На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62147
264
Добрый день! Хочу поддержать девочек))) на примере Зифирки и Изьки (это моя вторая трехножка) вижу что отсутствие лапки практически не мешает, а как-то с дочерью ездили фотать подобранца котика , так у хозяйки увидели шикарного " а-ля овчара" на трех лапках, оказывается взят из уличного помета таким от рождения. Так, что от всей души желаю Вам с Севой удачи)))
Спасибо всем за поддержку! Мы надеемся на лучшее. Тем более Сева этого заслужил. Духом не падаем. Будем продолжать борьбу(с лапой или без лапы).
Уже две недели Севы временно живет у меня , решили сменить обстановку . Все еще боремся за его лапу , пока ничего не буду писать , все подробности напишу , но немного позже . Сегодняшние фото Севы , отдыхаем на травке .
Отчет:
Период отчета с 08.07 по 10.08
Остаток с прошлого периода - 5543 руб 65 коп
Поступлений не было .
Расход :
Мед препараты на сумму 261 руб 65 коп
Бинты 10 штук на сумму 223 руб
Медпрепараты на сумму 116 руб 50 коп
Гелакан Дарлинг 576 руб 35 коп ( накладная у Натальи Багиры )
Итого : 1177 руб 50 коп
Остаток на 10.08 : 4366 руб 15 коп
Отчет принят, спасибо!
Период отчета с 08.07 по 10.08
Остаток с прошлого периода - 5543 руб 65 коп
Поступлений не было .
Расход :
Мед препараты на сумму 261 руб 65 коп
Бинты 10 штук на сумму 223 руб
Медпрепараты на сумму 116 руб 50 коп
Гелакан Дарлинг 576 руб 35 коп ( накладная у Натальи Багиры )
Итого : 1177 руб 50 коп
Остаток на 10.08 : 4366 руб 15 коп
Отчет принят, спасибо!

Лена, обещаю через несколько дней все написать
.

Отчет:
Период отчета с 10.08 по 16.09
Остаток с прошлого периода : 4366 руб 15 коп
ПРИХОД :
Вера Валентиновна - 15 кг риса и 10 кг фарша для животных
Расхода не было .
Остаток на 16.09 : 4366 руб 15 коп
Период отчета с 10.08 по 16.09
ПРИХОД :
Вера Валентиновна - 15 кг риса и 10 кг фарша для животных

Расхода не было .
Остаток на 16.09 : 4366 руб 15 коп
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369153
1000
Мир изменился! (часть 3)
6492
50
Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес
44798
197
Отчет за период 10.08.-16.09.2013г. принят. Спасибо! 

Ну вот настало время рассказать про наши с Севой дела.
Два месяца назад мы по совету многих форумчан решили попробовать лечить Севу гомеопатическими препаратами, спасибо огромное ektv за наше лечение и за препараты
, без вас бы мы не справился . Вот уже месяц как зажили все наши свищи и состоянии Севы стало заметно лучше и в это воскресенье мы записали Севу на сдачу анализов к Черноморцу, спасибо ЕленочкеП за то, что свозили нас в обе стороны
, сегодня получили результаты и Черноморец твердо сказал : Анализы отличные ! стафилококк и остеомиелит вы вылечили, остались только глисты
и мизоит ( если правильно поняла- это нехватка кислорода в мышцах ), поэтому нужно делать массаж по 20 минут в день и все должно восстановится. И нам наконец то можно прививаться !
Я спросила какая вероятность что Сева будет ходить на всех четырех лапах, он ответил что очень большая, но восстановление всех функций займет от 6 до 8 месяцев . К слову сейчас Сева уже пытается делать этой лапой многое: копать землю , держать кости и игрушки, когда забывается и бежит , то может пару-тройку раз на нее наступить и не заметить. В общем я наконец то могу сказать что у нас все по плану: глистогонка , прививки и поиск самых лучших хозяев .
Спасибо всем за поддержку, мне многие писали в личку и интересовались о состоянии Севы , я ничего не писал, потому что была неизвестность , сейчас же есть уверенность что все у Севы будет хорошо.
Два месяца назад мы по совету многих форумчан решили попробовать лечить Севу гомеопатическими препаратами, спасибо огромное ektv за наше лечение и за препараты

