На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Starka2010
veteran
По зубам, пяткам и простите пикам и какам.
GoldFish
guru
Почему бы вам не обратиться к владельцам питомника за помощью? Кстати, девушка, как вы говорите, дочь владелицы питомника, есть на форуме http://forum.ngs.ru/profile/1582168/
Asmodeus19
member
не надо за меня решать, я видела что происходит с котом, и знала на что иду, и его я не отдам. вылечу сама
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Вот и вся ваша забота, понравилась игрушка, пусть даже сдохнет-но не отдам
А если знали на что идете, какого п5 сейчас тут помощи просите, расчитывайте на себя умную-разумную.

А если знали на что идете, какого п5 сейчас тут помощи просите, расчитывайте на себя умную-разумную.
Starka2010
veteran
Правильно ли я поняла - вы поехали за здоровым котом, а увидев погибающего кота, решили его забрать не смотря ни на что? Попытаться спасти, вопреки здравому смыслу?! Помня историю с Ванессой (или с похожей кошкой).
Понять хочу, правда. Какова мотивация.
Понять хочу, правда. Какова мотивация.
Sashute
member
Вы не понимаете, что не можете себе позволить животное?? Долги отдавать надо, а вы котика породистого взяли
Нормальные корма, не вискас какой-нибудь, они тоже не дешевые.

А меня в этой истории поражает позиция питомника - мало того, что животных доводят до такого состояния, так ещё и отдают в первые попавшиеся руки 

Какие там корма, там поди еще жилье съемное и доширак -основное блюдо
Ничего она не понимает, о чем разговоро вообще, если человек подобрал животное - выходил и бросил в приют? Любовь и ласку животное дает не зависимо от породы, так нет ведь, ту не люблю-она не моя, а в бенгала прям влюбилась за пол дня - не расстанется 

Ну а что, продать не смогли, а тут еще и расходы намечаются, проще даром отдать кому ни попадя, и голову не греть. 

Asmodeus19
member
квартира у меня своя, не завела бы животное на съемной, и бичпакетами я не питаюсь. при любых условиях ем нормальные продукты. все здесь моралисты такие собрались, я прямо не могу. не надо меня сравнивать с теми, кто держит много кошек-подобрашек, я этим не занимаюсь, и не хочу держать у себя животное, которое мне будет не нужно. я ищу себе домашнего питомца, отбор я проводила не сама, а с родителями, они не согласились с моими желаниями взять кота из приюта.
Lazura
Заврались уже по самое нехочу
У вас до этого кошка черная была беспородистая, вы находите практически такую же, что мешает оставить ее и любить? Так нет же, ее в приют, а себе бенгала, с родителями согласовано. Так и просите у родителей помощи, у вас похоже все очень умные и весьма хитрозадые.

Показать спойлер
что то я к концу недели совсем плохо воспринимаю тупых и непробиваемых людей
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
не надо меня сравнивать с теми, кто держит много кошек-подобрашекВы у этих людей просите помощи. Вам не стыдно?
ИришкаМ
guru
...отбор я проводила не сама, а с родителями, они не согласились с моими желаниями взять кота из приюта.Прекрасно, вы девушка не глупая, "на ветеринара учитесь", родители ваши- люди взрослые, из приюта взять не захотели, взяли из питомника. Приняли решение на семейном совете? Молодцы. Есть трудности, решайте, как взрослые люди. Нет денег, берите кредит.
GoldFish
guru
квартира у меня своятогда при чем здесь
отбор я проводила не сама, а с родителями, они не согласились с моими желаниями взять кота из приюта.К модераторам - может действительно разрешить сбор средств в эту тему только при условии, что девушка отдаст кота на кураторство проверенному форумчанину? А то так же как с черной кошечкой - пойдет кот в приют или на улицу, ибо - "не потянула"
Asmodeus19
member
ту кошку мы нигде не подбирали, взяли ее котенком, по приезду в город. другая, такая же мне не нужна, это все равно не моя. и родителей моих попрошу не трогать
микс
old hamster
А почему сейчас вам родители не могут помочь ? Если вы с ними согласовываете определенное животное ?
микс
old hamster
А почему сейчас вам родители не могут помочь ? Если вы с ними согласовываете определенное животное ?
Так она не отдаст, пока не наиграется. Вы же видите,тяжелый случай, человек даже не может признать свою неправоту. 

