На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Незнаю правильно или нет,но вынесла в отдельную тему. Ситуация сложная. Кот Рыжик по которому есть тема ниже http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1969792548/?fpart=1&per-page=50. Его взяла девушка пару дней назад, списывались,созванивались все хорошо. Потом она мне пишет что срочно уезжает в командировку. Разговорившись с ней выясняется,кот не писиет в горшок вообще,а где придется.Метит все,вонь страшенная. Пытается вылезти в окно,орет около двери сутками на пролет....Просит забрать. Кандидатов нет . Девушка позвонила сегодня живет на КСМ,15 этаж,коммуналка. Ее кот умер неделю назад ,разбился выпав из окна. Это я уже позже выяснила. Говорю ей про диету в течении месяца,обьясняю что корм стоит 1050р 1,5 кг. Согласна. Говорим про кастрацию(в клинике не кастрировали так как нельзя было пока болел),отвезем говорит в ПЛС в Ельцовку,выяснили ,что только в субботу операции. Звоню ей и предлогаю что кастрирую его сама в клинике на Титова,но деньги попалам(по 300р,решила так проверить ее платежеспособность ).Ответ девушки- я не работаю ,у мужа зп через две недели,дома нет даже хлеба.... На что собралась корм покупать и собралась ли вообще? В общем я забираю его завтра от девушки первой в 7 утра ,перед ее работой.Передержку или хозяина без животных (кошачьих)не могу найти,весь интернет уже пестрит моими постами... Подскажите что делать
Я в трансе....

540628161
guru
Конечно же не отдавать. Ищите передержку. А почему сразу кота не кастрировали?
Bagira_09
Неповторимая
Отезти на передержку. Если у людей нет хлеба и она об этом говорит в первый же разговор, то в чем у Вас сомнения? Не будет она корм за 1000 руб. покупать. Не говорю, что это плохо или хорошо, просто если для Вас важно чтобы кот хорошо питался, то кота нужно забирать и везти на передержку, а не этим новым хозяевам.
КатькаКатька
guru
Я видимо не совсем понятно выразила мысли. Естественно я не повезу его туда. А передержки тупо нет. Кот пролечен от язвенного калита,необходима диета РК Гастроинтестинал сушка в течении месяца. А на передержку ....где ее взять то? Как только человек слышит что пролечен кальцевирус разговор заканчивается.
КатькаКатька
guru
Конечно же не отдавать. Ищите передержку. А почему сразу кота не кастрировали?Кота отвезла в клинику с диагнозом кальцевирус,язвенный колит. Он бы не перенес наркоз.
Мне непонятно, как состыкуется вот это:
В чём-то девушка лукавит, однако.
Кота, безусловно, забирать, во что бы то ни стало искать передержку. Вы же не хотите, чтоб и этот с 15 этажа выпал, верно?
я не работаю ,у мужа зп через две неделивот с этим:
пишет что срочно уезжает в командировкуУ неработающих бывают командировки?
В чём-то девушка лукавит, однако.
Кота, безусловно, забирать, во что бы то ни стало искать передержку. Вы же не хотите, чтоб и этот с 15 этажа выпал, верно?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
478770
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
46627
361
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
510631
1002
КатькаКатька
guru
Девушка ,которая уезжает в коммандировку это та,у которой он сейчас. От куда его надо забирать завтра в 7 утра. Которая не работает это претендент на кота. После отказа ведет себя неодекватно. Кому сбросить номер для ЧС? Будет искать рыжего кота.
Передержки нет,кот носитель кальцевируса (вылечили только что)куда идти с ним завтра в 7 утра неизвестно....
Передержки нет,кот носитель кальцевируса (вылечили только что)куда идти с ним завтра в 7 утра неизвестно....
Ох... Извиняюсь, не поняла, что речь идет о 2 разных девушках.
Тогда тем более не отдавать девушке кота. Нафиг-нафиг такие претенденты. У которых коты с 15 этажа падают (про самим есть нечего не говорю, ибо знаю людей, которые сами впроголодь жить готовы, но питомцев стараются кормить-содержать как надо).
Тогда тем более не отдавать девушке кота. Нафиг-нафиг такие претенденты. У которых коты с 15 этажа падают (про самим есть нечего не говорю, ибо знаю людей, которые сами впроголодь жить готовы, но питомцев стараются кормить-содержать как надо).
gutculka69
old hamster
Поместите его в клинику, там и подлечат и кастрируют. В чем проблема?
Не отдавайте только кому попало. Не мешало бы в ЧС номер той девицы, у которой кот вывалился из окна.
Не отдавайте только кому попало. Не мешало бы в ЧС номер той девицы, у которой кот вывалился из окна.
КатькаКатька
guru
Поместите его в клинику, там и подлечат и кастрируют. В чем проблема?На стационаре он был с 27.09 по 27.09. Кот выписан с диагнозом здоров. Девушка(которая первая)решила его забрать и кастрировать своими силами. Но потом ....все уже написанно выше.
540628161
guru
Так кот потому всё метит и орет что не кастрированный. Та что забрала не поняла это что ли? Я так понимаю, что командировка это только предлог. Кот ей не нужен, не хочет им заниматься. Я бы обеих занесла в ЧС.
Starka2010
veteran
Скажите, а что за кот?! Какой по характеру? Возраст примерный?
КатькаКатька
guru
Скажите, а что за кот?! Какой по характеру? Возраст примерный?Кот характерный очень,подойдет к человеку когда сам захочет. Немного одичал за месяц сидения в клетке на стационаре.Ласковый,разговорчивый,к другим животным равнодушен. Возраст примерно 5 лет.
КатькаКатька
guru
Девочки может кто знает контакты передержки какой-нибудь? Завтра поеду кастрирую его ,клиника рядом с домом передержки с 8 работает. К 10 мне уже на работу
.Подмениться нет возможности....

