На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Прошу помощи в написании текста для девочек моих
Им 3 мес, ходят на пеленку, кушают все. Стерилизованы.

Какие лапочки!
Сколько их? характер какой? вырастут средними?

Осталось 5 девочек. Будут средними. Характер....они разные...
5 шикарных девчат-собачат, 3 мес, с обалденными длинными ушками, которые так и хочется потискать. В арсенале - игры, прыжки, догоняшки, бег по пресеченной местности. Ваш вклад - любовь, забота, хорошее питание и мед.обслуживание. В результате на выходе получите средних размеров забавную собаченцию, преданную и любящую вас и вашу семью просто так. Только позвоните по тел. ХХХ - и это длинноухое счастье станет вашим!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255346
1000
Новая пилорама открывается
83301
381
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
136223
325
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, и нам с текстом. Подробности в лс. Вот фото мечтающих обрести свой дом
.
Помогите, пожалуйста, и нам с текстом. Подробности в лс. Вот фото мечтающих обрести свой дом

Рыжинка, помогите, пожалуйста, написать объявление - текст и название.
Пса зовут Пятница, ему уже больше года (совсем взрослый пес). Вот его последние фото. А подробнее о нем в личку.
Пса зовут Пятница, ему уже больше года (совсем взрослый пес). Вот его последние фото. А подробнее о нем в личку.
Я напишу, но вы попробуйте найти фотографа, кто мог бы сфотать собаку нормально, фоты очень неудачные.
gutculka69
old hamster
Машенька, нужна ваша помощь.
Нужна статья про Лёвку, больного сахарным диабетом в газету "Доброе сердце".
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879455267/?fpart=1
Выделили в газете целый разворот. Доктор Шмидт Ю.Д. в рамках нашей статьи "История одного кота" займет четвертинку разворота. Остальное пространство наше!!! Что должно быть в статье, какие фото - нужно обсуждать.
Маша, нам лучше созвонится
Да, это не просто статья о заболевании кота, о самой болезни, о лечении, это уже надежда на самого лучшего хозяина. Ведь сахарный диабет не приговор.
Нужна статья про Лёвку, больного сахарным диабетом в газету "Доброе сердце".
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879455267/?fpart=1
Выделили в газете целый разворот. Доктор Шмидт Ю.Д. в рамках нашей статьи "История одного кота" займет четвертинку разворота. Остальное пространство наше!!! Что должно быть в статье, какие фото - нужно обсуждать.
Маша, нам лучше созвонится

Да, это не просто статья о заболевании кота, о самой болезни, о лечении, это уже надежда на самого лучшего хозяина. Ведь сахарный диабет не приговор.
Уважаемая Рыжинка, может у Вас получится помочь мне с текстом по Мишане (тема"помогите маленькому мальчику")? если будет такая возможность, то ответьте в лс пожалуйста!
Рыжинка
Рыжинка
Наташа, мне Светлана Германовна не отвечает почему-то в личку. Нужна информация о количестве знаков в статье Шмидта - или можно мне ее выслать, я сама посчитаю. В зависимости от этого я либо сокращу, либо увеличу статью про Левку. Она почти готова. И еще, нужно знать, какие фото будут и сколько - надо прикинуть приблизительно хотя бы, сколько места они займут. У меня времени осталось только до понедельника, с 14 по 27 мая доступ к Интернету у меня будет очень и очень редкий и ограниченный.
Ответила, Вы лучше сразу в личку пишите - я не всегда тему просматриваю.
Помогите написать объявление про Степу, такой красавец кот, а что-то ни звоночка... 
Информацию направила в личку

