На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы с Аней не говорили об этом. Аня и мы до конца верили, что преодолеем болезнь. Поэтому и разговоров не было о том, куда кошек девать. Мы отдали их на время, пока Ане не станет лучше. Аня до самого конца боролась и хотела выздороветь. Я не знаю ни одного человека, который был бы такой сильный и чистый как Аня. Мало кто знал, что Аня болеет, только самые близкие. Аня никогда не жаловалась и не озлоблялась ни на жизнь, ни на людей. Все кто ее знал, запомнили Аню абсолютным солнышком, светлым чистым и лучезарным.
Последний год Аня переживала, что не может помогать животным. Не было сил не моральных ни физических, да и все деньги уходили на лечение. Я ругал ее за то, что она так близко к сердцу все принимает. Зайдет на форум, начитается и плачет потом. Говорил ей: «Как же так? тебе самой силы нужны, а ты себе еще хуже делаешь…». Такая Аня была. Хотела помочь всем и помогала. Жаль, что ей помогали немногие…
Помню, как одна из кошек, когда еще мелкая была, где-то нашла таблетку и съела. Пена пошла изо рта… вот мы в 2 ночи понеслись в энималз. Промыли желудок и все обошлось. Или как переживала, когда кошек стерилизовали. Аня всегда переживала и волновалась за других. За себя нет. Все хорошо, говорила. Врачи в реанимации после операций нам говорили, что Аня как солнышко всегда улыбается.
Что мама захочет кошек оставить не думаю. Мы с ней не сильно согласны были в выборе Ани оставить животных. Все-таки Аня болела, и справляться с 5 животными ей было не просто. Но мы поддержали ее, да и думали, что может на пользу пойдет ей. Да и как бы она их отдала… они у нее в недельном возрасте появились. Бегали тогда по городу искали молоко искусственное…
В любом случае еще обсудим и подумаем. Постараюсь сегодня с мамой поговорить…
Аня ушла очень быстро. За один вечер. Мы все были с ней. Ей было 24 года. Вот ее страничка http://vk.com/id124109369 . Светлая память нашей Анечке…
Последний год Аня переживала, что не может помогать животным. Не было сил не моральных ни физических, да и все деньги уходили на лечение. Я ругал ее за то, что она так близко к сердцу все принимает. Зайдет на форум, начитается и плачет потом. Говорил ей: «Как же так? тебе самой силы нужны, а ты себе еще хуже делаешь…». Такая Аня была. Хотела помочь всем и помогала. Жаль, что ей помогали немногие…
Помню, как одна из кошек, когда еще мелкая была, где-то нашла таблетку и съела. Пена пошла изо рта… вот мы в 2 ночи понеслись в энималз. Промыли желудок и все обошлось. Или как переживала, когда кошек стерилизовали. Аня всегда переживала и волновалась за других. За себя нет. Все хорошо, говорила. Врачи в реанимации после операций нам говорили, что Аня как солнышко всегда улыбается.
Что мама захочет кошек оставить не думаю. Мы с ней не сильно согласны были в выборе Ани оставить животных. Все-таки Аня болела, и справляться с 5 животными ей было не просто. Но мы поддержали ее, да и думали, что может на пользу пойдет ей. Да и как бы она их отдала… они у нее в недельном возрасте появились. Бегали тогда по городу искали молоко искусственное…
В любом случае еще обсудим и подумаем. Постараюсь сегодня с мамой поговорить…
Аня ушла очень быстро. За один вечер. Мы все были с ней. Ей было 24 года. Вот ее страничка http://vk.com/id124109369 . Светлая память нашей Анечке…
Да, Анюта наша очень красивая и добрая...
Говорил с мамой. Она хочет оставить хотя бы одну кошку.
Говорил с мамой. Она хочет оставить хотя бы одну кошку.
Красота невозможна без доброты.
Дайте маме время, я очень боюсь, что она будет винить себя.
Поддержкой и помощью вы заручились (в плане пристроя животных), очень вероятно, что через недельку-две, увидев одну кошку, мама вспомнит, что эти белянки всегда были во множественном числе... для мамы это может стать памятью, сублимацией чувств, воспоминанием о дочери... такой же светлой и беззащитной, как эти животинки.
Она хочет оставить хотя бы одну кошку.Именно в такой формулировке ("хотя бы одну") или "максимум одну", "так уж и быть, одну"?
Дайте маме время, я очень боюсь, что она будет винить себя.

Татьяна197
v.i.p.
Анечка просто красавица!
(зашла по вашей ссылке на ее страницу).
По нику Nюsя я помню, что Аня мне помогала в феврале 2011 г. финансово для подобранного котика с сахарным диабетом.
Мои искренние соболезнования Вам, родным, близким друзьям и всем, кто знал Анечку.
Жаль, что жизнь бывает очень жестока к хорошим людям.

По нику Nюsя я помню, что Аня мне помогала в феврале 2011 г. финансово для подобранного котика с сахарным диабетом.
Мои искренние соболезнования Вам, родным, близким друзьям и всем, кто знал Анечку.
Жаль, что жизнь бывает очень жестока к хорошим людям.

