На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькие щенки. Нужен совет и помощь!
2982
39
Alena29111981
v.i.p.
Вчера пошла на работу привычным маршрутом, через садик. Из под беседки в садике вышла собачка, а за ней 8 щенков, одного малыша взял мужчина, осталось 7 малышей, щенки не больше котенка 3х месячного. На вид им месяц, они уже сами кушают. Ситуация сложная в том, что щенки под беседкой в детском садике, там гуляют дети, как рассказал сегодня мужчина, ему руководство уже дало задание избавиться от них.
На улице холодно, малыши просто не выживут на улице. вчера и сегодня ходила их кормить, размачиваю сушку в бульончике курином и мелко крашу мяско, лопают с огромным удовольствием.
Очень хочется помочь малышам, но чем и как я просто не знаю.
Взять мне их просто не куда.
Прошу помощи в передержке, бесплатную наверное на такую кучку мне не найти. Рассматриваю платную, но в пределах разумного, корм и все необходимое с меня.
Так же очень прошу помощи в пиаре если все же будет куда забрать малышей.
Одна я просто все это не вывезу уже, дома 11 своих и 7 на пристрой (пока вчера кормила щенков из кустов вышел котенок, пришлось взять).
В общем помощь и советы очень будут актуальны.
Вот они, на фото щенков 5, двое меня напугались и не вышли пока я не отошла.
На улице холодно, малыши просто не выживут на улице. вчера и сегодня ходила их кормить, размачиваю сушку в бульончике курином и мелко крашу мяско, лопают с огромным удовольствием.
Очень хочется помочь малышам, но чем и как я просто не знаю.
Взять мне их просто не куда.
Прошу помощи в передержке, бесплатную наверное на такую кучку мне не найти. Рассматриваю платную, но в пределах разумного, корм и все необходимое с меня.
Так же очень прошу помощи в пиаре если все же будет куда забрать малышей.
Одна я просто все это не вывезу уже, дома 11 своих и 7 на пристрой (пока вчера кормила щенков из кустов вышел котенок, пришлось взять).
В общем помощь и советы очень будут актуальны.
Вот они, на фото щенков 5, двое меня напугались и не вышли пока я не отошла.
Alena29111981
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Алена, какие чудесные малышки.
Давай попробуем покидать объявления, может с улицы получится хоть кого-то пристроить? как думаешь?

Давай попробуем покидать объявления, может с улицы получится хоть кого-то пристроить? как думаешь?
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Наташ. У меня со вчера прям душа не месте, холодно, я в тепле, а они козявки такие на улице в холоде. Они когда лопают, то все трясутся как осиновые листочки. Прям до слез. Я завтра возьму фотик и попробую каждого в отдельности сфотать и определить кто парень, а кто девочка.
Можно для начала и с улицы их по пристраивать, но долго они там не смогут я думаю. Вечером как стемнеет попробую им туда запихать коврик, чтоб хоть не на земле были. Там щелочка не большая, сложно туда что-то эдакое затолкать для тепла.
Можно для начала и с улицы их по пристраивать, но долго они там не смогут я думаю. Вечером как стемнеет попробую им туда запихать коврик, чтоб хоть не на земле были. Там щелочка не большая, сложно туда что-то эдакое затолкать для тепла.
gutculka69
old hamster
Ты знаешь, мы как то вытаскивали из под гаража щенков. Там была длинная нора и достаточно тепло. Просто они вышли из тепла на холод, вот и замерзли.
Давай фотографируй, я тебе помогу покидать везде объявления.
Давай фотографируй, я тебе помогу покидать везде объявления.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо тебе огромное! завтра этим займусь. Тут я думаю им не сильно тепло, т.к. беседка со всех сторон дырявая, щель со всех 4х сторон. Но мамка их греет и охраняет.
Alena29111981
v.i.p.
В идеале конечно малышне нужна передержка. Очень! 

