На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Прививку кстати нам врачи уже разрешили делать.просто надо было выбрать кастрация сначала или прививка. Выбрали первое так как кот орет и метит все подряд. 

Starka2010
veteran
Мне кажется стоит ещё поискать. На передержках нет абсолютно здоровых животных. Есть послеоперационные, есть ослабленные, есть "болеющие и слабые по жизни", есть возрастные. Нужна передержка без кошек, со-страдающая к животным. По купанию, меня не разу ни кто не спросил здорово ли животное - где мы только не стриглись и купались. Обрабатывают инструменты, поверхности. Разве 1000 - 1200 это большие деньги за весь комплекс приведения чумазого животного в божеский вид?!
Bagira_09
Неповторимая
Катя, во избежание проблем на массовой передержке, ищите передержку без животных.
Каким образом будет определяться кто виноват в случае если после прибытия туда Рыжика кто-то заболеет? Уверена, что виновата будет передержка, т.к. должна была отказать, зная что кот переболел и возможно является носителем.
Жалко будет в результате всех - и Рыжика, и заболевших, и куратора, и передержку. Только толку потом от этого.
Каким образом будет определяться кто виноват в случае если после прибытия туда Рыжика кто-то заболеет? Уверена, что виновата будет передержка, т.к. должна была отказать, зная что кот переболел и возможно является носителем.
Жалко будет в результате всех - и Рыжика, и заболевших, и куратора, и передержку. Только толку потом от этого.
КатькаКатька
guru
Разве 1000 - 1200 это большие деньги за весь комплекс приведения чумазого животного в божеский вид?!Нет это не большие деньги за эту услугу, когда они есть. На данный момент у меня 3000 на кастрацию и 3,5 дня стационара,1000еще должна на работе в счёт стационара прошлого. Так что 1000(стоимость мытья в ветлекаре) для меня это большие деньги на данный момент.
Starka2010
veteran
Что делать то? Пиарить его нужно сделав парные фото для этого нужно помыть...а ведь даже помыть его негде....Наверное не совсем правильно поняла: "негде?" , подразумевали "не на что!"
Давайте переведу вам тысячу (номер карты сбера в личку). Огромнейшая просьба, кота высушите феном. Нельзя ему переохлаждаться.
КатькаКатька
guru
я имела ввиду если в домашних условиях,поэтому негде..а если не в домашних то не на что. Деньги на помывку пока не нужны. Позвонила в клинику только что -кота кастрируют сейчас. Мыть пока будет нельзя.Что делать то? Пиарить его нужно сделав парные фото для этого нужно помыть...а ведь даже помыть его негде....Наверное не совсем правильно поняла: "негде?" , подразумевали "не на что!"
Давайте переведу вам тысячу (номер карты сбера в личку). Огромнейшая просьба, кота высушите феном. Нельзя ему переохлаждаться.
КатькаКатька
guru
Позвонила по всем номерам передержек,которые мне вчера сбросили в ЛС. Везде отказ.
Сейчас читают
Кулинарный флэш-моб: блюда с ФАРШЕМ!
10744
33
Персональный тренер в тренажерном зале
20663
43
Город собачих какашек!!
40410
141
, взять возможного носителя к остальным, частично привитым, частично - нетЮля, давай начнем с того, что я не в курсе, что Рыжик возможно носитель...если я буду вникать во все темы- у меня мозг треснет- своих проблем хватаетНаташа, вы думаете, на этой передержке находятся все взрослые и привитые, что так легко советуете?

КатькаКатька
guru
Рыжик хорошо перенес наркоз,пописил, покакал , сидит возмущается

