Прошу помощи по социализации котят с дачи.
4468
33
Сегодня забрали с дачь(Геодезическая) четырех очаровательных котят. Возраст около 3 мес. Котята очень красивые. Все дачники уехали,а котята остались.... Котят пришлось ловить только с помощью кошколовушки :live: Сначала зашли три котенка и ловушка захлопнулась. Спустя два часа попался и четвертый котенок.
Котята дикие,шипели ,кусались, но были доставлены в Новосибирск.
Сейчас котята на передежке. Самое главное, что они в безопасности, тепле и накормлены.
Но, нам нужна социализация котят. А для этого я думаю их надо разместить на передержке по одному. А пока,они забились в кучку и сидят "боятся"
Очень прошу, отзовитесь кто может помочь в социализации котят!
Verys
Какие они все замечательные! а чего это 3-х цветка читенькая такая и серенькие -грязные? ))) 3-х цветка датеся уже на помывку?
Coyotez
А может мы возьмём?Который серенький и пятнышко у носика.Ммм???
Coyotez
Никого кошечку эту не мыл. Прсто ее я фотографировала на улице,а эти своей очереди в мешке ждали. Их выпустили только в вольер.А серые тоже чистые,просто фотография такая. Темно там. Трехцветка у женщины в квартире и уже дается дотрагиваться, да и эти уже от руки не шугаются, но дают дотронуться только до носика.
Дела делают в лоток,едят сухой корм.
Прморгите пожалуйста с социализацией котят!
Verys
Трёхцветка очаровательна. Я как глянула на фото аж воскликнула, ну такая прелесть :wub1.gif:
Verys
Пожалуйста,отзовитесь..... Очень нужна социализация.....
Verys
Трехцветка уже находится без клети , дается гладиться, на днях ее будут уже глистогонить. А самое главное -ходит строго в лоток. Видите какие они способные и покорные.
Verys
Котята уже как неделя находятся на социализации . Серый мальчик у Наташи-naryta,а черный у моей знакомой Наташи. Кошечку трехцветку моя знакомая оставляет себе. Большое спасибо за помощь! :роза:
Котята уже не такие дикие, идут на руки, но долго не сидят. Кушают хорошо.Пока большее время проводят под диванами, в туалет ходят строго в лоток. Думаю,еще неделя и они поверят людям и будут совсем ручными.В следующую субботу планирую котятам устроить фотосессию и начать активно пиарить малышей. А на этой неделе их надо проглистогонить.
Мамы кошки нет на даче. Ездили ее искать. В том месте где она постоянно ходила ее не было. Надеюсь,что ее забрали хозяева. Думаю,они не знали что делать с котятами и отпустили ситуацию....А котят не стало и мамку забрали. Очень странные люди.
Verys
...а черный у моей знакомой Наташи. Котята уже не такие дикие...
Чёрно-белый котёнок испуганный, но НЕагрессивный. Двухгодовалому ребёнку даёт гладиться, правда без особого удовольствия, но и без шипения и выпускания когтей.
Katya87
Мне кажется, они все не дикие, а напуганные. С человеком жили.
naryta
Нам бы теперь фотосессию провести и начинать давать объявления. Самое главное с лотком у нас все в порядке.
Verys
Нам бы теперь фотосессию провести и начинать давать объявления...