Информацию направила в личку
Рыжинка , помогите пожалуйста
Мне нужен текст по собаке Дине. У самой какой-то ужас получается.
Итак : собака Дина, возраст 1г.4м. Рост примерно 35 см в холке. Очень энергичная, прыгучая, постоянно куда-то надо бежать , прыгать (во дворе даже птиц ловила на лету , прям подпрыгивала метра на 1.5 точно). Ласковая. В квартиру вряд ли пойдет, думаю в частный дом, с возможностью частенько выпускать. Кстати несмотря на ее рост, чужих прикусит. И звонок отличный. Здорова, привита.Правда пока нестерилизована, но в ближ. будущем планирую стерилизовать.
На всякий случай выложу фото
Спасибо

Мне нужен текст по собаке Дине. У самой какой-то ужас получается.
Итак : собака Дина, возраст 1г.4м. Рост примерно 35 см в холке. Очень энергичная, прыгучая, постоянно куда-то надо бежать , прыгать (во дворе даже птиц ловила на лету , прям подпрыгивала метра на 1.5 точно). Ласковая. В квартиру вряд ли пойдет, думаю в частный дом, с возможностью частенько выпускать. Кстати несмотря на ее рост, чужих прикусит. И звонок отличный. Здорова, привита.Правда пока нестерилизована, но в ближ. будущем планирую стерилизовать.
На всякий случай выложу фото

Спасибо

Маша, и мне помогите, пожалуйста, с текстом.
С собакевичем засада просто, побыстрее надо пристраивать
В лс отправлю описание.
Фото Ромео )))
С собакевичем засада просто, побыстрее надо пристраивать

В лс отправлю описание.
Фото Ромео )))
Девочки, я конечно же не Маша, но мне кажется что и ей будет сложно написать что- то про ваших питомцев. Вы ведь про них совершенно ни чего не написали
Рост, вес , окрас, а где про то какая собака - кошка-кот , ну хоть кратко? Любит играть, гонять мячик, очень ласковая-вый, преданный или верный, а может бука и недоверчивый? Вы чего про своих питомцев так сухо написали то? Они ведь живые и у них есть характер)))

Ну слава Богу, а то я думаю, чего вы так написали то, как про мебель 

Собо-барышня Дина дворянского роду-племени в самом расцвете лет (1,5 года) будет счастливать навсегда отдать вам свою лапу и преданное собачье сердце. Средних размеров (45 см в холке), уживчивый и ласковый характер, одета в белую стриженую шубку с черной перелинкой на плечиках - она мечтает о жизни в уютном доме с хорошо огороженным участком (при ловле птиц подпрыгивает до 1,5 метров). Барышня Дина не любит сидеть на одном месте, она весьма энергичная и прыгучая особа. Следит за своим здоровьем - стерилизована. Назначить свидание изящной красотке Дине вы можете по тел. ХХХ.

Экстравагантный джентльмен Ромео семейства собачьих среднего роста (50 см в холке, вес 18 кг) будет весьма рад знакомству с вами! Немного растрепанная прическа в стиле группы Биттлз светло-бежевого окраса, идеальный характер для любящей семья с детьми и возраст в самом расцвете сил (3 года) - эти преимущества неоспоримы. У песика Ромео прекрасное воспитание - он умеет ладить с кошками и собаками, любит абсолютно всех людей, очень послушный, вполне активный и забавный, в квартире ведет себя на пять с плюсом. Увидев его однажды, вы не сможете забыть этого ласкового пса-милягу. Позвоните ему по тел. ХХХ - и у вас будет шанс заполучить самого чудесного пса в мире!

Помогите нам с текстом!
По кошке: Белая кошка с янтарными глазами возрастом примерно 5 лет. Стерилизована, очень ласковая, можно в семью с другими животными и с детьми. Очень ласковая мурлыка, спокойная, знает латок.
и
По щенкам: Щенки возрастом 1-1,5 мес, умные, красивые, активные. Отдаються в квартиру или в ч\д

