На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
223144
1000
Наташа, примите соболезнования. Бедный зайка(( Но он был любимым всю свою маленькую жизнь и знал это.
Мои соболезнования.
Пусть найдутся силы пережить случившееся без бестолкового накручивания и поиска виноватых. Это жизнь.

Ох, Наташа, ты держись девочка
Малышку мягкой травки и теплого солнышка

Малышку мягкой травки и теплого солнышка

Ужасно, что столько стало смертей из-за этой болезни((((
Наташа, держись!
Наташа, держись!

Наташенька, дорогая, держись! Малышу мягкой травочки

Нат, держись, пусть там у малыша будет такая же хорошая жизнь с заботой и лаской, какая была у тебя 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
29716
408
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
306443
762
Библейские мужики.
48790
320
Печальная новость((( мягкой травки малышу.
Спасибо всем за поддержку. Сегодня мне не смотря на не что стало легче на душе, я эти все дни жила в сомнениях , стоит ли продолжать мучить дальше его или уже отпустить . Сегодня утром очень себя корила за то, что не смогла решиться на усыпление , смотреть на его мучения было больнее в разы . Сейчас уже не больно, сейчас я за него спокойна . Беги по мягкой травке малыш, не держи зла на нас, людей.
Наташа, очень понятны ваши терзания по поводу того, что не ясно, где грань когда уже тянешь животное ради себя, а он только мучается. Но ведь Черноморец сказал, что ждем. Значит и у него была, возможно, малюсенькая, но надежда. А он, один из лучших терапевтов в нашем городе. Так что, этот маленький шанс Вы дали Мелкому. (Мне кажется он не просто котенок. Его же Мелким звали).
Лена, спасибо огромное! Напишу в ЛС.
Темная лошадка
veteran
Натулек, держись!
Видела этого малыша в Евровете (встретились с Натальей на приеме). Хороший маленький малыш. Зато теперь ему не больно и не страшно.
Что же это за болячка такая. от нее ведь вроде есть какие-то прививки. Помню когда только подобрала своего первого Ника и начала водить его в клинику, там висел плакат, на котором был показан весь путь заражения, стадии развития и тд. И было написано, что вроде как единственный способ спастись - прививка и что эта зараза в случае заражения не лечится. Но помню так же, что спрашивала ветеринаров об этой прививке и они как-то неочень отзывались о ней. Но более подробно никогда этим не интересовалась, т.к. не кошатник. Так есть или нет прививки на данный момент от этой гадости?

