Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
78206
364
Lnata
Спасибо большое.Завтра на работе напечатаю. Сама макет не умею делать,да и принтера дома нет. Подруга сделала как смогла их и развешивала я. Девочки если кто сможет помогите ,пожалуйста с расклейкой. От дождя они портятся и срывают их...Сама буду там по вечерам каждый день.
КатькаКатька
И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога...
Катя, постарайтесь оставить визитку, да просто свои координаты, где только сможете. Окрестные дворы (бабульки, молодые мамочки с детьми, фирмы, киоски -- там ведь их очень много, в этом районе). И клейте. Клейте объявления (где только возможно). Отказавшиеся помочь киоскер и дворник -- не показатель. Хороших, чутких людей всё же значительно больше.
Показать спойлер
Ох... И офис НГС ведь там же, тем более, коль кота в районе Универсама видели...
Показать спойлер
КатькаКатька
Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучше
Regyna
Хороших людей однозначно больше :agree:
Bagira_09
Хороших людей однозначно больше :agree:
Надеюсь на это.
Bagira_09
Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучше
Я еще в мультифору засовывала ) и потом скотчем.
gutculka69
Завтра все советы в кучу и клеить буду вечером.Спасибо. :роза:
КатькаКатька
Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подвалов.Тогда прям рядом клейте, нуи хорошо бы детей подключть ( но с такой погодой боюсь мало кто гуляет теперь (((
КатькаКатька
после работы завтра постараюсь тоже поклеить. подруга рядом живет, попрошу поглядывать...
микс
Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подвалов
В доме кстати ни одного подвала открытого...В том дворе где убежал.Можно только под крыльцо подъезда залезть.Чует мое сердце,что в том дворе он не задержится,там стройка какая то в доме,доски грузили целый день сегодня,шумно очень. Универсам нужно смотреть,я была сегодня там где отдел персонала у них,но объявления к тому времени кончились
КатькаКатька
я думаю, что дальше Универсама он вряд ли побежит, скорей к Красному Факелу, там так называемый тихий центр, дворы спокойные
Bagira_09
Наташ, но это же получается, через дорогу. :хммм:
КатькаКатька
Еще все места , где есть охранники,когда Ежика искала раздавала макеты и охранникам , ну ест-но сначала спрашивала возьмут или нет, никто не отказал, когда нашли, поехали срывать объявки и забирать макеты . что удивительно, никто в мусорку не выкинул
Regyna
Наташ, но это же получается, через дорогу. :хммм:
Тань, вот эта дорога, что он перебежал - самая спокойная, т.к. движение одностороннее и машины там вдоль наставлены, никто не летает. А вот дальше уже оживленные, шум, грохот, там и дворы-то далеко. Это вот собаки бегут, а котеи все же больше куда-то прячутся сразу, на это и надежда...
КатькаКатька
Очень жаль. Спросите, у жителей, бабушек: где живут местные кошки. Он кот полноценный, пойдет к кошачьим в тепло.
Starka2010
Ещё надо зайти в пассаж. Там я знаю на верху в пластиковых модулях живут кошки.
Утренний поиск не принес результатов.
540628161
Что вы имеете ввиду? Где это? :dnknow:
КатькаКатька
Сейчас минут 40 ходила по дворам, искала.. нету(( Проблема в том, что там центр города и спрятаться особо негде. Подъезды закрыты, подвалов нет... Поспрашивала у людей - никто не видел. Объявление видела всего одно. Надо там массово заклеивать ВСЕ окрестные дворы. Он мог забежать в какой-нибудь подъезд и там сидеть. Или мог уйти совсем далеко((
И еще. Я ходила по дворам за вет. клиникой и за Универсамом. Напротив, к кинотеатру, и.т.д. я не успела. Можно еще там посмотреть. Вдруг перебежал через дорогу...
КатькаКатька
Что вы имеете ввиду? Где это? :dnknow:
Это пристройка рядом с универсамом. С правой стороны.