На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь волонтеров в поиске, ситуация просто критическая!!!
2684
20
from_me
experienced
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, к жителям Советского района особенно (Объгэс, Шлюз, Академ, Чемской Бор). Ситуация действительно, просто критическая.
Собираю команду волонтеров, готовых помочь в поиске и поимке потерявшейся собаки Джесси (ее тема: http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1974385868/?fpart=1&per-page=30). Потерялась на ОбьГэсе, рыженькая дворняжка (помесь с овчаркой), 1 год. Видели на остановке Поликлиника и на конечной 45 автобуса (ост.Чемской Бор). Была в черном ошейнике (но могли уже и снять). Очень ласковая!!! Все что требуется - поймать собаку и подержать до моего приезда.
Необходима "физическая помощь" (меня на все не хватает):
1. Расклейка объявлений на улице, в магазинах, на остановках и т.д. (макеты, даже распечатанные объявления, клей, скотч - я все предоставлю, если у Вас нет возможности)
2. Прочесывание территории ОбъГэса (весь микрорайон до конечной 45 автобуса, ее там видели вчера). Необходимо проехаться на машинах, пройтись по нашему району. Она где-то бродит!!! Кто гуляет со своими собаками, не поленитесь - пройдитесь хоть до соседнего двора, обратите внимание на собак, пробегающих мимо.
Пожалуйста, не будьте равнодушными к чужой беде. Сама всегда помогала и вот, когда у меня случилась беда - откликов нет... Люди, пожалуйста, помогите!!! ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Мой тел. 8-913-376-20-35, по всем вопросам, в любое время дня и ночи. Макет - в приложении, фото Джес тоже в приложении!
Собираю команду волонтеров, готовых помочь в поиске и поимке потерявшейся собаки Джесси (ее тема: http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1974385868/?fpart=1&per-page=30). Потерялась на ОбьГэсе, рыженькая дворняжка (помесь с овчаркой), 1 год. Видели на остановке Поликлиника и на конечной 45 автобуса (ост.Чемской Бор). Была в черном ошейнике (но могли уже и снять). Очень ласковая!!! Все что требуется - поймать собаку и подержать до моего приезда.
Необходима "физическая помощь" (меня на все не хватает):
1. Расклейка объявлений на улице, в магазинах, на остановках и т.д. (макеты, даже распечатанные объявления, клей, скотч - я все предоставлю, если у Вас нет возможности)
2. Прочесывание территории ОбъГэса (весь микрорайон до конечной 45 автобуса, ее там видели вчера). Необходимо проехаться на машинах, пройтись по нашему району. Она где-то бродит!!! Кто гуляет со своими собаками, не поленитесь - пройдитесь хоть до соседнего двора, обратите внимание на собак, пробегающих мимо.
Пожалуйста, не будьте равнодушными к чужой беде. Сама всегда помогала и вот, когда у меня случилась беда - откликов нет... Люди, пожалуйста, помогите!!! ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Мой тел. 8-913-376-20-35, по всем вопросам, в любое время дня и ночи. Макет - в приложении, фото Джес тоже в приложении!
-
-
-
-
-
PDF
Объявление о потере Джесси
Какая вы молодец!
Кто ищет, тот всегда найдет. Желаю Вам поскорее найти эту маленькую, бестолковую беглянку.

