Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
78168
364
Поступили 650 р на карту сбера от Ольги еlvalia :роза: , с Нервотрепкой Татьяной встретились лично - 500р :роза: Спасибо!
КатькаКатька
Катя и мне пожалуйста, номер карты сбера в личку. Мыть или не мыть - решайте сами (мне кажется лучше дождаться пока мошонка заживет, ранки нельзя мочить). Рыжик достаточное время пробыл на стационаре (месяц?!), с лечением и анализами, дорого наверное. Вы ещё на каких то ресурсах ведете сбор средств или оплатили из своих?
Starka2010
В крайнем случае можно влажные салфетки для шерсти использовать, очень неплохие ))) сухой шампунь, но вычесывать и все-таки на ранку может попасть или прикрыть ее на время
Рыжик достаточное время пробыл на стационаре (месяц?!), с лечением и анализами, дорого наверное. Вы ещё на каких то ресурсах ведете сбор средств или оплатили из своих?
Нет,сумму в почти 30000(12800 содержание+анализы,лечение,корм) я бы естественно не потянула.Это две моих зарплаты с лишним.Деньги собирала в контакте.Собрано было 16042(отчет предоставлен). Остальные вкладывала свои,занимала и отдаю долги до сих пор. Финансовый сбор закрыла в контакте в последний день стационара.
Катя и мне пожалуйста, номер карты сбера в личку. Мыть или не мыть - решайте сами (мне кажется лучше дождаться пока мошонка заживет, ранки нельзя мочить).
Мне в клинике конечно же разъяснили по телефону вечером,я в этом деле профан пока. Хочется поскорее сделать хорошие фото,но в таком виде естественно это не реально. Он почему то даже не пытается сам мыться,как все обычные кошки это делают...
Я кстати только сегодня вспомнила..В клинике живет котенок мейн-кун. Он несколько раз заходил в комнату к Рыжику. Врачам говорю чтоб не впускали то,ответили,что не страшно,он привитый....Интересно как-нибудь можно выяснить носитель ли Рыжик?
Можно выяснить - если не заболеет при близком контакте, то Рыжик не носитель. Прививка облегчает течение болезни, но гарантии от заболевания не дает.
Врачу говорю... Это как Женя Лукашин ответил: " Сам (руку) сломаю, сам же и починю)))..."
КатькаКатька
Катя, напишите мне номер карты СБ.
Александра_R
Да ну, у меня даже некоторые непривитые не заболевали при тесном контакте, такой иммунитет. :dnknow: Если не заболеет, ни о чем это не говорит.
Сбор средств останавливаю. Чуть позже предоставлю отчёт,сейчас нет технической возможности.Рыжик на платной передержке до 27.11. В соседях только кролик.
Получены примерно час назад. Спасибо огромное :flowers: я только что с передержки вернулась второй раз. Померили клетку не подходит...Маленькая.
Кто-нибудь может поменяться со мной клеткой на время? Наша подойдёт для котят.... :help.gif:
отчёт приход 04.11-06.11
Мои средства. 2000
Благотворитель Faine 700 :flowers:
Благотворитель Нервотрепка. 500 :flowers:
Благотворитель Aleksandra-R. 2500 :flowers:
Благотворитель Elvalia. 650 :flowers:
Благотворитель Starka2010. 1000 :flowers:
Благотворитель tishasya. 500 :flowers:
Итого 7850
Расход
Стационар+кастрация ветлекарь. 2700
Корм РК гастроинтестинал 400гр 279
Препорат от клеща ушного. 250
Корм Проплан для чувст.пищ. 1,5 кг. 680
Передержка 21 день. 2100
Итого 6009
Остаток 1841.
Чеки,расписка будут выложены чуть позже,как попаду к компьютеру:смущ:
Катя, как хорошо, что Татьяна так внятно попросила для Рыжика матпомощи. Временно проблемы разрешились.
огромное спасибо всем за финансовую помощь,советы,поддержку :agree: :улыб:
отчёт приход 04.11-06.11
Мои средства. 2000
Благотворитель Faine 700 :flowers:
Благотворитель Нервотрепка. 500 :flowers:
Благотворитель Aleksandra-R. 2500 :flowers:
Благотворитель Elvalia. 650 :flowers:
Благотворитель Starka2010. 1000 :flowers:
Благотворитель tishasya. 500 :flowers:
Итого 7850
Расход
Стационар+кастрация ветлекарь. 2700
Корм РК гастроинтестинал 400гр 279
Препорат от клеща ушного. 250
Корм Проплан для чувст.пищ. 1,5 кг. 680
Передержка 21 день. 2100
Итого 6009
Остаток 1841

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Расписка за передержку отправлена Bagira_09
Еще раз выражаю огромную благодарность благотворителям! :роза:
КатькаКатька
Сегодня имела честь немного поближе познакомиться с Рыжиком в клинике !Кот очень интересный и самодостаточный !Приветствовал нас с Катей мявом - эмоциональным,приятным, слегка басовитым, мелодичным ( про человека бы сказали - приятный голос,,,) ; Пробовали последовательно поизносить имена , клички - посмотреть на реакцию кота на тот/или иной слог или букву - он некоторое время внимал этим речам , потом просто молча развернулся на 180 градусов - улегся к нам попой ! :ха-ха!: А как он оживляется при звуке молнии от открываемой сумки - Такой Надежды и Любопытства на мордочке не видела никогда раньше ! Когда Рыжик найдет общий язык с Горшком - цены ему не будет !( :heart: этот кот бесценен !)Ну что тут скажешь - царь , просто царь !Еще Рыжик благодарит Татьяну97 за красивую миску ! :роза:
  • Подарок переданный Рыжику