Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
199946
1000
Автоинформатор
Мне моя знакомая сшила на продажу лежанки для животных-мягкие и теплые. Они сшиты ковриками. Размер 60х60 и 70х70, ткань - флок. Цена 300-400 руб. Вечером выложу фотографии.
Деньги пойдут на моих подопечных.
Другая моя подруга может связать варежки и носки на зиму. Цвет, рисунок по заказу.
Verys
Вот разгребла шкафчик, распродам все не дорого в пользу Муси из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970966328/?fpart=4&per-page=50#Post1973540388
  • Бусы черные - 30 руб. Кулон синий, красивый только

• Бусы "под жемчуг" - 50 руб. Браслет двойной бело-розовый

• Красивые шпильки с розовыми камнями покупала на свадебную

• Брошка "очки" со стразами - 100 руб. Серьги "волна"

Luz
далее:
  • Ремень для джинсов "ICEBERG" - новый, 150 руб.

• ремешки, кож.зам - 50 руб. каждый

• удобная штучка для пластиковых карточек или пропуска,

Luz
далее:
Ремень продан
Luz
Кармашек для пластиковых карточек продан
Автоинформатор
Отдам бонусный купон на скидку 700 руб в магазин Виконт , только на новую демисезоннюю и зминюю коллекции . Срок 31,10, может кому надо
Verys
Мне моя знакомая сшила на продажу лежанки для животных-мягкие и теплые. Они сшиты ковриками. Размер 60х60 и 70х70, ткань - флок. Цена 300-400 руб. Вечером выложу фотографии.
Деньги пойдут на моих подопечных.
Другая моя подруга может связать варежки и носки на зиму. Цвет, рисунок по заказу.
Вот лежанки для собак.Размер 45х45, 55х55, 70х70, 77х77, 72х72. Всего 9 шт.
Подниму тему.
Очень нужны денежки на консультацию и рентген Люси, вывих лапки. Из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970979868/?fpart=1&per-page=50
Джемпер с рукавами "летучая мышь", вязала сама, итальянский мохер, не носила, нитка новая. Кофточка очень тёплая. Прошу 800 руб.-это цена стоимости нитки. Размер 48-50, мне не подошёл, оказалась большая.
Verys
Еще есть в наличии 3 лежанки.
Автоинформатор
1. Брошь -хризантема, из ткани.

2. Бусы, длинные, сложенные пополам примерно 1,5метра. Синенькие маленькие бусеньки из пластика, белые большие- из ткани.

3. браслет,слоник примерно 2см:1см.

Цену предлагайте.

Денежка пойдет на кису Алису.
  • Брошь

• Вид сзади

• Бусы

• Бусы.

• Браслет

asiuhka
Еще

-лак ORLY, матовый светло-серый цвет. Мазнула два ногтя. Куплен в Оля-ля-ля. Цвет не мой, в магазине пробника не было.

Цену предлагайте.

-пальто новое зимнее детское д/д , ДпД,рр 10, цена 4.500.

Денежка пойдет на кису Алису.
  • Лак(фото не очень)

• пальто

• пальто

Автоинформатор
50% - в тему "Вероника просит помощи", 50% - в тему Метелицы "Сбитая машиной собака...".
Автоинформатор
Wir kochen gut - 1968 г.и. на немецком :umnik:
По математике 1957 и 1965 г.и. :umnik:
О собаках - написано "... для учащихся..." :улыб:
50% - в тему "Вероника просит помощи", 50% - в тему Метелицы "Сбитая машиной собака...."
9520307
В тему (в пользу кота ) продам Бокалы Икея ЭЛМЕН (6 шт), Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл); А также подарю открытку в магазин Ив Роше(срок до 22 ноября)- скидка 30% + подарок комплект из речного жемчуга
  • 6 бокалов - цена Ваша

• 400 мл - 150 руб

• 200 мл - 99 руб

• 200 мл - 150 руб

faine
Хочу купить
Гель д/умывания Ромашка Ив Роше
Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл)
По линии метро могу встретиться.
NaturelleRiviera
Хочу купить
Гель д/умывания Ромашка Ив Роше
Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл)
По линии метро могу встретиться.
Оксана, спасибо !Ответила в личку !
Продам чехол автомобильный с подогревом, спинка и сиденье. Деньги в тему на мой выбор.
Продам новые белые брюки с этикеткой, лен + п/э, размер 46, рост 176, цена 700 рублей. Деньги в тему Метелицы "Сбитая машиной собака"
faine
А я бы забрала Испанский гранат
faine
В тему (в пользу кота ) продам Бокалы Икея ЭЛМЕН (6 шт), Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл); А также подарю открытку в магазин Ив Роше(срок до 22 ноября)- скидка 30% + подарок комплект из речного жемчуга
Земляника +Гранат проданы сегодня Лене Бондарене - за 300 руб ;Лена - спасибо большое :роза: - деньги пойдут на кота Рыжика (из темы Кати - СОС ,,,) !Еще одна Земляника +Гель-Ромашка - бронь за Оксаной-NaturelleRiviera;Остались еще к продаже для того же котолица :
  • Бальзам для губ Земляника(Ив Роше) - 100 руб