Что же это за болячка такая. от нее ведь вроде есть какие-то прививки. Помню когда только подобрала своего первого Ника и начала водить его в клинику, там висел плакат, на котором был показан весь путь заражения, стадии развития и тд. И было написано, что вроде как единственный способ спастись - прививка и что эта зараза в случае заражения не лечится. Но помню так же, что спрашивала ветеринаров об этой прививке и они как-то неочень отзывались о ней. Но более подробно никогда этим не интересовалась, т.к. не кошатник. Так есть или нет прививки на данный момент от этой гадости?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Насколько я знаю нет, точнее вроде можно поставить, но если быть уверенным что короновируса точно нет , а он может быть и не показать тестом .
Поступили 300 руб от Лены Микс , спасибо огромное !
Спасибо огромное ЕленочкеП за покупку спрея который посоветовала Елена musi , будем уничтожать пописы Серого .
Прошу прощения за задержку с отчетами , постараюсь на неделе выложить , дома сломался комп ,а с маминого ноута нет возможности выложить сканы .
Период отчета с 13.08 по 27.09
Остаток с прошлого периода : 0 руб
Приход:
gutculka69- наполнитель 20 кг
TheTuguar-оплата корм для Майки на передержке
Luz-1500 руб , оплата месяца передержки Майи
qwenty- 500 руб
Gae444ka-300 руб
naryta-1000 руб
Laverta-500 руб
Kunik- 500 руб
Нервотрёпка-500 руб
NISSAN675-1000 руб
Елена Руденко из ВК-500 руб
Nataschulja-1000 руб
аноним-500 руб
Verys- 1000 руб
Сима с распродажи -550 руб
с выставочной закупки - глистогонку, витамины и еще много нужностей
Микс-300 руб
ЕленочкаП- спрей от пописов Серого
я Natalka- 7580 руб 30 коп
ИТОГО: 17230 руб 30 коп руб
Всем -всем-всем огромное спасибо за помощь
Расход :
Лечение котенка ( Энималз):
2192 руб
1012 руб
Лечение котенка и медпрепараты ( Евровет ):
2035 руб
1635 руб 50 коп
155 руб 80 коп
( сумма 7030 руб 30 коп)
Передержка и наполнитель Майи за полтора месяца : 3400 руб
Передержка и корм Германа за месяц : 3400 руб
Передержка и корм Харизмы за месяц : 3400 руб
ИТОГО : 17230 руб 30 коп
остаток на 27.09 : 0 руб
Расписки получены, отчет принят, спасибо!
Расписки отправлены Наташе Багире
Приход:
gutculka69- наполнитель 20 кг
TheTuguar-оплата корм для Майки на передержке
Luz-1500 руб , оплата месяца передержки Майи
qwenty- 500 руб
Gae444ka-300 руб
naryta-1000 руб
Laverta-500 руб
Kunik- 500 руб
Нервотрёпка-500 руб
NISSAN675-1000 руб
Елена Руденко из ВК-500 руб
Nataschulja-1000 руб
аноним-500 руб
Verys- 1000 руб
Сима с распродажи -550 руб
с выставочной закупки - глистогонку, витамины и еще много нужностей
Микс-300 руб
ЕленочкаП- спрей от пописов Серого
я Natalka- 7580 руб 30 коп
ИТОГО: 17230 руб 30 коп руб
Всем -всем-всем огромное спасибо за помощь

Расход :
Лечение котенка ( Энималз):
2192 руб
1012 руб
Лечение котенка и медпрепараты ( Евровет ):
2035 руб
1635 руб 50 коп
155 руб 80 коп
( сумма 7030 руб 30 коп)
Передержка и наполнитель Майи за полтора месяца : 3400 руб
Передержка и корм Германа за месяц : 3400 руб
Передержка и корм Харизмы за месяц : 3400 руб
ИТОГО : 17230 руб 30 коп
остаток на 27.09 : 0 руб

Расписки отправлены Наташе Багире

Доброго всем вечера!
Расскажу немного новостей :
Нору вчера стерилизовали, чувствует себя нормально, пытается еще и мамкой быть для малыша .
Майке сегодня поставили вторую прививку, через десять дней поедем на бесплатную передержку.
Тайсон все так же пристает к девченкам и дерется с мальчишками
И пользуюсь случаем ( тема Персика-Кокоса закрыта ) выложу тут довольную рыжую морду
Расскажу немного новостей :
Нору вчера стерилизовали, чувствует себя нормально, пытается еще и мамкой быть для малыша .
Майке сегодня поставили вторую прививку, через десять дней поедем на бесплатную передержку.
Тайсон все так же пристает к девченкам и дерется с мальчишками

И пользуюсь случаем ( тема Персика-Кокоса закрыта ) выложу тут довольную рыжую морду

Ну и еще новости :
Всем кто помнит тему Брошенные на даче кошки с котятами , как вы все помните кошки остались на доживание в горприюте , на днях мне Татьяна Борисовна написала :
Не кидайте в меня тапками . я пристроила вашу Белку .
У меня шок ,как они же были практически присмерти ? Я даже боялась задавать вопросы, уже мысленно попрощалась с ними.
ТБ ответила так :
У них не болезнь. У них возможно носительство и то не обязательно. Тест который используют в клиниках не дает ответ на этот вопрос. Единственное что может быть, возникновение вирусного перитонита, но вероятность очень маленькая. Так что они обе практически здоровы. Вторая кошка нормальна.
Конечно я очень рада за кошку , теперь буду пиарить и вторую которую назвали Совка .Спасибо вам огромное Татьяна Борисовна за уход и заботу о них
Ссылка в контакте
Всем кто помнит тему Брошенные на даче кошки с котятами , как вы все помните кошки остались на доживание в горприюте , на днях мне Татьяна Борисовна написала :
Не кидайте в меня тапками . я пристроила вашу Белку .
У меня шок ,как они же были практически присмерти ? Я даже боялась задавать вопросы, уже мысленно попрощалась с ними.
ТБ ответила так :
У них не болезнь. У них возможно носительство и то не обязательно. Тест который используют в клиниках не дает ответ на этот вопрос. Единственное что может быть, возникновение вирусного перитонита, но вероятность очень маленькая. Так что они обе практически здоровы. Вторая кошка нормальна.