Сейчас читают
Хотим усыновить ребенка!!
43199
52
Дозор
203954
1000
Вросшие волосы,что делать?
43413
68
Alena29111981
v.i.p.
Ребята, может кто-то даст контакты передержек?
Ольга Каменка и Екатерина Толмачи заняты. Знаю есть еще Ольга с Золотой Горки, может есть у кого нибудь ее контакты?
Ольга Каменка и Екатерина Толмачи заняты. Знаю есть еще Ольга с Золотой Горки, может есть у кого нибудь ее контакты?
gutculka69
old hamster
Девочки, Алена выложила объявление про щенков на страничке. Сделайте пожалуйста перепост.
Пока нет передержки, будет пробовать пристраивать с улицы:
http://vk.com/id6183659
Пока нет передержки, будет пробовать пристраивать с улицы:
http://vk.com/id6183659
gutculka69
old hamster
Алена, удалось ли найти передержку?
Если есть фото, давай. Мы с Таней 197 покидаем объявления. Девочки сделают перепосты в соцсетях.
Давай пиши новости.
Если есть фото, давай. Мы с Таней 197 покидаем объявления. Девочки сделают перепосты в соцсетях.
Давай пиши новости.
Alena29111981
v.i.p.
Сходила к щенкам, их оказалось на месте только 3е и все девки. Троих кто-то разобрал, очень надеюсь что это не просто дети потаскать взяли. Обошла все беседки в садике, нет их ни где. Карапузики бодрые, тявкают, лопают с аппетитом.
Девочка №1
Девочка №1
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Алена, надо бы мамку стерилизовать потом. У меня тут бесконечная история... Была((( каждый раз по 7-8 щенков. Дикая абсолютно. Уже запланировала отлов мамки, контакты взяла у девчонок, но не успела... Отравили ее на днях. Дети одни остались, но, слава богу, кобельки. Живут на территории, кормим, не обижаем
Alena29111981
v.i.p.
Про мамку думала уже, но сейчас ее ни как нельзя от малышей отнимать, если раздам или как подрастут, тогда конечно. А вообще тут у нас просто шквал никому не нужных собак и кошек, к сожалению всех я не могу стерилизовать.
Alena29111981
v.i.p.
Ребята, кто может сделайте пожалуйста перепост козявок, они у меня на стене. http://vk.com/id6183659
Alena29111981
v.i.p.
Огромное всем спасибо за помощь, за посты. Отдельное спасибо Татьяне 197 и Наташе gutculka69, за помощь в размещении малышей в одноклассниках и контакте. 

Alena29111981
v.i.p.
Оказывается малышей забрали какие то мальчики и продавали их, это мне сейчас сказал охранник. Сегодня видимо не продали щенка и притащили обратно. Спасибо хоть додумались назад принести. Теперь их 4ро.
Выходные садик закрыт и туда не попасть, но прока я пыталась покормить маму у забора, меня облаяла заведующая садика, сказала что написала письмо председателю нашему чтоб он истребил щенков.
Говорит что люди дома который стоит рядом тоже жалуются что я хожу и прикармливаю тут собак.
Что делать, я не знаю, забрать их некуда, кормить нельзя, они через месяц начнут бегать по территории садика и их если не сейчас, то через месяц их точно истребят.
Выходные садик закрыт и туда не попасть, но прока я пыталась покормить маму у забора, меня облаяла заведующая садика, сказала что написала письмо председателю нашему чтоб он истребил щенков.
Говорит что люди дома который стоит рядом тоже жалуются что я хожу и прикармливаю тут собак.
Что делать, я не знаю, забрать их некуда, кормить нельзя, они через месяц начнут бегать по территории садика и их если не сейчас, то через месяц их точно истребят.
Alena29111981
v.i.p.
У нас все без изменений, 4 малыша на месте, сидят под беседкой, сейчас не выходят, наеврное от того что холодно, я подсовываю им миску с едой, лопают с удовольствием. Лежат там на коврике который я им заталкала, прижмутся друг к дуругу и спят, так теплее.
Малышам очень и очень нужна передерка, неужели нас никто не может приютить?
В выходные у меня возможности их даже покормить, т.к. садик закрыт и меня не пускают, думаю скоро уже и среди недели меня гонять начнут.
отзовитесь хоть кто нибудь
Малышам очень и очень нужна передерка, неужели нас никто не может приютить?
В выходные у меня возможности их даже покормить, т.к. садик закрыт и меня не пускают, думаю скоро уже и среди недели меня гонять начнут.
отзовитесь хоть кто нибудь

