На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка котенку, найденному в песочнице!
10650
69
коготки уже подстрижены, спасибо
кстати, у меня она по шторам не прыгает. Просто носится по квартире, как угорелая. И когтеточку я ей показываю, у моих кошек двойная висит в арке-косяке. А вот цветок она и правда любит пожевать, пока никто не видит ((

Вместо цветка предложите ей травку (овес пророщенный, продается в Зоомагазине ) возможно витаминов не хватает поэтому она на цветы покушается.
точно!!! спасибо за подсказку, я и не подумала даже об этом.. Мои -то вообще не любят овес, я раньше покупала пару раз - он засыхал, непритронутый даже.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Тому, кто еще нас помнит - сообщаю последние новости )))).
Лакки уже 3 недели живет в семье. 06 октября к нам на смотрины приезжала взрослая семейная пара с 10-летним ребенком. Мою малявку увидели на фото ВИП-объявления Авито и захотели познакомиться поближе. У них уже есть кошечка, такого же почти окраса, младше на пару месяцев. Решили взять ей "сестренку", чтобы скучно не было одной. Я долго им рассказывала про тяжелую уличную жизнь киски, сколько ей пришлось пережить и т.д. Оговорила момент обязательной стерилизации, правильного питания. Вообщем, новая семья Лакки забрала в этот же вечер.
Созванивались недавно с хозяйкой очередной раз. Лакки (теперь уже Люся) прижилась, говорит, полностью. Ходит только в лоточек, спит по очереди со всеми членами семьи и носится по всему дому со второй киской. Малышкой довольны.
Хотела бы выразить всем-всем огромную благодарность за помощь, моральную поддержку и советы.
Думаю, темку можно закрыть? или подождем немножко еще ( я хочу съездить, попроведовать мою девочку и пофотографировать - выложить в темку сюда).
Лакки уже 3 недели живет в семье. 06 октября к нам на смотрины приезжала взрослая семейная пара с 10-летним ребенком. Мою малявку увидели на фото ВИП-объявления Авито и захотели познакомиться поближе. У них уже есть кошечка, такого же почти окраса, младше на пару месяцев. Решили взять ей "сестренку", чтобы скучно не было одной. Я долго им рассказывала про тяжелую уличную жизнь киски, сколько ей пришлось пережить и т.д. Оговорила момент обязательной стерилизации, правильного питания. Вообщем, новая семья Лакки забрала в этот же вечер.
Созванивались недавно с хозяйкой очередной раз. Лакки (теперь уже Люся) прижилась, говорит, полностью. Ходит только в лоточек, спит по очереди со всеми членами семьи и носится по всему дому со второй киской. Малышкой довольны.
Хотела бы выразить всем-всем огромную благодарность за помощь, моральную поддержку и советы.
Думаю, темку можно закрыть? или подождем немножко еще ( я хочу съездить, попроведовать мою девочку и пофотографировать - выложить в темку сюда).
Настя, поздравляю
и вас, и Лакки (Люсю), молодцы! Вот видите, дождались своих хозяев
Фото из дома - ждем! 

Спасибо большое, Юля!!! Ага, дождались )))) А я так скучаааааааю по ней. Она ведь всегда ко мне забиралась на колени, "массаж" делала , спала с нами , ходила "хвостиком" ...
Очень хорошо понимаю вас! Теперь от тоски по Лакки спасти может только следующий подопечный 

Сейчас читают
что такое Эзотерика
461857
1000
Зачем посещать солярий?
60123
241
Золотой дозор
47779
994
точно )))) Мне 2 года назад муж с ночной рыбалки котенка притащил 6-месячного... будит ночью и говорит : "Знакомься, это Турбо" )))))). Оказывается, рыбачили они на берегу Оби нашей ночью, сели у костра поужинать, а она из кустов выпрыгнула, ошалевшая и стащила огромный кусок курицы ))))). Видимо , очень голодная была, раз не побоялась внаглую напасть на толпу мужиков ))). Вообщем, в итоге , я ее простерилизовала и уговорила свекровь (она в Кемеровской области живет) себе забрать.
А если серьезно - если бы не съемная квартира, а собственное жилье было - кошек у меня сейчас было бы не 2, а больше.
А если серьезно - если бы не съемная квартира, а собственное жилье было - кошек у меня сейчас было бы не 2, а больше.
Татьяна197
v.i.p.
Настя, поздравляю! И Вас и Лакки-Люсю.
Пусть живется котейке в новом доме сытно, без хвори и дружно.
Мир дому тому.

Пусть живется котейке в новом доме сытно, без хвори и дружно.
Мир дому тому.

Сижу , прямо на рабочем месте и реву... Позвонила только что хозяйке Лакки, чтобы договориться о встрече ( хотела приехать , попроведовать и сфотографировать мою девочку). Ирина говорит, что обе кошечки погибли. Панлейкопения. Не смотря на то, что возили в клинику на лечение - спасти не удалось. Умирали долго и мучительно.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.. Столько сил было вложено в этого замечательного которебенка, столько любви и желания найти любящую семью. И все напрасно...
Ничего не понимаю в кошачьих болезнях, но неужели нельзя было спасти их? И откуда взялась эта гадость?
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.. Столько сил было вложено в этого замечательного которебенка, столько любви и желания найти любящую семью. И все напрасно...
Ничего не понимаю в кошачьих болезнях, но неужели нельзя было спасти их? И откуда взялась эта гадость?
Держитесь
, но история мутная какая-то со слов этой хозяйки

Как то все очень коротко
От этого до слез тоскливо.
А котя была привита?

А котя была привита?
Спасибо ((( . Не удержалась и перезвонила ей. Спросила, откуда мог взяться вирус , если они живут в коттедже в Барышево и кошки не имеют свободного выгула? Ответ "убил". У сестры заболели кошки , а она как раз была у нее в гостях. Скорее всего (по одной из версий персонала вет.клиники), хозяйка Лакки принесла вирус к себе домой на одежде , обуви и т.д. У сестры животные тоже умерли.
Без комментариев ((((
Без комментариев ((((
Пока Лакки была на передержке у Ольги , мы ей ставили какую-то сыворотку ( не соображает голова, вылетело название), чтобы она не заразилась от находящихся там же животных.
Пока она была у меня , я не успела поставить ей прививку.. Сейчас виню себя в этом безумно, может быть она выкорабкалась в этой ситуации сейчас , благодаря этой прививке.
При отдаче , я сразу оговорила условие прививки и стерилизации. Меня заверили, что все сделают и малышку увезли.
Пока она была у меня , я не успела поставить ей прививку.. Сейчас виню себя в этом безумно, может быть она выкорабкалась в этой ситуации сейчас , благодаря этой прививке.
При отдаче , я сразу оговорила условие прививки и стерилизации. Меня заверили, что все сделают и малышку увезли.
Очень жаль
приймите соболезнования, они действительно становятся родными и когда отдаешь их как от сердца отрываешь, но Вы ни в чем виноваты, так сложились звезды
И можно вопросик для сбора информации: кошки были привиты?

И можно вопросик для сбора информации: кошки были привиты?
Татьяна197
v.i.p.
Настя, у меня просто слов нет...
Держись.

Держись.

Ув. модераторы! Закройте тему, пожалуйста ((((
ТОП 5
1
2
3
4