Автоинформатор
Когда щенку ставить бешенство? :dnknow:
4 декабря щенку будет 6 месяцев,лучше до 6 месяцев или в течении 6-го месяца?
Alen_A
Напишу еще и здесь - Помогите Рыжику (кот-беглец на ул Ленина ) Пожалуйста - Клеткой № 4(на крайняк № 3 ) (с обменом пока на меньшую(та что для котенка )! (ХЕЛП и СОС !)И еще - Одолжите прыскалку для горшка - для привлечения и кошачьей любви к туалету (наверняка у кого-то валяется без дела) :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Номер +7 (913) ***-**-75 сейчас отправила Ирине в ЧС. Возможно, будут искать котенка. Ситуация очень темная, но факт остается фактом - через три дня, как у девушки взяли котенка, он умер от предположительно острого отравления (диагноз в клинике поставлен по описанию "хозяев")
faine
Лоток, если будет возможность, лучше заменить на более объемный. Этот (зелёный) мелковат для брутального кота, ему не комфортно!
Автоинформатор
Собираюсь сегодня или завтра поехать к Ольге на Золотую горку. Может кому нужно сфотать там своих подопечных??
mendilin
Оля, девушка просила ее пса пофотать (Джек)
Ему прям очень-очень нужны новые фото...
Здравствуйте! Девочки подскажите как можно проверить тел. в ЧС? Может кто-то сможет помочь?
8-923-***-56-57,
8-913-***-22-39. :смущ:
Эльфийка
Спасибо! Джека сегодня уже будут фотать kitsune-ars и ЕленочкаП, за что я им очень благодарна!
Kuzya29
Спасибо ! Мне уже помогла Lnata :friends:
Автоинформатор
предложили корм Чаппи 8 кг, кому нужен?
Автоинформатор
проверьте пожалуйста кто нибудь ЧС :help.gif:
Автоинформатор
Звонок по объявлению об отдаче котят только что. Номер 8-913-782-**-64.Голос детский, хохочет в трубку. Спрашивает-остались ли еще у меня котята. Отвечаю-остались. Спрашивает-какого цвета? Отвечаю. Опять хохот. Причем, хохочет сама с собой :eek: никаких посторонних звуков не слышно. Спрашиваю-извините, а сколько Вам лет? Говорит-16. Навряд ли, конечно. Голос конкретно детский. Ладно, говорит, мы еще подумаем и на днях перезвоним. Ага, говорю, только у родителей сначала спросите. Опять смеется-да нет, мы сами, без родителей... То есть, нужен любой котенок, получается. Наверное, такой веселый подарок подружке решили подарить. Думаю, будут обзванивать других
Полный номер отправлю Ирине в ЧС
mendilin
Собираюсь сегодня или завтра поехать к Ольге на Золотую горку. Может кому нужно сфотать там своих подопечных??
Олечка сфотографируй пожалуйста Каринку (Чиру), спасибки :agree:
Две темы за два дня.
За гранью добра и зла.
Девочки, добыла наконец у кошки мочу на анализ в 7 утра. "Евровет" с 10. Ее хранить в холодильнике или нет?
TheTuguar
Юля, я в холодильнике всегда храню. Вроде так правильно. :umnik:
Sima
Спасибо большое! :agree: А она же у меня за этот час не успела "испортиться"?
TheTuguar
Юля, я хранила Серёжкину мочу до анализа в холодильнике, на полке, самой дальней от морозилки. За час не испортится ))
Автоинформатор
Проверьте кто-нибудь номер по ЧС, пожалуйста
Автоинформатор
друзья, а кто-нибудь знает, можно ли отправлять лекарства почтой, курьерскими службами?
elvalia
Доброе утро! Нам отправляли службой DHL ампулы с уколами для собаки из Москвы. Правда это был 2003 год нужно было срочно, правда это дороговато получилось)))
elvalia
Я даже в Турцию посылку с лекарствами отправляла год назад. Почтой России.
Автоинформатор
Девочки, обращаюсь с необычной просьбой от имени кошачьего клуба - Mur Cat Club. 16-17 ноября у нас выставка - в Мегасе, на Автовокзале. Нам очень нужны домусы, для полного счастья. :wub1.gif:

На выставке непременно будет дежурить стенд помощи животным от НГСа, и выставляющиеся рядом с ним домусы станут отличным подтверждением того, как правильно заботиться о своих домашних любимцах и какими звездами они могут быть. Призы наши спонсоры приготовили просто шикарные, можете спросить у Лии (Dr.Lee), она была на нашей предыдущей выставке. Стоимость призов абсолютно точно окупит экспонентский взнос (1500р). Эксперты наши обожают домусов, и вы услышите от них много хорошего в адрес своих любимцев.

Мы надеемся, что благодаря выставляющимся домусам стенд сможет собрать хорошую сумму для бездомных звериков, ведь Мегас - очень проходное место, а благодаря грамотной рекламной кампании, туда ожидается большой приток посетителей.

