На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лора - сбитая машиной собака. Нужна финансовая помощь.
48056
223
Метелица
guru
Примерно в 23-35 мне позвонила женщина из соседнего дома ( вместе гуляем с собаками ) и попросила совета и помощи.
Она возвращалась с работы и увидела прямо на проезжей части дороги на Белинского сбитую машиной собаку. Собака не могла встать, волочила заднюю часть, вся задняя часть в крови. Пройти мимо она не смогла, перенесла собаку с проезжей части на обочину и позвонила мне.
Рядом с собакой крутился кобелек , похожий на лабрадора, хромал на заднюю ногу, видимо, они играли и выбежали на дорогу, ему повезло больше.
Естественно, отказать в помощи я не смогла.
В результате собака сейчас перевезена Анжеле домой, завтра нужно что-то решать.
Собака девочка, рыжая, крупная, красивая, похоже метис лабрадора, возможно в течке, в ошейнике, на ошейнике никаких данных нет, или потеряшка, или отпускают погулять ( там частный сектор ), травмирована задняя часть, не может встать, ползает, волочит задние лапы, в общем, поврежден таз, насколько серьезно, пока непонятно.
У Анжелы дома пять крупных собак, все подобрашки, сама она сейчас работает временно от центра занятости, человек малообеспеченный,на иждивении есть сын и мать-пенсионерка.
Я могу помочь советом , свозить собаку в клинику ,мед.уходом и могу еще быть сокуратором, я с ней поговорила, кураторство она готова взять на себя, больше в моем положении, увы, помочь ничем не могу, сама прошу помощи , подопечных много, еле справляюсь, еще одну собаку не вывезу никак.
Спасибо Анжеле огромное, что взвалила на себя эту собачулю
, но она одна не справится, ей нужна помощь.
Какая помощь нужна:
1. Финансовая - нужно завтра свозить собаку в клинику и определиться с диагнозом и прогнозом.
2. Автопомощь на завтра для поездки в клинику.
3. Помощь в создании и распечатке макета - мы расклеим в том районе объявления, может быть, там ее дом и найдется хозяин.
4.Возможно, в дальнейшем, передержка.
Отчеты в теме буду делать я.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы свозить для начала собаку в клинику!!!
т. 8-913-377-91-37
Она возвращалась с работы и увидела прямо на проезжей части дороги на Белинского сбитую машиной собаку. Собака не могла встать, волочила заднюю часть, вся задняя часть в крови. Пройти мимо она не смогла, перенесла собаку с проезжей части на обочину и позвонила мне.
Рядом с собакой крутился кобелек , похожий на лабрадора, хромал на заднюю ногу, видимо, они играли и выбежали на дорогу, ему повезло больше.
Естественно, отказать в помощи я не смогла.
В результате собака сейчас перевезена Анжеле домой, завтра нужно что-то решать.
Собака девочка, рыжая, крупная, красивая, похоже метис лабрадора, возможно в течке, в ошейнике, на ошейнике никаких данных нет, или потеряшка, или отпускают погулять ( там частный сектор ), травмирована задняя часть, не может встать, ползает, волочит задние лапы, в общем, поврежден таз, насколько серьезно, пока непонятно.
У Анжелы дома пять крупных собак, все подобрашки, сама она сейчас работает временно от центра занятости, человек малообеспеченный,на иждивении есть сын и мать-пенсионерка.
Я могу помочь советом , свозить собаку в клинику ,мед.уходом и могу еще быть сокуратором, я с ней поговорила, кураторство она готова взять на себя, больше в моем положении, увы, помочь ничем не могу, сама прошу помощи , подопечных много, еле справляюсь, еще одну собаку не вывезу никак.
Спасибо Анжеле огромное, что взвалила на себя эту собачулю

