На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Спасибо большое.Завтра на работе напечатаю. Сама макет не умею делать,да и принтера дома нет. Подруга сделала как смогла их и развешивала я. Девочки если кто сможет помогите ,пожалуйста с расклейкой. От дождя они портятся и срывают их...Сама буду там по вечерам каждый день.
Катя, постарайтесь оставить визитку, да просто свои координаты, где только сможете. Окрестные дворы (бабульки, молодые мамочки с детьми, фирмы, киоски -- там ведь их очень много, в этом районе). И клейте. Клейте объявления (где только возможно). Отказавшиеся помочь киоскер и дворник -- не показатель. Хороших, чутких людей всё же значительно больше.И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога...
Показать спойлер
Ох... И офис НГС ведь там же, тем более, коль кота в районе Универсама видели...
Показать спойлер
Bagira_09
Неповторимая
Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучше
Хороших людей однозначно больше 

КатькаКатька
guru
Хороших людей однозначно большеНадеюсь на это.![]()
gutculka69
old hamster
Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучшеЯ еще в мультифору засовывала ) и потом скотчем.
КатькаКатька
guru
Завтра все советы в кучу и клеить буду вечером.Спасибо. 

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
468767
1000
Выплатить ипотеку
269884
482
Кофейня (часть 5)
143211
1000
микс
old hamster
Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подвалов.Тогда прям рядом клейте, нуи хорошо бы детей подключть ( но с такой погодой боюсь мало кто гуляет теперь (((
Bagira_09
Неповторимая
после работы завтра постараюсь тоже поклеить. подруга рядом живет, попрошу поглядывать...
КатькаКатька
guru
Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подваловВ доме кстати ни одного подвала открытого...В том дворе где убежал.Можно только под крыльцо подъезда залезть.Чует мое сердце,что в том дворе он не задержится,там стройка какая то в доме,доски грузили целый день сегодня,шумно очень. Универсам нужно смотреть,я была сегодня там где отдел персонала у них,но объявления к тому времени кончились
Bagira_09
Неповторимая
я думаю, что дальше Универсама он вряд ли побежит, скорей к Красному Факелу, там так называемый тихий центр, дворы спокойные
Наташ, но это же получается, через дорогу. 

микс
old hamster
Еще все места , где есть охранники,когда Ежика искала раздавала макеты и охранникам , ну ест-но сначала спрашивала возьмут или нет, никто не отказал, когда нашли, поехали срывать объявки и забирать макеты . что удивительно, никто в мусорку не выкинул
Наташ, но это же получается, через дорогу.Тань, вот эта дорога, что он перебежал - самая спокойная, т.к. движение одностороннее и машины там вдоль наставлены, никто не летает. А вот дальше уже оживленные, шум, грохот, там и дворы-то далеко. Это вот собаки бегут, а котеи все же больше куда-то прячутся сразу, на это и надежда...![]()
Starka2010
veteran
Очень жаль. Спросите, у жителей, бабушек: где живут местные кошки. Он кот полноценный, пойдет к кошачьим в тепло.
540628161
guru
Ещё надо зайти в пассаж. Там я знаю на верху в пластиковых модулях живут кошки.
КатькаКатька
guru
Утренний поиск не принес результатов.
КатькаКатька
guru
Ещё надо зайти в пассаж. Там я знаю на верху в пластиковых модулях живут кошки.Что вы имеете ввиду? Где это?

BlueAngel
veteran
Сейчас минут 40 ходила по дворам, искала.. нету(( Проблема в том, что там центр города и спрятаться особо негде. Подъезды закрыты, подвалов нет... Поспрашивала у людей - никто не видел. Объявление видела всего одно. Надо там массово заклеивать ВСЕ окрестные дворы. Он мог забежать в какой-нибудь подъезд и там сидеть. Или мог уйти совсем далеко((
И еще. Я ходила по дворам за вет. клиникой и за Универсамом. Напротив, к кинотеатру, и.т.д. я не успела. Можно еще там посмотреть. Вдруг перебежал через дорогу...
И еще. Я ходила по дворам за вет. клиникой и за Универсамом. Напротив, к кинотеатру, и.т.д. я не успела. Можно еще там посмотреть. Вдруг перебежал через дорогу...
540628161
guru
Это пристройка рядом с универсамом. С правой стороны.Ещё надо зайти в пассаж. Там я знаю на верху в пластиковых модулях живут кошки.Что вы имеете ввиду? Где это?![]()
ТОП 5
1
3