Если у кого-то появилось желание принять участие в наше выставке и у ваших котиков есть прививки ( бешенство и лишай) - пишите мне в личку.
Запись продлена до среды, на всякий случай напоминаю.:улыб:Выставляя свою любимую домашнюю кошку, вы реально можете помочь стенду собрать больше пожертвований.
Автоинформатор
Девочки! Тут недавно разговоры были про сложный пристрой черных кошек.... За последние два дня у меня телефон разорвался от звонков именно по черной кошечке :dnknow:
Вчера кошечку пристроила. А звонки продолжаются. Только что звонила девушка-очень хочет именно черную кошечку возрастом до 3 месяцев. На адекватность ручки не проверяла, но спросила разрешения дать ее номер тому, у кого такая кошка есть на пристрой. Так что, если у кого есть-пишите в личку, дам номерок
Рыжинка
удалено, п. 9
Оформляйте, пожалуйста, свои сообщения правильно
faine
Не входит. Я ставила - давно, правда, когда котов выставляла.
elvalia
Лучше отпралять через DHL, почта России всё теряет.
Рыжинка
Ой, тагда коша моей дочки отпадает. Я думала, что входит.
Автоинформатор
Звонила девушка по моей черной кисе. Но моя уже уехала в новый дом и уже прижилась) Вроде хотят просто красивую, но звонили именно по черной. Ручки не проверяла. Разрешили дать телефон. Так что у кого черные кисы (стерилизованные) на пристрой - могу дать телефон. Сразу вспомнилась черная девочка Тани Ютки. Очень похожа с моей была. Кто может передать номер ей? Ну и еще кому надо, пишите, дам.
BlueAngel
Таня, кидай в личку - я Тане скину на сотовый:улыб:
Лава_Лагуна
Девочки! Тут недавно разговоры были про сложный пристрой черных кошек.... За последние два дня у меня телефон разорвался от звонков именно по черной кошечке :dnknow:
Вчера кошечку пристроила. А звонки продолжаются. Только что звонила девушка-очень хочет именно черную кошечку возрастом до 3 месяцев. На адекватность ручки не проверяла, но спросила разрешения дать ее номер тому, у кого такая кошка есть на пристрой. Так что, если у кого есть-пишите в личку, дам номерок
Вношу коррективы-нужна именно кошечка, чисто черная, гадкошерстная, до 3 месяцев
Bagira_09
Дааа, по черной действительно шквал звонков, и все хотят именно черную и стерилизованную.:yes.gif:
Lnata
Там по биколору нет звоночков случайно, у меня Люся есть:смущ:
Lnata
Я помню, что Катя lev_koshka шутила - "Ната, подбирай черных - у меня это счастливый окрас, очень быстро пристраиваются:yes.gif:" :biggrin: ну в хорошие руки, конечно же))))
Bagira_09
На черных пыль видна, детектор чистоты помещения :rofl:
Lnata
Наташ, у меня сидит пантерка от Тани Ютка- стерилизованная. молодая, воспитанная...
Bagira_09
Я помню, что Катя lev_koshka шутила - "Ната, подбирай черных - у меня это счастливый окрас, очень быстро пристраиваются:yes.gif:" :biggrin: ну в хорошие руки, конечно же))))
Подтверждаю, мои 2 последние черные, уехали от Кати в лучшие ручки :yes.gif: И причем в ооочень короткие сроки, я боялась что зависли на долго, а они раз и разъехались по домам :dnknow:
musi
А у меня всегда сидят черные :хммм:.
gutculka69
Натусик, видимо не там сидят :dnknow: Зато у тебя пристраиваются котики Бориски в разных вариациях :heart:
Девочки, нужны ваши советы! У меня в подъезде черный котёнок(?) кошечка. Вышла я на крик и увидела это чудо. Бабушка соседка решилась взять, сказав что вместе не так скучно. Кошу вымыли, я подарила ей вигвамчик. Вопрос, кошечка беспокойная ходит мяукает и много пьёт воды. Ушки чистые , блох нет, животик не вздутый. Меня смущает единственное сосочки оттянуты, но при этом самих титичек нет, ну то есть не оттянуты. Я в недоумении или подросток или уже рожала такая маленькая :eek: Схлдила у бабушки в ванной на пол по большому жидко. Дала пока Про-План., принесла лоток с наполнителем. Почему кошка кричит и много пьёт?
Травиата
Забыла, кошечка просто не реально тощая!!!!
Автоинформатор
Подскажите, кто-нибудь обращался в клинику "НовоВет"? Первый раз о такой слышу, а находится не так далеко от меня.. Вдруг понадобится) Поэтому интересуют отзывы)
Большая просьба - перепостите, пожалуйста, Виски, кошенька почти год ждет хозяев, красавица, ласковая, но вот никак не везет ей :dnknow:
Показать спойлер
Показать спойлер

BlueAngel
У подруги есть черная стерильная кошь 3 года примерно,засиделась на передержке уже :dnknow: .Можно телефончик?Звонят только неадекваты какие то
Нервотрёпка
Нет, Таня, только черную надо ...у меня вот черно-белые вообще не идут :dnknow: Болтик исключение.
лола3
Лариса, напиши мне в личку телефон на который принимают звонки по Таниной Багирке.
Lnata
Нат, Таня вроде сама принимает - я ей все телефоны скинула, что девочки мне написали, ответила, что завтра позвонит :улыб:
Травиата
а пьет воду или молоко? от молока может быть жидкий стул

а кричать может потому-то " в охоте"

но лучше наверно исключить с помощью ветеринара какие-либо кишечные инфекции или другие болезни