лола3
Инициатива переменная. Но я раньше двух кошек разом не держала. Поэтому не знаю, давать им устраивать такие "игрища" или разнимать?
Автоинформатор
Люди, всё-таки продают или нет витамин К1 в Новосибирске (Фитоменадион, Конакион (KONAKION), Конавит, Мефитон, Монодион)? Не могу найти в поиске лекарств.
Реально его где-то найти или нет?!!!
:help.gif:
El_Mira
Лена, а что в справочной аптек отвечают ? Обычно если в городе есть, то находят где .
микс
Когда звонила в справочную, уже никто не брал трубку. И я так понимаю, они смотрят на том же сайте в поиске лекарств.
Автоинформатор
Ищут собаку,пушистенкую,в чд.в будку. Телефон дам в лс. "Ручки" не проверяла.

Звонили по моей Лине,но я ее в будку не отдаю.
Helen_Z
Всем, здравствуйте.

Ребята, помогите, пожалуйста, кто-нибудь! у кого есть возможность пробить номер по ЧС?
спасибо всем, проверено.
Нервотрёпка
Ну, я вообще-то даю им размяться- но под контролем. Если не доходит до "смертного боя"- пусть развлекаются... А вот когда Вы уходите- лучше разделять в таком случае.
лола3
Я действую аналогично)))
Хотя очень напрягают такие игры, со стороны смотрится страшновато, катающийся по полу клубок из кошек)))
El_Mira
Не знаю где они смотрят, но можно еще обзвонить круглосуточные аптеки , я честно говоря мало пользуюсь справочной потому что зайду только в ближайшие их и обзваниваю в первую очередь
Нервотрёпка
У меня периодически: кто-либо нападает на кого-либо. Впечатление, что делается это лишь у меня на глазах, ибо, стоит просто выставить всех за дверь (и закрыть ее), все тут же милые и спокойные кисы. Самоутверждаются таким образом в моих глазах.
В присутствии кого еще ну хоть бы раз сцепиться попытались. Всё понимают ведь.
asiuhka
Светлана, можно мне номерок ?
Нервотрёпка
Инициатива переменная. Но я раньше двух кошек разом не держала. Поэтому не знаю, давать им устраивать такие "игрища" или разнимать?
Таня, если до травм не доходит, инициатива переменная и сцепились-расцепились - играют. У меня мои собственные так - то лижутся-обнимаются, то кот кошку доставать начинает - то сгонит ее откуда-нибудь, она шипит на него, орет, а он все равно лезет. И в результате клубком катаются. Я их не трогаю - сами разбираются без проблем:улыб:
El_Mira
Когда звонила в справочную, уже никто не брал трубку. И я так понимаю, они смотрят на том же сайте в поиске лекарств.
Лена, так и в аптеках так же - сегодня есть, завтра нет. Это нужно просто обзванивать аптеки и ехать сразу если есть в наличии.
Нервотрёпка
Ну, я насчёт своих спокойна, они вместе уже скоро год как... А к подобранцам- абсолютно дружелюбны, мне важно, чтоб те на моих не напали- со страху... Поэтому- если на передержке котята- я абсолютно спокойна, мои не навредят малышам, а у тех просто сил не хватит. Взяла кошку с котятами- вот тут уж- обязательно клетка, ведь кошка котят защищать будет! А кошка одна- тут уж нужно следить... При мне- практически свободный доступ, но при постоянном контроле. Мои интересовались, гостья "рычала"- но не кидалась... Уходя- 2 дня изолировала... Потом- перестала, поняла- у них нет агрессии ни с одной стороны. Сейчас спокойно сосуществуют, хоть пантерка не желает играть с моими, но уже не рычит при приближении. А мои обормотики просто потеряли интерес- они и вдвоём побеситься могут вполне.
Bagira_09
Справедливо. ИМХО- контроль нужен первое время, пока не знаешь, чего от них ждать. Если в первые дни не "сожрали" друг дружку- дальше всё будет проще...
El_Mira
На Воронежском форуме где-то нашли этот витамин. Попробуйте та выяснить где и как можно найти. Может вам помогут.
Показать спойлер
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=504434
Показать спойлер