Какая помощь нужна:
1. Финансовая - нужно завтра свозить собаку в клинику и определиться с диагнозом и прогнозом.
2. Автопомощь на завтра для поездки в клинику.
3. Помощь в создании и распечатке макета - мы расклеим в том районе объявления, может быть, там ее дом и найдется хозяин.
4.Возможно, в дальнейшем, передержка.
Отчеты в теме буду делать я.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы свозить для начала собаку в клинику!!!
т. 8-913-377-91-37
Оля, Оля, как же Вам вывезти всё, что на Вас висит неподъёмным грузом и мимо чего Вы не можете пройти...
Очччень надеюсь, что и в этот раз Вам удастся что-то сделать для попавшей в беду собачи...
Очень надеюсь, что Люди заметив эту тему не пройдут мимо...
Сам обязательно чем либо помогу, но смогу это сделать попозже...

Очччень надеюсь, что и в этот раз Вам удастся что-то сделать для попавшей в беду собачи...
Очень надеюсь, что Люди заметив эту тему не пройдут мимо...
Сам обязательно чем либо помогу, но смогу это сделать попозже...

Александр, спасибо за поддержку
, надеюсь, справимся, я же не одна , а всем вместе можно многое преодолеть.

На кату поступили 1000 руб. от Юльяны. Спасибо!
Машина пока не найдена.

Машина пока не найдена.

Если кто-то сможет помочь с перевозкой, ЗВОНИТЕ , я на связи!
Сейчас читают
Веселые ласковые щенки ищут ответственных любящих хозяев!
2921
39
инфекция на передержке?
19974
140
Помогите щенку Лисе не остаться одиноким инвалидом
9913
60
Переведу 500 рублей. Дайте номер карты в лс.
Могу помочь с распечаткой макета, но завтра на работе. Если есть возможность, чтобы кто-то забрал объявления (район площади Калинина), всё сделаю.
Если не найдётся машина для перевозки в клинику, готова оплатить собачье такси. Напишите номер карты Сбербанка, куда перечислить деньги.
Елена
Если не найдётся машина для перевозки в клинику, готова оплатить собачье такси. Напишите номер карты Сбербанка, куда перечислить деньги.
Елена
Завтра заберу у Вас макет и привезу Ольге. Сбросьте мне в личку свой номер телефона.
Оля, перевела с карты 4276 44** **** 0903 500 рублей
ой, что-то страшно...не до форума девочкам видимо.
Прошу прощения у всех, что так долго молчала,, знаю, что вы все переживаете. Только добралась до компа, сил нет.
Были у Тетерина.
Диагноз : компрессионный перелом 12-13 грудных позвонков. Ушиб спинного мозга. Парез тазовых конечностей. Открытый перелом голено-таранного сустава слева. Ушибы внутренних органов.
Прогноз : неблагоприятный.
Несмотря, на неблагоприятный прогноз, О.А. считает, что один маленький шанс , но есть, что собака встанет. В противном случае, навсегда останется инвалидом .
Если дать собаке шанс встать, нужна операция , исход которой может быть любым, гарантий никаких О.А. не дает, так как ситуация очень сложная, операция может вернуть к жизни собаку, а может все остаться без изменений.
Чтобы понять, есть смысл в оперативном вмешательстве или нет, нужно сделать МРТ, после можно будет сказать более точно.
Есть один очень важный положительный симптом - сохранена чувствительность, так что надежда есть.
Также О.А. сказал, что возможно восстановление, если оставить все , как есть, но это будет чудом.
Стоимость МРТ - 9000 руб.
Стоимость операции - 20 000 руб.
Выслушав все, мы приняли решение использовать этот маленький шанс .
Записались на МРТ на понедельник, а там уже будет понятно, как действовать дальше.
Просим финансовой помощи на оплату МРТ и , если потребуется, операции!!!
А также нам нужна ответсвенная передержка с мед.уходом в послеоперационный период!!!
Собака вела себя очень мужественно, стойко, молча перенесла все процедуры, только все время глаз не сводила со своей спасительницы. Приехав домой, покушала. Имя пока не дали ей , но на МРТ записали как Леди.
Хочу поблагодарить всех -всех, кто написал и предложил помощь здесь и в личку, очень много было звонков, я даже не ожидала, что так много людей откликнется,практически весь день звонили люди , откликнувшись на просьбу о помощи в перевозке, спасибо ВСЕМ!!!
Спасибо огромное Ларисе данка за транспортировку нас в клинику, 3 кг сухого корма и пеленки!
Лена El_Mira , спасибо за макет!
Елена Selena95 , спасибо за распечатку макета!
Женя Kuzya29
, Галина 9520307
, спасибо за перепосты в ВК и на сибмаме!
Лена ЕленочкаП перевела на карту 500 руб., спасибо !
Janit N (Сибмама) перевела на карту 480 руб., спасибо!
Отдельное спасибо Наталье ,она приехала в клинику лично и оплатила сегодняшний прием.
До слез приятно, что у нас так много отзывчивых, неравнодушных людей!