Asmodeus19
member
потому что у них так же как у меня, проблемы с деньгами сейчас. иначе я бы не создавала эту тему
GoldFish
guru
другая, такая же мне не нужна, это все равно не мояА этот котик ваш?
Вот так жалко кота - сначала использовали по полной, потом достался такой хозяйке

ИришкаМ
guru
потому что у них так же как у меня, проблемы с деньгами сейчас. иначе я бы не создавала эту темуПроблемы только сейчас, т.е. временно? Возьмите взаймы у банка, потом отдадите.
Lazura
Родителей вы сами приплели, как очередной сомнительный аргумент.
Так что там с помощью от мамы с папой, по согласованному породистому коту? Прямо можете ответить?
Так что там с помощью от мамы с папой, по согласованному породистому коту? Прямо можете ответить?
ну а что же вы у нас, черни, с кучей котов подобранцев просите помощь то? раз родители хотели породистого кота то пусть и помогут, 1900 то не такие великие деньги
Lazura
Лечить уже сегодня надо !!!!!!
Вы уже мозг начните включать, у вас на руках больное животное, которое вы ЯВНО И ОЧЕВИДНО не тнете. И ваш эгоизм ему только вредит. Может пора уже признать ошибку и сделать реально полезное и нужное ДЛЯ КОТА - отдать его.
Вы уже мозг начните включать, у вас на руках больное животное, которое вы ЯВНО И ОЧЕВИДНО не тнете. И ваш эгоизм ему только вредит. Может пора уже признать ошибку и сделать реально полезное и нужное ДЛЯ КОТА - отдать его.
микс
old hamster
Ну..вот даже не знаю как вам ответить, что б вы поняли ... у нас то же кроме собаки и 5 кошек есть сын -студент, то же живет отдельно и полностью на нашем обеспечении. У него кошечка и сейчас еще котенок подобрашка временно и то же на нашем обеспечении. От породистого он сам отказался, но не в этом суть...
Если б наш сын создал бы аналогичную вашей тему , мягко говорю мы б его прибили...ИМХО, это просто позорище, как бы вам неприятно это слышать. Если мы выберем кого держать ребенку -неважно породистый беспородистый , так и содержать в случаях форс мажора только нам или ему на работу идти.. но не просить там, где собирают по 100 руб на действительно нуждающихся животных
Если б наш сын создал бы аналогичную вашей тему , мягко говорю мы б его прибили...ИМХО, это просто позорище, как бы вам неприятно это слышать. Если мы выберем кого держать ребенку -неважно породистый беспородистый , так и содержать в случаях форс мажора только нам или ему на работу идти.. но не просить там, где собирают по 100 руб на действительно нуждающихся животных
Alena29111981
v.i.p.
Та кошка не ваша и вы ее фактически бросили, так и этот кот по сути не ваш, зачем он вам? Отдайте знающим людям, которые готовы нести за него и его жизнь ответственность.
Вот точно так же когда то брала с форума кота своего. Подарили британца, привезли из Москвы на ДР дочери, и вот игрушка заболела, понос со всеми последствиями, кот умирал, никто лечить не хотел, кормили лапами куриными. Я предложила забрать его, лечить, но при условии что хозяева не будут иметь на него ни какого права.
Слава Богу люди мне его отдали и у меня в итоге выросла такая морда, любимая и красивая.
Прошу вас подумать над предложением, ведь лучше отдать, чем кот умрет. Подумайте сейчас не о себе.
А писать что не надо вас сравнивать с теми кто содержит подобрашек, я бы на вашем месте очень постеснялась. Они ни чем не хуже породных и люди эти намного человечнее вас, уж простите....
Вот точно так же когда то брала с форума кота своего. Подарили британца, привезли из Москвы на ДР дочери, и вот игрушка заболела, понос со всеми последствиями, кот умирал, никто лечить не хотел, кормили лапами куриными. Я предложила забрать его, лечить, но при условии что хозяева не будут иметь на него ни какого права.
Слава Богу люди мне его отдали и у меня в итоге выросла такая морда, любимая и красивая.
Прошу вас подумать над предложением, ведь лучше отдать, чем кот умрет. Подумайте сейчас не о себе.
А писать что не надо вас сравнивать с теми кто содержит подобрашек, я бы на вашем месте очень постеснялась. Они ни чем не хуже породных и люди эти намного человечнее вас, уж простите....
Потому что у вас совесть,жалось, самопожертвование и вы настолько часто тут добры и любезны, что некоторые приходящие уже откровенно охренивать стали. Дают же, собирают - что не попросить себе на поиграться
Alena29111981
v.i.p.
У меня вопрос: у каждой девушки есть золото, сережки, колечки, цепочки....
Что вам мешает сдать это все в ломбард для любимого кота, для вашей мечты?
Когда то, когда у нас в семье случилось горе и мы остались одни, мне пришлось себя все снять и отнести, лишь бы было что кушать, потом выкупила кое что, самое дорогое.
Думаю это выход.
Что вам мешает сдать это все в ломбард для любимого кота, для вашей мечты?
Когда то, когда у нас в семье случилось горе и мы остались одни, мне пришлось себя все снять и отнести, лишь бы было что кушать, потом выкупила кое что, самое дорогое.
Думаю это выход.
Нервотрёпка
v.i.p.
Знаете, девочки, я в тему только что зашла. А кошечку из приюта вчера видела вконтакте, ее пиарит горприют. Там много кошек пиарят, но взгляд зацепился за нее, она какая-то...как бы сказать-то...красиво-несчастно-гордая....
Захожу сюда, а тут о ней речь, теперь я понимаю, почему меня зацепила эта кошка. Она обросла предательствами(
Что-то так хреново стало...
Захожу сюда, а тут о ней речь, теперь я понимаю, почему меня зацепила эта кошка. Она обросла предательствами(
Что-то так хреново стало...
Lazura
У вас человеческое есть, жалость-сострадание? Вы на свое фото последние посмотрите, котенку явно плохо и нужно ему помогать, а вы тут развели "хочу-мое-не отдам".
Мне так нравится, как Вы выражаете свои мысли
Сразу видно, что Вы на ПЖ не часто пишите. А то тут привыкли ходить вокруг да около, вместо того, чтобы называть вещи своими именами