КатькаКатька
guru
Девочки может кто знает контакты передержки какой-нибудь? Завтра поеду кастрирую его ,клиника рядом с домом передержки с 8 работает. К 10 мне уже на работуПодменилась....но это вряд ли что меняет..Подмениться нет возможности....
Starka2010
veteran
Меняет. Кот - кастрат, да же не совсем здоровый, это уже совсем другая история. Ищете передержку среди своих друзей, знакомых, сослуживцев, родственников (тех кто знает вас лично). Котика в клетку с впитывающей пеленкой, пока не начнет четко ходить в лоточек. Позже кот у которого лоток на 5 с плюсом, кастрированный, спокойный и толстый куда проще найдет себе передержку, а если повезет сразу хозяина.
Lnata
v.i.p.
Увидела сейчас В Контакте:
В районе Ленина 18 (возле ветклиники) потерялся рыжий кот. Требует спец питания (лечебная диета).Просьба сразу звонить Екатерине 89537911364
Потерялся
Девочки, кто там живет\бывает, посматривайте. Жалко его, бедолагу
В районе Ленина 18 (возле ветклиники) потерялся рыжий кот. Требует спец питания (лечебная диета).Просьба сразу звонить Екатерине 89537911364
Потерялся

Катя везла его на кастрацию ;Рыжик вырвался из переноски возле клиники ;
Татьяна197
v.i.p.
Вопрос: зачем открывать переноску ВОЗЛЕ клиники, а не в самой клинике в кабинете у врача?
Пускай скорее бедолага отыщется.
микс
old hamster
Таня. может специально не открывали ? Есть переноски которые коты головами могут открыть, вчера как раз мужчина такую заботливо крышку и корпус завязывял еще веревочками
Запросто головой могут крышку у пластиковой корзины открыть. У меня муж когда ходит с котами - тоже веревочкой крышку завязывает, а я скотчем заклеиваю, и все равно идешь и переживаешь 

Я бы после работы бежала туда и ждала бы, оббегала ближ подвалы и бабусек, звала бы. Благо на улице тепло, хоть и сыро. Если ближайших бабок- дворников-сторожей-собачников попросить и пообещать вознаграждение и расклеить там обьявки, то шанс есть. Но главное самой там 2-3 вечера подождать его. Такие ..., которые сбегают, обычно почти сразу возвращаются и ждут вас.
Сочувствую, ужасная ситуация.
Lnata
v.i.p.
Из ВК:
В час дня кота видели в районе Универсама на ул. Ленина.
В час дня кота видели в районе Универсама на ул. Ленина.
Да там бы всю округу объявлениями обклеить.
Жалко кошака просто. Что ж он так.
Жалко кошака просто. Что ж он так.