Lindari
activist
Может, на платную передержку попробовать собрать, сколько это стоит? или с платной тоже проблема? Я даже не знаю, чем помочь, кроме денежки, но деток очень жалко((
Alena29111981
v.i.p.
В том то и дело что платные тоже все заняты.
лизабет2
junior
могу помочь только деньгами. давайте искать платную передержку.
лизабет2
junior
пришлите мне пожалуйста фото я на своей страничке в одноклассниках попробую попиарить, и в сибмаме.
Alena29111981
v.i.p.
Ситуация такая: Вчера мне утром позвонила Татьяна Борисовна из Гор.приюта. На нее вышла администрация садика и попросили забрать щенков. Она дала добро, потом нашла меня, выснили что это те щенко которых я пытаюсь пристроить и мы договорились если я их привезу они их примут.
Понимаю что вариант не самый лучший, но у малышей просто нет шанса выжить там и мне их взять просто не куда, даже платно. Но я малышей не бросаю, я буду их пристраивать.
Вчера поймать малышей не удалось, не хотели выходить ни как. А сегодня в 8 утра мама их вывела сама и на вкусную и теплую курочки они с радостью накинулись.
В общем всех 4х (3 девочки и мальчик) я забрала и муж отвез их в приют.
Как мне сказал сторож утром, ему дали задание заколотить низ беседки вместе со щенками. Но мужчина отказался это делать пока малыши там. Я конечно в полном шоке...Я все понимаю, садик, дети и т.д., но заколотить щенков это что-то. И это женщины, матери........ просто кошмар.
Планирую в субботу после обеда поехать в приют, по фотать малышей, привести им корма, прививки, глистогонку.
Маму договорились с Еленой Владимировной стерилизовать после того как я ее привью. Она сегодня ждала нас у подъезда пока мы со щенками были дома, потом вышли, а она начала нюхать переноску, скулить и долго бежала за машиной. Так жалко ее, до слез просто. К сожалению маму деть совсем не куда пока.
Понимаю что вариант не самый лучший, но у малышей просто нет шанса выжить там и мне их взять просто не куда, даже платно. Но я малышей не бросаю, я буду их пристраивать.
Вчера поймать малышей не удалось, не хотели выходить ни как. А сегодня в 8 утра мама их вывела сама и на вкусную и теплую курочки они с радостью накинулись.
В общем всех 4х (3 девочки и мальчик) я забрала и муж отвез их в приют.
Как мне сказал сторож утром, ему дали задание заколотить низ беседки вместе со щенками. Но мужчина отказался это делать пока малыши там. Я конечно в полном шоке...Я все понимаю, садик, дети и т.д., но заколотить щенков это что-то. И это женщины, матери........ просто кошмар.
Планирую в субботу после обеда поехать в приют, по фотать малышей, привести им корма, прививки, глистогонку.
Маму договорились с Еленой Владимировной стерилизовать после того как я ее привью. Она сегодня ждала нас у подъезда пока мы со щенками были дома, потом вышли, а она начала нюхать переноску, скулить и долго бежала за машиной. Так жалко ее, до слез просто. К сожалению маму деть совсем не куда пока.
Alena29111981
v.i.p.
Я вам в личку выслала ссылку на мою страничку в одноклассниках. Спасибо Вам за то что откликнулись
Щенки есть уже везде и на Сибмаме и на Академе, на авито и НГС объявления, тут в зообарахолке, в Одноклассниках в группах, ВКонтакте, в газетах.
Звонков только нет пока.

Звонков только нет пока.
gutculka69
old hamster
Алена, молодцы вы с мужем.
Спасибо Татьяне Борисовне, что не осталась в стороне.
Алена, собаке угрожает опасность?

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо за поддержку и помощь.
На самом деле были бы молодци, если бы передержку нашли. Я очень переживаю за малышей. Очень хочется найти им дом. Мужу звонила, щенят поместили в вагончик с другими щеночками, они сразу же побежали кушать, хотя в 8 утра налопались размоченой сушки на курином бульенчике и с мяском. Дети :))
Уже заказала им 15 кило сухова кормя для щенков и 60 пакетиков влажника, глистогонку, так же куплю курочку и говядину, ну и конечно же прививки. Даже соскучилась уже по ним.
Маме угрожает лишь то, что и всем бездом собакам. Она бегает по улицам в компании 6 собак, таких же никому не нужных, одну сосед заберет в Павино родне, завтра муж мой повезет ее. А вот мамку девать совсем не куда, у нее титьки до пола почти, боюсь заморозится бедняга. Буду думать что с ней делать.
Бездомных собак у нас огромная куча, в городе их тоже много, но город большой, а тут на маленьком участке их сотни и это ужастно заметно. Сегодня Елена Владимировна спросила: неужели в деревне не могут разобрать щенков по частному сектору?
Не могут, никому не нужны они, у всех есть собаки, взять никто не может, а на оборот выбрасывают своих. Я раньше думала что в деревне то животных нет бездомных, там всегда все при месте, деревня же... А теперь вижу, никому не нужны животные, по осени появляются все новые и новые собаки и кошки.... дачники........
На самом деле были бы молодци, если бы передержку нашли. Я очень переживаю за малышей. Очень хочется найти им дом. Мужу звонила, щенят поместили в вагончик с другими щеночками, они сразу же побежали кушать, хотя в 8 утра налопались размоченой сушки на курином бульенчике и с мяском. Дети :))
Уже заказала им 15 кило сухова кормя для щенков и 60 пакетиков влажника, глистогонку, так же куплю курочку и говядину, ну и конечно же прививки. Даже соскучилась уже по ним.
Маме угрожает лишь то, что и всем бездом собакам. Она бегает по улицам в компании 6 собак, таких же никому не нужных, одну сосед заберет в Павино родне, завтра муж мой повезет ее. А вот мамку девать совсем не куда, у нее титьки до пола почти, боюсь заморозится бедняга. Буду думать что с ней делать.
Бездомных собак у нас огромная куча, в городе их тоже много, но город большой, а тут на маленьком участке их сотни и это ужастно заметно. Сегодня Елена Владимировна спросила: неужели в деревне не могут разобрать щенков по частному сектору?
Не могут, никому не нужны они, у всех есть собаки, взять никто не может, а на оборот выбрасывают своих. Я раньше думала что в деревне то животных нет бездомных, там всегда все при месте, деревня же... А теперь вижу, никому не нужны животные, по осени появляются все новые и новые собаки и кошки.... дачники........
Alena29111981
v.i.p.
Городскому приюту огромное спасибо, что не отказали звонившим им людям. Спасибо что приняли малышей, что будут заботиться о них. Большое спасибо всем.
Отвественность за их судьбу я с себя не снимаю, они полностью на моем попечении и пристройстве. Надеюсь справлюсь.

