Чёрная кошечка Софа - нужна помощь
20273
120
Травиата
Марина, извините, что я вашу малышку Сонечку переименовала в Майю.:хммм:
Но вы надеюсь поняли, что это просто описка.
Хоть не Марусей назвала. Там собачка Маруся сидит. Когда она скулит, то Соня норовила на нее обернуться при фотографировании.
Попросила модераторов исправить имя в предыдущем посте.
Татьяна197
Отчет за период 11.11.-11.11.2013г. принят. Спасибо! :роза:
Травиата
Сегодня Софью перевезли на передержку, на карантин.
Огромная благодарность за помощь Ларисе (lara_mura), без неё я бы до сих пор ездила...... Лариса нас просто спасла! :heart: :flowers:
Соня по дороге ластилась, требовала чтобы её гладили и была необычайно довольна что всё внимание уделялось ей:хехе:, и в дороге не какала :knix: Надеюсь что Соня начала восстанавливаться. Нам её надо откормить.
Сегодня утром в Алфее видели кошечку Наташи после операции, она ещё не отошла от наркоза. Спящая краавица!:смущ:
Травиата
Для нашего благотворителя Шалена, и для тех кто интересуется судьбой Сонечки.
Девочка на карантине, лечение продолжаем. Сегодня сходила по большому один раз, стул уже нормального цвета, но пока не до конца оформлен. Кушает часто и много.
Отчёт сделаю позже, т.к. заболела моя Зиночка, резко стало плохо, видимо умудрилась что-то плохое скушать, два дня отпаиваю Энтеросгелем. Сегодня уже сама попила и немного поела.
Травиата
Отчёт за период с 12.11.13 по 17.11.13.

Остаток с пред идущего периода - 3710 руб.

Окончательный расчёт за стационар в Алфее и лекарства -1060 руб.

Осмотр в ЦВК, лампа Вуда и справка для передержки - 260 руб.

Итог: 1320 руб
Остаток на 17.11.13 - 2390 руб.
Травиата
Я кошечку назвала Соней, потому что надо было как-то назвать, но чем дольше я её зову Соней, тем боьше понимаю что это имя ей не идёт! :а\?: Наверное можно её переименовать?
Хорошее предложение по имени было про Мавру. Может правда Маврой назвать? Коша своенравная, избалованная, настоящая Мавра!
Как думаете?:смущ:
Травиата
Добавление к отчёту, файлы не грузились, пришлось перейти на другой компьютер.Чеки высланы на почту Laverta.
Травиата
Мне кажется, что имя Мавра звучит тяжеловесно для клички кошки (как что-то огромное), а вдруг киса будет миниатюрной?
Оно трудно произносится при подзывании кошки к себе (попробуйте чаще двух раз произнести).:хехе: Предложить ничего не могу.:смущ:
Татьяна197
Может тогда Марфа? Или Клякса? Или уж если оставлять имя, то называть только Софья? Что-то я уже не соображаю ничего. Уже мандраж перед поездкой и Зина сюрприз преподнесла и за Софью беспокойно. Я уже опять от переживаний худеть начала, скоро полечу как воздушный шарик! :tease:
Травиата
Отчет за период 12.11.-17.11.2013г. принят. Спасибо! :роза:
Травиата
Назовите Зара. Внешне кошечка у меня ассоциируется с таким именем.
ЕленочкаП
Можно просто Софа, Софочка
Мне тоже нравится :wub1.gif: И имя Софочка очень подходит этой кисоньке. :heart:
gutculka69
Значит будем звать Софочка! :agree:
Стул у нас нормализовался :knix:
Теперь нам надо закрепить полученный результат! Пропить курс пребиотиков.
Травиата
Друзья, я завтра буду вся в сборах и чемоданах, поэтому прошу разрешения сделать отчёт после возвращения. За истекшее время был куплен повторно корм Пурина гастроэнтерикал 1,5 кг. Кушает Софочка очень много, поэтому решили купить ещё корм чтобы потом постепенно перевести девочку на обычный корм.
Со стулом у нас, т.т.т, нормально. На следующей неделе будем глистогонить. Софочка тянет лапки через прутья клетки, хочет погладиься, да они там все ОЧЕНЬ хотят погладиться :хммм: Эх, была бы я как 100 рукая богиня Шива:смущ: всех бы погладила разом.
Травиата
Софочку проглистогонили! По словам Ольги полный лоток аразитов :bad:
Теперь надеюсь что всё у Софочки будет хорошо и самый лучший хозяин или хозяйка!!!! :dedsneg:
Как только заберу чеки у передержки, сделаю отчёт :yes.gif:
Травиата
Узнаёте? Спасибо за фото Вике. И за заботу Ольге, нашей передержке. Завтра планирую навестить красавицу.
  • Вот какая я теперь.

• Чёрная красавица София!

Травиата
Софочка красотка :wub1.gif:
Как у нее дела? Наладился животик?
gutculka69
Да, наладился. Скоро повторная глистогонка, а потом прививка. Потом стерилиация и мы переберемся в зообарахолку.
Кушает Софа по прежнему очень много.
Травиата
Красавица :heart: Спасибо и Вам, и Оле, и Вике :flowers: :flowers: :flowers: Хорошенькая стала... ухоженная :бебе:
lara_mura
И нашему благотворителю, благодаря ей мы вылечились. :friends: :flowers:
lara_mura
Лариса и вам огромное спасибо, без вас тяжело пришлось бы нам с Софочкой! :чмок: :flowers:
Травиата
Рада за малявочку! :чмок:
На фото кажется уже взрослой, а я помню на руках в клинике совсем крошкой.
Пусть и дальше все будет хорошо.
Татьяна197
Татьяна, так она в норму приходит, а тогда практически кожа да кости были!!!!! От откормим будет вообще глаз не оторвать!!!!:yes.gif:
Травиата
Да, благотворитель у вас замечательный :flowers: да и другие помощники тоже :respect: :flowers: Вот кошечка и расцветает :heart: на радость всем :superng:
Травиата
Была сегодня у Софочки! Посидели на ручках, но не долго, еду Оля стала раскладывать, а для нас еда это главное, поэтому Софа пошла кушать , а я пошла по кошкам гладить..... Как же они все скучают по ласке!!!! Каждый к себе звал: "Меня, меня погладь!"....
Но расстроилась я очень из-за новенькой Муси. Молодая миниатюрная кошечка, а уже столько пережила. Бабушка хозяйка умерла и Мусе досталось сполна от её сына шизофреника- алкоголика. Он её пинал, на мороз выгонял.... В общем один глазик травма, хрусталик вероятно разбит и кровоизлияние, и живот очень большой и болезненный. Кушает девочка много, поголодала бедняжка:хммм:. Зубки выпадают.... Надо её обследовать. Куратора у девочки нет, подкинули Ольге, то ли соседи.... Буду следить за судьбой Муси. Если понадобиться буду создавать отдельную тему. Пока Оля её будет обследовать. Я помогу лекарством.
Я вот не понимаю как таких извергов земля носит!!!!!!! Ну выгони кошку, а пинать зачем??????????? :зло: Ехала домой ревела. Не люблю людей!!!!!!))))
Травиата
Отчёт с 18.11.13 по 05.12.13.
Остаток с предыдущего периода 2390 руб.

Пурина NF гастроэнтерик 1,5 кг 2 упаковки по 665 руб. - 1330 руб.
Дронтал для кошек 1 табл. - 61 руб.

ИТОГО: 1391 руб.

Остаток на 05.12.13. - 999 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:
  • один общий чек за две покупки.