А как кота звать? Он идет к людям? Может встречу.
gutculka69
old hamster
Года 2-3 назад у Падме сбежал тоже котик ( забыла как звали котейку) возле клиники на Ленина 18. Хорошо, что там в соседнем доме был открыт подвал. Она там оклеила все дома вокруг объявлениями. Кот прибился в подвальную дырку. Словили его не сразу, но словили)
Bagira_09
Неповторимая
Я работаю и живу в 2 кварталах от Универсама и клиники. Если кто-то сможет сделать макеты и напечатать, смогу поклеить на ближайших домах.
Сейчас пройдусь там.
Сейчас пройдусь там.
Bagira_09
Неповторимая
Обязательно обклейте близлежащие дома - их не так много, на самом деле. Вокруг клиники очень оживленные дороги и само место даже вечером - молодежь гуляет. Поэтому далеко он вряд ли убежит.
И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.
Девочки, я сейчас сделаю макет,как могу, но распечатать нет возможности.
КатькаКатька
guru
Вопрос: зачем открывать переноску ВОЗЛЕ клиники, а не в самой клинике в кабинете у врача?переноску никто не открывал. Она открылась сама. Кот рвался на "свободу". Я припорковалась,начала закрывать машину,уронила ключи,поставила переноску на землю,придерживала ногой с одной стороны. С другой он пролез в течении нескольких долей секунд.(хотя перенска была перевязанна бинтом)
КатькаКатька
guru
Я бы после работы бежала туда и ждала бы, оббегала ближ подвалы и бабусек, звала бы. Благо на улице тепло, хоть и сыро. Если ближайших бабок- дворников-сторожей-собачников попросить и пообещать вознаграждение и расклеить там обьявки, то шанс есть. Но главное самой там 2-3 вечера подождать его. Такие ..., которые сбегают, обычно почти сразу возвращаются и ждут вас.на работу я не пошла сегодня,какая уж тут работа.... Только что вернулась от туда. Объявления поклеила с двух сторон дороги во дворах. Никто его не видел,с бабульками только ругалась,так как одной очень помешала "моя писанина про блохастых тварей". Завтра поеду туда перед работой(часов в 5-6) и вечером после 20.00
КатькаКатька
guru
А как кота звать? Он идет к людям? Может встречу.На кличку Рыжик он не откликается. Людей боится.

Макет, вдруг пригодится. Удачи в поиске!
КатькаКатька
guru
Я работаю и живу в 2 кварталах от Универсама и клиники. Если кто-то сможет сделать макеты и напечатать, смогу поклеить на ближайших домах.Спасибо,мы видимо не встретились...Я только что вернулась от туда. Обьявления поклеила во дворах с обеих сторон,со столбов они слетали от дождя....
Сейчас пройдусь там.
КатькаКатька
guru
И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога...
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за ответ. Теперь поняла, что переноска была пластиковая.
Вот же горе-рыжее - куда спрашивается собрался в дождь и холод бежать.
Вот же горе-рыжее - куда спрашивается собрался в дождь и холод бежать.

КатькаКатька
guru
Спасибо большое.Завтра на работе напечатаю. Сама макет не умею делать,да и принтера дома нет. Подруга сделала как смогла их и развешивала я. Девочки если кто сможет помогите ,пожалуйста с расклейкой. От дождя они портятся и срывают их...Сама буду там по вечерам каждый день.
Катя, постарайтесь оставить визитку, да просто свои координаты, где только сможете. Окрестные дворы (бабульки, молодые мамочки с детьми, фирмы, киоски -- там ведь их очень много, в этом районе). И клейте. Клейте объявления (где только возможно). Отказавшиеся помочь киоскер и дворник -- не показатель. Хороших, чутких людей всё же значительно больше.И еще - за Универсамом много киосков с едой + помойки, вот там еще нужно обязательно наклеить и поспрашивать.про Универсам не додумалась я....А спрашивать было особо не у кого,дождь был. Ни одного собачника не встретила. Строителей спрашивала,пыталась в киоск газетный визитку с номером оставить,не взяли,дворник сказал туда ему и дорога...
Показать спойлер
Ох... И офис НГС ведь там же, тем более, коль кота в районе Универсама видели...
Показать спойлер
Bagira_09
Неповторимая
Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучше
Хороших людей однозначно больше 

КатькаКатька
guru
Хороших людей однозначно большеНадеюсь на это.![]()
gutculka69
old hamster
Из опыта поиска недавнего - макеты скотчем к столбам и деревьям приматывать лучшеЯ еще в мультифору засовывала ) и потом скотчем.
КатькаКатька
guru
Завтра все советы в кучу и клеить буду вечером.Спасибо. 

микс
old hamster
Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подвалов.Тогда прям рядом клейте, нуи хорошо бы детей подключть ( но с такой погодой боюсь мало кто гуляет теперь (((
Bagira_09
Неповторимая
после работы завтра постараюсь тоже поклеить. подруга рядом живет, попрошу поглядывать...
КатькаКатька
guru
Посмотрите, еще во внутреннем дворе универсама, в домах может есть открытые окошки подваловВ доме кстати ни одного подвала открытого...В том дворе где убежал.Можно только под крыльцо подъезда залезть.Чует мое сердце,что в том дворе он не задержится,там стройка какая то в доме,доски грузили целый день сегодня,шумно очень. Универсам нужно смотреть,я была сегодня там где отдел персонала у них,но объявления к тому времени кончились
ТОП 5
1
2
3
4