На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Хорошие новости.
Пусть Рыжик в том же духе продолжает себя вести.

Starka2010
veteran
Хорошо то как!!!
Котик знает лоточек, это он "прописывал" территорию. ттт на вас.

tipulia
v.i.p.
Катя у меня есть эти тест полоски, сроки в норме,чтобы выявить сахар и кетоновые тела в моче, называется Кетоглюк-1, могу поделиться
КатькаКатька
guru
Катя у меня есть эти тест полоски, сроки в норме,чтобы выявить сахар и кетоновые тела в моче, называется Кетоглюк-1, могу поделитьсяСпасибо в среду смогу забрать,где территориально?

КатькаКатька
guru
Только что позвонила передержка...кот жмурит один глаз и какие-то выделения...Что это может быть ?
Bagira_09
Неповторимая
Могла грязь попасть или коготочком поцарапал. Выделения какого цвета? У меня бывает такое у котов - капаю бриллиантовые глазки. Если за день-два нет улучшений, тогда только к врачу.
КатькаКатька
guru
как слеза...только из одного глаза,но к вечеру скапливается какая то гадость в уголке глаза. Позвонила в клинику,говорят тоже мб инородное тело или поцарапал,но инфекция тоже может начинаться с одного глаза
Только этого нам не хватло,я застрелюсь тогда 

Сейчас читают
Курилка (часть 15)
133052
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
288852
1000
Спасем правый руль!!!
20668
590
Bagira_09
Неповторимая
Ну закапайте капли, посмотрите. Не настраивайтесь сразу на плохое.
КатькаКатька
guru
Посоветуйте где лучше прививать Рыжика? Цены и вакцина везде одинаковы? 

Starka2010
veteran
Рано. Прививают клинически здоровых животных, после 2х кратной "глитогонки".
КатькаКатька
guru
Рано. Прививают клинически здоровых животных, после 2х кратной "глитогонки".Я почву так сказать подготовить. Чтоб знать куда "бежать".Однократно мы проглистогонились уже. Завтра выясним что с глазом,только бы инфекции не было....Тогда второй раз глистогонимся и прививки потом,выписали то нас как раз с диагнозом "клинически здоров"
микс
old hamster
Ассортимент вакцин не везде одинаков-в частных обычно больше, в госменьше, но и стоимость там меньше, за счет услуги. Обзванивайте, спрашивайте в конкретных клиниках.
Александра_R
experienced
Спрашивать надо стоимость противовирусной+бешенство. Чисто бешенство в госветеринарии бесплатное, это на Титова 121 тел 3414100, Ленина 18 и Дачная 20. Обычно прививают квардрикатом или трикатом - там панлейкопения, ринотрехеит и кальцивироз + бешенство. Первая инъекция через 10 дней после последней глистогонки, потом повторно в обязательном порядке через 21 день. Стоимость разная, правда, на Титова мне обзвучили те же 750 руб, что и в Евровете на Станиславского.
КатькаКатька
guru
Спасибо большое. Прививаться будем в зависимости от того где территориально будет передержка в тот момент. Тоже обзвонила несколько клиник разницы особой в стоимости нет...
микс
old hamster
Бешенство бесплатное только отечественное. А если импортное -платно .
И цена еще зависит, когда приход товара был. Поэтому и обзвонить проще, предварительно для себя определив какую ставить. своим ставлю квадрикат и нобивак, в основном последний.
И цена еще зависит, когда приход товара был. Поэтому и обзвонить проще, предварительно для себя определив какую ставить. своим ставлю квадрикат и нобивак, в основном последний.
КатькаКатька
guru
Бешенство бесплатное только отечественное. А если импортное -платно .Разница какая то есть? Лучше я так понимаю импортная или без разницы?

КатькаКатька
guru
. своим ставлю квадрикат и нобивак, в основном последний.Спасибо,запишу себе

микс
old hamster
Мне импортная больше нравится, естественно есть
КатькаКатька
guru
В общем новостей куча...из Рыжика полезли живые глисты прям из заднего места, утром написил в сапоги передержки. Были сегодня с Татьяной faine у него, она мастерски накормила его таблеткой от глистов Рыжик даже не понял что это было
. Спасибо вам
,Татьяна за помощь
Писить в лоток он видимо не собирается,пробуем пипибент. С передержкой опять проблемы....забирать нужно 25.11.13, деньги за два дня она вернет . Вынуждена снова просить финансовой помощи на оплату передержки,либо Алфеи если ничего не найду...Фото новые и отчет по потраченным средствам выложу завтра.

Писить в лоток он видимо не собирается,пробуем пипибент. С передержкой опять проблемы....забирать нужно 25.11.13, деньги за два дня она вернет . Вынуждена снова просить финансовой помощи на оплату передержки,либо Алфеи если ничего не найду...Фото новые и отчет по потраченным средствам выложу завтра.
Starka2010
veteran
Бедная передержка! Опять сапоги...
Есть особенности содержания "гостящих кошек", Катя вы спросите или другие темы почитайте. Если выходят глисты, лучше заловить и уважительно поместить в баночку, баночку для анализов в пакет, всё это в холодильник. Покажите особь ветеринарам. Зная паразита куда проще вылечить животное. Рыжику энтеросгель! Если большая заглистованность, то продукты их гибели вызывают сильную интоксикацию, страдает печень, а это котику в данный момент совершенно противопоказано.

ТОП 5
1
2
3
4