Конечно я очень рада за кошку , теперь буду пиарить и вторую которую назвали Совка .Спасибо вам огромное Татьяна Борисовна за уход и заботу о них

Ссылка в контакте
Наташа,я все хотела о них спросить и боялась.
Ттт,пусть все у Белки будет хорошо.
Ттт,пусть все у Белки будет хорошо.
ОООО, Наташа! Какое счастье! Я так рада за Белку, главное теперь не заболеть и все будет отлично)))) счастья девочке в новом дома!
Совке обрести свой дом и самого лучшего хозяина
Совке обрести свой дом и самого лучшего хозяина

Наташа, так у них же на тот момент была жидкость в брюшине. Или я что то не правильно поняла?
Я тоже так поняла, но видимо это было ошибочно. На тот момент я не на столько хорошо знала о болезни, поэтому анализ крови меня убедил.
Период отчета с 27.09 по 19.10
yasmogu- 1000 руб
мой коллега Денис - 1000 руб
моя распродажа ( выкупила Бенгалка
) - 250 руб
я Natalka- 3350
Итого: 5600 руб
Расход:
стерилизация Норы- 1000 руб
передержка Харизмы 2500 руб
передержка Майи -2100 руб
Итого : 5600 руб
Все расписки будут переданны Наташе- Багире
yasmogu- 1000 руб

мой коллега Денис - 1000 руб

моя распродажа ( выкупила Бенгалка

я Natalka- 3350
Итого: 5600 руб
Расход:
стерилизация Норы- 1000 руб
передержка Харизмы 2500 руб
передержка Майи -2100 руб
Итого : 5600 руб

Все расписки будут переданны Наташе- Багире

Мне почему то кажется что я забыла кого то включить в отчет
, дайте знать если передавали деньги и не нашли себя в отчете.
А я все так же прошу помощи , меня выбило из равновесия лечение котенка и я никак не могу выровнить свои финансы на животных.

А я все так же прошу помощи , меня выбило из равновесия лечение котенка и я никак не могу выровнить свои финансы на животных.

Прислали фото Кэнди , не любит фотатся , убегала от хозяйки , поэтому поймала ее под столом

Вот у Кэнди простор для игрищ и побегушек 

Вот решила еще один позитивчик внести в тему , а то все только советы и помощи прошу .
Сегодня мне прислали фото Марселя , если помните я писала что мне с купленным домом оставили кота престарелого и собаку, так вот Марсель- это песик , пристроила я его в Обь на растяжку , будка была на тот момент старенькая , вот щас ему построили новую .
Сегодня мне прислали фото Марселя , если помните я писала что мне с купленным домом оставили кота престарелого и собаку, так вот Марсель- это песик , пристроила я его в Обь на растяжку , будка была на тот момент старенькая , вот щас ему построили новую .
Зачетная будка) А песик через забор не перепрыгнет? Особенно зимой, когда снег навалит. У бабушки так собака повесилась на цепи - перепрыгнула, а цепь запуталась в заборе.

вроде не прыгает он , да и цепь длинная и на растяжке поверху она на тросе .
"Шоб я так жил".
Будка - замечательная.
Будка - замечательная.
Друзья мои , прошу помощи в пиаре , а точнее вот в чем :
у меня на данный момент на Авито размещено 10 объявлений , поднимать их даже раз в 2 недели очень накладно , может быть кто нибудь мог бы хоть изредка делать выделение или поднятие платно ? Была бы безмерно благодарна .
Финансовая помощь на оплату моих подопечных все таки же необходима
Так же не откажусь и от наполнителя для Серого и от крупы для Норы .
у меня на данный момент на Авито размещено 10 объявлений , поднимать их даже раз в 2 недели очень накладно , может быть кто нибудь мог бы хоть изредка делать выделение или поднятие платно ? Была бы безмерно благодарна .
Финансовая помощь на оплату моих подопечных все таки же необходима

Так же не откажусь и от наполнителя для Серого и от крупы для Норы .
Период отчета с 19.10 по 30.11
yasmogu- 1000 руб
Шалена- 3000 руб и поднятие трех объявлений на Авито
AlenkaNL с распродажи 650 руб
моя распродажа - 350 руб
ЯNatalka - 900 руб
Итого: 5900 руб
Расход:
передержка и корм Харизмы - 3400 руб
передержка Германа -2500 руб
Итого : 5900 руб
Остаток на 01.12 : 0 руб
Расписки будут отправлены Наташе
yasmogu- 1000 руб

Шалена- 3000 руб и поднятие трех объявлений на Авито

AlenkaNL с распродажи 650 руб

моя распродажа - 350 руб
ЯNatalka - 900 руб
Итого: 5900 руб
Расход:
передержка и корм Харизмы - 3400 руб
Итого : 5900 руб
Остаток на 01.12 : 0 руб

Расписки будут отправлены Наташе

Спасибо огромное Лене Лесок и ее мужу за доставку фарша для моих подопечных которые находятся у меня дома . Мы с мамой все это добро разделили и получилось что нам на троих взрослых собак 15 кг фарша хватает на 20 ней , цена за 1 кг - 10 руб , очень бюджетненько получилось . Я схватила 50 кг
, значит на 2 месяца хватит.
Еще хотела попросить помощи , вдруг у кого то будет оказия , мне Вика Руслана предложила макароны около 8 кг забрать, а я без машины не унесу . Может кто сможет с ДК Горького до проспекта Дзержинского привезти , в любое время .

Еще хотела попросить помощи , вдруг у кого то будет оказия , мне Вика Руслана предложила макароны около 8 кг забрать, а я без машины не унесу . Может кто сможет с ДК Горького до проспекта Дзержинского привезти , в любое время .
Пишу с просьбой о помощи , честно даже не просто с просьбой , а с криком души. У меня сейчас до февраля будет очень сложная финансовая ситуация , уже не первый год ( как показывает практика ) у мужа нет заказов со средины декабря до средины февраля ( их уже и так очень мало ) , зарплату в эти месяцы получаю только я , которая и так почти вся уходит на животных . В мамину пенсию я не лезу даже . Поэтому прошу помощи , очень прошу .
Кстати , если кто то будет делать ремонт и будет менять пол , то есть паркет- ламинат и тд, муж с удовольствием примет заказы , для знакомых цена договорная ( со скидкой ) , муж у меня паркетчик с многолетним стажем .
Кстати , если кто то будет делать ремонт и будет менять пол , то есть паркет- ламинат и тд, муж с удовольствием примет заказы , для знакомых цена договорная ( со скидкой ) , муж у меня паркетчик с многолетним стажем .
Поступили 2500 руб от Шалена 

Поступило 600 руб от Лены lunaluna
.

На карточку поступило 1 500,00 руб. от Lindari
Спасибо Вам )))

Отчет за период с 01.12 по 30.12
Поступления :
2500 руб от Шалена
600 руб от lunaluna
1500 руб. от Lindari
400 руб Я Natalka
Итого: 5000 руб
Расход:
передержка Харизмы - 2500 руб
Итого : 5000 руб
Остаток на 30.12 : 0 руб
Расписки будут отправлены Наташе Багире
Поступления :
2500 руб от Шалена

600 руб от lunaluna

1500 руб. от Lindari

400 руб Я Natalka
Итого: 5000 руб
Расход:
Итого : 5000 руб
Остаток на 30.12 : 0 руб
Расписки будут отправлены Наташе Багире

