Нужна передержка для трехцветного котенка Ники
3293
26
Счастье приходит неожиданно :злорадство: :biggrin:

Бабуля с моего старого места жительства вечером осчастливила выловленным котенком с подвала ( вернее с ее слов котенок сам к ней запрыгнул ) сначала моего сына, принеся ему , а уж он меня :роза:

Имеем девочку, 1,5-2 месяца , ветосмотр провели. Лишая нет, ушки , слизистые читые, есть немного видимое 3 веко-будем смотреть с чем связано, глисты точно есть судя по пузу, так как бабуля успела помыть козявку шампунем, Стронгхолд на сегодня отменился , визуально блох нет, но не факт . Вес 940 грамм.
Тихая , почти не пищит. Расшумелась только на запихивания Дронтала.

Передержка очень актуальна, сын подержит буквально несколько дней . Дома его почти не бывает, котенок будет в клетки весь день один сидеть, Мышь неизвестно как на нее отреагирует в плане пописов куда попало и в принципе сын против. К себе не смогу, для собаки давно количество кошачьих перебор, котенка перекусит на раз и 2 больных кошачьих на данный момент, старшая старенькая не привита.

Ищем передержку в Ленинском району, в отдаленные приезжать не смогу. Платная или бесплатная.

Фото малявки выложу чуть позже-оно с сотика, надо шнур поискать.
микс
:help.gif:

телефон для связи 8-913-738-7002 Елена
микс
Фото малявки, не очень то получились
микс
Нам нужна помощь передержкой и сделать пиарные фото, мои фотки ужасныыы :biggrin:

У малявки красивый двухцветный беретек на затылке и подводка вокруг глаз :улыб:
микс
Лена, какой окрас необычный у кисы. :чмок:
Любители нестандартных окрасов кошачьих должны это оценить.
микс
Не откажемся от пиарных фото Ники за плату , без фото нам в Зообарахолке делать нечего
микс
Лен, я могу сфотать, но у меня не цифровой фотик. Так что если ничего лучше не найдёшь, зови.:миг:
микс
Я надеюсь ты поняла, что бесплатно.))
NaturelleRiviera
Спасибо Оксан, завтра девушка уже обещала подъехать. Но так как не думаю, что у нас будет быстрый пристрой наверно не 1 раз будем фотаться, расти же будем , так что думаю твой фотик будет оочень актуален )))
NaturelleRiviera
Мне не раз звонили и интересовались именно трехцветной киской. Увы мои не подошли:хммм:
Ваша просто красавица!!!
микс
Нас пофотали :улыб: Огромное спасибо форумчанке Наталье Shera58 за фото Ники. И Наташе gutculka69 -дала ссылочку, где черным по белому приедлагась помощь в фоторафировании )))

Поймать эту красавицу в кадр это целое искусство, Ника вечный двигатель :biggrin:
микс
Лена, вот все-таки трехцветки невероятно красивые, согласись.
Чудо ребенок у тебя. :wub1.gif:
gutculka69
Соглашусь, Натусь )))) У меня вообще первый раз трехцветка, даже с намеком на рыжиков не было никогда )))
Ты рассмотрела наши очаровательно-подведенные глазки ? :смущ:
микс
Ой, слушай, правда глазки подведены. Как у восточной красавицы. :heart: Сначала не обратила внимания.
gutculka69
Ну я вообще пыталась сначала отмыть, думала грязные то какие :безум:
микс
Первый звоночек по Нике: у нас мыши завелись :шок: :шок: :dry:

Что Марта в частные дома на мышей приглашается, что смотрю Ника :хммм:
микс
Из частника часто звонят, там обычно ротация животных высокая (свободный выгул). Постоянно "теряют", новых берут...
ИришкаМ
Хорошее начало, второй звонок в деревню нужно :biggrin:
Ириш, я наверно совсем пристройщик :tantrum:
микс
А при чем здесь ты? Так все и есть, за день столько дебильных историй наслушаешься, что начинаешь сомневаться в наличии адекватных людей в принципе и на свой счет тоже, как-то не очень уверен...
ИришкаМ
Я последнее время думаю, что город состоит в основном из людей за 70 лет.
И всем вместо врача, нужны кошки. :rofl:
И этих бабушек очень много!
микс
Передержка очень -очень актуальна :help.gif: . Сегодня забираю ее к себе, в клети ес-но, но Чармику клетка не помеха.
микс
Пожалуйста, возьмите котенка на передержку.
У меня обострилась астма, срочно из квартиры убираю кошек. Очень подвела Лену.
Кошечка очень хорошая, сразу пошла в лоточек.
Нервотрёпка
Тань, ну ты ж хотела как лучше для малявки. Она хоть свободу увидела, а не только клетку с лотками.
микс
Нам очень-очень нужна передержка :хммм: