Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
78180
364
Хорошие новости. :live: Пусть Рыжик в том же духе продолжает себя вести.
КатькаКатька
Хорошо то как!!! :миг:Котик знает лоточек, это он "прописывал" территорию. ттт на вас.
КатькаКатька
Катя у меня есть эти тест полоски, сроки в норме,чтобы выявить сахар и кетоновые тела в моче, называется Кетоглюк-1, могу поделиться
tipulia
Катя у меня есть эти тест полоски, сроки в норме,чтобы выявить сахар и кетоновые тела в моче, называется Кетоглюк-1, могу поделиться
Спасибо в среду смогу забрать,где территориально? :роза:
Только что позвонила передержка...кот жмурит один глаз и какие-то выделения...Что это может быть ?
КатькаКатька
Могла грязь попасть или коготочком поцарапал. Выделения какого цвета? У меня бывает такое у котов - капаю бриллиантовые глазки. Если за день-два нет улучшений, тогда только к врачу.
Bagira_09
как слеза...только из одного глаза,но к вечеру скапливается какая то гадость в уголке глаза. Позвонила в клинику,говорят тоже мб инородное тело или поцарапал,но инфекция тоже может начинаться с одного глаза :шок: Только этого нам не хватло,я застрелюсь тогда :cray-1:
КатькаКатька
Ну закапайте капли, посмотрите. Не настраивайтесь сразу на плохое.
Посоветуйте где лучше прививать Рыжика? Цены и вакцина везде одинаковы? :dnknow:
КатькаКатька
Рано. Прививают клинически здоровых животных, после 2х кратной "глитогонки".
Рано. Прививают клинически здоровых животных, после 2х кратной "глитогонки".
Я почву так сказать подготовить. Чтоб знать куда "бежать".Однократно мы проглистогонились уже. Завтра выясним что с глазом,только бы инфекции не было....Тогда второй раз глистогонимся и прививки потом,выписали то нас как раз с диагнозом "клинически здоров"
КатькаКатька
Ассортимент вакцин не везде одинаков-в частных обычно больше, в госменьше, но и стоимость там меньше, за счет услуги. Обзванивайте, спрашивайте в конкретных клиниках.
микс
Спрашивать надо стоимость противовирусной+бешенство. Чисто бешенство в госветеринарии бесплатное, это на Титова 121 тел 3414100, Ленина 18 и Дачная 20. Обычно прививают квардрикатом или трикатом - там панлейкопения, ринотрехеит и кальцивироз + бешенство. Первая инъекция через 10 дней после последней глистогонки, потом повторно в обязательном порядке через 21 день. Стоимость разная, правда, на Титова мне обзвучили те же 750 руб, что и в Евровете на Станиславского.
Спасибо большое. Прививаться будем в зависимости от того где территориально будет передержка в тот момент. Тоже обзвонила несколько клиник разницы особой в стоимости нет...
Александра_R
Бешенство бесплатное только отечественное. А если импортное -платно .

И цена еще зависит, когда приход товара был. Поэтому и обзвонить проще, предварительно для себя определив какую ставить. своим ставлю квадрикат и нобивак, в основном последний.
микс
Бешенство бесплатное только отечественное. А если импортное -платно .
Разница какая то есть? Лучше я так понимаю импортная или без разницы? :umnik:
микс
. своим ставлю квадрикат и нобивак, в основном последний.
Спасибо,запишу себе :umnik:
КатькаКатька
Мне импортная больше нравится, естественно есть
В общем новостей куча...из Рыжика полезли живые глисты прям из заднего места, утром написил в сапоги передержки. Были сегодня с Татьяной faine у него, она мастерски накормила его таблеткой от глистов Рыжик даже не понял что это было :nom: . Спасибо вам :flowers: ,Татьяна за помощь
Писить в лоток он видимо не собирается,пробуем пипибент. С передержкой опять проблемы....забирать нужно 25.11.13, деньги за два дня она вернет . Вынуждена снова просить финансовой помощи на оплату передержки,либо Алфеи если ничего не найду...Фото новые и отчет по потраченным средствам выложу завтра.
КатькаКатька
Бедная передержка! Опять сапоги...:улыб:Есть особенности содержания "гостящих кошек", Катя вы спросите или другие темы почитайте. Если выходят глисты, лучше заловить и уважительно поместить в баночку, баночку для анализов в пакет, всё это в холодильник. Покажите особь ветеринарам. Зная паразита куда проще вылечить животное. Рыжику энтеросгель! Если большая заглистованность, то продукты их гибели вызывают сильную интоксикацию, страдает печень, а это котику в данный момент совершенно противопоказано.