Я спросила какая вероятность что Сева будет ходить на всех четырех лапах, он ответил что очень большая, но восстановление всех функций займет от 6 до 8 месяцев . К слову сейчас Сева уже пытается делать этой лапой многое: копать землю , держать кости и игрушки, когда забывается и бежит , то может пару-тройку раз на нее наступить и не заметить. В общем я наконец то могу сказать что у нас все по плану: глистогонка , прививки и поиск самых лучших хозяев .
Спасибо всем за поддержку, мне многие писали в личку и интересовались о состоянии Севы , я ничего не писал, потому что была неизвестность , сейчас же есть уверенность что все у Севы будет хорошо.
Ну, вот! А то этим хирургам лишь бы чего отрезать! Вы такие молодцы, что верили и боролись!
В этом -большая заслуга Наташи и ее мамы.
Наташина мама балует Севу и он это почувствовал.Он ходит за ней по пятам.Когда я захожу к Наташе, Сева радостный и с задорным лаем всегда выбегает встречать и начинает ласкаться. Любит получать вкусняшки,хорошо ирает в Норой,не обижает кошек. Сева из буки и урюмого пса превратился в ласкового домашнего любимца.

Вера, ни разу Севу не видела букой или угрюмым 
Нат, и еще раз поздравляю, вы большие молодцы все!!!

Нат, и еще раз поздравляю, вы большие молодцы все!!!

Это по сравнению с тем моментом когда мы его ловили в январе. Шрам на пальце у меня так и остался на память.
А потом он оттаял, стал доверять людям. Все это постепенно и благодаря передержке - Ирине,Екатерине Ильиничне, Рите.
А потом он оттаял, стал доверять людям. Все это постепенно и благодаря передержке - Ирине,Екатерине Ильиничне, Рите.

Наташа, Вера Валентиновна имеет виду что Сева видимо не очень хорошо себя чувствовал все это время и не был так активен, даже еще месяц назад когда он лежал на газоне и мимо него пробегала Норка , он на нее злилися и отходил в сторону , долго ворчал потом . А сейчас он вслед за пробегающей Норкой несется сломя голову , обожает гонять мячики, ворует у нас обувь прям из под ног
, прыгает на задних лапах вверх и бесится как щенок .

Рада, что вы всё-таки приняли правильное лечение лечиться с помощью гомеопатии. В это трудно поверить, но действительно случаются удивительные вещи.
Очень рада за Севу. Дай бог, чтобы лапа разработалась.
Очень рада за Севу. Дай бог, чтобы лапа разработалась.
Натусик, поздравляю!
Вы все большие и упертые молодцы!! 

Наташа,поздравляю Севу и тебя с выздоровлением!!!
Вот и замечательно
А лапа обязательно разработается., это дело времени.
Теперь нужны хозяева, достойные всех этих стараний и достижений.

Теперь нужны хозяева, достойные всех этих стараний и достижений.
а это просто фото, Сева очень любит маму и она говорит что будет плакать отдавая Севу , очень он ей в душу запал .
Наташа, какие же вы все молодцы. У меня нет слов...СПАСИБО!!!!!
Сева - золотой пес. Часто щемило сердце, когда вспоминала его терпеливое поведение в машине и как он пытался найти удобное положение с вытянутой лапкой...
Спасибо всем, благодаря кому, он теперь такой красивый веселый и здоровый.
Фотография с Вашей мамой потрясающая. Вот она: любовь!
Спрятался отменно

Спасибо всем, благодаря кому, он теперь такой красивый веселый и здоровый.

