Verys
Поддержу Веру.
Кошка роскошная. Думаю на нее будет достаточно желающих.
Да еще и практически здорова, что подтверждено клинически:смущ:
Возьмите Симочку на передержку.
Кстати Сима окраса практически сноу шу :beee:
Kunik
Сегодня забрала Симу из ПЛС, показала в клинике и уехали на передержку. Кошку поместила в клетку.
Сима за неделю поправилась на 300гр., стул сформированный и она стала испытывать интерес к жизни. Ест лечебный сухой корм.
Сегодня поставили сыворотку ветафел, завтра вторую. Если дело пойдет так,то нам 26 октября глистогониться,а 2 ноября будем делать прививку. Нам еще надо 5 дней проставить уколы. Стерелизация пока откладывается.
Verys
Отчет с 01.10 по 13.10.13
Остаток-1190руб.
Поступлений не было
Расход
Посещение клиники,:корм,вет.услуги-969 руб.
Приобретение мисок,наполнителя-172-00
ветафел-214руб.
метронизадалон -66-05руб.
ИТОГО------------------------1421руб.05 коп.
Остаток-0 руб.

Отчет с 01.10 по 13.10.13 принят
Verys
Светлана Svetlana64 передала для кошек 6 кг. корма Наша Марка. Большое спасибо! :роза:
Кошек надо еще долго откармливать.Есть уже результаты -не так уже торчат позвоночники у кошек. Едят сухой корм с удовольствием.
У меня большая просьба,надо среди недели уже забирать трех кошек из ПЛС.Я работаю до 17-00 .Мне нужна помощь по доставке кошек из ПЛС в город(до М. Речной Вокзал).День пока не определен(жду звонка из ПЛС)
Verys
Ориентировочно в среду поедем в ПЛС, если кошек можно уже будет забрать, привезем.
Verys
Примите новый отчет.Ошиблась с остатком.

Отчет с 08.10 по 13.10.13
Остаток-1707руб.
Поступлений не было
Расход:
Посещение клиники,:корм,вет.услуги-969 руб.
Приобретение мисок,наполнителя-172-00
ветафел- 214руб.
метронизадалон -66-05руб.
ИТОГО------------------------1421руб.05 коп.
Остаток- 285-95 руб.
Verys
Заезжала своих кошек в ПЛС проведать и сфотографровала эту красавицу.
Она такая ласковая, так и вилась около рук, чтоб её наглаживали
gutculka69
Тоже про глаза хотела написать:хехе:Красотища!
Kalista
Катя,спасибо! Она действительно ласкуша и красавица. Вот сегодня надо забирать,а пока не знаю как? Вечером муж откзывается ехать... Устал от моих проблем...
Девочки,может кто еще поможет мне с пиаром кошек? Не хочется мне опять отдавать их обратно к женщине.
Verys
Вера Валентиновна, после обеда раскидаю по контакту и в Одноклассниках, где знаю. А фото других кошечек есть?
AlenkaNL
Я вчера только эту голубоглазую красавицу сфотографировала. На остальных двух (белую и 3-х цветку пастельную) уже времени не хватило.
А так все фотографии кошек есть в этой теме.
Про белую пушистую кошку с голубыми глазами сотрудница ПЛС сказала, что она по характеру капризная.
Verys
Девочки,может кто еще поможет мне с пиаром кошек? Не хочется мне опять отдавать их обратно к женщине.
Тоже могу кое-где. Телефон твой давать?
naryta
Конечно мой. Спасибо,Наташа!
Verys
Три кошечки (белая, тайская, пастельная трёхцветка), что были в ПЛС, забраны и с Верой Валентиновной едут обратно, туда где они жили.
Передержек, да и хозяев для них так и не нашлось:хммм:
Kalista
Сегодня трех кошек временно вернула на прежнее место жительства.Буду продолжать искать им новых хозяев.
А кошка Сима сейчас на передержке у ЮлиР. Уже заканчиваем курс лечения. Кошка находится в отдельной комнате.Кошка здоровая,хорошо ест и очень ласковая.
Все кошки очень хорошие, ласковые. За время пребывания В ПЛС, кошки хорошо набрали вес(ребер и хребтов теперь не видно)
Наташины кошки тоже заметно поправились и теперь не бросаются так жадно на еду. Мешок через 2-3 дня закончится, но у меня есть еше запас корма с выставки и Олин корм для стерелизоанных кошек.
В той квартире остались нестерелизованные две кошки и один кот не кастрированный. Это уже будет второй партией.
Verys
Кошечки действительно стали выглядеть намного лучше, но если их вернуть хозяйки, им вновь обеспечена "жизнь на выживание". Их нужно постараться пристроить, а хозяйкин дом пусть будет временной бесплатной передержкой:улыб:Если нужна помощь колесами пишите в личку, или звоните, постараюсь помочь. Удачи и терпения.
Грейси
Белая кошечка точная копия моей Чернушки. Она не глухая? Если бы у меня сейчас не был котенок на передержке взяла бы её. А так уже многовато. :хммм:
Verys
Подтверждающие документы получены.
Все отчеты в данной теме приняты. Спасибо! :роза:
Verys
Вера, мои знакомые, которых я так долго уговаривала кормить кошку кормом, а не сосисками и кашкой, наконец доросли до мысли о проф.кормах более высокого класса, аллилуйя!!!!! потому у меня сейчас имеется 2\3 мешка "Нашей марки" :миг:
забирать ты знаешь где! :friends:
забирай для ЛЮБЫХ своих подопечных кошаков!
InnesGirl
Спасибо,Инна! Постараюсь забрать на выходных.
Verys
Есть ручки на белую кошку.Но я ее хочу сама привезти на место. С девушкой договорились на понедельник т.к. завтра она работает. Эта девушка ждала кошечку пока та была на стерилизации. Муж в понедельник не может нас отвезти. Прошу помощи по доставе нас с кошкой от м. Студенческая до ТЭЦ5
Verys
Какая хорошая новость! Кошечка и правда прелесть. Я вообще неравнодушна к белым пушистым кошкам с голубыми глазами. :wub1.gif:
Завяжем все свои хвосты, чтобы у кошечки всё сложилось в новом доме.
Verys
Есть ручки на белую кошку.Но я ее хочу сама привезти на место. С девушкой договорились на понедельник т.к. завтра она работает. Эта девушка ждала кошечку пока та была на стерилизации. Муж в понедельник не может нас отвезти. Прошу помощи по доставе нас с кошкой от м. Студенческая до ТЭЦ5
Белую кошу 21.10.13г. я отвезла к новой хозяйке .Спасибо Лене-Грейси за доставку нас с кошкой на место. Т.к я не уверена о точности попадания кошки в лоток,я отвезла на первое время и клетку. Кошка очень понравилась. На мой вопрос-худенькая? ,девушка ответила"Откормим"
Verys
Большое спасибо Лене Грейси за лечебный корм ля Симы! :роза: Она нам купила два пакета корма,который прописали. Пытались давать другой РС,у кошки начинался опять жидкий стул. Решили не рисковать и пока питаться этим кормом.
Verys
Как дела у кошки Сно-шу, которая у Юлии на передержке?
По тайской кошечке на горизонте хозяев не видно? :а\?:
Kalista
Сима уже в клетке сидеть не хочет. Вчера каким то образом вылезла из закрытой клетки. Любит сидеть на окне. В выходные будем глистогонить. А потом надо будет уже и стерилизовать.
По тайской идут звонки,приходили смотреть,но пока тишина... Я думаю просмотр кошки в тех условиях ,не дает шанса на пристрой(не та атмосфера).
Прошу помощи на стерилизацию в Виктории(1500руб.)
Verys
Это красота,бастует,в клетку больше не хочет,закрывала ,три раза,нос себе маленько ободрала,но решила на окне лучше:смущ:.Пытается проникнуть в зал и замочить мою собаку :ха-ха!: А псинка моя сильно удивляется за что?!Так кушант хорошо,все дела в лоток.Любит ластиться и тихонечко песенки поет.
ЮляР
Мы же договорились по Симиной стерилизации:yes.gif:
Verys
Сегодня забрали в квартиру тайскую кошку. Будет жить на ул.. Перевозчикова. Надеюсь,чт все будет хорошо.
Verys
Отлично :appl:
Здоровья и долгой жизни ей и её хозяевам
Verys
Сегодня забрали в квартиру тайскую кошку. Будет жить на ул.. Перевозчикова. Надеюсь,чт все будет хорошо.
Вера, а стерилизация???
naryta
Она из тех трех кого стерилизовали в ПЛС.
Kunik
понятно:улыб:Я всех спутала, не мудрено: у Веры так много подопечных.
Киске - счастливой новой жизни
Эх, я на две неделе в Левобережке дала объявления
naryta
Здорово! Молодцы! Удачи кошечке! :respect:
Verys
Пора в путь отправлять следующую партию котеек. У меня по плану 2 кошки и 2 кота на кастрацию.
Verys
Да-да! И красивые фоточки для пиара нужны!
Verys
Спасибо Инне -InnesGirl за корм для кошек НМ. Они его едят с удовольствием.
Думаю следующий пакет купить НМ .
Кошки стали намного лучше выглядеть и хозяйка вдохнула.... Оценила удобство кормления сухим кормом. Больше кошек не собирает.
Verys
Пыталась пофотографмровать Симу, с фотоаппарата не могу на комп скинуть,так что маленько на телефон ,качество не очень:смущ:
ЮляР
Красивая стала Сима! Бока округлились, шерстка стала не клочками. Спасибо Юля за заботу :роза:
Вот еще проведем стерилизацию и готовы к отдаче.
Verys
Вера, перевела на подопечных 500 руб из благотворительной распродажи
микс
Спасибо! Деньги пришли. :роза:
Kalista
Тююююю.... Сима с испачконой мордахой :улыб:
Кошка в цвет интерьера.
Verys
Сегодня свозили вПЛС и кастрировали 3 котов. Котики уже поели ,чувствуют себя хорошо.
Закупил и отвезла мешок корма для кошек.
На следующий месяц я буду заказывать в интернет магазине корм с доставкой,а они его будут сами выкупать.Теперь они оценили такой способ кормления кошек.

Уезжая с дачи в конце октября они все таки не удержались и забрали маму кошку с котенком. Клшку бросили с котятами(было еще 2 котенка,но они погибли от голода и переохлаждения)Они боялись мне сказать ,т.к. я их передупредила,чтобы они никого не подбирали. Но, я и бы сама не смогла там их оставить.
Котенку около 3 мес.,пушистый сибиряк.
Verys
Вера, ну у них же места освободились :злорадство:
Хотя я понимаю, что брошенное животное трудно оставить умирать.
540628161
Котенок просто прелестен. Его будет легко пристроить, мне кажется.