По кошке: Белая кошка с янтарными глазами возрастом примерно 5 лет. Стерилизована, очень ласковая, можно в семью с другими животными и с детьми. Очень ласковая мурлыка, спокойная, знает латок.
и
По щенкам: Щенки возрастом 1-1,5 мес, умные, красивые, активные. Отдаються в квартиру или в ч\д
Помогите нам с текстом!вот фото кошке, чтоб было нагляднее
и
Gerasimenko
member
Хочу сказать большое спасибо за текст для объявления!!!!!!!!!!!!!! Так как это первое впечатление и захочется позвонить или нет человеку зависит от прочитанного. А объявления с такими текстами не могут быть незамеченными чего мы с вами и добиваемся!!
А у вас Рыжинка на самом деле талант и легкая рука!!!
Если можно я и дальше буду к вам обращаться за помощью
Вот наш пес которому благодаря такому объявлению был найден отличный хозяин.
А у вас Рыжинка на самом деле талант и легкая рука!!!
Если можно я и дальше буду к вам обращаться за помощью

Вот наш пес которому благодаря такому объявлению был найден отличный хозяин.
Рыжинка
Рыжинка
Конечно, обращайтесь! Очень надеюсь, что Алтаю и двум девчонкам тоже повезет. 

Не видела ваше сообщение - лучше все-таки в личку дублировать.
Попробую что-нибудь написать. хотя информация очень скудная.

Gerasimenko
member
Я то же надеюсь! Но по Алтаю совсем нет звонков 

Рыжинка, пожалуйста, помогите и нам с текстом. Кошечка Катюша 8-12 мес. По всем признакам, очень недолго была на улице, но "родные" хозяева не нашлись. Вот она Новосибирский Городской Сайт Еще напишу в личку.
brit_vochka
experienced
Рыжинка
в ближайшем будущем нам с Марыськой (темка: web-страница) очень нужен самый распиарный текст, так как мы уже не юные девы - нам 5-6 лет, здорова, привита (паспорт имеется
), стерилизована, ходим в лоток., заранее благодарны 
в ближайшем будущем нам с Марыськой (темка: web-страница) очень нужен самый распиарный текст, так как мы уже не юные девы - нам 5-6 лет, здорова, привита (паспорт имеется

Рыжинка
Рыжинка
Добрый день, ссылка на тему почему-то не открывается.
brit_vochka
experienced
Я в отпуске до сентября, поэтому на форум захожу вообще редко и ненадолго. Кому срочно нужен текст - пишите только в личку, пожалуйста! Тогда есть шанс, что я увижу сообщение.
Рыжинка, добрый день! Котенок вот из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919577517/?fpart=1
Сама его пиарю, но что-то при всей его обаятельности ни одного звонка по нему так и не было
Может быть текст написать пограмотней?!
Ну и с недавнего времени еще потребовался пиар по щену отсюда
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932868437/?fpart=1
Заранее вам спасибо
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1919577517/?fpart=1
Сама его пиарю, но что-то при всей его обаятельности ни одного звонка по нему так и не было

Ну и с недавнего времени еще потребовался пиар по щену отсюда
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932868437/?fpart=1
Заранее вам спасибо

Вот не зря же написано в 1 посте - пишите в личку . В раздел не захожу почти, шансы увидеть новый пост в темы близки к нулю. Хорошо, что мне ссылку на Ваш пост скинули в аську, а то так бы и не увидела.
Тексты напишу, но прошу Вас краткую информацию по каждому из животных мне в личку сообщить - цвет, размеры/рост, возраст, кличка (если есть), характер. Перечитывать все темы в поисках информации нет никакой возможности.
Тексты напишу, но прошу Вас краткую информацию по каждому из животных мне в личку сообщить - цвет, размеры/рост, возраст, кличка (если есть), характер. Перечитывать все темы в поисках информации нет никакой возможности.
Ой, какая прелесть!
Самых лучших хозяев вам!

Самых лучших хозяев вам!
КатькаКатька
guru
Отправила текст, только вставьте возраст.
Рыжинка
Рыжинка
Катя, из одной строчки текст не сделаешь, дайте больше подробностей.

КатькаКатька
guru
Спасибо за текст. Теперь у нас 2 варианта

ТОП 5
1
2
3
4