и ещё вот тут рассказывают как можно приобрести
Показать спойлер
http://www.forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=914.0
Показать спойлер

Показать спойлер
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?PHPSESSID=oua3hb2q2cv0dd5ncistlchhj0&topic=914.30 У меня тоже есть Конакион. и в ампулах и в таблетках. Если не дай бог кому понадобится пишите и звоните.89272607557. перешлю...
Показать спойлер

Правда это было в 2011 году, но может быть ещё есть.
лола3
Справедливо. ИМХО- контроль нужен первое время, пока не знаешь, чего от них ждать. Если в первые дни не "сожрали" друг дружку- дальше всё будет проще...
Ларис, у меня Тиша старенький - ну очень боевой, с Чарли и Рысью полгода (!) драки были. Ну как драки - лапами махались, друг друга гоняли. Но это было терпимо. А вот Марыська :безум: Каждый день мы с дедушкой бегали на ее ор - ощущение было как будто кошку на живую режут. Пока однажды я не увидела что на самом деле происходило - Рысь сидит на тумбочке, а Тиша просто смотрит на нее снизу вверх. А Марыська при этом сидит и орет дурниной:хехе:
Bagira_09
Капнула кошке на холку стандарт Инспектора, первый раз каплями пользуюсь для глистогона, так она так умеет шею изворачивать, что получилось пару раз лизнуть место куда капли попали, это не опасно?
Bagira_09
Ну, так я и говорю- контроль... То ли действительно- бои без правил, то ли просто развлекуха... Нужно отслеживать и при необходимости- пресекать... У меня необходимости не возникло, мои обормоты- по- настоящему дружелюбны, я в этом давно уже убедилась. А передержечные- рано или поздно, но тоже это понимают. Важно, чтоб не было агрессии с их стороны в первые дни... Ну, опять же- это мне с котями повезло, такие вот они дружелюбные...
Уважаемые форумчане, может быть, кто-то сможет уступить Ульяне (Мх6) очередь на среду к Черноморцу? Очень плохо маленькому Мишутке. С пятницы отказывается от еды, Уля каждый день носит его на капельницы, лечит, но ему не становится лучше. Сказать, что она очень переживает за малыша - это ничего не сказать. Помогите, пожалуйста
  • Этот мальчик очень болен

TheTuguar
А в порядке живой очереди их не примут?
Manik44
А в порядке живой очереди их не примут?
Примут в любом случае, просто может занять много времени если по живой очереди...
TheTuguar
Юля, мы были в субботу на прививки и осмотр с 4-мя животными, прошли по живой очереди. И после нас зашли, минут 10 поговорили и вышли. Больше никого не было.
Manik44
Думаю, примут, но сколько придется ждать? Малышу очень плохо :хммм:
TheTuguar
Юль, очередь даже если уступят, то не факт, что на 10 утра же тоже:dnknow: Надо идти так. Никогда долго не сидела:yes.gif:Ну, или попросить, чтоб пустили.
О, до среды ждать собралась :eek: Это ж долго.
Goldcrest
я когда со своими тремя к С.А. ходила по записи, передо мной девушка пришла с плохой кошкой, спросила можно ей без очереди, её все пропустили, мы первые и остальные за нами тоже подвинулись, так что надо идти, пропустят
Goldcrest
Сейчас они ежедневно на капельницах, предотвращают обезвоживание. Лечатся, вот только лучше не становится, вся надежда на среду :хммм:
Luz
Прочитайте в инструкции про использование капель, про эти не знаю, Стронголд точно нельзя что бы в рот попадал, подтому наносится на место недоступное для слизывания.
Дайте энтеросгель, но лучше позвонтить в круглосуточную клинику и там проконсультироваться с врачом. может и промывать надо, капли ядовиты
микс
да вроде место должно быть недоступное, между лопаток, но как-то умудряются, уже две кошки пытаются слизывать, одну наиболее активную я перевязала бинтом крест накрест через лопатки, но все равно успела слизнуть, а энтеросгель сколько давать?
Luz
Спасибо, Светлана. Дай бог, чтобы их пропустили.
Вопрос - у малыша рвота, нечастая, видно, что хочет покушать - но боится. Стоит ли пытаться кормить насильно?
Luz
Ну я только при глистогонке его обязательно использую для снятия интоксикации, выдавливаю по 2 см -едят сами почти все, если ваши не слижут, то чуть воды и через шприц сбоку тра ввести. И часа через 2 после приема еды или медлу приемами. Ест-но до лопаток достанет любая кошь, поэтому капать надо выше. Если не получается, одевайте воротники. У меян никто не смог себя лизать, единственно на 2 положенных до высыхания часа изолировала друг от друга. а то помощников помыть чужую шубу всегда хватает.