Поступили
500 руб от Рыжинки (с благотворительной распродажи) и 400р от Osenia (с благотворительной распродажи).
Спасибо огромное ! С наступающим
500 руб от Рыжинки (с благотворительной распродажи) и 400р от Osenia (с благотворительной распродажи).
Спасибо огромное ! С наступающим

Поступили 200 руб от AlenkaNL с благ.распродажи 

Расписки получены, отчет за период с 01.12.13 по 30.12.13 принят

Отчет за период с 30.12 по 14.01
Поступления :
500 руб - Рыжинки
400 руб - Osenia
200 руб - AlenkaNL
2300 руб- я Natalka
Итого: 3400 руб
Расход:
корм 900 руб
Итого : 3400 руб
Остаток на 14.01: 0 руб
Расписка будет отправлена Виктории
Отчет за период с 30.12 по 14.01. принят, спасибо.
Поступления :
500 руб - Рыжинки

400 руб - Osenia

200 руб - AlenkaNL

2300 руб- я Natalka

Итого: 3400 руб
Расход:
корм 900 руб
Итого : 3400 руб
Остаток на 14.01: 0 руб
Расписка будет отправлена Виктории

Отчет за период с 30.12 по 14.01. принят, спасибо.
На днях ко мне обратилась девушка вконтакте , предложила сделать пиар в виде интервью и разместить в группе НСК Догс
Вот что получилось :
Я ИЩУ ХОЗЯИНА!
Нора, ей около 1 года и она мечтает о добром и чутком хозяине!
В данный момент она находится на передержке в Дзержинском районе.
Куратор: Наталья .
Контакты: тел. 8-952-910-80-30
-: Добрый день! Расскажите, пожалуйста, историю Норы. Как Вы стали ее куратором?
-: 29 июля я поехала в г. Обь пристраивать собаку, обратно мой путь лежал через пл.Маркса , возле Гума я увидела крупного щенка-подростка который бегал по проезжей части и несколько раз чуть не угодил под машину. Я ее подозвала, она была в хорошем ошейнике и видно что домашняя. У меня с собой был поводок, я ее прицепила и мы поехали ко мне домой. Два месяца везде размещали и клеили объявления, но старых хозяев не нашли.
-: Какой у Норы характер? Какие игры ей нравятся? Чему она отдает предпочтение: активные игры или ей больше нравится поваляться на диване?
- Нора очень дружелюбная , любит бегать и играть . Но она активна в меру, на прогулках не тянет поводок, знает свое место .
-: Как Нора относится к амуниции? Спокойно ли переносит поездки в машине и общественном транспорте?
-: В транспорте я ее видела один раз , когда как раз и нашла. В автобус заносила на руках:)
-: Расскажите об отношении Норы к детям, другим животным и к собакам.
-: Нора вообще всех без исключения любит , охранной собаки из нее не выйдет . Детей обожает . Сейчас у меня подобранный котенок и щенок , так это ее лучшие друзья . С собаками взрослыми тоже отлично ладим.
-: Какое здоровье у Норы? Были ли перенесенные ей заболевания, и требуется ли дополнительное или поддерживающее лечение?
-: Здоровье у Норы в полном порядке . Привита и стерилизована , лечения не требуется.
-: Какой рацион питания у Норы?
- Питается она натуральной пищей, конечно не " со стола", варим кашу на фарше.
-: Есть ли какая-нибудь смешная история, связанная с Норой и ее жизнью, под вашим кураторством?)
-: Смешных историй не припомню , но она всегда у меня вызывает улыбку на прогулке. Она мордашку по самые уши засовывает в сугроб и становится забавная. Я это называю снежный пилинг.
-: Какого хозяина Вы видите рядом с Норой?
-: Хозяин у нее должен быть очень добрый и ласковый, чтобы смог дарить свою любовь и нежность этой большой и любвеобильной собаке.
-: Какие условия отдач Норы??
-: Желательно молодой семье, возможно с детьми. Для пожилого человека она все таки большевата, мне кажется. Можно и в дом, но не на улицу, она не охранная собака, а домашняя любимица. По договору.
-: Как еще можно помочь Норе, если нет возможности забрать ее домой…?