Asmodeus19
member
Ладно, товарищи. надоело мне кому-то, что-то доказывать, я пожалуй покину вас. написала модератору чтобы удалил пост. С котиком разберусь сама. я давно такого хотела, и это мое право, выбирать животное, я не считаю что обязана жить с животным, к которому душа не лежит. Где-то не поем, где-то не доплачу немного за квартиру, на лечение соберу сама. у родителей я денег в принципе не прошу никогда, живу на пенсию свою,и мне нормально. Завтра на капельницу поедем и доплатим остаток. всем спасибо и прощайте
Starka2010
veteran
Девушка, в силу вашей юности, вы пока не совсем понимаете, что проблемный кот это большая ответственность и в чем то даже жертвенность. Запросто можно остаться одной с умирающим животным и без каких либо денег. Попытайтесь понять и если вам не все равно примите помощь - отдайте кота (крайне редко бывает, когда большие проблемы разруливает, кто то другой).
микс
old hamster
Да дело не в молодости, а в пустых амбициях
Asmodeus19
member
можете не верить, но колечек, цепочек, и всего подобного у меня нет. есть серьги подаренные родителями на 18летие, и кольцо, подаренное молодым человеком на др, это все дорого мне, и ни за что я это не продам. а больше и нет ничего
Сразу видно, что Вы на ПЖ не часто пишите. А то тут привыкли ходить вокруг да около, вместо того, чтобы называть вещи своими именамиНе часто и захожу не всегда, потому что тяжело все это переживаю и переношу. Потому что бывает реально стыдно перед животными за людей, потому что нет возможности помочь всем как хотелось бы.....много потому что![]()