У самой две собаки. Знаю, что такое, когда они теряются.... Я с Академа, буду глядеть в оба!!! Удачи Вам, пусть скорей найдется!
Спасибо, ребята!!! Поглядывайте, пожалуйста...надеюсь, собака не умрет от приступа астмы в такую погоду... Господи, помоги ей...
Ребятушки, милые мои, хорошие мои!!! Перепосты также важны!!! Возможно именно ваш клик спасет маленькую девчушку!!! Это в силах каждого!!!
http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_565%2Fall
http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_568%2Fall
Ребятушки, милые мои, хорошие мои!!! Перепосты также важны!!! Возможно именно ваш клик спасет маленькую девчушку!!! Это в силах каждого!!!
http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_565%2Fall
http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_568%2Fall
Еще очень нужны те, кто мог бы проехаться по дачным сообществам (на конечной 45 автобуса), там поклеить объявления. Мы совсем не успеваем. Обклеили там остановку, близлежащие территории. Еще б внутри поклеить. МЫ захватили только часть.
Еще ребята, у кого есть возможность распечатать цветные объявления? чтоб хотя бы в магазинах, киосках оставлять качественные объявления.
Еще ребята, у кого есть возможность распечатать цветные объявления? чтоб хотя бы в магазинах, киосках оставлять качественные объявления.
Девоньки, откликов о готовности помочь нет. Их просто нет. Я уже просто реву от беспомощности. Пожалуйста, кто на машинах, у кого есть возможность клеить объявления - отзовитесь... У меня уже не крик. У меня вопль души....!!!
Аня, это я вам звонила. Насчет субботы мое предложение в силе, созвонимся. Сегодня проеду через Больничный, посмотрю вечером... Настя
Сейчас читают
Единая транспортная карта
52466
229
Мир изменился! (часть 3)
47176
537
КиноВикторина (часть 2)
120045
1000
Может Вы уже это сделали конечно... в отлов не звонили? Который за военным училищем. А еще лучше туда ехать. Знаю по опыту - по телефону мне информацию не дали, а на деле собака там десять дней провела... а мы носились как угорелые, искали..
Только что приехала домой. Возвращаясь с работы, специально поехала по другому маршруту, чтобы посмотреть Джесси по сторонам. Проехала по всей Новоморской (улица, которая идет параллельно парапету), повернула направо вдоль больницы и поехала в сторону базара. Гидромонтажная-Рамос-Приморская. Джесси не видела. Углядела другую одну, черненькую собачку и молодую пару, выгуливающую двух лабрадоров (вроде бы). Честно говоря, в такую темень сложно рулить и головой по сторонам еще вертеть. Но очень хотелось помочь ...
Живу на другом конце города, не смогу помочь, советую больше объявлений именно бумажных клеить, я свою собаку в свое время именно так нашла, а убежала она очень далеко от места потери, искала 2 недели, всё обклеила кругом, добрые парни нашлись, не остались равндушными к чужой беде, нашли совсем в другом месте и поехали специально объявление смотреть, которое видели ранее, до сих пор благодарна, моего рыжика уже нет как месяц, он умер уже. Тогда он был стар уже и плохо видел, я так переживала, что его загрызут или машина собъет. Я вас очень понимаю, пусть найдется пес!
Девочки!!! Любимые мои!!! Наша ДЖЕСС нашлась!!! Спасибище всем неравнодушным, всем откликнувшимся! Девочкам, которые помогали после работы уставшие и голодные клеить объявления в потемках, все, кто шарахался с нами в ночи, искал нашу беглянку и свистел, звал как ополоумевший нашу собаку)))))))))))))))))))))))))))))))))
- Катюха с Заельцовского района (приехала вообще с другого конца города!!! шарохалась со мной весь день)
- Дашута, которая помогла выйти нв Катюху
- Инна - СПАСИБО!!! Просто...спасибо тебе огромное, ты молодчинка.
- Светуля с подружкой (к сожалению даже не спросила, как ее зовут, прошу прощенья, виновата - спасибо девоньки!!!)
- Машуня (тебе отдельное спасибо, что приехала, за готовность помочь и т.д.)
- отдельное всем спасибо с приюта академгородка, с зоозащитных групп - за перепосты, за лайки, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к животным (групп было очень очень много...все не перечислить, где только я не размещала объявления).
- отдельно хотела бы поблагодарить Олесю Фрейман (за советы, общение...да и вообще) и Елене Венгерской, которая поистине делала все, что в ее силах.
- всем всем всем, кого не назвала, кто поддерживал меня на протяжении этих бесконечных 4 дней и помогал (морально, физически... ) (!!!)
