На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини собачка из парка чудес
5995
48
Долго думал создавать тему или нет, но все таки решила спросить вашего совета .
Давно собирались в парк-чудес Галилео , вчера наконец то сестра меня утащила, лучше бы не ходила .
Когда мы заходили в зал перед входом стояла собачушка, через полтора часа она стояла на том же месте , всем виляла хвостиком и ждала что ее кто то возьмет. Спросили у работников давно ли она тут ? ответили что с утра .А что будет через час после закрытия? Пойдет на улицу , так как держать ее негде . Потом мы с сестрой еще несколько минут решали брать или нет , она уговорила . Сейчас собачушка на передержке .
Не знаю стоит ли искать ее возможных старых хозяев ? На шее вместо ошейника была ручка от старой сумки , которая вся измахрилась и висели лохмотья которые я вообще приняла за намотанный шнурок .
Собака не худая , ласковая как кошка , похожа на помесь с таксой , ростиком 20-25 см . Еще беспокоит ее спина , у нее там какое то раздражение , надо вести в клинику , а я вообще не мели
В общем я уже вообще не знаю что делать
Помощь нужна любыми советами, просто так погано на душе , сил нет
Давно собирались в парк-чудес Галилео , вчера наконец то сестра меня утащила, лучше бы не ходила .
Когда мы заходили в зал перед входом стояла собачушка, через полтора часа она стояла на том же месте , всем виляла хвостиком и ждала что ее кто то возьмет. Спросили у работников давно ли она тут ? ответили что с утра .А что будет через час после закрытия? Пойдет на улицу , так как держать ее негде . Потом мы с сестрой еще несколько минут решали брать или нет , она уговорила . Сейчас собачушка на передержке .
Не знаю стоит ли искать ее возможных старых хозяев ? На шее вместо ошейника была ручка от старой сумки , которая вся измахрилась и висели лохмотья которые я вообще приняла за намотанный шнурок .
Собака не худая , ласковая как кошка , похожа на помесь с таксой , ростиком 20-25 см . Еще беспокоит ее спина , у нее там какое то раздражение , надо вести в клинику , а я вообще не мели

В общем я уже вообще не знаю что делать

Помощь нужна любыми советами, просто так погано на душе , сил нет

Наташа, как хорошо, что взяли собачушку, спасибо Вам за нее
.
Мне всегда в таких случаях непонятно, надо ли искать хозяев. Я чаще решаю, что не надо, по крайней мере, по полной и обхожусь без клейки объявлений, только сайтами и газетами. А здесь больше похоже, что среагируют на расклеенные.
Ветеринару спинку показать надо, если не пройдет через несколько дней. Обязательно помогла бы денежкой на визит, но смогу только через неделю.

Мне всегда в таких случаях непонятно, надо ли искать хозяев. Я чаще решаю, что не надо, по крайней мере, по полной и обхожусь без клейки объявлений, только сайтами и газетами. А здесь больше похоже, что среагируют на расклеенные.
Ветеринару спинку показать надо, если не пройдет через несколько дней. Обязательно помогла бы денежкой на визит, но смогу только через неделю.
Видела сегодня малявку - явно бабушкина собачка((( Но вот где найти эту бабушку-растеряшку? Они же ни в инете не лазают, ни объявления не читают( Ну по ДО и сетям все равно надо распространить, вон Барник же нашел так своих хозяев, вдруг соседи или знакомые увидят.
Темная лошадка
veteran
Наташ, у меня подозрение, что нам из дома вообще выходить вредно и просто опасно и нельзя.....от греха подальше
Собачка лапка.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Так не выходить все равно не получится , работать на все это стадо надо
Собака замечательно себя ведет , хоть это радует . Завтра иду клеить объявления , а дальше будет видно .

Собака замечательно себя ведет , хоть это радует . Завтра иду клеить объявления , а дальше будет видно .
Натусик, настоятельно тебе желаю, чтобы нашлись скорее хозяева этого чуда.
Хватит уже...
Девочка миленькая и мимо пройти безусловно, невозможно... 

