ваа
Очень красивая собаченция) По пиару - в прикрепленных темах есть список СМИ, размещайте как можно в большее число ресурсов. И не разово, а систематически, обновляйте два-три раза в неделю.
ваа
Отчет за период с 19.11. по 25.11, исправленный

Остаток 974,55 рублей

Поступления:
0 руб

Расходы
корм - 981,95

Остаток 0 рублей
ваа
Отчет за период 19.11.-25.11.2013г. принят. Спасибо! :роза:
ваа
Жуля обрела новый дом :)))) Счастья тебе малышка!!!

Тему можно закрыть.
ваа
Позравляю, вы с ней молодцы :роза: :respect:
Счастья собачке в новом доме :dedmoroz:
Метелица
На мои объявления в контакте откликнулась семейная пара, сейчас она у них, привыкает по-тихоньку. Территориально Жуля сейчас живет недалеко от места её поимки. Я общаюсь каждый день с новыми владельцами.
ваа
Как я рада за девочку!)) Дай бог, ей самых любящих хозяев!
ваа
Раз темка не закрыта, сообщу последние новости.

Мы с Жулей поняли, что жить без друг-друга не можем - и поэтому она вернулась ко мне. И останется у меня!
Не смогла она прижиться в новом доме - все время плакала, скулила, не шла на контакт, от еды отказывалась. И мне было очень тяжело...
Наша встреча была просто потрясающей - до слез! Собака, со слов девушки, у которой она была, почувствовала мой приход за 15 минут - начала метаться по квартире, когда я позвонила в домофон - она начала откровенно блажить! В подъезде Жулька увидев меня пищала, визжала, прыгала, целовалась!
Теперь мы вместе :))))))))

Вот так вот!
ваа
Ничего себе поворот событий :superng: от души поздравляю!!! :respect: :superng: :snegurochka:
ваа
а с вашей собакой они уже сдружились?
ваа
Замечательная история! Поздравляю!
ваа
Ну тогда поздравляю Вас с пополнением в семействе! :миг:
Счастливый хэппи енд! Дождалась Жулька белой полосы в жизни и своей семьи. Здорово!
Вам :respect:
ваа
Спасибо всем!

С собакой моей не то чтобы подружки, но теперь-то мы одна семья - так что притрёмся :)))
ваа
ничего,примет в стаю,только время нужно. Тему закрываю)))