Были у Тетерина.
Диагноз : компрессионный перелом 12-13 грудных позвонков. Ушиб спинного мозга. Парез тазовых конечностей. Открытый перелом голено-таранного сустава слева. Ушибы внутренних органов.
Прогноз : неблагоприятный.
Несмотря, на неблагоприятный прогноз, О.А. считает, что один маленький шанс , но есть, что собака встанет. В противном случае, навсегда останется инвалидом .
Если дать собаке шанс встать, нужна операция , исход которой может быть любым, гарантий никаких О.А. не дает, так как ситуация очень сложная, операция может вернуть к жизни собаку, а может все остаться без изменений.
Чтобы понять, есть смысл в оперативном вмешательстве или нет, нужно сделать МРТ, после можно будет сказать более точно.
Есть один очень важный положительный симптом - сохранена чувствительность, так что надежда есть.
Также О.А. сказал, что возможно восстановление, если оставить все , как есть, но это будет чудом.
Стоимость МРТ - 9000 руб.
Стоимость операции - 20 000 руб.
Выслушав все, мы приняли решение использовать этот маленький шанс .
Записались на МРТ на понедельник, а там уже будет понятно, как действовать дальше.
Просим финансовой помощи на оплату МРТ и , если потребуется, операции!!!
А также нам нужна ответсвенная передержка с мед.уходом в послеоперационный период!!!
Собака вела себя очень мужественно, стойко, молча перенесла все процедуры, только все время глаз не сводила со своей спасительницы. Приехав домой, покушала. Имя пока не дали ей , но на МРТ записали как Леди.
Хочу поблагодарить всех -всех, кто написал и предложил помощь здесь и в личку, очень много было звонков, я даже не ожидала, что так много людей откликнется,практически весь день звонили люди , откликнувшись на просьбу о помощи в перевозке, спасибо ВСЕМ!!!

Спасибо огромное Ларисе данка за транспортировку нас в клинику, 3 кг сухого корма и пеленки!

Лена El_Mira , спасибо за макет!

Елена Selena95 , спасибо за распечатку макета!

Женя Kuzya29

Лена ЕленочкаП перевела на карту 500 руб., спасибо !

Janit N (Сибмама) перевела на карту 480 руб., спасибо!

Отдельное спасибо Наталье ,она приехала в клинику лично и оплатила сегодняшний прием.

До слез приятно, что у нас так много отзывчивых, неравнодушных людей!

Завтра может понадобиться опять помощь машиной, так как я думала сама прокапать Леди, ей катетер поставили, но обошла все местные аптеки, а у них таких препаратов нет .
Поэтому , видимо, придется ее везти на капельницу.
Леди очень умная, красивая, воспитанная собака. А глаза ...