Отвественность за их судьбу я с себя не снимаю, они полностью на моем попечении и пристройстве. Надеюсь справлюсь.
gutculka69
old hamster
Алена, новые фото будут, выкладывай. Покидаем.
Татьяна197
v.i.p.
Аленка, в контакте сегодня покидала с теми тремя щенками.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо девочки огромное вам!
Фото как будут я обязательно выложу.

Фото как будут я обязательно выложу.
Alena29111981
v.i.p.
Съездила в воскресенье к малышам, привезла корм, прививки (сразу поставили), глистогонку и наварила им курочки с бульончиком.
Угостила сразу их курочкой, даже осталось еще и малышам из соседней комнаты.
Надо сказать у малышей еды куча, у них была миска с кашей, миска с влажником, миска с курочкой.
Огромное спасибо Татьяне Борисовне и Елене Владимировне и всем работникам и волонтерам приюта за моих малышей.
Немного по фотала их, на улице они напугались и не захотели позировать. Зашли в комнату, я там у них навела порядок, все убрала, подмела, насыпала новые опилки, все тряпочки вытрясла, кто-то привез в приют паласик и нам его отдали, я постелила малышам и тут начались дикие игры, как они радовались и бегали по нему, играли в игрушки и с руками, я села к ним на пол и они ползали по мне. Мальчишка самый активный, самый общительный и самый шустрый. Как же не хотелось от них уходить.
Конечно же таких шилопопиков не особо удалось по фотать, но что имеем.
Мальчик Бруно
Угостила сразу их курочкой, даже осталось еще и малышам из соседней комнаты.
Надо сказать у малышей еды куча, у них была миска с кашей, миска с влажником, миска с курочкой.
Огромное спасибо Татьяне Борисовне и Елене Владимировне и всем работникам и волонтерам приюта за моих малышей.
Немного по фотала их, на улице они напугались и не захотели позировать. Зашли в комнату, я там у них навела порядок, все убрала, подмела, насыпала новые опилки, все тряпочки вытрясла, кто-то привез в приют паласик и нам его отдали, я постелила малышам и тут начались дикие игры, как они радовались и бегали по нему, играли в игрушки и с руками, я села к ним на пол и они ползали по мне. Мальчишка самый активный, самый общительный и самый шустрый. Как же не хотелось от них уходить.
Конечно же таких шилопопиков не особо удалось по фотать, но что имеем.
Мальчик Бруно

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, значит вместо одного пристроенного щеночка вставляю фото Бруно?
Я сегодня их в Контакте обновлю на стенах.
Я сегодня их в Контакте обновлю на стенах.
Alena29111981
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
не знаю как в других комнатах, но у твоих карапузиков неплохо в комнате для приюта.
Дома конечно в семье по-любому лучше будет.
Дома конечно в семье по-любому лучше будет.
Alena29111981
v.i.p.
Конечно дома лучше, дома мама и внимание, мне так не хотелось их оставлять, они так на руки просятся, особенно мальчишка.
Я на стену ВКонтакте выложу их коллаж.
Я на стену ВКонтакте выложу их коллаж.
ТОП 5
1
2
3