КатькаКатька
guru
Нашлась передержка за 3000 в месяц. На пл.Ленина в общаге,есть своя привитая кошка не стерилизованная. Обьяснила девушке ситуацию,сказала всё как есть. Сказала согласна,просит позвонить 11 числа,сейчас ее в городе нет. Других вариантов нет ,ВООБЩЕ НЕТ. Если только стационар в Алфее за 200+30р в сутки,спросила про содержание в клинике,в общей комнате без изоляции.
КатькаКатька
guru
Нашла еще одну передержку в Советском районе. 3000 в месяц+корм и наполнитель ,он будет единственным котом.Но освобождается она 30.11.13. (я надеюсь ,что до этого не дойдет и он пристроится). До этого времени выхода два. Первый Алфея(200+30р наполнитель в сутки,корм),второй пристрой с улицы. Первый вариант я не тяну,так как завтра еду забирать кота в Ветлекарь и оплачивать долг 3780. Если кто-то поможет финансово на корм(переводим на сушку Проплан для чувст.пищеварения)и Алфею буду очень благодарна. В Алфее в долг не держат.Есть карта сбера.
Татьяна197
v.i.p.
Уважаемые форумчане!
Может я не имею морального права просить о помощи для животного, подобранного не мною и не в своей теме, но все-таки решилась сделать это.
Сразу говорю, что я не могу материально помочь по причине окошаченности (11 своих родных хвостиков + Злата еще не уехала в новый дом).
Мои котьки поделятся немного сухим кормом Проплан для чувствительного пищеварения.
Прочитала тему про Рыжика и вижу какой-то замкнутый круг: куратор все делает, чтобы помочь этому коту (надеюсь в бездействии ее никто не упрекнет), а котьке не везет - будто заговоренному. Почему рыжим не везет ?
Ранее финансовой помощи ТС для кота не просила, а сейчас попросила и то как-то вскольз (написала про карту).
Помогите пожалуйста финансово Рыжику хотя бы на неделю в стационар Алфеи. Не в подвал же его отпускать до 1 декабря под морозы после кастрации (до передержки).
За неделю автор может еще найдет временное пристанище ему.
Ну чем этот конкретный кот хуже котов из других тем? Только тем, что куратор новичок? Ну так она делом доказала, а не на словах, что в ответе за кота.
P.S. С автором топа не знакома. Жалко кота. Просто мне кажется, что у автора чувство отчаяния, знакомое мне, когда я, будучи новичком на форуме, в первый раз просила деньги на операцию для подобрашки 6 лет назад.
Мне помогли.
Помогите Катьке-Катьке с Рыжиком хоть немного. 
Может я не имею морального права просить о помощи для животного, подобранного не мною и не в своей теме, но все-таки решилась сделать это.
Сразу говорю, что я не могу материально помочь по причине окошаченности (11 своих родных хвостиков + Злата еще не уехала в новый дом).
Мои котьки поделятся немного сухим кормом Проплан для чувствительного пищеварения.
Прочитала тему про Рыжика и вижу какой-то замкнутый круг: куратор все делает, чтобы помочь этому коту (надеюсь в бездействии ее никто не упрекнет), а котьке не везет - будто заговоренному. Почему рыжим не везет ?

Ранее финансовой помощи ТС для кота не просила, а сейчас попросила и то как-то вскольз (написала про карту).
Помогите пожалуйста финансово Рыжику хотя бы на неделю в стационар Алфеи. Не в подвал же его отпускать до 1 декабря под морозы после кастрации (до передержки).
За неделю автор может еще найдет временное пристанище ему.
Ну чем этот конкретный кот хуже котов из других тем? Только тем, что куратор новичок? Ну так она делом доказала, а не на словах, что в ответе за кота.
P.S. С автором топа не знакома. Жалко кота. Просто мне кажется, что у автора чувство отчаяния, знакомое мне, когда я, будучи новичком на форуме, в первый раз просила деньги на операцию для подобрашки 6 лет назад.
Мне помогли.

Нервотрёпка
v.i.p.
Т.к. выяснилось, что Люсе операция не требуется, а куратор пообещала мне завести на выходных денежку за сегодняшний прием у Тетерина в размере 500 руб., могу перевести на АльфаБанк 500 руб. Жду реквизиты.
DinaK
activist
Пришлите, пожалуйста, в личку номер карты сбера.
КатькаКатька
guru
могу перевести на АльфаБанк 500 руб. Жду реквизиты.Спасибо.Карты Альфа к сожалению нет...Могу подьехать. Где вы территориально находитесь?
КатькаКатька
guru
Спасибо за поддержку. Отчеты обязуюсь предоставить вовремя.
Lnata
v.i.p.
Тоже хотела поддержать Катю, ведь человечек много делает и очень старается, да..наверное нет опыта и не все так гладко, но она умничка, желание помочь есть - а это главное.
И Рыжика этого бедного жизнь мотыляет туда-сюда...у него уже наверное мозг взорвался- куда меня постоянно везут. 

КатькаКатька
guru
Спасибо за поддержку,Наташа
А Рыжик действительно устал мотаться...

КатькаКатька
guru
Катра альфа уже тоже есть) Форумчанка Elvalia может перекидывать со своей карты Альфа на мою сберовскую
ТОП 5
1
2
3