Да дело не в молодости, а в пустых амбицияхНет здесь амбиций. Девушка прекрасно умеет собирать деньги. Уверяю, мы увидим ее на других ресурсах, просящую на свою мечту.
Коту повезло - он продистый и желанный. И я уверена, ТС сумеет организовать помощь.
Alena29111981
v.i.p.
У меня тоже были серьги которые сняла себя бабушка умирая и отдала мне и колечко которое подарил папа на 17 лет, а через год он без вести пропал. И уж поверьте мне, эти вещи мне дороги как никогда, это даже не вещи для меня, а что-то святое. И тем не менее когда хочется жрать, приходится выбирать. Ничто не мешает вам потом их выкупить. Видимо у вас не та ситуация когда снимаешь последнюю рубаху, да и вы не тот человек которые может ради кого то это сделать.
Lazura
Все уже, поняла что денег на блюдце не будет, что тут с вами объясняться. Уже ваяет тему в одноклассниках или контакте, сейчас подредактирует историю, чтобы опять на вранье не поймали и будет с других сочувствующих деньги собирать. Зато теперь с бенгалом. 

Нервотрёпка
v.i.p.
А котика жалко.сегодня было три темы от новичков. Девушка-автор, парень, который хотел помочь коту, усыпив его и молодой человек, с кошкой и котенком на Станиславского. Думаю, любой из нас угадает, кто из троих новичков получит помощь форума. Грустно...но радует, что один новичок достоин помощи.
Хотя животных жалко из всех трех тем.
Хотя животных жалко из всех трех тем.
mildsilk
experienced
у вас в институте в группе сколько человек? я думаю не меньше 15, вот организуйте сбор помощи там, не в долг, а кому сколько нежалко, даже если по 100р то уже 1500р. тут не стремно выжимать последнее из тех кто реально последнее отдает чтобы помочь? а у вас нет совести, правильно лазура написала, чего не попросить раз дают, куча лохушек собралась с ордой подобранцев
Bagira_09
Неповторимая
Ладно, товарищи. надоело мне кому-то, что-то доказывать, я пожалуй покину вас. написала модератору чтобы удалил пост. С котиком разберусь сама. я давно такого хотела, и это мое право, выбирать животное, я не считаю что обязана жить с животным, к которому душа не лежит. Где-то не поем, где-то не доплачу немного за квартиру, на лечение соберу сама. у родителей я денег в принципе не прошу никогда, живу на пенсию свою,и мне нормально. Завтра на капельницу поедем и доплатим остаток. всем спасибо и прощайтеТему удалять не буду, просто закрою. В качестве примера на будущее.
Ваше право заводить кого угодно и жить так, как Вы хотите. И никто не вправе Вам указывать как это делать. Но тех пор пока Вы не пытаетесь обойтись малой кровью за чужой счет. Захотелось породистое животное дешево? Вы его получили. Но как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И к сожалению, кот оказался серьезно болен. Не находите взаимосвязи? А зря. Вы грубо говоря, спихнули предыдущую кошку на чужих людей. И дело не в том, что Вы ее себе не оставили. Дело в том, что Вы вообще о ней забыли. Вас уже выручили люди, оплатив лечение и забрав ее в приют. Так Вы бы хоть в благодарность занимались ее пристройством.
Так что не нужно здесь красивых слов про "где-то не поем", а "где-то не попью".
Тема закрыта.
ТОП 5
1
2
4