- самое главное - девочкам, которые втроем (даже тоже не знаю имен), притаранили нашу собакину 10 минут назад... не прошли мимо и притащили ее в ночи домой. Низкий Вам поклон - Вам это добро обязательно вернется!!! Спасибо. Просто. Больше сказать нечего (сижу реву...)
Всем, кто звонил по объявлению, всем кто не проходил мимо - СПАСИБО! Просто - человеческое спасибо! Мир не без добрых людей!!! Сижу и реву (теперь уже от счастья)!!! Если потеряли - обязательно найдете. Верьте и не сдавайтесь. Клейте, клейте объявления и еще раз клейте!!! Именно по этому объявлению нам и вернули собаку. Грязную, уставшую, замученную... Пришла домой, не стала ее мыть особо (только лапы помыла). Первым делом к миске - пить воду. И свалилась спать... просто свалилась. В общем...ХЭППИ ЭНД!!! Всем привет от нас, никогда не теряйтесь, а если теряетесь - ищите. Не смотря ни на что.... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
PS' наша собакина благополучно сидела возле соседнего дома, все дни где-то с кем-то таскалась, а тут просто тупо сидела. И ждала. Пока ее заберут. Коза...блин...
- Катюха с Заельцовского района (приехала вообще с другого конца города!!! шарохалась со мной весь день)
- Дашута, которая помогла выйти нв Катюху
- Инна - СПАСИБО!!! Просто...спасибо тебе огромное, ты молодчинка.
- Светуля с подружкой (к сожалению даже не спросила, как ее зовут, прошу прощенья, виновата - спасибо девоньки!!!)
- Машуня (тебе отдельное спасибо, что приехала, за готовность помочь и т.д.)
- отдельное всем спасибо с приюта академгородка, с зоозащитных групп - за перепосты, за лайки, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к животным (групп было очень очень много...все не перечислить, где только я не размещала объявления).
- отдельно хотела бы поблагодарить Олесю Фрейман (за советы, общение...да и вообще) и Елене Венгерской, которая поистине делала все, что в ее силах.
- всем всем всем, кого не назвала, кто поддерживал меня на протяжении этих бесконечных 4 дней и помогал (морально, физически... ) (!!!)
- самое главное - девочкам, которые втроем (даже тоже не знаю имен), притаранили нашу собакину 10 минут назад... не прошли мимо и притащили ее в ночи домой. Низкий Вам поклон - Вам это добро обязательно вернется!!! Спасибо. Просто. Больше сказать нечего (сижу реву...)
Всем, кто звонил по объявлению, всем кто не проходил мимо - СПАСИБО! Просто - человеческое спасибо! Мир не без добрых людей!!! Сижу и реву (теперь уже от счастья)!!! Если потеряли - обязательно найдете. Верьте и не сдавайтесь. Клейте, клейте объявления и еще раз клейте!!! Именно по этому объявлению нам и вернули собаку. Грязную, уставшую, замученную... Пришла домой, не стала ее мыть особо (только лапы помыла). Первым делом к миске - пить воду. И свалилась спать... просто свалилась. В общем...ХЭППИ ЭНД!!! Всем привет от нас, никогда не теряйтесь, а если теряетесь - ищите. Не смотря ни на что.... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
PS' наша собакина благополучно сидела возле соседнего дома, все дни где-то с кем-то таскалась, а тут просто тупо сидела. И ждала. Пока ее заберут. Коза...блин...
Поздравляю! Ура!!!
Вы молодец и все, кто помогал МОЛОДЦЫ!!!
Кого ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ и ОЧЕНЬ хотят найти , ищут и верят , просто НЕ может НЕ найтись!

Вы молодец и все, кто помогал МОЛОДЦЫ!!!

Кого ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ и ОЧЕНЬ хотят найти , ищут и верят , просто НЕ может НЕ найтись!
Ну слава богу! Следила за вашей темой, но увы не могла принять участия, очень рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не теряйтесь больше

Не теряйтесь больше

Поздравлю и в этой теме
Но огромная просьба - гуляйте с собакой только на поводке, в следующий раз может не быть такого счастливого завершения.

Поздравляю!
А я чувствовала, что найдется блудня 

Да уж.... уже заказала 2 адресника. Увешаю ими своих собак...))) теперь все. Только на рулетке.
Слава богу! А я уже объявлений на работе распечатала, хорошо не пригодятся!) Представляю вашу радость, сама через это прошла когда-то! Больше не теряйтесь!
КатькаКатька
guru
Поздравляю! Не теряйтесь больше) Объявления действительно срабатывают,по недавнему опыту говорю

from_me
experienced
Да уж) Всем еще раз спасибо, тему можно закрывать. Переезжаем в зообарахолку, пристраиваем нашу девчушку в самые лучшие ручки)
ТОП 5
1
2
3