• Гель д/душа Ив Роше Цветок Хлопка ( 200 мл = 99 ру

• Гель д/душа Ив Роше Кофе ( 200 мл = 99 руб)

• 6 бокалов Элмен (ИКЕЯ) - цена Ваша !

faine
И еще одна вещь туда же : Бархатистое Молочко для Тела "Дикая Ежевика" ( Ив Роше )
Аромат-искушение для гурмана + бархатистая кожа! 400 мл- 190 руб
  • Молочко для Тела "Дикая Ежевика" ( 400 мл ) 190

faine
Заберу гели кофе и хлопок! Напишите в личку где и как, пожалуйста
Автоинформатор
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
AlenkaNL
Пудра-шарики за 150 руб. Я пользуюсь такой-же как натуральными румянами )
AlenkaNL
И еще два карандашика :улыб:
  • Светло-черный карандаш для бровей

• Коричневый карандаш для глаз

AlenkaNL
Меховая повязка на голову из меха норки. Длина полоски 50 см, внутри вставлена резинка, дает возможность варьеировать размер +/-
Актуально! В жизни она очень хорошенькая :улыб: Мне подарили, а я такие повязочки просто не ношу. Люблю капюшоны.
AlenkaNL
Пудра-шарики и карандаш для глаз - бронь.
Verys
Продано лежанок на 1500 руб. Деньи пойдут в мои темы.
Автоинформатор
Первый заказанный шарфик персикового цвета готов и продан qwenty за 600р, которые сегодня перечислю Тане Ютке для Найды.
Бенгалка
Продам чехол автомобильный с подогревом, спинка и сиденье. Деньги в тему на мой выбор.
Чехол стоит 500 рублей.
Автоинформатор
Есть достаточно много книг Донцовой, в твердом и мягком переплете, отдам за вашу цену.
туалетная вода Yohji Yamamoto, 10 мл, 400 руб
в помощь собачке из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974233968/?fpart=1&per-page=50
Автоинформатор
Девочки, есть тестер начатый 100мл l'instant de Guerlain, продам за 1000руб., куда денежку отдать - определимся
Автоинформатор
Продам. деньги частично пойдут на моего подопечного кота, частично в темы по моему выбору.

1. корм для собак Акана 2,27 кг. открыт 2 мес назад. Цена 300р

2 Румяна Буржуа. Цвет приятный розовый. Пользованы совсем чуток. Цена 200р

3.Тушь Диор- оригинал. Цвет чёрный. кисточка классическая. б\у пару раз. не подошла. открыта честно 4 мес. Цена 400р. торг.

4. сапоги искусственные. новые .деми. на широкую голень. Привозила из Германии. здесь таких точно нет) рр 36,цена 500р торг.
Stern1
Отдам бесплатно корм для собак Ориджен 400 гр ( самый маленький пакетик в линейке). цена не напоказ,просто лень было отрывать.
Stern1
3.Тушь Диор- оригинал. Цвет чёрный. кисточка классическая. б\у пару раз. не подошла. открыта честно 4 мес. Цена 400р. торг.
Оля, если тушь не засохшая )) заберу!
Stern1
Оля,я бы забрала корм для собак. Оба.
туалетная вода Lancome Cyclades, 50 мл, 900 руб, торг
в помощь животному из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974233968/?fpart=2&per-page=50#Post1974694648
в аромате воды: нероли, жасмин, белый олеандр, ваниль, белый мускус
Варежки, вязала сама, есть 6,7,8 размеры. Белые-мохер, чёрные-ангорка. Плотные, тёплые. Цена 250 руб. за пару.
Деньги пойдут в актуальную тему на моё усмотрение.
Рыжинка
Продам за Вашу цену две новые кофточки из bonprix (не подошли):

1. web-страница - немецкий 44 размер (российский 52), черно-белая, очень красивая, тонкая ткань очень приятная к телу.

2. web-страница - немецкий 44 размер (российский 52), черно-зеленая, тонкая ткань, очень приятная к телу.

Кофточки в Академе, но 26-го я смогу их передать в город с кем-нибудь.
Если кто померить хочет - 16-17 буду весь день на выставке в Мегасе, могу взять с собой. Также еще не проданы:
Рыжинка
веселые, изящные, мягкие и теплые шарфики, от 200р.:улыб:
Кто-то хотел такой шарфик, могу передать в Мегасе, 16-17 ноября, на автовокзале, оба дня там буду. Если кто хочет - бронируйте, остальные отдам на стенд на продажу.
Автоинформатор
Есть на продажу варежки и носки(40 размер)
Цена по200руб. Носки и варежки тепые
Отдам бесплатно альбом с марками. Коллекция не маленькая. Пишите в личку или по номеру 8 913 480 восемьдесят 20.
Автоинформатор
Получила 500р за связанный на заказ шарф-трубу от Stern1, денежки перевела только что Svetlana64 в эту тему.
Автоинформатор
Для любителей почитать ) Книги фантастика и фэнтези. Цена по 50 руб.
  • продаются серией

gutculka69
Дестроер серией продаю.
Так же полное собрание Никитина и Перумова, по 100 руб за шт. (фото потом)