Фотография с Вашей мамой потрясающая. Вот она: любовь!

Спрятался отменно

Сева стал мастером маскировки , ( играем в прятки ) прячемся от малыша РеяИ как оно? Помогает?![]()

Отчет:
Период отчета с 17.09 по 27.10
ПРИХОД :
Вера Валентиновна - 10 кг фарша для животных
РАСХОД: 2192 руб анализы в Евровете
Остаток на 27.10 : 2174 руб 15 коп
Период отчета с 17.09 по 27.10
ПРИХОД :
Вера Валентиновна - 10 кг фарша для животных

РАСХОД: 2192 руб анализы в Евровете
Остаток на 27.10 : 2174 руб 15 коп
Я так и подумала
Рей - настойчивый парень )))
Смотрю, даже игрульки свои поближе к Севушке притащил!

Смотрю, даже игрульки свои поближе к Севушке притащил!
Отчет за период 17.09.-27.10.2013г. принят. Спасибо! 

Уважаемые благотворители , если вы не против , можно я переведу остаток средств в свою общую тему и потрачу деньги на передержку моих других подопечных ?
Помогите " бедной" собачке найти дом, место занимает не много, может спать почти под плинтусом , поместится даже в самой небольшой квартирке

А дооовольный какой! Лежит, счастливый, улыбается
Гладкий, ухоженный

Ни расслабуха у вас.... Севушка такой довольный.....
Купила я мячик , да не простой , а светящийся . Теперь у Севы рот не закрывается , мячик всегда во рту

Давно не выкладывала новости , сегодня решила оторваться за весь месяц
Сева теперь все больше ходит на всех четырех лапах

Сева теперь все больше ходит на всех четырех лапах
Наталья у Вас белая полоса "тихонечко шепчу".
т-т-т , полоса как раз черная была , просто были белые полосочки между ними .
Наташа, ты его хочешь отдать
он нерельный 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, ты его хочешь отдатьЛена, если Наташа его отдаст она будет мой герой (именно так) потому как я не смогла бы отдать))) Он действительно прикольный а выглядит как....он нерельный
![]()

А если Наташа не отдаст песу то она еще больше будет мой герой

Да а куда деваться то?
У меня лимит исчерпан
У меня лимит исчерпан

Девушки , милые , спасибо за комплименты
Но собаку я себе уже оставить не могу не при каком раскладе, мне бы этих " засидевшихся " раздать, а то по 2 года Харизма с Гериком сидят
Да и домой тогда уже даже на время не смогу принести никого .

Но собаку я себе уже оставить не могу не при каком раскладе, мне бы этих " засидевшихся " раздать, а то по 2 года Харизма с Гериком сидят

Да и домой тогда уже даже на время не смогу принести никого .
Вчера была годовщина этой темы и я думаю что вправе считать что 20 января у Севы был его второй День рождения ?
Наташ, поцелуй Севушку в носик от меня! С днем рождения мальчика
Жаль нет смайлика с подарочной косточкой )))

Отчет:
Период отчета с 27.10 по 09.03
Остаток с прошлого периода : 2174 руб 15 коп
РАСХОД: 2174 руб 15 коп в тему моих подопечных
Остаток на 09.03 : 0 руб
Прошу прощения за задержку отчета
Отчет за период с 27.10.13. по 09.03.14. принят, спасибо.
Период отчета с 27.10 по 09.03
Остаток с прошлого периода : 2174 руб 15 коп
РАСХОД: 2174 руб 15 коп в тему моих подопечных
Остаток на 09.03 : 0 руб
Прошу прощения за задержку отчета

Отчет за период с 27.10.13. по 09.03.14. принят, спасибо.
У Севы все отлично ! Ходит на всех четырех лапах , но с хромотой . Я думаю хромота у него не исчезнет , так как сустав сросся не правильно , но это не важно , главное что лапа осталась на месте , пусть хоть и хромая.
ТОП 5
1
2