Травиата
Примите у меня отчёт пожалуйста! :а\?:
Травиата
заводите тему о Мусе, очень хочется увидеть моську :смущ:
я хочу помогать :миг:
KnockNevis
Как только будут фотографии, заведу тему.
Травиата
Софочку проглистогонили второй раз, и опять выходят взрослые особи. Видимо придётся и третий раз давать Дронтал:хммм:
Подскажите как долго можно давать антигельминтное средство? У кого-то были такие случаи?
Травиата
Мне в Евровете говорили, что до 4 раз, только с интервалом до месяца после второго раза. Вы попробуйте Мельбимакс, он лучше, чем Дронтал, действует.
Травиата
Софочку первый раз привили, все прошло хорошо. :knix: В январе вторая прививка. На неделе заберу чеки у Ольги и сделаю отчёт.
В больнице простыла, продуло меня сильно, мышцы спины болят и нос заложен. Называется полежала в больнице, пришла более здоровая чем ушла. Врач отправила домой лечиться :biggrin:
Травиата
Друзья! Я переоценила свои возможности, пообещав что на неделе сделаю отчёт. Сижу дома с заложенным носом и обклеена перцовыми пластырями:хммм:. Всё таки в больнице меня капитально просквозило :tantrum: Поэтому прошу прощения за задержку отчёта.
Поступления:
350 руб. с благотворительной распродажи от Соната, за воротник с цирконами
GoldFish
Как только заберу чеки у Ольги, обязательно сделаю. К сожалению из-за ОРВИ, не могу никуда ездить.
Травиата
Отчёт за период с 06.12.13. по 04.01.14.

Остаток на 05.12.13. - 999 руб.
С благотворительной распродажи от Сонаты -350 руб Спасибо! :flowers:
Итого: 1349 руб.

Расходы:

16.12.13 Прививка - 500 руб.
Итого: 500 руб.

Остаток: 849 руб
  • Чек выдан один на двоих, Софочкина сумма 500 руб.

Травиата
Ребята, Софа стала толстенькой! :snegurochka:
С удовольствием влезла на ручки и затарахтела!!!!! :wub1.gif:
Травиата
Отчет за период 06.12.2013г.-04.01.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka:
Травиата
По малу и выкарабкается кошечка. :heart:
Досталось ей конечно сполна в жизни. :хммм:
gutculka69
Мы с Софочкой переезжаем в зообарахолку. Тему не закрывайте, мне ещё отчёт последний сделать надо.:yes.gif:
Травиата
Счастливого пути в переезде.:хехе:Удачи в поиске надежных и любящих хозяев.
GoldFish
Отчёт за период с 05.01.2014 года по 10.03.2014

Остаток на 05.01.2014 849 руб
С благотворительной распродажи 500 руб от Комовны :flowers:
Итого: 1349 руб

Расходы:

18.01.2014 Ветеринарные услуги -600 руб.
28.01.2014 Стерилизация, льготная - 1540 руб
Итого: 2140 руб

Остаток: - 791 руб (оплачен мной)

Финансовые документы высланы на почту Laverta .
Травиата
Девочки, мастера фотографии!!!! Нам очень нужны пиарные фото Софочки!!!! Помогите нам пожалуйста! :help.gif:
Травиата
Финансовые документы получены.
Отчет за период 05.01.-10.03.2014г. принят. Спасибо! :роза:
Травиата
Друзья, у меня форс мажор. В следующем месяце мне нечем платить за передержку. Посмотрите пожалуйста распродажу, может что приглянется:смущ:
Если с распродажи не получится, придётся просить помощи. А я очень не хочу этог делать, понимая что всем вас тоже тяжело, а некоторым ещё тяжелее чем мне. :а\?:
Травиата
Марина, а название темы больше Софочке не подходит :хехе:и это здорово! Она у вас уже совсем не скелетик, а красивая и ласковая кисонька с мягкой шерсткой. Она обязательно найдет себе самого лучшего хозяина, не переживайте! :yes.gif: :friends:
Марина, а может быть попытаться поискать бесплатную передержку?
Я бы с радостью, да где же её найдёшь! :dnknow: Вон сколько горячих тем, где бесплатная передержка нужна как воздух!
Да тему видимо придётся переименовать.
А ведь хотела закрывать. Поторопилась :umnik: .