Леди очень умная, красивая, воспитанная собака. А глаза ...
Оль, почему нет препаратов? По поиску лекарств посмотрела, и метипред и маннит много где есть.
Оль, я пока в интернете не смотрела, напиши, где есть, тогда куплю, конечно, сама прокапаю, чем в клинику тащить. Почему в наших аптеках нет, не знаю. Зато аптек у нас тут в каждом доме по 4 штуки.
метипред есть, но в таблетках, а нужен раствор.
Это я невнимательно посмотрела
Даты обновления не радуют.
Метипред 0,25 порошок с растворителем - Никитина, 68 тел.266-28-32 352руб. (это 700 руб. в день?)
Маннит 15% 200мл Б.Богаткова, 206 267-26-85 106 руб.
Надо звонить.

Метипред 0,25 порошок с растворителем - Никитина, 68 тел.266-28-32 352руб. (это 700 руб. в день?)
Маннит 15% 200мл Б.Богаткова, 206 267-26-85 106 руб.
Надо звонить.

На Богаткова 206 ни в одной из 4-х аптек , расположенных в этом здании, нет этих препаратов.
На Красном пр.31 есть наверняка, обновлено 31.10. Короче, найти можно. Надо? Могу обзвонить завтра аптеки. Экономия на капельницах приличная и с перевозкой нет проблем. Подумай.
Оль, так я и попросила катетер поставить, чтобы самой капать и сэкономить.
Буду благодарна, если поможешь, съезжу куплю.
Буду благодарна, если поможешь, съезжу куплю.
Ну, вдруг засомневалась ввиду таких трудностей.
Тогда ОК! 

Оля, могу купить и привезти лекарства, только дай знать, где они есть
Напишите в ЛС полные реквизиты карты, перечислю немного денег
Оля, Лена, лекарства найдены, спасибо.
Luz ( простите, не знаю Вашего имени ), Лена , вам ЛС.
Спасибо.
Спасибо.
Перевела 500 рублей.
Показать спойлер
с карты ***604
Показать спойлер
На карту поступили 500 руб. от El_Mira. Спасибо.

алла_и_ося
activist
Перевела 500 руб. с карты 1302. Сил и удачи собачке!
Оля, Господи, какие глаза у девочки...
Сил вам и терпения...Спасибо тебе за нее! 

Лечимся.
Очень спокойно себя ведет, просто умничка.
Состояние , на мой взгляд, сегодня получше,ттт, сама садится, но вставать на задние лапы еще не может. Анжела говорит, что Леди днем писала, когда ее переворачивали, а вот прямо сейчас, во время капельницы , она пописала сама!
Кушает хорошо, но не сухой корм, а кашу, сушку не хочет, видимо, кормили натуралкой.
Спасибо большое Елене Selena95 за необходимые лекарства и за макеты , сейчас пойду гулять и поклею.
Большое спасибо Галине ( 9520307 ) за оперативную организацию доставки и доставку лекарств и макетов.
Спасибо большое Валерию ( не с форума ) за помощь в доставке препаратов и макетов.
На сегодня собрано 3000 руб., еще раз благодарим благотворителей.
Завтра на 10 -00 утра записаны на МРТ.
Не хватает 6000 руб.
Очень спокойно себя ведет, просто умничка.
Состояние , на мой взгляд, сегодня получше,ттт, сама садится, но вставать на задние лапы еще не может. Анжела говорит, что Леди днем писала, когда ее переворачивали, а вот прямо сейчас, во время капельницы , она пописала сама!
Кушает хорошо, но не сухой корм, а кашу, сушку не хочет, видимо, кормили натуралкой.
Спасибо большое Елене Selena95 за необходимые лекарства и за макеты , сейчас пойду гулять и поклею.

Большое спасибо Галине ( 9520307 ) за оперативную организацию доставки и доставку лекарств и макетов.

Спасибо большое Валерию ( не с форума ) за помощь в доставке препаратов и макетов.

На сегодня собрано 3000 руб., еще раз благодарим благотворителей.

Завтра на 10 -00 утра записаны на МРТ.
Не хватает 6000 руб.

Перевела 2000 руб. из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1941860967/?fpart=6&per-page=50#Post1974139148.
Итак, имеем 5000 руб. из 9000 руб.
Никто не в курсе, в долг в БЭСТе нам сделают МРТ?
Никто не в курсе, в долг в БЭСТе нам сделают МРТ?
Поступила 1000 руб. от настурция. Спасибо большое!