Но еще рз повторю-в таких случаях правильнее звонить в ветклиники, что б потом не жалеть
TheTuguar
Юля, а врач что говорит? Если малыша рвет после еды, я бы не стала кормить, т.к. все равно обратно все выйдет, но при этом малыш еще и надрывается...
TheTuguar
Не стоит ест-но .. раз есть рвотный позыв пища только раздражать будет желудок и к врачу если будет неоднокртная и не 1 день. Сегодня выше где то уже писала-сейчас лечу кота 7 летнего, началось все со рвоты, оказались проблемы с печенью и желчевыводящими. Поэтому не впихтивайте и смотрите до утра чем как рвота. Может и однократной быть-тут ничего сташного, от переедания так же может быть .
Bagira_09
Врач считает, что достаточно капельниц, но ребенок слабеет. Последний раз, когда немного покушал, Ульяна говорит, вырвало не сразу после еды, а через какое-то время.
TheTuguar
в клинику позвонила, энтеросгель дала всем....вот это мы проглистогонились блин....два перевязанныых бойца....теперь только таблетки впихивать буду
Luz
Клево выглядите :rofl: Как бойцы на привале.
"Голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелится по сырой траве....."
Там дальше - Хлопцы, чьи вы будете? Кто вас в бой ведет?... :rofl:
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Напишу еще и сюда:
У меня очередная проблема. Вчера позвонила женщина, у которой живет Герда- щенок-подкидыш из гаражей, которая сначала неделю жила в мини-приюте, в котором начался интерит, а потом ее нужно было срочно забрать, чтобы не заболела. Эта женщина сначала ее забрала на время, а потом оставила себе. Сейчас Герде около 4 месяцев. Проблема в том, что она не знает, что дела нужно делать на улице и все делает дома, причем иногда даже кажется, что делает из вредности. Одного места в квартире нет, куда бы ходила Герда, кроме того пол в квартире неровный и моча стекает под новую мебель. Уже вздыбился линолеум. Женщина хочет, чтобы я ее забрала. Пока я ей объясняю, что это временно, т.к. щенку еще 4 месяца, но все равно нужно ей заниматься. Сегодня ей передам лоток для собак, может будет ходить в него. Очень нужны советы- как максимально быстро справиться с этой проблемой. Может у кого есть телефоны хороших кинологов, которые по телефону дадут советы. Или может есть какие-то сайты, где есть советы по поводу решения данной проблемы (нужны ссылки).
Я уже в панике, возврата Герды я уже просто не вынесу ни морально, ни тем более материально... Помогите, пожалуйста!!!
engel1906
Могу посоветовать пеленки впитывающие и хвалить за пописы на них.давать вкусняшку. Ничего свехрхьестественного :dnknow:
У меня той тоже порой мимо пеленки ходит и все течет под комод.я разрезаю пеленки и ложу впитывающей стороной на пол под комод.все впитывается не утекая в недоступное Место.
А вообще женщине не мешало приложить совсем не много усилий..
engel1906
Какие кинологи? Ребенку 4 месяца! Маленькая она ещё. Сколько раз с ней в день гуляют? Делает ли она хоть иногда дела на улице?
GoldFish
В том- то и дело, что гуляет с ней всего 2 раза в день, т.к. целыми днями на работе. Вчера после моего разговора с ней пошла на прогулку перед сном. А вечером, когда она пришла с работы, то пока переодевалась- Герда уже сделала все дела дома, поэтому на улице была прогулка просто так.
