:yes.gif:
  • ДОМ для Рыжего))) А наверху голубятня для голубей,

• Вот так внутри

• Апартаменты

Lnata
:eek: Вот это дворец :live:
Очень рада за Рыжего, а то, что он Александру доверяет - вообще замечательно, ттт.
Lnata
Вот это хоромы! Здорово!
Никакой агрессии - это же ЗДОРОВО! Получается Рыжий поверил опять людям, но во всяком случае Александру.
Очень рада и за Рыжего и за тебя Наташа :yes.gif:
Lnata
Вот пишу и сама...аж до слёз...Мои седые волосы стоили того, чтобы увидеть эти просящие ласки глаза Рыжего. :heart: Я очень благодарна Саше за то, что он дал Рыжему новую жизнь! :respect: И с такой любовью о нем рассказывает...Рыжий как щенок становится, когда видит Сашу, ласкается, свистит, разговаривает...Это конечно нужно видеть, словами не передать. :live:
От всей души хочу поблагодарить всех, кто нас с Рыжим поддерживал, когда опускались руки, за то, что вы не дали мне совершить ошибку, которую я бы никогда себе не простила... :heart: :heart: :heart: Финансово, морально, советами и делом, ведь действительно пол-форума участвовало в его спасении. :live: И конечно же сердечное спасибо Ларисе lara mura, Ларисочка- ты ангел-хранитель Рыжего :heart: :heart: :heart: И твои слова-" я всегда поддержку любое твое решение"- дорогого стоят. :роза:
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО и низкий поклон вам всем от меня и от Рыжего, мои дорогие, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
  • Любовь и ласка творят чудеса.

Lnata
Ух ты вот это УСАДЬБА, повезло Рыжику, он просто счастливчик :respect:
Lnata
Никакой агрессии:yes.gif:
какая там агрессия? )) Сам бОшку под руки Александра подставлял, гладиться просил) Огромный ласковый Пес.
И опять его глаза..не собачьи, практические человеческие, в душу смотрят....Хороший Пес, и Хозяин у него - хороший! :улыб:.
Lnata
"Чудеса случаются только с теми, кто в них верит" (с) :heart:
Lnata
Какие шикарные хоромы!
Какая Вы, Наташа, молодец!
Какой счастливчик Рыжий!

Поздравляю вас всех со счастливым концом истории. Счастливой жизни Рыжему и здоровья Вам. :flowers:
Lnata
Круто :respect: а я еще думала-ну что там за вольер они строят так долго? Теперь понятно :biggrin:надо взять на вооружение-нам тоже предстоит Вольту в будущем строить
Lnata
Документы получены.
Отчет за период 24.10.-02.12.2013г. принят. Спасибо! :flowers:

Наташа! Поздравляю Вас с Рыжим :улыб:Очень за Вас с ним рада! Долгой и счастливой ему жизни на новом месте )) И спасибо Вам за него :flowers:
Lnata
:eek: :eek: :eek:
Нет слов подходящих, как удивлена, это просто потрясающе!!!!

Ребята, вы молодцы!!!!! Александр, Наташа, :flowers: :flowers: :flowers: \
(Наташа, примажусь к твоим слезам радости и тоже поплачу)

Как хочется дальше знать продолжение...........:смущ: