НУЖНА ЛОВУШКА (живоловушка) ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКА. Щенок на Маркса.
2375
9
Помогите спасти щенка!!! он не подходит к людям. И за собаками, которые с людьми он не идёт. На него обратила внимание Татьяна. http://vk.com/id5484682. Я приезжала с собакой к этому щенку. Здесь нужна ловушка или другие способы. Подкармливать тоже бесполезно. На фото 1 и 2 каким щенок был и 3 и 4 каким стал. КТО УВИДИТ ЩЕНКА И СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ С НИМ ДО ПРИЕЗДА ЛЮДЕЙ (15- минут) Помогите поймать щенка т. 89529081903. Щенок очень трусливый. Ближе 5 метров не подпускает, уходит. Но не убегает. Помогите поймать бедняжку!!!!!!! Я обеспечу и доктора и передержку. Думаю, что Татьяна тоже готова помочь щенку. ВОЗМОЖНО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ КАКОЙ-ТО ВАРИАНТ ПОИМКИ. Щенок заметно исхудал. Правда?
  • таким стал

• Был

Радж
Готовы взять в аренду. Хоть как. Надо забрать щенулю с мокрых и холодных улиц.
Радж
Может кто-то знает другой способ поймать щенка
Радж
вот тут обсуждали нужную вам штуку
орешка
Спасибо. Не знаю подойдёт ли по размеру. Там есть телефон. Завтра буду звонить.
Радж
там вроде сказано, что у нескольких человек есть (в т.ч. и самодельная)
Радж
Самодельная есть у меня, недавно выловила ею двух диких щенков-подростков. Размер 90х50х50. Но она у девочек на форуме где-то, надо узнавать, нужна ли им она ещё.
GoldFish
Вы могли бы пожалуйста поинтересоваться?. Вообще я здесь в первый раз. Мне понравилось. Всё удобно. И!! Я читала комментарии Ваши , но как связаться с Вами не знаю. Возможно ли воспользоваться Вашей ловушкой. Конечно надо будет купить, чтоб была своя, но это не сейчас.
GoldFish
Вика, ваша чудо-ловушка :миг:находится у Ульяны (Mx6), ее тел. написала в личку ТС.
GoldFish
Татьяна Абелович
Эту красавицу мы поймали!:) Месяц выслеживали, МЕСЯЦ! Ей всего 3 месяца и она здорова! Поймать помог необыкновенный, самый НАСТОЯЩИЙ мужчина! Занимаемся передержкой,социализацией, сами оплачивали осмотр ветеринара, но все равно будем очень рады материальной помощи!!! Подробности позже, и чуть позже во всех группах и всем кто переживал за щеночка, напишу эту новость!И...достойный, настоящий хозяин, мы тебя ищем. Песа шикарная!