Наташ, видела вчера твоё чудо маленькое, из далека перепутала со своей малявкой Брис

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
231650
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
32410
223
Дозор декабрьский, теплый
101446
1000
Сегодня показали собачку в клинику , ее всю осмотрели , со спиной все в порядке ( светили, брали соскоб и тд) сказали наблюдать , скорей всего пройдет и это аллергическое явление.
У собаки еще даже клыки не все сменились, точнее не выпали прошлые , ей меньше года .
НВ отметила что для нестерилизованной молодой собаки она очень толстая , или раскормили, или надо делать УЗИ чтоб исключить возможную стерилизацию или беременность , в общем хрен редьки не слаще
Вес 7 кг .
Не могу даже выбрать время для поездки на пл.Калинина чтоб расклеить объявления. Если кто сможет помочь, буду безмерно благодарна
У собаки еще даже клыки не все сменились, точнее не выпали прошлые , ей меньше года .
НВ отметила что для нестерилизованной молодой собаки она очень толстая , или раскормили, или надо делать УЗИ чтоб исключить возможную стерилизацию или беременность , в общем хрен редьки не слаще

Вес 7 кг .
Не могу даже выбрать время для поездки на пл.Калинина чтоб расклеить объявления. Если кто сможет помочь, буду безмерно благодарна

Кстати я как всегда не нашлась как ее назвать даже на время, решила как всегда идти от самого простого место находки Галилео- значит будет ГАЛЯ
.

Наташ, я вычесывала Люсю ( средних размеров, шерсть обычная) фурминатором и наделала ей расчесов, которые проходили дней 10. Было похоже по описанию. Кожа у собаки была плохая после скитаний и запущенной беременности, вот и не выдержала.
Может и у Гали такие расчесы?
Может и у Гали такие расчесы?
Сомневаюсь что человек у которого собака носит вместо ошейника ручку от старой сумки будет покупать фурминатор
А шерсть у нее замечательная, мягкая и ушки чистые, она вообще достаточно ухоженная, просто похоже кормили неправильно .

А шерсть у нее замечательная, мягкая и ушки чистые, она вообще достаточно ухоженная, просто похоже кормили неправильно .
Всяко бывает
Мне привели Собачку, подобранную и кишащую клещами; чесали фурминатором на улице.

Мне привели Собачку, подобранную и кишащую клещами; чесали фурминатором на улице.
Starka2010
veteran
Сомневаюсь что человек у которого собака носит вместо ошейника ручку от старой сумки будет покупать фурминаторНе факт, что это её родной ошейник. Уши чистые, шесть ухоженная, не истощенная. Могла ошейник потерять, а кто то одел то, что было под рукой. У ветеринаров есть собачий тест на беременность (кровь на пролактин). Собака прехорошенькая!![]()
Могу поклеить, я как раз на пл.Калинина живу
Была бы очень благодарна !
Правда у меня макет почему то на полторы страницы получился, если сможете подредактируйте пожалуйста или просто печатайте только 1 страницу.
Правда у меня макет почему то на полторы страницы получился, если сможете подредактируйте пожалуйста или просто печатайте только 1 страницу.
Распечатала, в районе сибирской ярмарки поклею
Девочки , подскажите пожалуйста , получилось объявления поклеить ?
Звоночков нет не единого, если не получилось, поеду завтра туда .
Звоночков нет не единого, если не получилось, поеду завтра туда .
По объявления никто не откликнулся, поэтому начинаю поиск новых хозяев. Проблема как всегда в написании текста, помогите пожалуйста написать интересный и привлекающий внимание.
assistant2013
member
Я живу в этом районе ...завод Экран...могу тоже расклееть...мало ли что...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо. Если не сложно, вдруг за врям поисков новых найдется старый хозяин.
assistant2013
member
Хорошо сегодня же вечером расклею)))
Luz
experienced
Расклеивала в районе бот.сада и Сибирской ярмарки на остановках и заборах, штук 10 точно приклеела
По объявления никто не откликнулся, поэтому начинаю поиск новых хозяев. Проблема как всегда в написании текста, помогите пожалуйста написать интересный и привлекающий внимание.все так же прошу помощи в написании ХОРОШЕГО пиарного текста

assistant2013
member
ну чего? ни каких продвижений нет?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Хозяева не откликнулись .
Объявление о пристрое разместила , тишина .
Объявление о пристрое разместила , тишина .
gutculka69
old hamster
Наташа, в ОК размещала?
Именно там , когда покидали о пристрое Барни объявления, откликнулась женщина, что знает эту собаку, что он Дружок и где живет.
Твоя малышка так похожа на потеряшку. Даже странно.
Именно там , когда покидали о пристрое Барни объявления, откликнулась женщина, что знает эту собаку, что он Дружок и где живет.
Твоя малышка так похожа на потеряшку. Даже странно.
Вот я тоже удивляюсь. У меня дома уже два месяца сидит собачка маленького размера. На выброшеную не похожа, скорее потеряшка. Маленькие собачки пользуются спросом, по идее. Все обклеила объявлениям, регулярно в соц. сетях даю объявки, в газетах. В ответ - тишина. Ни прошлые хозяева, ни потенциальные не откликаются. 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
До ОК не дошла .
gutculka69
old hamster
До ОК не дошла .Наташа, вечером давай кину.
В личку напиши текст и какое фото взять. Хорошо?
Helen_Z
veteran
Наташа, в ОК размещала?А что такое ОК? И там только о потеряшках размещают объявки?
Лена , это ОдноКлассники . По пристрою много групп .
assistant2013
member
вчера проходила мимо объявления которое клеила...
так телефончики некоторые оборваны...
так телефончики некоторые оборваны...

Девочки, в Беседке (вроде) обсуждали, что есть женщина в годах, которая хочет маленькую собачку- просто маленького размера, без претензий на породность. Ну, так. что бы можно было в сумке на электричке возить, на дачу. Может, ваша малышка ей подошла бы? Телефон давали Оле Метелица- но её собаки не подошли(((.
Лариса, спасибо за предложение. Там уже все равно решилось не в пользу подобрашки .
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Отлично, сидит себе на передержке

assistant2013
member
понятно))))
всего самого хорошего сабаченьки)
всего самого хорошего сабаченьки)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо !
Пишу с очень маленькой надеждой , НО вдруг кто то сможет взять нас на бесплатную передержку к себе домой ? Девочка то совсем беспроблемная, а главное что место занимает не много , как кошка . Кормом обеспечу .
Очень надеюсь на Новогоднее чудо
Пишу с очень маленькой надеждой , НО вдруг кто то сможет взять нас на бесплатную передержку к себе домой ? Девочка то совсем беспроблемная, а главное что место занимает не много , как кошка . Кормом обеспечу .

Очень надеюсь на Новогоднее чудо

Ну и еще одна приятная новость .
Галя в тот же день что и Пирс уехала к своим хозяевам .
Честно сказать что я тогда сделала большой круг : Золотая горка- ОбьГэс ,потом на Сад Дзержинского- Нижняя Ельцовка и обратно домой в дзержинский
Но это не важно , главное что не зря
Теперь нашу минисобачку звать Ника - Николь . В семье четверо детей и это очень важно , потому что Ника когда увидела их , то забыла вообще напрочь меня и вообще всех вокруг , там был такой клубок по полу , от восторга визжали все
Прошло две недели , Ника у нас ходит в обновках , бабушка сшила из куртки детей ей комбинезон , на днях купили еще на более теплую погоду кофту , а так же шлейку и новый поводок . Так как я не успела ее стерилизовать , мы решили что они сами сходят в ПЛС ( который у них буквально в паре остановок ) и простерилизует Нику , прививки поеду ставить после НГ ,заодно и навещу . У них живет подобранный кот , кастрирован как раз в ПЛС , так что дорогу они знают .
Галя в тот же день что и Пирс уехала к своим хозяевам .
Честно сказать что я тогда сделала большой круг : Золотая горка- ОбьГэс ,потом на Сад Дзержинского- Нижняя Ельцовка и обратно домой в дзержинский

Но это не важно , главное что не зря

Теперь нашу минисобачку звать Ника - Николь . В семье четверо детей и это очень важно , потому что Ника когда увидела их , то забыла вообще напрочь меня и вообще всех вокруг , там был такой клубок по полу , от восторга визжали все

Прошло две недели , Ника у нас ходит в обновках , бабушка сшила из куртки детей ей комбинезон , на днях купили еще на более теплую погоду кофту , а так же шлейку и новый поводок . Так как я не успела ее стерилизовать , мы решили что они сами сходят в ПЛС ( который у них буквально в паре остановок ) и простерилизует Нику , прививки поеду ставить после НГ ,заодно и навещу . У них живет подобранный кот , кастрирован как раз в ПЛС , так что дорогу они знают .
Новогодние чудеса продолжаются))). 

Какая замечательная новость, зашла в эту темку с надеждой прочитать, что крошка нашла себе семью, и на тебе, побольше бы таких новостей 

А еще сегодня бабушка сказала что она у нас Голубых кровей
Садится есть за стол , спит только на кровати , хотя ей предложили лежанку кошачью

Садится есть за стол , спит только на кровати , хотя ей предложили лежанку кошачью

Наташа , поздравляю ВСЕХ!!!
Как это здорово! 

А еще сегодня бабушка сказала что она у нас Голубых кровейНикто и не сомневался! Это я про кровать
Садится есть за стол , спит только на кровати , хотя ей предложили лежанку кошачью![]()

Натуся, вот так замечательные новости!!! Поздравляю от всей души!)))
ТОП 5
2
4