-: Помощь нам нужна больше информативная. Поэтому будем рады если как можно больше людей расскажут о Норе своим друзьям и знакомым. Возможно среди них найдется тот самый хозяин, которого мы ищем для Норы. Но если у кого будет желание , то мы с благодарностью примем вкусняшки для Норы , она собачка крупная ( 70 см. в холке и 35 кг весом ), покушать любит много и вкусно :).
Мечтаете о добром, веселом и ласковом друге?
Звоните и пишите, контакты выше!
Желаем найти Норе самую хорошую и ответственную семью!
Вот что получилось :
Я ИЩУ ХОЗЯИНА!
Нора, ей около 1 года и она мечтает о добром и чутком хозяине!
В данный момент она находится на передержке в Дзержинском районе.
Куратор: Наталья .
Контакты: тел. 8-952-910-80-30
-: Добрый день! Расскажите, пожалуйста, историю Норы. Как Вы стали ее куратором?
-: 29 июля я поехала в г. Обь пристраивать собаку, обратно мой путь лежал через пл.Маркса , возле Гума я увидела крупного щенка-подростка который бегал по проезжей части и несколько раз чуть не угодил под машину. Я ее подозвала, она была в хорошем ошейнике и видно что домашняя. У меня с собой был поводок, я ее прицепила и мы поехали ко мне домой. Два месяца везде размещали и клеили объявления, но старых хозяев не нашли.
-: Какой у Норы характер? Какие игры ей нравятся? Чему она отдает предпочтение: активные игры или ей больше нравится поваляться на диване?
- Нора очень дружелюбная , любит бегать и играть . Но она активна в меру, на прогулках не тянет поводок, знает свое место .
-: Как Нора относится к амуниции? Спокойно ли переносит поездки в машине и общественном транспорте?
-: В транспорте я ее видела один раз , когда как раз и нашла. В автобус заносила на руках:)
-: Расскажите об отношении Норы к детям, другим животным и к собакам.
-: Нора вообще всех без исключения любит , охранной собаки из нее не выйдет . Детей обожает . Сейчас у меня подобранный котенок и щенок , так это ее лучшие друзья . С собаками взрослыми тоже отлично ладим.
-: Какое здоровье у Норы? Были ли перенесенные ей заболевания, и требуется ли дополнительное или поддерживающее лечение?
-: Здоровье у Норы в полном порядке . Привита и стерилизована , лечения не требуется.
-: Какой рацион питания у Норы?
- Питается она натуральной пищей, конечно не " со стола", варим кашу на фарше.
-: Есть ли какая-нибудь смешная история, связанная с Норой и ее жизнью, под вашим кураторством?)
-: Смешных историй не припомню , но она всегда у меня вызывает улыбку на прогулке. Она мордашку по самые уши засовывает в сугроб и становится забавная. Я это называю снежный пилинг.
-: Какого хозяина Вы видите рядом с Норой?
-: Хозяин у нее должен быть очень добрый и ласковый, чтобы смог дарить свою любовь и нежность этой большой и любвеобильной собаке.
-: Какие условия отдач Норы??
-: Желательно молодой семье, возможно с детьми. Для пожилого человека она все таки большевата, мне кажется. Можно и в дом, но не на улицу, она не охранная собака, а домашняя любимица. По договору.
-: Как еще можно помочь Норе, если нет возможности забрать ее домой…?
-: Помощь нам нужна больше информативная. Поэтому будем рады если как можно больше людей расскажут о Норе своим друзьям и знакомым. Возможно среди них найдется тот самый хозяин, которого мы ищем для Норы. Но если у кого будет желание , то мы с благодарностью примем вкусняшки для Норы , она собачка крупная ( 70 см. в холке и 35 кг весом ), покушать любит много и вкусно :).
Мечтаете о добром, веселом и ласковом друге?
Звоните и пишите, контакты выше!
Желаем найти Норе самую хорошую и ответственную семью!
Обратите пожалуйста внимание на мою распродажу , все деньги пойдут на оплату моих подопечных .
ТОП 5
1
2
4