Сделали МРТ, отвезли диск в ЦВК.
Тетерин будет завтра , волнуемся, переживаем, каков будет вердикт.
В ЦВК Наталья Владимировна сделала перевязку .
Хорошие новости : рефлексы задних конечностей стали более выражены ,
наконец-то покакала ( хорошими какашками
).
Плохо , что не полностью опорожняется мочевой пузырь, после того, как пописает, остается моча, это чревато осложнениями.
В общем, с надеждой ждем завтрашний , решающий ,день .
Потрясло отношение персонала клиники БЭСТ безразличием, невнимательностью, несогласованностью в словах и действиях . Подробнее напишу завтра, расстроена и нахожусь в недоумении до сих пор.
Спасибо большое Галине ( 9520307 ) за помощь в решении вопроса оплаты МРТ.
Лариса данка , спасибо большое , что весь день помогала нам машиной и не только.
Тетерин будет завтра , волнуемся, переживаем, каков будет вердикт.
В ЦВК Наталья Владимировна сделала перевязку .
Хорошие новости : рефлексы задних конечностей стали более выражены ,
наконец-то покакала ( хорошими какашками

Плохо , что не полностью опорожняется мочевой пузырь, после того, как пописает, остается моча, это чревато осложнениями.
В общем, с надеждой ждем завтрашний , решающий ,день .
Потрясло отношение персонала клиники БЭСТ безразличием, невнимательностью, несогласованностью в словах и действиях . Подробнее напишу завтра, расстроена и нахожусь в недоумении до сих пор.
Спасибо большое Галине ( 9520307 ) за помощь в решении вопроса оплаты МРТ.

Лариса данка , спасибо большое , что весь день помогала нам машиной и не только.

Поступили 1000 руб. от Благотворителя, пожелавшего остаться анонимным. Спасибо большое.

Девочки, может кто-нибудь принять деньги на карту Альфа или СБ и переслать на мою карту? только нужны реквизиты банка.
Могу дать номер своей карты СБ. А зачем там реквизиты? На карту просто по номеру посылают.
Елена
Елена
Да, все верно, на карту просто пересылают деньги когда и у того кто отправляет тоже карта СБ, так как это перевод в рамках одного банка, но бывает и по другому, когда у получателя карта СБ, а у отправителя карта например ВТБ24, тогда при заполнении платежки нужны все реквизиты
Поговорила с Тетериным.
Операция состоится в пятницу.
Помогите поставить собаку на лапы!!!
Операция состоится в пятницу.
Помогите поставить собаку на лапы!!!
По МРТ диагноз подтвержден, переломовывих 12-13 грудных позвонков, гематома .
Ситуация сложная, но О.А. сказал, что шанс есть , тем более, что нет ухудшения за эти дни. Так что будем надеяться, что все получится.
Стоимость операции 20000 руб. , так же понадобятся деньги на реабилитацию в послеоперациооный период.
Также нужны будут деньги на оплату передержки.
На пятницу нужна помощь в перевозке собаки на операцию и обратно. Маршрут Молодежная -ЦВК - Молодежная.

Отчет за этот период сделаю сегодня чуть позже.
Ситуация сложная, но О.А. сказал, что шанс есть , тем более, что нет ухудшения за эти дни. Так что будем надеяться, что все получится.
Стоимость операции 20000 руб. , так же понадобятся деньги на реабилитацию в послеоперациооный период.
Также нужны будут деньги на оплату передержки.
На пятницу нужна помощь в перевозке собаки на операцию и обратно. Маршрут Молодежная -ЦВК - Молодежная.

Отчет за этот период сделаю сегодня чуть позже.
Оля, нужно срочно объявлять сбор средств! И попроси поменять модераторов название темы- что-то типа "Сбитой собаке срочно нужна фин.помощь на операцию!"
ТОП 5
2
3
4