engel1906
Тююю, тогда понятно. Это как годовалого ребенка садить два раза в день на горшок. Если нет возможности гулять, сколько надо, пусть приучает на пеленку (вернее сразу надо было приучать, раз собака весь день одна дома).
engel1906
Ну она же маленькая, конечно хозяйка пришла домой, у нее эмоциональное возбуждение, она не сможет вытерпеть, я своих только дверь открывала на руки и бегом на улицу, причем именно на руки, так как лифт тоже может не дождаться, а каком переодевании речь :biggrin: недержание от эмоционального возбуждения нормально до года :yes.gif:
И два раза в день мало, до пол года как минимум раз шесть надо выгуливать, постепенно количество выгулов сокращается по мере взросления
Liliy76
Да как она, умничка, вообще дотерпела до прихода хозяйки. В 4 месяца весь день терпеть! Сама то хозяйка, небось, несколько раз в день сходила.
GoldFish
именно так я ей и говорила, когда принесла ей Герду.
На сегодняшний момент планы по приучению таковы:
-застелить весь пол газетами, в т.ч. лоток, постепенно газет должно быть меньше, а в результате только в лотке
-в самых низких местах пола, куда стекается моча, стелить пеленки или тряпочки
-выгуливать как минимум 3 раза в день (до и после работы и перед сном)
-гулять на улице пока не сделает дела, после чего хвалить и давать вкусняшку.
Может еще есть какие-то варианты?
У меня есть только сомнения:
-стоит ли ругать щенка за то, что она делает дела дома (например не на газетке)?
Как я поняла- женщина ее ругает за такое безобразие. Герда это понимает и прячется, а потом выходит и снова делает дела в другом месте.
Автоинформатор
Очень прошу помощи в пристройстве Джека (http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1949256587/?fpart=1&per-page=50) и Муси (http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1929541457/?fpart=1&per-page=50).
Джека можно и в квартиру, и в частный дом, но как компаньона, охранять не будет-очень добрый (хорошо подойдёт как друг для детей, очень умный). Мусю только в квартиру (о хар-ре: ласкается только, когда захочет она, на руках нормально можно подержать и погладить, иногда даже засыпает, когда глажу; мурчит, когда она захочет; не пакостная-ходит только в лоток; кушает натуралку; любит спать на шкафу и на холодильнике). Обращаюсь за помощью, т.к. сил нет и нервы сдают. Дома две пожилые тяжело больные собаки, на пристройство уже не хватает сил (не думала, что так долго буду пристраивать). :help.gif:
Автоинформатор
Всем добрый день!
У меня вопрос к модераторам- можно ли участвовать в "Благотворительной распрадаже...." для животного, тема по которому на форуме не создавалась?
Djein
Всем добрый день!
У меня вопрос к модераторам- можно ли участвовать в "Благотворительной распрадаже...." для животного, тема по которому на форуме не создавалась?
в зообарахолке тема есть?
Bagira_09
Нет. Животное осталось в Турции и там ему помогают.

Т.к. я так сказать подкинула "счастье" зоозащитникам в Турции в виде собаки со сломанной лапой, лишаём,чесоткой и еще какой-то инфекцией в крови, то обещала помогать финансово. Но после отпуска временно на нуле.

Сразу оговорюсь цену не назначаю, желающие сами будут определять.