Нет, хотя бы одну... Сама хочет. Без принуждения. Всех ей тяжело будет держать... Посмотрим, подумаем. Я подруг наших попросил взять на себя это дело, а то что так быстро все откликнулись, так это благодаря форуму.
Посмотрим, подумаем.Конечно. Примите взвешанное решение. Сейчас мир перевернулся, полный раздрай, дезориентация...
Дай вам Бог сил принять, пережить произошедшее.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
499748
850
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182415
986
ЖК ЧИСТОЕ НЕБО
132331
756
Очень красивая, светлая, лучезарная девушка.

Очень красивая девушка, добрый взгляд, светлая.
Сегодня поставила за неё свечу в церкви. Если Аня некрещёная, то может быть её умершим родственникам это поможет.
Сегодня поставила за неё свечу в церкви. Если Аня некрещёная, то может быть её умершим родственникам это поможет.

Спасибо всем... Да, Аня крещеная. Светлая и почти святая...
Темная лошадка
veteran
Соболезную родным и близким. Страшно, когда уходят молодые, добрые и светлые люди. А противоположность продолжает жить.

Сергей, спасибо Вам, что поддерживали Анечку в ее желании помогать животным. Спасибо, что поддержали тогда, когда решили оставить этих малышек себе, спасибо что помогали ухаживать, воспитывать. Вы сделали огромное дело, ведь это была часть ее, Ани.
Это совершенно правильно, нужно время, хоть чуток, что бы понять, не наделать ошибок. И помните, нас уже несколько и мы обязательно поможем Вам в пристрои девочек, вернемся к этому вопросу как только Вы скажите.
вконтакте мы общаемся с Валерием, у нее есть мой телефон, я для Вас всегда на связи
Это совершенно правильно, нужно время, хоть чуток, что бы понять, не наделать ошибок. И помните, нас уже несколько и мы обязательно поможем Вам в пристрои девочек, вернемся к этому вопросу как только Вы скажите.
вконтакте мы общаемся с Валерием, у нее есть мой телефон, я для Вас всегда на связи
Очень тронула меня эта история!!! Готова помочь, но пока не знаю чем. Как только что-то опредилится - обязательно приму участие.
[цвет:rgb(255, 202, 69)][цвет:rgb(255, 203, 159)]очень хочется, чтобы кисоньки не были разлучены...[/цвет][/цвет]
[цвет:rgb(255, 202, 69)][цвет:rgb(255, 203, 159)]очень хочется, чтобы кисоньки не были разлучены...[/цвет][/цвет]
Приношу свои соболезнования родным, близким и друзьям этой доброй и необыкновено красивой девушки ....

Скорбим вместе с вами...Пусть земля будет пухом этой светлой девочке
Не была лично знакома, но помню её по истории с этими пушистыми ангелочками...Я думаю, что вы, близкие люди, сделаете всё так, чтобы Анечка там осталась довольна и спокойна и продолжала улыбаться...

Приношу свои соболезнования родным и друзьям Анечки
Слова не утешают... но Вы держитесь. Светлая ей память.

Слова не утешают... но Вы держитесь. Светлая ей память.
panterka25
activist
Как жаль, какая красивая и молодая девочка!
Мы лично не были знакомы - Аня взяла котенка, который был у нас на передержке.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878120904/?fpart=1&per-page=50#Post1878425531
И я радовалась, что он попал в отличные руки. Очень грустно

Мы лично не были знакомы - Аня взяла котенка, который был у нас на передержке.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878120904/?fpart=1&per-page=50#Post1878425531
И я радовалась, что он попал в отличные руки. Очень грустно

SDodge
activist
panterka25
activist
Какой шикарный кот вырос!
Как жаль, что так произошло, как же несправедлива жизнь бывает
Всей душой соболезнуем, держитесь...
Как жаль, что так произошло, как же несправедлива жизнь бывает

Спасибо всем... Да, Аня крещеная. Светлая и почти святая...Светлая ей память и Царствие Небесное... Буду в храме, поставлю свечку за Аню, а молюсь уже сейчас... Примите мои соболезнования...

В общем, решили пока кошек всех вернуть домой. Позже, думаю, все же нужно будет их разделить. Одна мама с ними не справится... те еще хулиганки... Посмотрим. Спасибо всем.
Сергей, спасибо Вам, что сообщили нам о Вашем решении. Как и говорила ранее, готова помогать, если только посчитаете нужным все же пристраивать. Мой телефон есть у Валерии, вконтакте мы в друзьях, обращайтесь обязательно.
Еще раз соболезнования всем близким Анечки, светлая ей память, она навсегда в моем сердце
Еще раз соболезнования всем близким Анечки, светлая ей память, она навсегда в моем сердце

Хорошо. Может, если раздавать будем, то попробуем по своим раздать... Сестра Анина, возможно, захочет взять... Не знаю.... видно будет.
Сегодня 9 дней. Помним и любим...
Сегодня 9 дней. Помним и любим...
ТОП 5
1
2
3
4