:улыб:
Серый мальчик такой красивый :heart: , Матисса нашего мне очень напомнил :wub1.gif:
Вот же повезёт кому:yes.gif:
Kalista
Чудесный :wub1.gif: А глазищи...а мне Мелиссу еще напомнил:миг:
Lnata
ага:yes.gif:, вроде мальчик, а ужасно красив как девочка :biggrin:
Меняю своих 5-ть подопечных на одного такого :rofl:
Lnata
Не знаю, не знаю, похож на Наташину подопечную Мусю :biggrin:
GoldFish
Это моя девочка с СТО :heart:

Катя, у малыша очень девичья внешность :knix:
gutculka69
Ага..красавчик..у меня Микений такой )))) и глазки как у девочки и морда ))). Вырастет, вообще :heart:
микс
Какой небесный мальчишка, как воздушное облачко в теплый летний день :wub1.gif:
Kalista
Большое спасибо Наташе-natyta-за заботу о котенке Атосе :flowers: А Кате-Kalista-за проведенную фотосессию :роза:
Verys
Спасибо Татьяне-BlueAngel за влажники для котят. :роза:

Мне нужнен еще один человек для социализации последнего- четверного котенка. К сожалению время немного упустили... Котенок в первый день умудрился вылезти из клетки и удрать. И только сегодня , мы его поймали при помощи Катиной чудо-котоловки! Сейчас котенок у меня на лоджии в клетке,собаки около двери на лоджии,сидят караулят... (далматин очень агрессивен к кошкам) Лоджия не теплая, думаю ставить на ночь обогреватель.
Мне нужна срочно для котенка передержка. Всем обеспечу! Таким образом я не смогу его социализировать,а дикошарик никому не нужен. :help.gif: :help.gif:
Verys
Котенок Арамис по прежнему сидит в клетке на лоджии. Сидит тихо как мышка, не мяукает. В руки идет, дает себя гладить, немного шипит. Самое главное -хорошо ест и все дела делает в горшок. Однозначно, я котенка никак не могу выпустить из клетки. Обогреватель включаю только на ночь,днем когда ухожу выключаю. На лоджии сейчас +10 градусов. Думаю котенку с такой шубкой не сильно холодно? Есть ли такие лежаночки в форме рукава или тоннеля? Думаю в нем бы ему было тепло.
По прежнему надеюсь на передержку, где его будут выпускать из клетки....
Планирую на этой неделе проглистогонить котенка.
Verys
А у нас новости. Два серых котенка уехали к своим новым хозяевам.
Но утром в субботу звонит хозяйка Атоса и сообщает,что не видит в квартире котенка уже с вечера пятницы.
Я в субботу приехала и мы вместе стали искать Атоса. Но, нигде его не нашли.
Утром хозяйка обнаружила съеденый корм , лужу в лотке и кучу на подушке. Она была очень рада,что котенок дома. Потом,уже вчером она обнаружила его под морозильной камерой,но достать не смогла. И только сегодня, они поймали маскировщика и посадили в клетку которую я ему привезла. Теперь сидит и голос подает-свободу ему подавай....А те два дня сидел как партизан-молчал...
Второй котенок также еже не идет сильно на контакт,но Вероника занимается с ним.
Перед отправкой в новый дом мы проставили сыворотку Ветафел (Атосу трехкратно,а Арамису- двухкратно)
Остался черно-белый котенок.
Verys
Атосик уже не прячется, бегает по дому, играет в игрушки. Пока боится громких звуков.
Verys
Здорово, адаптируется и будут ещё надоедать :yes.gif:
А вы подпись забыли поменять:yes.gif:
Verys
Атоса теперь зовут Пушок
Verys
Наконец я доехала и сфотографировала Партоса. Патос еще пока не идет на контакт,но ходит свободно по квртире и не прячется. Красивый кот. Когда я его брала на руки,он меня покусал.Не любит вмешательства в его жизнь....
Verys
Ой, какой красавец! :чмок: :heart:
Он похож на меховую игрушку хорошего качества (немецкие такие были в советское время).
Verys
какой красивущщщий котейка :eek: :heart: :heart: :heart:
прям мякиш такой, затискала б )) :злорадство:
ИRИNА
Такого не затискаешь.... Видите перчатку? И руки у меня покусаные. Пока не ручной. Или сильно испугался,что стала ловить для фотографирования. А так-спокойный домашний котик-независимый!
Verys
Действительно котик очень красивый. Окрас необычный.
Verys
Теперь и Партосик стал домашним хозяйским котиком!
Тему можно закрыть.
Kalista
Здорово! Удачи малышу в новом доме! :dedsneg: