На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Просто я к тому, что если на самом деле ситуация безвыходная и котишку некуда девать, то передержка в Бердске - неплохой вариант. Там долгосрочные отношения обещают с вами? через неделю не придется опять бегать - искать варианты?нет,там тоже короткая
Мое предложение в силе, думайте ))). Считаю, что не каждое животное , находящееся на передержке, может похвастать, что его навещают аж раз в неделю ))))
КатькаКатька
guru
этот вариант тоже отпал,там не все привиты.Добрый день! перешла по ссылке, честно говоря, не увидела объявления о передержке в Бердске. Хотела спросить ... Вы переживаете, что котик будет далеко от вас , в Бердске и вы не сможете его навещать часто на этой передержке?Конечно же,я ж должна видеть,что с ним все хорошо...А если не дай бог он потеряется на другом конце географии,это вооще будет конец света.
Могу предложить вариант, что я , раз в неделю , буду проведовать его , если вы хотите (живу на ГЭСе, работаю в Академе).![]()
Спасибо этот вариант я тоже учту) Раз в неделю вы ,раз в неделю я...Я сама в Ленинском живу,работаю в Кировском.

КатькаКатька
guru
Отчет за период 17.11.13-27.11.13
Остаток на 17.11.13 1410 руб
Приход:
Благотворитель DinaK 1500 руб
Благотвориттель Татьяна 197 корм Проплан 1 кг
Итого приход 1500 руб (с учетом остатка итого 2910 руб)
Расход:
Стационар 400 руб
Лоток+дронтал 210 руб
Итого расход 610 руб
Остаток на конец периода 27.11.13 2300 руб
Отчет принят, спасибо!
Спасибо благотворителям огромное за помощь и поддержку!
Чек отправила на почту Bagira_09 . Тут не смогла прикрепить.
Остаток на 17.11.13 1410 руб
Приход:
Благотворитель DinaK 1500 руб

Благотвориттель Татьяна 197 корм Проплан 1 кг

Итого приход 1500 руб (с учетом остатка итого 2910 руб)
Расход:
Стационар 400 руб
Лоток+дронтал 210 руб
Итого расход 610 руб
Остаток на конец периода 27.11.13 2300 руб
Отчет принят, спасибо!

Спасибо благотворителям огромное за помощь и поддержку!

Чек отправила на почту Bagira_09 . Тут не смогла прикрепить.
КатькаКатька
guru
На следующий четверг намечена первая льготная вакцинация. Вакцина Трикет. Поедем в Ветлекарь,который практически стал вторым домом для Рыжика...
Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
Сейчас Рыжик на бесплатной передержке на неделю у форумчанки Натальи(срок может быть меньше по обстоятельствам девушки). Спасибо вам еще раз огромнейшее!Вы нас просто спасли!
Днем Рыжик в" свободном полете",на ночь в клетке. Фото выложу позже,не могу прикрепить.
Спасибо большое Наталье gutculka69 за то,что передала нам корм от Татьяны.

Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
Сейчас Рыжик на бесплатной передержке на неделю у форумчанки Натальи(срок может быть меньше по обстоятельствам девушки). Спасибо вам еще раз огромнейшее!Вы нас просто спасли!

Днем Рыжик в" свободном полете",на ночь в клетке. Фото выложу позже,не могу прикрепить.
Спасибо большое Наталье gutculka69 за то,что передала нам корм от Татьяны.
Manik44
guru
Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".Меньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic.
поддержу - на своей собаке и подопечных проверено не разПосоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".Меньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic.

Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
208920
999
Выборная 158 (часть 2)
211981
1000
Работаем в выходные НГ 2011?
6071
21
gala2008
guru
Я своему рыжику купила BEAPHAR Algolith . Это такое ведерко 0,5 кг морских водорослей и еще чего-то. СтОит в Зоомагазине "Доктор Вет " 500р. Добавляется по пол чайной ложки в корм. Улучшает шерсть и усиливает рыжий цвет. Шерсть стала блестеть сильнее и перхоть прошла. Хватает надолго, мы свое ведерко еще не съели за полгода).
КатькаКатька
guru
Без переездов мы пока никак, корм кушаем проплан. Витамины купила Бреверс .поддержу - на своей собаке и подопечных проверено не разПосоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".Меньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic.![]()
gutculka69
old hamster
Какой хороший котик.
Пусть ему повезет в жизни. Пусть всегда спит на такой подушке.

Пусть ему повезет в жизни. Пусть всегда спит на такой подушке.

КатькаКатька
guru
musi
guru
Рыжик чудесный
. Катя , а может его тримером почесать? Лишнюю шерсть убирет отлично
.

КатькаКатька
guru
Рыжик чудесныйВы имеете ввиду фурминатор? Я уже боюсь его трогать.... Сегодня когда его Сушили после мытья, чистки ушек и обрезания коготков у Рыжика началась одышка, врач в клинике говорит скорее всего наркоз либо инфекция дали осложнение на сердце. Я уже вообще незнаю что делать, всё одно к одному. Катя , а может его тримером почесать? Лишнюю шерсть убирет отлично
.

А вообще чесать себя он дает, и хрюкает при этом

musi
guru
Ну да, его можно и фурмиратором назвать. Если котик дает себя чесать, то ведь им не больно вычесывать, котику понравится. А шерсти будет значительно меньше.
А зачем сшили? пусть бы просыхал так. А вообще я бы его не мыла, мальчишка и правда в постоянном стрессе, ему нужно побыть на одном месте как можно дольше.
Не трогайте его, дайте ему насладиться покоем
А зачем сшили? пусть бы просыхал так. А вообще я бы его не мыла, мальчишка и правда в постоянном стрессе, ему нужно побыть на одном месте как можно дольше.
Не трогайте его, дайте ему насладиться покоем

КатькаКатька
guru
А зачем сшили? пусть бы просыхал так. А вообще я бы его не мыла, мальчишка и правда в постоянном стрессе, ему нужно побыть на одном месте как можно дольше.запах от него кошмарный
Не трогайте его, дайте ему насладиться покоем![]()

На передержке он будет до вечера 24.12. С 16.01 она возьмет его обратно. Так что с 24.12 по 15.01 мы опять в поиске.
КатькаКатька
guru
Рыжику очень нужны пиарные фото. Сама я не смогла,Рыжик вертится как юла.
У нас даже есть красивый зеленый отрез.Спасибо Татьяне faine
Есть полупрофессиональный фотоаппарат.
У нас даже есть красивый зеленый отрез.Спасибо Татьяне faine

КатькаКатька
guru
Рыжик с передержкой Татьяной решили что он не Рыжик. Теперь он ни много ни мало Джорж
Уменьшительно Жора
Может хоть смена имени изменит судьбу в лучшую сторону 

КатькаКатька
guru
Вот что пишет про нас передержка "Он 100% домашний, спокойный. Поластился, перекусил, попил водички и лег на свое (!) место на подушечку. Как будто он всю жизнь здесь и так жил,сейчас он спит на спине, вытянулся, лапы в разные стороны"

КатькаКатька
guru
Вчера днем поступили 500руб от неизвестного...Отзовитесь,пожалуйста! Карта не моя,не можем понять на Рыжика или нет...
ТОП 5
1
2
3
4